2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

Девочки привет! Мы магнитогорске у родителей, отметиили хорошо, с родителями по-семейному так, я объелась на праздники всего, мама моя каждый день мне пузико целует, разговаривает с внуком :) муж уедет сегодня домой в екат, а я на сессию останусь :)

HappinessInChildren
АУ...Где все??? Праздники с семьей, да? А я тут заболела. Насморк, кашель, темп 37,5, слабость жуткая, голова раскалывается. Лекарства не помогают((( За сына переживаю, чтобы на нем не отразилось

не переживай не отразится, я уже 2 раза переболела, побольше морсов пей клюквенные очень помогают, нос я грела и капала аквамарисом, а ты какие лекарства пьешь? :=-O:

Drygaya
а ты какие лекарства пьешь?

стодаль, оциллококцидум, коризалия, називин детский

Всем привет! Мне, видимо, сюда. Исходно по месячным ПДР получался 2 июня, но у меня двойня, поэтому скорее всего встретимся в мае)

fly_mama
Мне кажется там... Двойня

TincaTinca
А что Вам в 12 недель скрининг не делали?

Я узнала в 19 недель, что там парочка сидит. Пошла на внеплановое УЗИ: папе детку показать. И да, скрининг в 12 недель был. Описали и измерили на нём 1 плод. Оказывается и так бывает. Теперь на второй скрининг пойду на Флотскую после праздников. Если в ЖК ребёнка одного не досчитались, то неизвестно что ещё пропустят.

HappinessInChildren
АУ...Где все??? Праздники с семьей, да? А я тут заболела. Насморк, кашель, темп 37,5, слабость жуткая, голова раскалывается. Лекарства не помогают((( За сына переживаю, чтобы на нем не отразилось

Девочки, я ухами страдаю :( :( :( . до НГ одно болело. сейчас второе. Сегодня дошла до лора, выписали коризалию, отипакс и назонекс. Ужжжасно((( сегодня за ночь раз 10 просыпалась. на автомате переворачиваясь на больное ухо(((

Бай-бай
Всем привет! Мне, видимо, сюда.

добро пожаловать!

Надо же!!!! Малыша в животе не заметили, ну и ну :)
На меня родственники косо смотрят и говорят, что уж больно животик большой, не двойня ли там :) но у меня точно один там парень, просто вот такой, выпуклый )))

Бай-бай
Всем привет! Мне, видимо, сюда.

Привет :)

Варварка
Девочки, я ухами страдаю . до НГ одно болело. сейчас второе.

Давайте выздоравливайте.

А у меня вчера был очень сильный гипертонус, вызвалда скорую, свозили они меня в больничку- там влетело мне по первое число. Прописали генипрал и направили к терапевту. Сегодня терапевт меня расстроила, у меня не орви, а гайморит, прописала антибиотик (беременным разрешен - правдацена :=-O: :=-O: , но сама виновата, надо было еще 3 числа кврачу идти)

я вот тоже на гинепрал подсела ((

HappinessInChildren
и

а тебе как прописали его пить?

Девочки,а как у вас тонус проявляется?Болями?

подсолнушек
Девочки,а как у вас тонус проявляется?Болями?

у меня по разному, бывает как тренировочные схватки безболезненно сокращается, потом расслабляется и не повторяется, а бывает просто упругая матка, но болит поясница, низ живота...

Предлагаю организовать междусобой и выложить фотки брюшка ) Мне любопытно у кого как животики выросли ) А здесь робею выкладывать. Как на это смотрите?

Я за:-) давно сама подумывала это предложить:)

Я почему про тонус спрашиваю,мне же на каждом узи пишут-тонус. Но у меня в последнее время не ноет низ живота,поясница только болит,если много похожу,а так как поначалу нет болей. Вот думаю,может быть тонус,но без болей?

Да может и без болей, у меня в первую Б только без болей все время после ручного осмотра писали гипертонус.
Внешне животик становится такой плотный комок, как бы собирается, особенно, если границы матки пытаться прощупать, то она реагирует, напрягается, вот типа это и есть гипертонус, возбудимая матка...

Девочки привет, я тоже за темку в междусобойчике, как создадите позовите меня ладно?

всем привет, примите и меня в свои ряды :) ПДР 18 апреля, ждем девочку

b@mby
всем привет, примите и меня в свои ряды

Привет.

TincaTinca
а тебе как прописали его пить?

Почерк очень сложный, еле разобрала по 1/2 таб 2 или3 раза в день.

Девочки, с чем можно сделать ингаляцию при гайморите, муж купил в аптеке масло мяты - а беременность в противопоказаниях. Делаю с мин водой.
Междусобой как создадите - пишите, кто займется столь важным делом?

Я в первую Б гайморит лечила марлевыми турундами пропитанными медом.
А этот зверский синуфорте интересно можно?

Начиталась в интернете про резус-конфликт.Теперь буду волноваться,у меня же резус отрицательный,у мужа - не знаю.

подсолнушек
Начиталась в интернете про резус-конфликт.

Вот не зря говорят - думать вредно. Надо думать о том как родишь легко, как вас выпишут вовремя, какие спокойные и здоровые вы будете. Мысли материальны.

Просто и гинеколог у меня еще такая, ей вечно напоминать надо,что мне нужно дать направление на антитела.Рассеянная какая-то.
Не знаю от нервов что ли,всю ночь спать не могла, в животе что-то сильно дергалось,перепугалась даже. Что это может быть?Для шевелений слишком ритмичные,как будто пульсация

подсолнушек
как будто пульсация

может ребенок икает?

Всю ночь икать же он не может. Даже сейчас временами чувствую это

подсолнушек
ля шевелений слишком ритмичные,как будто пульсация

у меня по вечерам так, похоже на икоту. Тож переживаю.

да у меня тоже заикал малыш :( раз в день точно икает
вот я и прочуствовала, сынище мой не икал, только толкался.

Мне кажется у меня тонус, может это матка так сокращается. Начала опять магнеВ6 пить.У меня еще и поясница ноет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы