2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

Врач боялся больше моего сына, хотел общий наркоз делать, но решил попробовать под местным, мы его убедили, что он у нас уколов не боится. В итоге сын даже не хныкнул, ему поставили укол, сделали три шва и все, менее 10 минут и нас домой отпустили... В машине сразу вырубился. Одежда вся в крови... Мне кажется не менее чем полстакана вытекло- спереди куртка, комбинезон уличный, комбинезон шерстяной, шапка, шарф, варежки-все пропитано кровью... Замочила в воде с отбеливателем, так пена эта кровавая аж из тазика вылезает...

Ване оправиться поскорее!!!

TincaTinca
дежда вся в крови... Мне кажется не менее чем полстакана вытекло- спереди куртка, комбинезон уличный, комбинезон шерстяной, шапка, шарф, варежки-все пропитано кровью...

не переживай, это потому что голова крайне плотно пропитана кровеносными сосудами, много крови от раны на голове - это нормально, не пугайся. Сын также как-то слетел с лестницы в садике, выдали мне его: голова перебинтованная, а верхняя зимняя одежда - ну вся в крови, хотя рана была на самом деле не очень страшна - выглядело только пугающе. Меня больше возможный сотряс беспокоил. Сгоняли в платную травму (как раз только-только открылась), наложили ему скобочки и отправили с миром.

Варварка
Сгоняли в платную травму (как раз только-только открылась), наложили ему скобочки и отправили с миром.

Сто раз пожалела, что в девятку поехали, в обычном травмпункте быстрее бы зашили и домой отпустили. Но тут рентген сделали, лор осмотрел челюстно-лицевой хирург, а то я бы параноила за перелом, за внутренние кровотечения... А где у нас на Ю-Зе платная травма? На будущее, а то я частый посетитель травмпунктов с Ванькой, то в 9-ку гоним, то в травмпункт муниципальный в районе цирка, а там такая грязь, людей много, сейчас еще ОРВИ ходит, сегодня не захотела ехать туда... Да и врачи там взрослые, мне толком ничего не отвечают типа у детей немного все по другому..

TincaTinca
А где у нас на Ю-Зе платная травма?

мы тогда ездили на Ленина-Московская в Доктор+, у них вроде еще где-то на Московской в районе пересечения с Гурзуфской есть

Варварка
Московской в районе пересечения с Гурзуфской есть

да эту знаю, всё возьму на заметку.

TincaTinca
то в травмпункт муниципальный в районе цирка, а там такая грязь, людей много

дети до 5 лет - без очереди

Сколько ездили там очередь из детей есть, человека по три, но сидеть все равно со всякими полупьяными, кашляющими и т.п. В девятке тоже всегда быстро принимают, сегодня мы в обед попали просто. У меня сынище, то упадет, то монету проглотит, то воспалится что-нибудь.. и ведь всё на глазах происходит, не сам себе предоставлен... С монетой вообще в три года выдал нам, и сидел плечо к плечу с дедушкой, монеты в руках вертел, решил фокус показать нам, как он ее проглотит и выплюнет, мы и рта раскрыть не успели, как он первый элемент выполнил, а второй как-то не сложился... Однажды танцевал и об комод со всей дури лбом навернулся, гематома была такая, что шрам остался... Об фантан бился губой, сбежал от меня - шалил (полтора годика было) и об фонтан мраморный ударился... Весь в шрамах :(

TincaTinca

Давайте, чтоб больше без травм.)))
Я воспитателем работаю, так у меня в ноябре тоже два парня подрались, лопатой один другого ударил по голове и рассек лоб, тоже зашивать ездили... Как я тогда перепугалась, столько нервов потратила.... Хотя они у меня подготовишки уже, дерутся редко, а тут только отвернулась и на тебе... :dontknow:

TincaTinca

Здоровье 365, на Союзной в районе автовокзала.

Drygaya
сегодня встала у подруги на весы и ужаснулась за 3 недели 3 кг за 5 месяцев я набрала 6 кг получается уже, тоже врач ругать будет

неужели не взвешивается никто каждое утро? А потом: Варикоз,геморрой и что похуже еще от переедания..... хотя не жрать - очень сложно, я вот отекать стала сильно.В уличную обувь с трудом, в одежду - тоже

ворчунова

Я ооочень боюсь отеков, с первым так намаялась. Сейчас вот 27 недель, отеков пока нет, хотя не ограничиваю себя. А набрала за всю беременность 3 кг, врач говорит, что это хорошо!

TincaTinca

Мы ввсегда в Доктор + ездим на Ленина, там все быстро и четко, так уж вышло, что пришлось 2 года назад пользоваться их услугами частенько.

Katuchon
там все быстро и четко

только дорого(((

Сегодня была на приеме. по-моему так быстро я ЖК еще никогда не покидала - полчаса и все. отругали канеш за набранные кило 600 (в сумме 4,5 за почти 6 месяцев), пора на диету. А на меня какой-то жор напал. не могу остановитьсяСообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 14:14

Девочки,а я по ходу день с ночью перепутала,как ребенок:-( Не могу уснуть до 3-5 часов утра,и просыпаюсь потом не раньше 12.Че делать,а?Это все из за Египта,доча сначала мучила,не ложилась вовремя,а теперь она норм,а я так и мучаюсь(((Ладно хоть муж и дочь старшая утром встают и за мелкой смотрят кормят гуляют...Может успокоительного какого-нибудь посоветуете?

Сгоняли мы на 4д!!! узи!!!! в ревду, просто класс!!!!!!! моя малышка такая лапочка!!! :j_0002: так люблю ее!!! и носик почесала и улыбалась, такая умничка. 1206 уже весит, развивается ровно в срок!!! В общем у нас все хорошо и даже отлично!!!)))))

Как здорово! Что все у всех хорошо )
А я похоже тут самый двоечник, набрала 7 кг :( за 27 недель. Отекаю, хотя ограничиваю жидкость и еду...

А как у вас малыши пинаются? У меня живот ходуном ходит, если сынок там разминается. А иногда внизу живота пинается, там больно, вот прямо острая боль в одном месте... Думаю в шов от КС что ли попадает.. Или спайки болят...
Мне две недели до скрининга осталось, в 30 недель последний раз проверимся с вами и все-финишная прямая, останется 10 недель.. Не знаю даже много это или мало :) Я б на 39 неделе родить хотела бы, старшего на этом сроке родила, так и то гипоксия была, а чем дольше сидят, тем хуже плацента, боюсь гипоксии этой...

TincaTinca
А как у вас малыши пинаются? У меня живот ходуном ходит, если сынок там разминается

не, у меня снаружи и не видно почти. но вот когда она ручонками шурудит, ощущение что ревизию органов малого таза проводит

Мой ребеночек чаще по ночам пинает, или если я лягу, возникает такое чувство,что старается поудобнее уложиться. Сегодня была на узи,срок 23-24недели,и уже 2степень зрелости плаценты.К врачу на прием завтра,наверно выпишут лекарства

ворчунова

неужели не взвешивается никто каждое утро? А потом: Варикоз,геморрой и что похуже еще от переедания..... хотя не жрать - очень сложно, я вот отекать стала сильно.В уличную обувь с трудом, в одежду - тоже

у меня весов то дома нет даже

Варварка
Сегодня была на приеме. по-моему так быстро я ЖК еще никогда не покидала - полчаса и все. отругали канеш за набранные кило 600 (в сумме 4,5 за почти 6 месяцев), пора на диету. А на меня какой-то жор напал. не могу остановиться

у тебя ещё хорошо, а у меня 6 кг за 23 недели получается :=-O:

подсолнушек
Мой ребеночек чаще по ночам пинает, или если я лягу, возникает такое чувство,что старается поудобнее уложиться. Сегодня была на узи,срок 23-24недели,и уже 2степень зрелости плаценты.К врачу на прием завтра,наверно выпишут лекарства

привет, ну как узи, понравилось тебе? а пол что не сказали тебе? а срок что точно не говорят? и пдр когда?

Узистка сказала,что похожа на девочку:)

А я сегодня на допплер сходила, сосуды плаценты в норме, а сосуды матки сужены. Потом сразу к врачу зашла, она мне сказала в больничку завтра ехать сдаваться, а если не положат, то на дневной стационар к ним опять.
Вообще сегодня весь день кувырком, то утром в трамвае до больницы ехала всю дорогу простояла, младший сын заставил понервничать, видите ли рано из садика забрала, потом допплер этот. Вечером приехала, мужу пожаловалась, а он еще и разозлился на меня, не понятно за что. Так обидно, блин! Явно не мой день сегодня

подсолнушек
Узистка сказала,что похожа на девочку

заполняй табличку, а лежит как она у тебя? ты что-то как то без эмоций рассказываешь :) у нас с тобой ведь одинаковый пдр должен быть

Elandiva
А я сегодня на допплер сходила, сосуды плаценты в норме, а сосуды матки сужены. Потом сразу к врачу зашла, она мне сказала в больничку завтра ехать сдаваться, а если не положат, то на дневной стационар к ним опять.
Вообще сегодня весь день кувырком, то утром в трамвае до больницы ехала всю дорогу простояла, младший сын заставил понервничать, видите ли рано из садика забрала, потом допплер этот. Вечером приехала, мужу пожаловалась, а он еще и разозлился на меня, не понятно за что. Так обидно, блин! Явно не мой день сегодня

не переживай, значит завтра точно твой день будет, тебе может таблетки выпишут какие для сосудов? или в больницу прям положить хотят?

Я не без эмоций,просто устала немного. Ребенок сидит на попе.Пдр не сказали,даже в моей диспансерной книжке пустая графа.Сама себе в интернете высчитала на 7мая.Плацента мигрировала,на 12неделе по передней стенке была,сейчас уже по задней.Насчет нее я тоже немного переживаю, уже 2степень зрелости,а на таком сроке должна быть нулевая. Завтра послушаю что гинеколог скажет. В больницу я не лягу 100%, пусть лекарства выпишет какие надо-буду на дому лечиться. Может я капризничаю, но почему у нас такие врачи? Я конечно понимаю,что нас много,а их на всех не хватает,но всё же идя в больницу хочется к себе внимания от врачей. Мы же туда идем не от того,что нам хорошо. Поэтому у нас люди пока сильно где-то не заболит-не хотят обращаться к врачу. Девочки,я за определение пола 800р отдала,представляете?Даже мужу об этом не сказала. Надеюсь,хотя бы правильно определили.

подсолнушек
Завтра послушаю что гинеколог скажет. В больницу я не лягу 100%, пусть лекарства выпишет какие надо-буду на дому лечиться. Может я капризничаю, но почему у нас такие врачи? Я конечно понимаю,что нас много,а их на всех не хватает,но всё же идя в больницу хочется к себе внимания от врачей.

Зря ты так, вот с плацентой-то как раз лучше полежать, если пошлют в больничку... Это не шутки... Я бы прокапалась пусть даже и на всякий случай, но ФПН это очень не хорошо, если разовьется... Беременность и младенчество ребенка, это такая штука, когда через себя переступаешь, чтобы в будущем спокойно растить здорового ребенка. Я думаю меня тоже упекут в больничку... у меня то одно, то другое... и врачу своему не доверяю на 100%, она меня за 27 недель (почти 28) на кресле только при постановке смотрела и мерила однажды и то фиктивно... а я за шейку матки переживаю. она у меня короче нормы по УЗИ...

TincaTinca
Зря ты так, вот с плацентой-то как раз лучше полежать, если пошлют в больничку... Это не шутки...

соглашусь

TincaTinca
у меня то одно, то другое... и врачу своему не доверяю на 100%, она меня за 27 недель (почти 28) на кресле только при постановке смотрела и мерила однажды и то фиктивно... а я за шейку матки переживаю. она у меня короче нормы по УЗИ...

а к другому сходить. хоть платно? Если срок большой шейку уже не зашивают, надо успевать. У меня тоже были подозрения, сгоняла отдельно на УЗИ, подтвердили, что небольшая, но в пределах нормы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы