2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

подсолнушек
С собой спать мне бы не хотелось приучать.

;) Так намного спокойнее, но это от ребенка зависит, некоторые спокойно спят в своей кроватке, а вот сын у меня долгое время кормился каждые два часа и я ночью просто стоя засыпала, боялась его выронить спросонок, а рядом со мной, уж не упадет никуда. Только между нами я прокладывала свернутое большое полотенце, чтобы не задавить во сне. Он и сейчас под утро к нам приходит досыпать, но я наслаждаюсь - ножки его глажу, в затылок утыкаюсь, хоть во сне понежить, а то днем его уже и так не поцелуешь, не потискаешь, мужик ведь, морщится и укоризненно "мамаааа"

Кроватки вот такие, их сейчас великое множество вариантов любой фирмы можно найти
у них дно поднимается, несколько уровней регулировки, в зависимости от возраста малыша,Сообщение было изменено пользователем 14-01-2013 в 17:08

Ура!!!!! Записалась на 3д узи на четверг!!!!! Вай сколько радости у меня!!!

НаБали
Ура!!!!! Записалась на 3д узи на четверг!!!!!

у меня в четверг плановое узи..волнуюсь

мы будем брать деревенную, я просто фото выложила самой этой подвесной люльки, чтоб вы поняли. У подруги такая была до 3 месяцев, она дочку ложила, та ножками ручками дергала и сразу засыпала в ней :)

подсолнушек

держу кулачки за хорошее узи, отпишись потом :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

а У НАС САМАЯ ПРОСТЕЦКАЯ КРОВАТКА. все равно, подозреваю с нами будет спать, с сыном я наскакалась по 5-6 раз за ночь - нафиг-нафиг такое счастье - титьку в зубы и спать обоим

Девочки, а у меня опять ухо болит((( По второму кругу((( Это кошмар какой-то.

А пузо растет, чую отругают меня за отъеденое(((

Варварка
а У НАС САМАЯ ПРОСТЕЦКАЯ КРОВАТКА. все равно, подозреваю с нами будет спать, с сыном я наскакалась по 5-6 раз за ночь - нафиг-нафиг такое счастье - титьку в зубы и спать обоим

Девочки, а у меня опять ухо болит((( По второму кругу((( Это кошмар какой-то.

А пузо растет, чую отругают меня за отъеденое(((

хорошо конечно одно что бегать не надо к ребенку, но так не хочется приучать ребенка спать с нами, а потом он привыкнет и все время так с родителями спать будет, а как же личная жизнь? :) а ты к лору так и не сходила? я сегодня встала у подруги на весы и ужаснулась за 3 недели 3 кг :=-O: за 5 месяцев я набрала 6 кг получается уже, тоже врач ругать будет :=-O:Сообщение было изменено пользователем 14-01-2013 в 23:50

Варварка

сразу видно опытную маму

Drygaya
а как же личная жизнь?

она переезжает в другую комнату, подальше от кровати (а детская все равно рядом стоит с родительской, так что и с малышковой кроваткой рядом особо не заинтимишься)

Drygaya
ужаснулась за 3 недели 3 кг за 5 месяцев я набрала 6 кг получается уже, тоже врач ругать будет

ну так считай там ребенок толком не рос, органы формировал, а вот сейчас будет практически исключительно массу набирать, тут главное и не раскормить слишком но и питать при этом полноценно...

Drygaya
У подруги такая была до 3 месяцев, она дочку ложила, та ножками ручками дергала и сразу засыпала в ней

я с этой целью мечтаю о шезлонге, его можно таскать по дому, хоть на кухню, а то с сыном чего только не придумывала чтобы покушать приготовить, не было еще таких приспособ удобных.

Я сама набрала уже почти 6кг,причем большую часть наела за новогодние праздники:) сейчас уже стараюсь на ночь не есть,если уж очень хочется-что-то легкое ем-у меня низкокалорийные печеньки запасены. За вчерашний и сегодняшний день ушло уже 800грамм. Честно говоря,даже если очень и хочется,извините меня,обожраться-не могу,в левом подреберье начинается давящая боль.У кого-нибудь есть такое?

Drygaya
а как же личная жизнь? :)

пока не знаю))) с первым - уходили в другую комнату, думаю, и тут как-нибудь приспособимся. Кроватку-то все равно поставим. У меня вот только вопрос: куда? До сих пор не могу решить

Drygaya
а ты к лору так и не сходила?

ходила, тот же отипакс мне и прописали, который я и дома капаю. ну нос конечно надо лечить, там у меня хронь хроническая(((( и не мерзнуть

TincaTinca
Еще они объедают бортики, грызут их, как бельчата, как стоять научатся.

Я в первую беременность тоже озадачена была таким вопросом. Покупала отдельно накладки на бортики, что-то стоили они не дорого. Покупала в магазине, где кроватки продают, в частности Куйбышева-Восточная

TincaTinca
а вот сын у меня долгое время кормился каждые два часа и я ночью просто стоя засыпала, боялась его выронить спросонок, а рядом со мной, уж не упадет никуда. Только между нами я прокладывала свернутое большое полотенце, чтобы не задавить во сне

Помню, нас только из РД выписали, к нам пришел врач, как обычно вопросы разные задавала. А потом спросила: "Вы вместе с ребенком спите?" Я ответила, что нет. И вот она мне поведала историю.... В соседнем доме родители задавили ребенка. Лялечка была старше моего сына на недельку. Родители вместе с ребенком спали и во сне, случайно его задавили. Ой, так старшно. После этого, у меня даже мысли не было вместе спать. Да тем более я и не могла и не высыпалась, когда с сыном вместе спала. Я все бдила, чтоб папа руку ,ногу, и тело свое на территорию малыша не положил, чтоб не обнимал его своими тяжелыми руками. Для меня спокойнее было, когда сыночек рядом со мной в колыбельке спал.
Знаю, что еще кроватку детскую к своей кровати подвигают, убирают стенку, если надо, то дно регулируют, чтоб на одном уровне обе кровати были. Мне кажется, так удобнее, чем вместе спать.

TincaTinca
я с этой целью мечтаю о шезлонге, его можно таскать по дому, хоть на кухню,

У меня подруга в качестве шезлонга использовала детскую автолюльку, на ручку повесит погремушки разные и ребенок раскачивается играя. Нас в этом плане выручала колыбелька, она у нас на колесиках, катали ее туда-сюда и качелька электронная - вообще наша палочка-выручалочка.

Варварка
ходила, тот же отипакс мне и прописали, который я и дома капаю. ну нос конечно надо лечить, там у меня хронь хроническая((((

Мы не так давно с сыном к ЛОРу Алексеевой ходили, она нам выписывала какие-то сложные капли (трехкомпонентные). Ребенку 2,9 было. Так что я думаю, что можно наверно беременным их капать. Тем более, что это наружно применяется. Если надо, то напишу пропорции и состав.

Уника

да, если несложно. Буду признательна

Уника

я вот откровенно не знаю, как можно задавить, я настолько чутко спала с сыном, что его малейшее шевеление рядом отражала. правда я с ним спала с его месяцев 5 что ли, когда надоело скакать ночами

TincaTinca
Кроватки вот такие, их сейчас великое множество вариантов любой фирмы можно найти
у них дно поднимается, несколько уровней регулировки, в зависимости от возраста малыша,

Я тоже сначала такой манеж хотела, а сейчас уже решила деревянную кроватку купить, чтоб с ящичками внизу, а то лялькины вещи у нас складывать некуда.

Drygaya
я просто фото выложила самой этой подвесной люльки, чтоб вы поняли. У подруги такая была до 3 месяцев, она дочку ложила, та ножками ручками дергала и сразу засыпала в ней

Но от такой люльки я б тоже не отказалась. Наверно можно по объявлениям посмотреть, может продает кто.

Варварка
с сыном я наскакалась по 5-6 раз за ночь - нафиг-нафиг такое счастье - титьку в зубы и спать обоим

Варварка
правда я с ним спала с его месяцев 5 что ли, когда надоело скакать ночами

У меня со старшим точь-в точь ситуация была, ел ночью через каждые 2 часа, я помучилась 5 мес. и потом решила к себе в кровать переложить, а младший зато всю ночь спал в кроватке спокойно.

подсолнушек

ух! желаю удачи!!! Все будет хорошо!!!

Уника
Я все бдила, чтоб папа руку ,ногу, и тело свое на территорию малыша не положил, чтоб не обнимал его своими тяжелыми руками. Для меня спокойнее было, когда сыночек рядом со мной в колыбельке спал.

вот и мой муж спокойно не спит, ворочается

Уника

У меня подруга в качестве шезлонга использовала детскую автолюльку, на ручку повесит погремушки разные и ребенок раскачивается играя. Нас в этом плане выручала колыбелька, она у нас на колесиках, катали ее туда-сюда и качелька электронная - вообще наша палочка-выручалочка.

я такую люльку видела в магазине, прелесть такая

Elandiva
Я тоже сначала такой манеж хотела, а сейчас уже решила деревянную кроватку купить, чтоб с ящичками внизу, а то лялькины вещи у нас складывать некуда.

а я без шкафов хочу, хочу отдельно комодик приобрести

Варварка
да, если несложно. Буду признательна

Хорошо, я тебе напишу в личку.

Варварка
я вот откровенно не знаю, как можно задавить, я настолько чутко спала с сыном, что его малейшее шевеление рядом отражала. правда я с ним спала с его месяцев 5 что ли, когда надоело скакать ночами

В 5 месяцев ребенок более-менее большой, переворачивается, если что не нравится, сообщит об этом. А тут 2 недельная малявочка, вполне возможно. Тем более бывают такие фазы сна, чтовообще ничего не слышишь, особенно когда сильно устанешь. А тут молодые родители, они может и не осознали что с ними с малыш спит.
Я вот честно признаюсь, у меня один раз сыночек упал во сне с кровати, ему было наверное год с небольшим. Он когда болеет, я его с собой в кровать кладу. Естественно у меня получается ночной сон, а ночное дежурство и вот как-то я отрубилась и он свалился с кровати на пол. Но, хорошо, что не напугался и ничего не понял.

Уника
Помню, нас только из РД выписали, к нам пришел врач, как обычно вопросы разные задавала. А потом спросила: "Вы вместе с ребенком спите?" Я ответила, что нет. И вот она мне поведала историю.... В соседнем доме родители задавили ребенка. Лялечка была старше моего сына на недельку. Родители вместе с ребенком спали и во сне, случайно его задавили. Ой, так старшно. После этого, у меня даже мысли не было вместе спать.

Вот поэтому я прокладывала вокруг сына валики из полотенца, и спала сама между мужем и сыном.

Уника
Знаю, что еще кроватку детскую к своей кровати подвигают, убирают стенку, если надо, то дно регулируют, чтоб на одном уровне обе кровати были. Мне кажется, так удобнее, чем вместе спать.

И так делала, когда мелкий ползать научился, я его на руках укачивала, в кровать складывала, а ночью кушать сам подвигался ко мне, а до этого это надо коброй извернуться, чтобы подлезть к ребенку в кроватку, хоть и на одном уровне она.

подсолнушек
а я без шкафов хочу, хочу отдельно комодик приобрести

Мы младшему покупали комод с пеленальным столом, пеленальник потом убирается за ненадобностью. Удобная вещь!
Сейчас не буду покупать, т.к. места мало, буду освобождать имеющиеся шкафы)))

Elandiva

Мы младшему покупали комод с пеленальным столом, пеленальник потом убирается за ненадобностью. Удобная вещь!

Ага, удобный. У нас такой же комод. Вот я теперь в раздумьях... или оставить его на старой квартире, или в новую увезти, чтоб новый не покупать. Или доской пеленальной из Икеи обойтись?

У нас сыну рассекли переносицу в садике ((( зашивать собираются под общим наркозом (((

TincaTinca
У нас сыну рассекли переносицу в садике ((( зашивать собираются под общим наркозом (((

ОГО!!!!! Это как так они умудрились?

Мальчик толкнул в спину, сын упал на угол лавки лицом... В 9 больнице мы уже три часа потратили, все время ждем, кого-то... Чего-то... Ждем три жалких шовчика... И после операции еще два часа ждать пока наркоз отойдет... А у них блин тихий час здесь... Сын не ел, не спал, не гулял... Побили его с утреца и целый день ждем помощи... А помощи все нет.. Бесит так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы