2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

Отчитываюсь Пришла с приема, опять наела много, 2400 за 4 нед и 5100 за всю б-ть.Вот, врач осталась недовольна - сказала поаккуратней быть.Генипрал сказала будем потихоньку убирать. А так все норм.

А мне на след. недельке ко врачу... с этими праздниками набрала 4 кило за 4 с небольшим недели :=-O: , представляю что врач скажет :megashock:

а я девочки сегодня жутко спала, думала. что переела на ночь. а ут ром вообще тошнит((( Видать наелась кедровых орехов и печень говорит ай-яй-яй! :(

Взвешивалась на днях, тоже пару кг будет(( Ну сегодня волей-неволей на диетпитании

-Девочки привет!
Давно я тут не была, ничего не читала и не писала. У меня, как обычно изжога ужасная, сегодня ночью проснулась и часа 3 не могла уснуть от этой противной изжоги. На след. неделе пойду к врачу, спрошу ее что это за напасть такая.
Устала я, очень сильно устала. У нас переезд на носу, делаем ремонт в кухне и в спальне. Обои выбираю, мебель, плитку. Еще надо в детскую медель поискать. Ничего приличного вообще нет.
Спать ложусь в 9-10 часов вечера, просыпаюсь в 7 и не высыпаюсь,и полностью не могу отдохнуть за ночь. :boom: :boom:
Скорее бы родить.... или ремонт закончить. В понедельник еще сессия начинается. Вообщем, у меня конец света наступил.

Варварка
а ут ром вообще тошнит(((

!! а я вчера сижу и ни с того, ни с сего резко накатила тошнота и ну вырвало. впервые за 27 недель! ну я сама, конечно, виновата. печень, наверно, уже не выдержала праздников. сегодня всё норм :)

Привет девочки, вот тоже переживаю что веса много набрала за праздники, ещё у родителей сейчас, так они меня балуют, кормят вкусняшками всякими, фруктами каждый день :) Девочки у меня сын оказывается головой вверх лежит в узи написано продольное тазовое, у кого так, вы делаете зарядку чтобы ляль перевернулся?

подсолнушек
у моего на 12-недельном узи сердцебиение 140 было)))

так интересно кто у тебя уже будет, тебе узи получается ровно в 24 недели назначили?

Drygaya
Девочки у меня сын оказывается головой вверх лежит в узи написано продольное тазовое, у кого так, вы делаете зарядку чтобы ляль перевернулся?

У меня в 22 нед. тоже вверх головой лежала, зарядку делаю редко, надеюсь уговорить как-нибудь перевернуться))))

А кто сдавал бакпосев?что это такое?Мне завтра идти, я даже не знаю,что там,как там

Просто мазок на кресле возьмут и все. Готовится бакпосев долго, неделю точно.

Девочки, привет, мы с мужем в тайланде отдыхаем, так класс но, купаемся целыми днями))) малыш с нами в животике плавает))) добавьте меня пожалуйста тоже в междусобойчик, хочу животики посмотреть!

zheneva777
мы с мужем в тайланде отдыхаем

Прикольнооооо)))Тоже хочу)))

Сегодня мы с моей мамулей ездили в ткани, накупили материала на пеленочки, мама их на машинке подошьет, я потом их заберу постираю и поглажу!! Че то я такая довольная, что у меня уже понемногу покупки пошли для моей малышечки :heart:
А сына у меня каждое утро спрашивать стал, когда же родится лялечка?! . Я уже и коляску присмотрела, но думаю покупать поближе к апрелю. А еще я планирую в понедельник записаться на 3д узи в Ревде. Съездим малышечку посмотрим)))) на диск запишем))))Сообщение было изменено пользователем 12-01-2013 в 23:48

Была там,в Ревде,еще хочу,соскучилась по малютке своей:-)

dinara1508
Была там,в Ревде,еще хочу,соскучилась по малютке своей:-)

как там делают? понравилось?

А подшивать пеленки будете на оверлоке или машинке?
Я просто для сына пыталась шить, но швы такие грубые получаются, посчитала, что лучше купить, и разница не такая большая в цене.. И белье на новорожденных поэтому не шью, т.к. у нас ткань сложно найти качественную и швы нежными не получаются, я планирую съездить на Черняховского, посмотреть что там продают из трикотажа. А комбезик на флисе сама хочу сшить. В феврале-марте возьмусь )

НаБали
Сегодня мы с моей мамулей ездили в ткани, накупили материала на пеленочки, мама их на машинке подошьет, я потом их заберу постираю и поглажу!! Че то я такая довольная, что у меня уже понемногу покупки пошли для моей малышечки

ой, как мне тоже не терпится уже, начать готовиться)))

Я с понедельника в отпуске, вот дождусь отпускные и потихоньку начну закупаться))))

НаБали
как там делают? понравилось?

Да,запись на диск, примерно 20-30 фрагментов :) видно все черты лица.Как рот открывала я видела)),только очень часто руками закрывалась.Всего 500р(без обследования)

НаБали
накупили материала на пеленочки

Моей первой доче тоже мама моя все шила,сейчас мамы нет(((и своей предыдущей доче уже сама шила пеленки,постельное белье,самые простые распашонки.Машинку спец покупала,точнее обновила,отдав старую тете.Хорошо сейчас,ничего покупать и готовить не надо,прошло-то всего 1.5 года :) Приятные хлопоты это все. :)

Девочки привет, как у кого дела? что нового?

Elandiva
У меня в 22 нед. тоже вверх головой лежала, зарядку делаю редко, надеюсь уговорить как-нибудь перевернуться))))

я тоже надеюсь на уговоры, как то КС боюсь :(

zheneva777
Девочки, привет, мы с мужем в тайланде отдыхаем, так класс но, купаемся целыми днями))) малыш с нами в животике плавает))) добавьте меня пожалуйста тоже в междусобойчик, хочу животики посмотреть!

приветик, а я то думаю куда ты потерялась, как решилось поехать в положении?

НаБали
Сегодня мы с моей мамулей ездили в ткани, накупили материала на пеленочки, мама их на машинке подошьет, я потом их заберу постираю и поглажу!! Че то я такая довольная, что у меня уже понемногу покупки пошли для моей малышечки
А сына у меня каждое утро спрашивать стал, когда же родится лялечка?! . Я уже и коляску присмотрела, но думаю покупать поближе к апрелю. А еще я планирую в понедельник записаться на 3д узи в Ревде. Съездим малышечку посмотрим)))) на диск запишем))))

ой, мне тоже бабушка моя пеленок нашила сама из фланелевой ткани, ещё простых куплю пару штук ситцевых и хватит, ходили тоже с мамой по детским магазинам прикидывали цены, я не удержалась пару ползунков, бодиков и чепчиков купила, ещё очень хочу вот такую подвесную люльку в кроватку

TincaTinca
Я просто для сына пыталась шить, но швы такие грубые получаются, посчитала, что лучше купить, и разница не такая большая в цене.. И белье на новорожденных поэтому не шью, т.к. у нас ткань сложно найти качественную и швы нежными не получаются, я планирую съездить на Черняховского, посмотреть что там продают из трикотажа. А комбезик на флисе сама хочу сшить. В феврале-марте возьмусь )

ну мы ткань взяли на большие пеленки, швы будут под матрасик спрятаны, я же пеленать лялечку не буду, так что нам швы не страшны ))))

TincaTinca

У меня все пеленки (фланелевые, ситцевые и трикотажные) на оверлоке обработаны.

Drygaya
ещё очень хочу вот такую подвесную люльку в кроватку

Мне кажется, неудобная такая кровать. Во-первых: она металлическая, со временем может начать скрипеть, когда ребенок подрастет и начнет активно ее использовать. Если ударится об этот металл тоже мало не покажется. Ну и металл сам по себе холодный, неприятный на ощупь, ножку вытащит из под одеяла, заденет об металлический прутик и пооснется от этого...

И еще хочу в вами поделиться: Когда сыну выбирала матрасик, то много информации перечитала, смаый лучший оказался кокос. Купили матрас полностью из кокоса без пружин и пены. На днях покупала в "Аксоне" матрасы и кровать и мне продавцы сказали, что деткам не желательно спать на кокосе, т.к. он выделяет формальдегиды. Кстати, у них там акция по детским матрасикам есть. ;)

У нас кроватка деревянная от племянника еще в наследстао перешла, сынуля ее проломил в два года... Еще они объедают бортики, грызут их, как бельчата, как стоять научатся. Но мы ее подремонтировали, новую брать не будем, все равно у меня дети с нами спят в кровати, может совсем не пригодиться... Не могу, мне так удобнее самой.
А если бы покупали, я б однозначно кровать-манеж взяла, они и с люльками, и с пеленальниками, и с укачиванием, и с мелодиями сейчас, складываются еще. Я фанат манежей. В турции отдыхали, там в номере мелкому такая была, мне показалась удобной.

А как эти манежки выглядят?Можно ссылочку?
Я как-то недавно в интернете смотрела кроватки, наткнулась на отрывок передачи Здоровье про детские кроватки, так там Малышева советовала металлические кровати. Мне самой такие не нравятся.

Кстати,у моей сестры была такая деревянная кроватка с колыбелькой. У нее ребенок в этой колыбельке не спал, она говорила,что не пригодился. Он в самой кроватке очень хорошо спал.Так что тут даже не угадаешь,где дите спать захочет.С собой спать мне бы не хотелось приучать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы