2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

Я бы тоже согласилась,но один раз тут полежала, только нервы себе потрепала,да с голоду чуть не померла.Врачам в местной больнице на тебя плевать.Мне даже элементарно но-шпу забывали сделать-сама ходила,напоминала.Медсестры еще были хорошие,что есть,то есть. В крайнем случае на дневной пойду.А так муж всё что надо сделает. Девочки,ну какой толк ложиться в больницу, если даже несчастный обход делают раз в три дня, узи я себе пошла выпросила, мне записали в историю,а потом за моей спиной зачеркнули эту запись и даже не хотели отправлять, пока я не стала их тревожить,спрашивать-чего меня на узи не направляют. Всем подряд колят но-шпу,ну и еще другие уколы-при сильном токсикозе-церукал, при мазне-дицинон. Ну и витамины и капельницы. Я 9дней пролежала из-за 3-х дневного курса уколов но-шпы и 2-х дней папаверина.Мне это муж мог и дома сделать.

Никаких дополнительных исследований не делают. Вы тут пишите про доплер,КТГ,еще какие-то анализы. Я такого, как говорится-не слышала,ни нюхала.

Всем привет.
Подсолнушек, не капризничай, скажут ложиться -ложись, ты сейчас для лялика. Потом твое время придет.
А я вот сегодня из больницы, у дочи была темпа - я в этот же день к педиатру (она зла не хватает наорала на меня. попросила анализы - не дала) в общем еще денб темпа держиться и еще деньопять держится, я ее вызываю на дом, она опять ничего сказать не может. Вызвала следом скорую, они переглянулись и в инфекционку нас. Взяла я платную палату, чтобы не с кем не контактировать. Прожили мы там почти неделю. Дети плачут сутками, я там не высыпалась, зато наверное похудела (хотя мама мужа мне ежедневно еду вкусную приносила). В общем вся попка у моейдочи в сеточку и диагноз ОРВИ :( :( :( ну сегодня дома, ура!!!
Почитала тут про кроватки. Вот с дочкой у меня была гиперлактация, она с 22:00 до 8:00 утра не промыпалась, зато я вставала и вместе с мужем сцеживали молоко - так как грудь взрывалась, так до 4 мес, потом спала по ночам. Так что что такое бегание до кровати я не знаю, и надеюсь не познать
А у соседей муж задовил ребенка 7 мес во сне :( :( :( когда я беременная ходила, тоже очень я этого боялась и одеялко ложила, если дочь с собой ложила
Еще у меня какая то мания на роллы, муж говорит, там японец :)

Меня прорвало))))ну хоть выговорилась,если так можно выразиться

HappinessInChildren
Подсолнушек, не капризничай, скажут ложиться -ложись, ты сейчас для лялика. Потом твое время придет.

я итак для лялика своего стараюсь..я пока не буду бить панику, может просто таблетки пропишут, а так на дневной попрошусь, мне до больнички пешком 10-15 минут, как раз прогулка будет-мне полезно..Мне вот интересно, отчего плацента раньше времени созреть может? вроде и гуляю почти каждый день, вредными привычками не страдаю

Эти все анализы можно сделать платно по желанию (КТГ с 34 недель делают), а доплер хоть когда. А по стандартной системе Мать и Дитя всё это после 30 недель назначают, если нет показаний, хотя я считаю это дурью, доплер это УЗИ, почему бы и каждый скриннинг не смотреть... %)

подсолнушек
Никаких дополнительных исследований не делают. Вы тут пишите про доплер,КТГ,еще какие-то анализы.

подсолнушек
Мне вот интересно, отчего плацента раньше времени созреть может? вроде и гуляю почти каждый день, вредными привычками не страдаю

Да много причин... надо спеца которому можно доверять. Ты на ИППП, к примеру, сдавала? ТОРЧ комплекс? Это просто первое что пришло в голову... Работа, нервы, все повлиять может...Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 00:22

Варварка
а к другому сходить. хоть платно?

я к кому хожу платно,у ней блин запись на месяц, у меня за этот месяц если что-то не так то и так понятно станет.. Думаю вот мне УЗИ уже 7 или 8 раз делали, идти сейчас в 28 опять шейку смотреть... Или ждать 30 недель... Я на сохранении лежала, там и в 30 зашивали...у меня ещё 27-28 только...
И в принципе кому доверяю у всех врачей запись километровая... А к другим не хочу, не доверяю, он запугивают и назначения неадекватные делают, уже устала после них все равно приходится идти перепроверяться к нормальным врачам.

Elandiva
А я сегодня на допплер сходила, сосуды плаценты в норме, а сосуды матки сужены. Потом сразу к врачу зашла, она мне сказала в больничку завтра ехать сдаваться, а если не положат, то на дневной стационар к ним опять.
Вообще сегодня весь день кувырком, то утром в трамвае до больницы ехала всю дорогу простояла, младший сын заставил понервничать, видите ли рано из садика забрала, потом допплер этот. Вечером приехала, мужу пожаловалась, а он еще и разозлился на меня, не понятно за что. Так обидно, блин! Явно не мой день сегодня

не переживай, попьешь лекарства, и все будет замечательно

Drygaya
заполняй табличку

я её потеряла, скиньте пожалуйста

TincaTinca
Эти все анализы можно сделать платно по желанию (КТГ с 34 недель делают), а доплер хоть когда. А по стандартной системе Мать и Дитя всё это после 30 недель назначают, если нет показаний, хотя я считаю это дурью, доплер это УЗИ, почему бы и каждый скриннинг не смотреть...

Elandiva
Вечером приехала, мужу пожаловалась, а он еще и разозлился на меня, не понятно за что.

Вот для тебя:
Как мужчине понять беременную жену:
1-3 месяца

1. Каждый вечер устраивайте себе
    отравление - например, ешьте
    просроченную рыбу и запивайте
    молоком. Потом узнаете, зачем.
  2. На следующее утро вставайте,
    выпейте снотворного и идите на работу.
    Если сильно тошнит - оставайтесь дома,
    но извольте прибраться и приготовить
    обед.
  3. К ногам привяжите мешочки с песком
    • по полтора килограммма.
  4. Ешьте творог. Если не хочется - по
    чуть-чуть.
  5. Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже.
    И это. Лучше - яблочко.
  6. Бросьте газировку, вы что?
  7. Прилягте и съешьте еще йогурт.
  8. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите
    жену - она занята.
  9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь
    из вены на СПИД и сифилис.
  10. Трижды в месяц проходите осмотр у
    проктолога.
    3-6 месяцев
  11. К животу спереди привяжите матрац с
    водой.
  12. Когда одеваетесь - не отвязывайте
    его,
    так и пяльте на себя ботинки.
  13. Спать тоже с матрацем. Как-как? На
    боку!
  14. Не забудьте выпить снотворного с
    утра.
  15. А перед уходом на работу - литр воды.
  16. На ночь же выпейте литр воды и
    мочегонного.
  17. В нос вставьте ватку так, чтобы
    воздух проходил,
    но была бы легкая одышкаа. Ватку
    носите постоянно.
  18. Тяжело дышать? Проветривайте
    комнату чаще - некоторым помогает.
  19. Сходите в поликлинику и сдайте кровь
    из вены.
    Как на что? На СПИД и сифилис.
    Неважно, что вы уже сдавали.
  20. Трижды в месяц проходите осмотр у
    проктолога. Матрац не отвязывайте.
    6-9 месяцев
  21. Каждое утро садитесь на вертящийся
    стул и крутитесь 10 минут.
    Когда вестибулярный аппарат
    окончательно откажется с вами
    сотрудничать - вставайте и собирайтесь
    на работу. Ах, вас качает? Сочувствую,
    это пройдет.
  22. Матрац накачайте посильнее.
  23. Выпейте мочегонного, а на работе
    пейте по стакану воды каждый час.
  24. Постарайтесь не отлучаться с
    рабочего места очень часто.
    Будьте бодрым и работоспособным в
    течении всегор рабочего дня.
    Если у Вас это получается слишком легко
    • увеличьте свою
      ежедневную дозу снотворного.
  25. Увеличьте также вес мешочков с
    песком, которые вы привязываете к
    ногам:
    пусть будут теперь по 2 килограмма
    каждый.
  26. Вечером, не отвязывая матрац,
    ложитесь в постель и будьте
    потрясающим любовником!
  27. Если же вам кажется, что у Вашей
    жены появился другой мужчина - будьте
    снисходительны.
  28. Уделяйте жене больше вашего
    времени и внимания. Представьте -
    ведь и ей тоже тяжело!
  29. Сходите в поликлинику и сдайте кровь
    из вены. Как на что? Да все на тоже - на
    СПИД и сифилис.
  30. Трижды в месяц проходите осмотр у
    проктолога. Конечно с матрацем, что за
    вопрос?

TincaTinca
Да много причин... надо спеца которому можно доверять. Ты на PGGG кпримеру сдавала? ТОРЧ комплекс? Это просто первое что пришло в голову... Работа, нервы, все повлиять может...

ничего такого я не сдавала

подсолнушек
Всем подряд колят но-шпу,ну и еще другие уколы-при сильном токсикозе-церукал, при мазне-дицинон. Ну и витамины и капельницы. Я 9дней пролежала из-за 3-х дневного курса уколов но-шпы и 2-х дней папаверина.

С плацентой другая история, тут будут капать актовегин наверняка, курантил поди пропишут таблетки... Мне еще аспирин прописывали на ночь..

TincaTinca
Вот для тебя:
Как мужчине понять беременную жену:

я сегодня утром пока собиралась, смотрела по тв сериал Светофор, там беременная героиня предложила мужу поучаствовать в эксперименте на спор, он должен был ходить с накладным животом, причем в животе находилось яйцо, и яйцо должно было остаться целым.. жена еще мужу туфли купила, а он увидал,что они 41 размера и говорит-у меня же 43.. А ему-дорогой, это твой размер, просто наверное у тебя ноги отекли

подсолнушек
ничего такого я не сдавала

вот типа это все может повлиять, какая-нить бяка вялотякущая... а еще если кровь загустевает (это коагулограмма сдается), то тоже питание плаценты ухудшается.
Я бы на твоем месте сходила на доплер и сдала коагулограмму, как минимум.
Это в бесплатную программу не входит (до 30-34 недель), и в ЖК об этом молчат, как в танке, а если платно наблюдаешься в клинике какой-нить, то гоняют на эти анализы каждый триместр.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 00:34

подсолнушек
он должен был ходить с накладным животом, причем в животе находилось яйцо, и яйцо должно было остаться целым.. жена еще мужу туфли купила, а он увидал,что они 41 размера и говорит-

я бы своего записала на такую программу, а то с первой беременностью как-то больше понимания было и участия в моем положении, а сейчас как будто так и должно быть, как будто у меня с организмом ничего не меняется и я притворяюсь хожу...

подсолнушек
Я не без эмоций,просто устала немного.

Ох, как я тебя понимаю, в нашем мухосранске нормального отношения врачей можно и не ждать. В Александровской ужасное узи, я же говорила, как решишь проблемы с плацентой, сходи на платное узи в частную клинику - у нас много хороших, я тебе напишу контакты, пусть для удовольствия тебе сделают узи с человеческим отношением и поймешь, как это может быть приятно. А то конечно свинское отношение врачей все портит. А ты на сохранении лежала тоже в Александровской? Мне отделение гинекологии больше нравится в Кировской, хоть и ругают ее все...Ты держись там, не вешай нос, пиши, что врач скажет!!

TincaTinca
Врач боялся больше моего сына, хотел общий наркоз делать, но решил попробовать под местным, мы его убедили, что он у нас уколов не боится. В итоге сын даже не хныкнул, ему поставили укол, сделали три шва и все, менее 10 минут и нас домой отпустили... В машине сразу вырубился. Одежда вся в крови... Мне кажется не менее чем полстакана вытекло- спереди куртка, комбинезон уличный, комбинезон шерстяной, шапка, шарф, варежки-все пропитано кровью... Замочила в воде с отбеливателем, так пена эта кровавая аж из тазика вылезает...

ужас какой, читаю и мурашки по коже....как сейчас ваш сынулька?

TincaTinca
А как у вас малыши пинаются? У меня живот ходуном ходит, если сынок там разминается. А иногда внизу живота пинается, там больно, вот прямо острая боль в одном месте... Думаю в шов от КС что ли попадает.. Или спайки болят...

у меня ночью начинает пинаться, днем тишина, а ночью прям живот ходуном тоже ходит ага :) внизу живота пинает, но мне не больно

HappinessInChildren
А у соседей муж задовил ребенка 7 мес во сне когда я беременная ходила, тоже очень я этого боялась и одеялко ложила, если дочь с собой ложила

вот это и страшно, да и у нас однокомнатная так что в другую комнату уйти не будет возможности, поэтому сразу будем приучать к кроватке

TincaTinca

вот типа это все может повлиять, какая-нить бяка вялотякущая... а еще если кровь загустевает (это коагулограмма сдается), то тоже питание плаценты ухудшается.
Я бы на твоем месте сходила на доплер и сдала коагулограмму, как минимум.
Это в бесплатную программу не входит (до 30-34 недель), и в ЖК об этом молчат, как в танке, а если платно наблюдаешься в клинике какой-нить, то гоняют на эти анализы каждый триместр

а мне направление на коагулограмму дал гинеколог и записали меня на 28 февраля и бесплатно, а кто нибудь уже сдавал этот анализ? и по узи мне не сказали какая степень зрелости плаценты, я к Михайловой ходила, очень понравилась как она узи делает, так вот она сказала плацента хорошая, только низко на 2 см выше от зева, выписали курантил, пропила уже и сразу животик так поднялся, и ещё толщину плаценты 18 мм написали, а про степень зрелости ничего не написано, а у вас шейка матки сколько мм? и доплер тоже делали это сосуды проверяли да? даже звук включалиСообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 13:26

Тут пока у родителей заезжали в детский магазин с мамой, столько всего нам надо, в кроватку: матрас, а какой лучше брать? бортики, и набор спальный, ползунки взяли пару штук на 62 рост, а пеленок сколько нужно будет? ещё на выписку надо будет, для купания, подгузники продают марлевые, кто нибудь пользовался такими? коляску, кроватку вообщем в декрете будет чем заняться

Тhе cаt, на сохранении я лежала в красноярской больнице. Не могу сказать,что грубили, еще что-то. Мне там даже медсестры понравились, хорошие были. Просто питание было ужасное, я как-то в супе нашла дохлого червячка.И от их еды у меня изжога была,хотя изжогой я обычно не страдаю.Ко мне ведь никто не приходил, кроме мужа-и то каждый день не мог,с работы не отпускали. В итоге,я сама домой сбегала. Не скажу,что было ужасно, в больнице чисто,недавно ремонтик сделали, правда видать на матрасах сэкономили-такие жесткие были,моя попа итак пострадавшая от уколов,была добита жесткостью матраса.Девчонки хорошие лежали в палате, познакомилась,подружилась,сейчас тоже иногда сталкиваемся,общаемся.

Thе cаt, ты мне напиши в личку адреса и телефоны. Буду премного благодарна.
Кстати,у меня написано,что плацента до 24мм. Интересно,как они узнают о зрелости.Девочки,собираюсь к гинекологу.Волнуюсь.

У сынули все хорошо, ничего не болит, ранку мажем зеленкой, швы снимать в среду будем. Пока выглядит страшновато... Прямо между глазами рваная рана с неровными краями, шрам останется плрядочный. В садик пока не ходим, пока швы не снимут точно не поведу, не хочу чтоб все ходили и глазели, хватит с них и шрама поохать (( Мама драчуна звонила, извинялась.

Я коагулограмму сдавала платно после угрозы, не очень хорошая она у меня, в феврале буду бесплатную плановую сдават, посмотрим.

Нам бортики в кроватку не пригодились, мне кажется они пылесборники и воздух в кроватке с ними не циркулирует нормально, поэтому я их сняла в итоге.

подсолнушек
Может я капризничаю, но почему у нас такие врачи? Я конечно понимаю,что нас много,а их на всех не хватает,но всё же идя в больницу хочется к себе внимания от врачей. Мы же туда идем не от того,что нам хорошо. Поэтому у нас люди пока сильно где-то не заболит-не хотят обращаться к врачу. Девочки,я за определение пола 800р отдала,представляете?Даже мужу об этом не сказала. Надеюсь,хотя бы правильно определили.

Вот,поэтому я наблюдаюсь платно,потому что звоню - в любое время дни и ночи, мне не отказывают,я практически каждую неделюв Жк, то анализы сдаю,то у меня живот тянет и меня на кресле смотрят,то меня тошнит и я капаюсь... поэтому мне спокойно, и не сижу я в километровых очередях и не обсуждаю врачей,у которых план, извините, на коли-во беременных на приеме. Да, мне так удобнее, я заплачу за собственное спокойствие и комфорт.

:) хорошо когда так :)

TincaTinca
Пока выглядит страшновато... Прямо между глазами рваная рана с неровными краями, шрам останется плрядочный.

я не знаю можно ли детям, но я как-то палец дверью машины прижала, рана до кости была - было очень страшно и мне знакомая посоветовала крем актовегин, ни следа не осталось. он помогает ткани регенирироваться, меньше шрам или нет совсем его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы