2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

Kementary
Ура! Я дома!

Поздравляю.

подсолнушек
Девчонки-беремяшки,у кого 20-22неделя,у вас какие животики?Большие уже?

Ну видно уже, особенно в платье. И по размеру больше, чем на таком же сроке с дочей

TincaTinca
Вот рыбонька еще появилась в малюсеньком аквариуме на три литра.

Вот не очень удобно, так как рыке одной нужно 5л воды, для комфорта. Аквариум видимо круглый? А какая рыбка - петушок?

подсолнушек
и я, я и раньше сладкоежкой была,но сейчас если не съем сладкое, даже чувствую себя как-то плохо

И я чувствую себя без сладкого обиженной на жизнь.

Всем спасибо за поздравления и поддержку! Чувствую себя хорошо, но прислушиваюсь буквально к каждому сигналу своего тела. Боюсь очень опять туда попасть... Но, надеюсь, все будет хорошо :)

Купила себе сегодня изумительное платье на НГ, так довольна))

У меня счас 26 недель, животик очень хорошо видно, если спиной не поворачиваюсь) со спины - как была 44 размер, так и осталась :)

Kementary
Купила себе сегодня изумительное платье на НГ, так довольна))

покажи пожалуйста платье)))) я вот на свой 25 недельный животик купила сегодня кооротенькое платье на груди как корсет, без лямок без всего

НаБали
покажи пожалуйста платье))))

ох, как бы сделать-то это))) у меня фотик как раз накрылся...

модель вот такая: www.modama.ru/shop/42048/
но расцветка не такая агрессивная, мягкое серебро с темными разводами, не зебра, как на картинке))

Рыбеха петушок, но продавец сказал, что они и в стакане живут, вообще наша рыбка смотрится как килька в океане )))

TincaTinca
Рыбеха петушок, но продавец сказал, что они и в стакане живут,

Это точно!!! Петушки не привередливы. Люлю этих рыбок.
А вообще моя мечта это морской аквариум, но это дорого пока для меня, вот выйду на работу и подарю себе это счастье

Проводила маму,стало грустно и пусто на душе(((

Kementary
Ура! Я дома!

ух, хорошо, что всё хорошо:)))))))поздравляю!))

а у меня блин опять всё те же переживалки, не хочет порадовать меня шевелюшками. ну дня три уже опять, вообще никак и чё ни делай. может на потепление реакция? в тот раз на похолодание такое было. да и вообще в последние недели активность какая-то неактивная, уже даже не могу отличить в животе газы или ребёнок, настолько неразличимо стало. хоть каждую неделю на узи ходи.

А сколько неделек у тебя?

26-ая началась

подсолнушек
Проводила маму,стало грустно и пусто на душе(((

эй, не вешай нос, ты же не одна ;-)

так интересно посмотреть у кого какие животики)))))) или это только мне одной) мне вот кажется у меня он весь внизу, такой шарик снизу, а вверху ничего пока что, со спины вообще непонятно, что беременна))
свёкор, когда меня видит сразу с животом разговаривать начинает, говорит: "Катюша!!" капец, немножко раздражает. это хорошее имя, но не нравится просто сам факт. у меня и свои варианты есть, с мужем посоветуемся и назовём. раньше времени вообще не люблю афишировать и обсуждать, а меня уже спрашивают, что на выписку одевать и когда я из декрета планирую выйти. все бегут вперёд паровоза %)Сообщение было изменено пользователем 29-12-2012 в 12:34

maybe38
это хорошее имя, но не нравится просто сам факт. у меня и свои варианты есть, с мужем посоветуемся и назовём.

ну так и скажите;)

Девочки привет, а мы с мужем завтра уезжаем в коим родителям в другой город Магнитогорск, и потом я у них останусь на сессию, поэтому хочу поздравить вас всех будущих мамочек с наступающим НОВЫМ ГОДОМ, пусть у всех под бой курантов и не только малышики шевелятся, и растут здоровенькими это самое главное наверное сейчас для нас!!!!! будет возможность буду выходить к вам сразу! :)Сообщение было изменено пользователем 29-12-2012 в 14:56

maybe38
так интересно посмотреть у кого какие животики))))))

Мне тоже. Я свой покажу после нг, ну чтобы нарядная была и при параде, а то дома в декрете минимум макияжа.

я тоже сфоткаю как-нибудь)))) ух крошанга моя только что ТАК зашевелилась))) счастье-счастьееее)))))

Девочки, спасибо за лестные отзывы о сыночке

HappinessInChildren
У меня опять началась паранойя, была она когда дочь только родилась месяца 2 длилась, и вот сегодня снова: боюсь что умру

У меня такие мысли были после рождения. Предследовали мысли, что я могу попасть в ДТП и погибну, как же мой сыночек будет кушать, придется его на смесь переводить и мужу придется дома с ним сидеть. ВОт на самом деле, такие дурные мысли преследовали. Один раз пьяный мужик перебегал дорогу, я ехала на машине на скорости. остановиться я бы не успела. Этот мужик стоял посередине дороги и замахивался на мою машину бутылкой. Вот тут-то я сразу заревела, до дома со слезами ехала.

TincaTinca
А вы как спите?

Я на боках сплю, преимущественно на левом. Привыкла так спать, когда сынок маленький был, т.к. кроватка и колыбелька стояли слева.

Kementary
Ура! Я дома!

Давай, береги себя!

TincaTinca
Сынуля рыбок просит, а на большой аквариум я пока не готова,

Если прости, то оценит, там более петушок.

HappinessInChildren
Ну видно уже, особенно в платье. И по размеру больше, чем на таком же сроке с дочей

А у меня в брюках больше живот виден, чем в платье.

TincaTinca
Рыбеха петушок, но продавец сказал, что они и в стакане живут

Да, они не прихотливые и лучше им одним жить.

Девочки, сегодня случайно включила телек, а там "Сваты" идут. ПРикольный фильм. Мы с мужем его смотрели, когда я еще беременная была, ржали и на своих родителей всё "примеряли", что они так же будут внуков делить. Смешно :) :) :) :)

Друзья! прочь грустные мысли! Вот-вот и Новый год. настроения пока особо нет
. но зато мы сегодня купили 3метровую пихту. Муж вернется - будем устанавливать. Запах в квартире обалденный!!!!

Варварка
мы сегодня купили 3метровую пихту. Муж вернется - будем устанавливать

Оо, круто!!! У вас такие высокие потолки? Или пилить будете?
У нас стоит искусственная елочка. Нам ее Дед Мороз принес. У сынули был шок, когда ее увидел. Сейчас нам Дедушка Мороз каждый день что-нибудь под елочку приносит :) :) И сын каждый вечер одевает карнавальный костюм, говорит, что Новый Год будет встречать :)

Уника
Оо, круто!!! У вас такие высокие потолки? Или пилить будете?

Ну подозреваю, она все же чуток ниже чем продавец сказал. У нас потолки стандартные - 2,5, верхушечку подрежем и пенечек укоротим чуток. Срез все равно обновлять надоСообщение было изменено пользователем 29-12-2012 в 20:27

Сваты прикольный сериал, мы с мужем все 5 сезонов на два раза пересмотрели и сейчас по России 1 смотрим ночью.

У нас елка искусственная,1.5метра. Мы ее больше недели назад украсили:)
а сегодня я наконец купила себе электронную книгу. Люблю почитать. Взяла чисто для чтения, без всяких наворотов,главное,чтоб глазам было комфортно,а для всяких видео и фото есть ноутбук и телевизор

Наша елочка :)
Сейчас начнем украшать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы