2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

Девахи, отчитываюсь, тему в междусой завела. Вот ссылка. www.u-mama.ru/forum/pmessages.php кто не видит пишите

Всем приветик! Девочки, поздравляю всех с Новым годом!:))) желаю вашим семьям гармонии, счастья, взаимопонимания, здоровья! и всего самого-самого доброго!! Пропала я на недельку, объедалась чем только можно, просто кошмар %) у нас сегодня 26 неделек ровно - это ведь полгода получается?ух ты)))))) я тоже хочу показать свой животик, только когда по ссылке перехожу у меня пишет "Вы пытаетесь просмотреть тему МС к которой у вас нет доступаВозможно автор темы исключил вас из своего списка друзей". что сделать, чтобы тоже иметь доступ?

девочки, возьмите меня в новую темку, пожалуйста

Девчонки, вы же в основном местные (ну из свердловской области). Как вам город Полевской. Мы тут с мужем по делам туда ездили, свиду город понравился, а вот как там с экологией?

Девочки, привет.
А одежку кто-нибудь покупал? Сейчас вот распродажи в НМ, я вот вроде как и не заморачиваюсь приметами, но с другой стороны... не знаю, страшно что-ли:)

У меня немного есть, но большинство от первой осталось. Докуплю нужное на выписку ближе к 35 неделе

HappinessInChildren
Мы тут с мужем по делам туда ездили, свиду город понравился, а вот как там с экологией?

былатемка в разделе Жилищный вопрос про переезд из Екб в Полевской, почитай. Там конечно критикуют, мол, та еще экология, но имхо все равно чище, чем в Екб

Букля
А одежку кто-нибудь покупал?

я не суеверная, мне уже подарили малюююсенькие носочки с надписью "Сегодня все будет хорошо". Коляска валяется на балконе (от племянника), кроватка от сына нашего еще - там же, часть шмоток от сестры уже перевезла. Ближе к весне разберу все и тогда уже буду думать, чего надо еще. Сейчас просто пока "не цапануло", ну нет какого-то желания ходить и закупаться лялечным

У меня вот вообще ничего нет для ребенка. Кроватку родители купят, что-то по мелочи наверно после второго узи буду покупать,ну если что-то понравится.Меня это уже не заботит,думаю лишь бы всё хорошо было по узи.

девчонки, приветик! С Рождеством Христовым всех!!!!

Drygaya
может ребенок икает?

У меня тоже часто икать стала.

HappinessInChildren

Задружите меня пожалуйста, я тоже в междусобой хочу)))

HappinessInChildren
Как вам город Полевской. Мы тут с мужем по делам туда ездили, свиду город понравился, а вот как там с экологией?

Тоже интересует. Мы с мужем планируем в небольшом городке жилье купить на мат. капитал.

Букля
А одежку кто-нибудь покупал?

Нам уже розовую шапочку подарили))) Мне хочется уже все купить поскорее, но решила как в декрет пойду начнем потихоньку закупаться.

Девочки, как я хочу свой дом, собаку хаски во дворе, курочек Муж меня не поддерживает, ему квартиру надо, но ничего вода камень точит. Почитала про Полевской, решила поживу еще в Первике, тут хоть бабушка рядом, а так жаль детей мне очень - губим мы их ради своей прихоти жить в "цивилизации". тут ведь столько выбросов :( :( :( а что делать. Но у меня есть цель: вот декрет закончится и купить коттедж в поселке с экологией получше.

HappinessInChildren
Девахи, отчитываюсь, тему в междусой завела. Вот ссылка. www.u-mama.ru/forum/pmessages.php кто не видит пишите

А задружи меня тоже пожалуйста))))) я хоть и редко захожу, но темку просматриваю. Нам уже 27 неделек, у меня сегодня че то малышка как то вниз толкает больно так, извините мяня прям в письку что ли)))) почему это так?

А вообще куда все делись: зайка86, Ворчунова, Динара, Katuchon, Kementary??? Уника после праздников тоже запропостилась. Или все ждут приемов и УЗИ???

НаБали
у меня сегодня че то малышка как то вниз толкает больно так

Мой сынуля тоже сегодня сильнее буянит, может на погоду реакция

Праздники, разъехались, наверно, кто-то может в инет только с работы и выходит регулярно.

Мой тоже тот еще копоша, всё копается,копается. Но хотя бы ночью нормально выспалась.

Всем привет,девчонки!!!С наступившим 2013 годом и рождеством всех!!!Желаю всего самого наилучшего в этом году и самое главное здоровья всем!!!
%) %) Беременна 3-м ребенком и сегодня только узнала что такое схватки Брэкстона, умирааааюююю,живот болит....надеюсь это не настоящие схватки :y_0007:
У кого они были?

Как только написала тут,все прошло)))))А до этого час мучилась(((. Выпила но-шпу не помогало,папаверин вроде помог.

HappinessInChildren
HappinessInChildren[/cit

меня тоже в друзья,пожалуйста)не могу зайти.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2013 в 01:32

Хочу лето... Только не аномально жаркое и душное,а теплое с легким ветерком и пением птиц

Схватки брекстона вроде бехболезненны, проходят в течении 30 сек и не повторяются сразу. В инете так пишут.
Примерно так с первым было, но гораздо позже недель в 30

Да,тоже читала,что так..но матка так сокращалась болезненно и долго.На прием еще не скоро,еще раз повторится-пойду внепланово.

dinara1508
Да,тоже читала,что так..но матка так сокращалась болезненно и долго

Было на днях похожее - вызывала скорую, фельдшер сказал причина в маленьком промежутке между бер-ми, привезли в больницу - гинеколог сказала причина в повышенной температуре и нерегулярном стуле.

Ооо, стул это моя проблема (( как спасаешься?

HappinessInChildren

Со стулом и температурой нет проблем,а вот первая причина видимо моя

Да причин может быть сколько угодно - переволновались, перенапряглись...
Я вот день попсихую, потом неделю с тонусом отлеживаюсь... :(
И еще у меня, как выяснилось нехватка гормона щитовидной железы, хотя с самой щитовидной железой в порядке, не увеличена, послали сдать только из-за угроз постоянных. В итоге нарушения значительные, прописали пока беременна гормон принимать щитовидки. Стала принимать, наступило значительное улучшение, тонус реже.

Как спасаюсь, гинеколог в приемном покое сказала столовую ложку растительного масла натощак я не смогу. поэтому ем семечки, вотпоем горсть и через 2-3 часа все норм. Муж смеется говорит как бабка старая Но что поделать. Сегодня вот салат из отварной свеклы сделаю.

А я вот железо принимаю,у большенства у кого спрашивала,говорят,что запор,а у меня наоборот... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы