2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

Варварка
Наша елочка
Сейчас начнем украшать

Здорово!!! А мы завтра будем и ставить и украшать. Папа наш вчера забыл про елочку, а сегодня на смене.....вот и ждем завтра. У меня сегодня уже ощущение праздника появилось!!!

Варварка
Наша елочка

Шикарная елочка!!!
Девочки. Скоро ведь НГ!!!!
Я уже кальмары отварила, почистила, нарезала. ВОт хочу еще сегодня торт "Наташа" испечь.
Девочки, что-то так захотелось шампанского. Не пила его уже лет ... года 4 точно! Ничего неаверное страшного не будет, если выпить бокальчик? А?

HappinessInChildren
У меня сегодня уже ощущение праздника появилось!!!

У меня тоже ощущение праздника появилось. КОгда готовила сыну подарочки, каждый вечер придумаываю, что ему под елочку положить. Для ребенка праздник готовишь и у самой поднимается настроение!!!

Уника
Шикарная елочка!!!

спасибо

Уника
Девочки, что-то так захотелось шампанского. Не пила его уже лет ... года 4 точно! Ничего неаверное страшного не будет, если выпить бокальчик? А?

я с бывшими коллегами собиралась 28го позволила себе полбокальчика. Даже меньше. но вот только чтоб вкус попробовать. Завтра, наверно. так же, но не больше. Не сторонник я алкоголя в беременность. Купила себе на ночь безалкогольного вина

Я глоточек шампанского абрау дюрсо пригублю. Так-то и не хочется :)

TincaTinca
Так-то и не хочется

Мне уже тоже не хочется :) :) У меня даже шампанское не куплено. Буду чай с молоком пить и морсик. С сока у меня изжога...
Девочки, пеку торт "Наташа". С детства помню, какой он вкусный. Упаковала один подарок сыну, еще надо штук упаковать. Сейчас муж будет делать селедку под шубой!!!! Оливье, сказал, что не надо делать :) А вы какие салатики готовите?

Доброй ночи всем! Опишите пожалуйста ваши шевелюшки в 20 недель. У меня первый воще малошевелящийся был. Второй прилично, но.. Мне кажется что вот так как щас ну недели в 24 и дальше, а у меня в нынешнею беременность на 17-й недели там уже скачки были, а щас может и в печень и в ребро и воще куда угодно. Мне кажется там... Двойня :y_0024: На узи была только в 5 недель, там еще под вопросом все было. Пойду после нового года в консультации, ну ни хочу деньги я тратить.
Может мамы двоен откликнутся

fly_mama
Мне кажется там... Двойня

Ух, ты!!!! У нас вроде с двойнями никто не "засветился" в теме.

Мой малышик тоже меня только так бьет,но у меня точно один.Иногда даже беспокоюсь,он меня то слева,то справа пинает. Я сегодня нарезала салаты. Завтра горячее сделаю и если силы будут испеку торт

Вчера ходила по магазинам.Магазины детской одежды на меня так действуют.Когда вижу эти малюсенькие костюмчики, ползунки, носочки - слезы наворачиваются, хочется реветь)))

Доброе утро. Вы салаты уже 30 готовите? Я сделаю для себя гранатовый браслет, свекрови селдь под шубой в форме змеи как символа года, муж заказал фруктовый салат. На горячее картошку запеку и куриную голень. Отметим скромно в кругу семьи
Варварка, где фото наряженной красавицы?

У меня подруга беременна двойней, срок день в день, как у меня :)
25 недель
Мой шевелиться активно раньше начал, а у нее позже, но когда начали, то с удвоенной силой конечно. Но у нее и живот огромный, у меня тоже не маленький, но у нее ооочччень большой.
Вот сейчас у меня дно матки сразу под желудком прощупывается, уже и до печени пропинывает. Особенно справа и слева одновременно в боках может колупаться, видимо ножки выпрямляет..

А еще у подруги с двойней сразу два желтых тела было, в 5 недель смотрели не по плодному яйцу. Но это разнояйевые у нее.
А что Вам в 12 недель скрининг не делали?

TincaTinca
что Вам в 12 недель скрининг не делали?

нет, я только в 16 на учет встала, до этого воще никуда не ходила, только до тубзика с токсикозом ползала

Девчонки, привет!!! Поздравляю всех с Наступающим Новым годом!
Новый год - удивительный праздник,
Он душе позволяет согреться,
Всех людей, самых-самых разных
На одну ночь уносит в детство...
Там мы запросто верим в чудо,
В то, что мы ещё многое можем,
Всё, о чём мы мечтаем - будет!
Невозможное всё - возможно!
Эту сказку придумали детям,
Но и взрослых она спасает...
И ни кто на огромной планете
Вам не скажет: "Чудес не бывает".
Ведь они, чудеса, рядом с нами,
С неба падают снегопадом.
Посмотрите другими глазами
На себя, и на тех, кто рядом.
Пусть любовь согревает душу,
Пусть красивой будет, как песня,
Рядом будет пусть тот, кто нужен,
С кем легко, светло, интересно.
Пусть все Ваши мечты исполнятся,
Пусть надежду даёт оптимизм,
И пусть люди вам улыбаются
В новогоднюю ночь и всю жизнь!

fly_mama
до тубзика с токсикозом ползала

jq-ой сочуствую! Ну теперь все будет легко и позитивно )

HappinessInChildren
Варварка, где фото наряженной красавицы?

вотьСообщение было изменено пользователем 31-12-2012 в 16:05

Девочки! С наступающим!!!

Девочки! Поздравялю с Новым 2013 годом! Желаю, чтоб в вашей семье все были здоровы, на свет появились крепкие, здоровенькие, розовощекие малыши-крепыши. Чтоб мужья вас ценили и уважали, больше по хозяйству помогали. И чтобы с появлением малышей у нас еще больше появилось сил и энергии.
Будьте счастливы и здоровы!!!!!

C НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Девочки! всех с наступившим!!! пусть этот год принесет нам главное - здорового малышика/малышку!!! И пусть в семье будет гармония

Девчонки,с Новым годом! Желаю здоровья, легкой беременности, легких родов и здоровеньких карапузиков!

Уника
Девочки! Поздравялю с Новым 2013 годом! Желаю, чтоб в вашей семье все были здоровы, на свет появились крепкие, здоровенькие, розовощекие малыши-крепыши. Чтоб мужья вас ценили и уважали, больше по хозяйству помогали. И чтобы с появлением малышей у нас еще больше появилось сил и энергии.
Будьте счастливы и здоровы!!!!!

Классное поздравление!!! С Новым годом всех!!!! :clap: Легкой беременности и родов всем!!!

Вот и я добралась поздравить всех. Поздравляю Вас с этим Новым 2013 годом, так уж сложилось, что я желаю людям только здоровья, ведь это самое ценное и неизмеримое что есть у человека. Все можно купить, найти, добиться, но вот здоровья можно только пожелать. Пусть ваши семьи всегда будут здоровы!!!
Варварка - прекрасная красавица. Я вот тоже хотела свою сфотать, но дочь 31 заболела и не до праздника и фоток, сегодня ездила в инфекционку просила посмотреть, выписали ей гору лекарств, а я реву, вот только грудью перестала кормить и пошли в школу развития так у нас болячки начались((((
Ну хоть вы меня порадуйте, кто как встретил Новый Год?

Это и есть адаптация после сворачивания ГВ, наверное. У нас так же было, пока кормила грудью даже 1–2 раза в сутки сын не болел, если болел, то пару дней сопливил максимум, а как только ГВ закончили начал болеть по настоящему по полной программе, с темп 40, кашлем, соплями, поносами и пр. и пр. Не постоянно, а просто если болеет, то по настоящему.
Но в НГ-то это традиция болеть, я уж боюсь НГ, и ни на какие ёлки не вожу, в магазины без мелкого, в садик только, на прогулку и к многочисленнейшим родственникам.
В этом году мы отболели чуть раньше, вчера отделались соплющками и недомоганием, хотела впервые разрешить сыну с нами остаться до 24.00
Но он уже в 21:00 вялый ходил, зевал, стол накрыли в 22:00, позжравили друг друга с наступающим (втроем-мы с мкжем и сын), устроили фотосессию у ёлки и все, сын сказал что спать хочет, пошел скорее лег ждать деда мороза :) а мы до 2 посидели и тоже спать
Утром зато сынок встал в 7, я такого восторга давно не видела прискакал ко мне сообщать что ему дед мороз под ёлку принес ) потом за завтраком ему от себя еще додарили подарки )
У нас получился оччень семейный НГ )

HappinessInChildren
Варварка - прекрасная красавица.

спасибо!

а мы отмечали с 3мя друзьями, тихо-мирно. Ночь пролетела незаметно, но осадочек не очень приятный остался, хотя вроде бы все и нормально было: мы всю ночь играли в настольные игры, а друг наш один ворчал всю ночь, то ему наш излишне активный и громкий сын мешает. то его раздражает. что я до кухни бегала постоянно (от игры отвлекалась - горячее делала). :(
ночь пролетела незаметно, сын улегся только в 5:30. мы разошлись уже в 7 утра. сын потешно переживал, когда спать укладывался, хотел чтоб мы тоже тут же разошлись, а то ведь почти утро и Дед Мороз не сможет ему подарок под елку положить. если мы еще будем сидеть.
Но ДМ не оплошал

АУ...Где все??? Праздники с семьей, да? А я тут заболела. Насморк, кашель, темп 37,5, слабость жуткая, голова раскалывается. Лекарства не помогают((( За сына переживаю, чтобы на нем не отразилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы