2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

Leb_mama
А я вот железо принимаю,у большенства у кого спрашивала,говорят,что запор,а у меня наоборот...

Моя врач говорит, что от таблеток железа полюбому запор!!!!

У меня от железа запор, но от Ферлатум-Фола не было, от сробифера капец как тяжко было.
Мне пока отменили железо. Меня так плющит...
Меня ложкой масла не возьмешь... Принимаю дюфалак, мукофальк-они разжижают стул типа, на гладкую мускулатуру не действуют... Их беременным можно.
Но от них газы.. Болит живот...
Замкнутый круг млин..

dinara1508
У кого они были?

у мня были во вторую беременность с 15 недель, пила магне в6 всю беременность, но при этом ни на приеме у врача не по узи мне тонус и угрозу не разу не ставили
Щас вот в третью беременность тоже но куда реже, зато блин на узи тонус определили

А мне для повышения гемоглобина феррум лек выписали. А у него в аннотации написано,что в 1 триместре противопоказано, а во 2 и 3 пить если польза превышает риск. До этого две недели пила ферретаб, гемоглобин он мне не поднял, было 104,стало 99. Зато вызвал жуткий,извиняюсь, запор. А дюфалак я тоже пила, от него так живот пучит. Нашла в интернете что есть,чтоб гемоглобин повышать. Надоела химия, одно лечим, и тысяча побочек вылезает. Гемоглобин пытаемся поднять,в итоге геморрой, запор,а запор это еще одна причина к тонусу.

Я извиняюсь конечно, что влазю в вашу беседу :) Но во втором триместре анемия физиологична, я воще не понимаю зачем всем подряд хим препараты выписывают, побочек столько
Если она вас так беспокоит кушайте мясо, гранаты, цитрусовые т к железо лучше усваивается с вит с ;)Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 01:15

Согласна с автором последнего поста. У меня до этого нормальный был гемоглобин,а во втором триместре падать начал. Любят врачи гору лекарств выписать. Даже не говорят,какие побочки могут быть. Наши мамы без лекарств себе гемоглобин поднимали.

Девчонки,мне вот интересно,кто уже знает пол ребенка, у вас приметы сбылись? Мне вот все говорят,что я совсем не изменилась и живот вперед растет-похоже на мальчика. А узи у меня только 17, любопытство так и съедает меня.

А можно похвастаюсь, наконец то доползла до узи седня, все таки платно пошла т к к вечеру просто ацки разболелись живот и поясница, нервничать надо меньше, испугалась вобщем, еще и с детьми притащилась т к вечером одних не решилась оставить. Я такую шилопопую лялю еще не разу не видела, меня врач полчаса смотрела т к ниче толком не могла посмотреть, ржали все дружно с врачом, первый раз видела как ребенок в пузе "березкой" стоит , ему явно не по нраву было то что в него тыкают

Fly mаmа, а какой у тебя срок? Мой тоже иногда такие выкрутасы устраивает в животе. Я недавно от его шилопопства-от беспокойства,что ему чего то не хватает-ночью плохо спала. А вчера он опять ночью начал плясать, я стала гладить живот и петь колыбельную, вроде успокоился)))

подсолнушек
Девчонки,мне вот интересно,кто уже знает пол ребенка, у вас приметы сбылись?

Я вот на приметв не обращала внимание. Но помню что по таблице считала зачатие (мужу не говорила - засмеет), получилось как и хотела - СЫН

У меня 22-я неделя пошла, тоже беспокоюсь, думаю что это изза нервов моих, вчера новопассит начала пить. У меня он вообще бъется, будто выскочить хочет

подсолнушек
А вчера он опять ночью начал плясать, я стала гладить живот и петь колыбельную, вроде успокоился)))

кстати колыбельная это круто, я тоже одну песню вс пела при второй беременности, ребенка потом до полутора лет от нее вырубало, так что приучайте ;)

Я от железа тоже отказалась в итоге, ну вот плохо мне от них
И малыш подвижный тоже, при этом в силу входит, не просто пинается, а ПИНАЕТСЯ. Сильно, мощно и в районе печени особенно. А в районе шва от КС даже больновато. Его 100%успокаивают папины руки, видимо большие и горячие потому что.

Мне кажется то как животик выглядит это не совсем примета, это от гормонального фона беременности зависит, наверное при девочках и мальчиках организм мамы по разному работает.. У меня оба раза живот впереди, в бока не ушел, оба раза парень.
Но так-то и от предлежания зависит тоже, с тазовым у сына старшего живот был мегакомпактный, гораздо ниже, чем сейчас, меня «подруга» убеждала, что он у меня 100% опустился и я рожу в течении недели, это недель в 30–34.. Она видите ли «всё» знает...

подсолнушек
Девчонки,мне вот интересно,кто уже знает пол ребенка, у вас приметы сбылись? Мне вот все говорят,что я совсем не изменилась и живот вперед растет-похоже на мальчика. А узи у меня только 17, любопытство так и съедает меня.

мне 2 раза на узи сказали, что девочка, но живот острый, талия осталась, как и была, лицо не расплылось и вообще ни по каким приметам не сходится. сошлось только по календарю зачатия, вроде называется Bloodays

подсолнушек

мне сразу все говорили по животу что мальчик, тк бока пустые :) ещё если пульс малыша больше 140 ударов в минуту то мальчик у нам 153 удара в минуту все совпало :)

Drygaya
подсолнушек

Привет всем))) Я когда до узи не знала пол ребенка думала сто процентов мальчик будет... потому что все в округе говорили только одно-пацан и вообще никто не заикнулся про девочку, т.к. на лицо сооовсем не поменялась.. ну и живот у меня острый.. Тетя врач на узи-девочки спрогнозировали)))так и сказала всем своим- пацанка будет

Drygaya

мне сразу все говорили по животу что мальчик, тк бока пустые ещё если пульс малыша больше 140 ударов в минуту то мальчик у нам 153 удара в минуту все совпало

у моего на 12-недельном узи сердцебиение 140 было)))

zaika_86

Привет всем))) Я когда до узи не знала пол ребенка думала сто процентов мальчик будет... потому что все в округе говорили только одно-пацан и вообще никто не заикнулся про девочку, т.к. на лицо сооовсем не поменялась.. ну и живот у меня острый.. Тетя врач на узи-девочки спрогнозировали)))так и сказала всем своим- пацанка будет

мне все как один мальчика нагадывают

HappinessInChildren
А вообще куда все делись: зайка86, Ворчунова, Динара, Katuchon, Kementary??? Уника после праздников тоже запропостилась. Или все ждут приемов и УЗИ???

Привет!! Я перед новым годом была в запаре нереальной, даже в форуме некогда писать было, потом уехали в санаторий Усть Качку, теперь вернулась!!! Буду Писать.

fly_mama
У меня 22-я неделя пошла

А вы кого ждете?Я,наверно,не видела. И что-то не все табличку заполняют ;) интересно,кто кого ждет))

подсолнушек

По приметам,по подсчетам,по табличка,даже по первому УЗИ мальчика обещали))))Ждем девчонку))))-на втором и третьем УЗИ сказали девочка.

А у меня есть знакомая,кстати,ей все 3 УЗИ девочку обещали,в декабре мальчика родила....вот и такое бывает)))

dinara1508
А вы кого ждете?

мальчик опять :)
У меня кстати все три раза живот в бока уходил, талия полнеет сильно, первый мой скромняга так и не прказал не на одном узи свое достоинство, так и рожала, думала доча, розовых шмоток полно наотдавали все и надарили В роддоме акушерка даже в короткий ступор впала, когда я спросила - кто родился то

dinara1508
А у меня есть знакомая,кстати,ей все 3 УЗИ девочку обещали,в декабре мальчика родила....вот и такое бывает)))

угу, т.е. я рано всем девульку анонсировала?

Выложила фотку свою пузатую в междусобой :)Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 19:00

Варварка
рано всем девульку анонсировала?

может быть)))я тоже,пока не рожу и не увижу кто там,не буду больше надеяться на УЗИ..

Ну я надеюсь,что мне узи не соврет,и ребеночек не повернется попой)))) и я узнаю что за копоша у меня сидит)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы