2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

Tincа Tincа, в больнице лежать это ужасно, я тоже вот лежала, у нас на одном этаже находилась палата у кого воспаления,женские проблемы, и еще страшное место абортарий-пока я там лежала только так женщины на аборт шли. Я когда шла мимо этого места,у меня аж сердце сжималось.

White_angel, поздравляю:-) легкой беременности

Спасибо))

White_angel
мы ждем погодку сынули сегодня 5месяцев..неожиданный сюрприз получился))) :m_04:

как здорово! Тяжело. конечно, будет первое время, но потом как здорово!

У меня опять началась паранойя, была она когда дочь только родилась месяца 2 длилась, и вот сегодня снова: боюсь что умру во сне, дочь проснется и испугается, а муж на сутках. Спать не могу. Это вообще лечиться? Может валерианки выпить :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

:) это все тараканы в голове, отвлекись новым годом хоть )
Ну с какой стати умрешь, ты чего?
Забудется скоро этот заскок и всё.
А пока, как прийдет в голову думай «да ну фигня какая, я умирать не собираюсь, у меня дети» :)

Я в хирургии. Сорри, что отвечаю без цитат, с телефона они не хотят добавляться. Срок 26 недель, из роддома завернули, сказали рано - они с 28 принимают.

Резус не бдеть = не сдавать его снова, вряд ли он поменялся

Kementary
Я в хирургии

уф, я уж испугалась, что что-то случилось.

Так в 40 больнице патология беременных в хирургии находится...
Так-то капец (( В 10 роддоме хвастают, что с 24–25 недель малышей выхаживают.. А сами в роддом не берут.. Получается что в самом плохом случае они деток не спасают и даже не пытаются...
Ой, дотянуть бы до 35–37 недель, там спокойнехонько можно уже родить... Как еще долго!!

TincaTinca
Получается что в самом плохом случае они деток не спасают и даже не пытаются...

Да нет, спасают, наш роддом с 22 недель принимает. Мне кажетсявсе индивидуально.

Не знаю как спастись от "жора", хочу постоянно есть, вареное мясо ем уже килограммами. Растет сын)))

подсолнушек
мы договаривались,что девчачье он придумает,а мальчиковое-я

У нас точно такой же уговор! и имя для девочки тоже уже есть))))

Kementary
Резус не бдеть = не сдавать его снова, вряд ли он поменялся

у меня просто свое бдение, резус отрицательный, и через месяц,два сдаю кровь на наличие антител.

была на приёме сегодня. у меня никаких новостей, быстро-быстро замерили, спросили нет ли жалоб, есть ли шевеления, послушали через трубку живот и усё. поправилась я мне кажется намного - 4,5 кг за 25 недель (причём из них 1,5 кг за 4 недели последние).

Я получается поправилась на 7 кг (( ну это если еще учесть, что изначально я в шортах и майке взвешивалась, а сейчас в утепленных джинсах и кофте... Но на 6 кг точно поправилась.

я щас стала на сладкое налегать. понимаю, что это ужасно, я еще мандаринки ем, мармеладки, шоколадки. но я прямо не могу без них! я работать не могу, если сладкого не покушаю, хотя до этого вкусовые пристрастия обычные были.

TincaTinca
А вот мой клоун какой получился ))

Уника

у вас чудесные детишки:))) смотрю на них в новогодних костюмах и прямо душа улыбается!!

maybe38
я щас стала на сладкое налегать. понимаю, что это ужасно, я еще мандаринки ем, мармеладки, шоколадки. но я прямо не могу без них! я работать не могу, если сладкого не покушаю, хотя до этого вкусовые пристрастия обычные были.

и я, я и раньше сладкоежкой была,но сейчас если не съем сладкое, даже чувствую себя как-то плохо

Вычитала тут, что спать беремняшкам нужно на левом боку. На правом зажимается почка, на спине давление на органы, пережимается полая вена, которая всю нижнюю часть тела питает кровью, в том числе и матку, т.е., когда ложимся на спину, то ухудшается питание кислородом и пит.веществами малыша. И он поэтому пинаться сильно начинает.
Но это не значит, что надо всю ночь спать на одном боку, положение менять рекомендуют 3–4 раза за ночь...

И правда, я-то думала, чего малыш буянит, когда я на спине лежу, а ему кислорода не хватало, оказывается.

И еще я подушку между ног подкладываю, когда на боку лежу, или кладу ее перед собой и ногу сверху закидываю, тогда иллюзия, что почти на животе сплю :) а если все же на спину ложусь, то ноги на подушку складываю.

А вы как спите?

TincaTinca
А вы как спите?

Я вот например очень часто переворачиваюсь с бока на бок за всю ночь, но просыпаюсь исключительно на спине

я сплю на спине и на боках)))заметила, когда долго на спине лежу, если сериал смотрю, то потом такой дикий дискомфорт в крестце и вообще переворачиваться тяжело

Ура! Я дома!

Кеmеntаry, поздравляю. Как самочувствие?

Девчонки-беремяшки,у кого 20-22неделя,у вас какие животики?Большие уже?

подсолнушек
,у кого 20-22неделя,у вас какие животики?Большие уже?

не очень, он у меня просто сам по себе большой, потому что я толстая Но, кончено, уже видно. Правда сосед вчера выдал мне: Варя, хочу тебе сказать: ты очень хорошо похудела! мы с соседкой заржали в голос. сосед был пьян. поэтому ничего не поняла

Kamentary, поздравляю!!!
:)

А мы купили сынуле на НГ рыбку.. Вот думаем поймет или нет.. Будет ли сюрпризом.. Поставим 01.01.2013 под ёлку и мишурой аквариум украсим :)
Сынуля рыбок просит, а на большой аквариум я пока не готова, у меня у самой рыбка в животе.
У нас попугайчик живет и на лето нам карликового кролика дают.
Вот рыбонька еще появилась в малюсеньком аквариуме на три литра.
Мне пока животных хватает.
В полтора года младшего заведем свинюху морскую, сейчас бы завела старшему, но с ляликом не стану.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы