2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

кто во что будет одевать на деток на выписку из роддома? придумали уже? я вот не хочу в пеленки пеленать, думаю может слипик нарядный взять

Drygaya
матрас, а какой лучше брать?

двухсторонний лучше(мягче,тверже),с кокосовой прослойкой.

Drygaya
бортики

бери такие,чтобы отдельные части были,а не цельные.Я вот цельный бортик по кругу взяла,а теперь,когда одну сторону кроватки убрали не знаю как прикрепить ненужную сторону борта.Бортики удобные тем,что головой не бьется и игрушки,соски между перилами не падают(искать потом их не надо )

Drygaya
набор спальный

шила сама,простынь на резинке делала.обязательно постелить клеенку под нее(купленную в аптеке)там большими размерами продают))

Drygaya
пеленок сколько нужно будет

я пеленала своих ляль и буду,т.к спокойнее спят.Мне с предыдущей дочей понадобились 10 тонких и 8 толстых пеленок.Еще на пеленальный камод стелила всегда одноразовые(но они мне бесплатно от тетки достались),так бы не покупала спец,если только пару штук для посещения больниц.

Drygaya
подгузники продают марлевые

для ляли?тоже делала сама 5 шт на первый мес вместо обычных подгузников очень удобно(каки не марали пеленки)
кроватку я выбирала с 3 положениями дна,а не с 2(их больше продают почему-то,но 2 положения мало для меня лично)
коляска 3 в 1

ворчунова
Вот,поэтому я наблюдаюсь платно,потому что звоню - в любое время дни и ночи, мне не отказывают,я практически каждую неделюв Жк, то анализы сдаю,то у меня живот тянет и меня на кресле смотрят,то меня тошнит и я капаюсь... поэтому мне спокойно, и не сижу я в километровых очередях и не обсуждаю врачей,у которых план, извините, на коли-во беременных на приеме. Да, мне так удобнее, я заплачу за собственное спокойствие и комфорт.

ну у меня врач взрослая, я даже рада,что к ней попала, она уже много лет работает, со мной девчонка лежала, её мама когда была беременна наблюдалась у моего гинеколога..

dinara1508
для ляли?тоже делала сама 5 шт на первый мес вместо обычных подгузников очень удобно(каки не марали пеленки)
кроватку я выбирала с 3 положениями дна,а не с 2(их больше продают почему-то,но 2 положения мало для меня лично)
коляска 3 в 1

У меня сын был писун страшный, мы привезли домой, торжественно запеленали - взяли на руки... Описался... Перепеленали, взяли.. описался... Перепеленали, взяли... И так пока пеленки все не закончились... Быстренько отбили охоту без подгузников одноразовых держать сына. В два года от них отучились, ночью где-то с полутора лет не писил.

HappinessInChildren
я не знаю можно ли детям, но я как-то палец дверью машины прижала, рана до кости была - было очень страшно и мне знакомая посоветовала крем актовегин, ни следа не осталось. он помогает ткани регенирироваться, меньше шрам или нет совсем его

Нам контрактубекс прописали, но я еще не смотрела, пока намешивать не хочу. Вот швы снимут и буду противорубцовой какой-нить мазюкой мазать.

НаБали
кто во что будет одевать на деток на выписку из роддома?

я ,как обычно,все,что входит в обычный нарядный набор для выписки,я пеленаю своих ляль. Смотрела тут толщину какую надо будет,посоветовали на апрель С300(должно быть написано на наборе)

TincaTinca
Быстренько отбили охоту без подгузников одноразовых держать сына

ну я конечно же тоже только дома в марлевых,и не в нарядном)))они все писюны страшные вначале)))

подсолнушек
на уже много лет работает,

моя уже 20 лет сидит на этом месте... ужаснейший врач... у нас в стране к сожалению выслуга ничего не значит, если у человека нет желания работать. У нас в городе молодые (лет 30-40-50) врачи хорошие есть, которые наукой занимаются, в конференциях участвуют, развиваются в своей теме, а не киснут оформляя тонну одних и тех же бумажек, не поднимая глаз... У меня просто именно такая, при этом ей уже совершенно точно не хочется работать. Я когда сбежать можно еще было от нее на сохранение попала, а потом уже, как отпустило, поздновато было метаться, с родовым сертефикатом бы проблемы возникли бы.

dinara1508
ну я конечно же тоже только дома в марлевых,и не в нарядном))

:) не просто забавно было, я с такими амбициями приехала из роддома, что подгузники одноразовые вредны и ты пы... и за час у нас все пеленки тупо кончились (по 10 фланелевых, 10 тонких)
Оххх сколько я амбиций с сыном поубавила Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 17:39

Мне на выписку нравятся вот такие милые штуковинки

А сверху конвертик из бежевой простеганной плащевки, внутри флис, прослойка синтепона тонкого. Чтобы в автокресле можно было ехать. Сама буду шить вот по этому эскизу.

я вот так же рассматриваю вариант красивого слипика а сверху такую пеленку флисовую
а потом сверху еще будет синтепоновый конверт на замке вот такой

вот не умею я красиво фотки вставлять ((((

НаБали
вот не умею я красиво фотки вставлять ((((

Все нормально

Drygaya
не переживай, значит завтра точно твой день будет, тебе может таблетки выпишут какие для сосудов? или в больницу прям положить хотят?

TincaTinca

подсолнушек

Спасибо вам девочки! Сегодня тоже побегать пришлось, искала этот перинатальный центр на Пионерке чуть с ума не сошла...
Сделали мне в больнице еще раз допплер и с миром домой отпустили, все в порядке сказали. Я оттуда поехала сразу к своему врачу, она меня отправила на дневной стационар записываться, записали меня на 24 января. Не знаю что уж мне там делать будут... Но пока носилась сегодня так в боку кололо сильно, капец! Домой приехала и вырубилась... Хорошо хоть муж позаботился, забрал меня.

подсолнушек

Лечись давай, чтоб все хорошо с ляликом было! У меня с первым сыном тоже плацента быстро состарилась, потом оказалось внутриутробная инфекция была, да и нервов много потратила за Б. Так что надо нам себя беречь и близкие чтобы берегли, пусть у наших ляликов все хорошо будет))))

HappinessInChildren
Еще у меня какая то мания на роллы, муж говорит, там японец

А я в эту Б. мясо поедаю, прям так тянет меня на него. Муж перед НГ свинину купил, так мы и сала насолили и в пароварке готовим, прям мммм... Я уже 10,5 кг набрала за всю беременность

Мне сказали,что всё хорошо, для плаценты ничего не назначили.Врач сказала,что по узи всё хорошо,иначе бы там в заключении было бы указано. Мазок на бакпосев тоже никаких инфекций не выявил.

НаБали
кто во что будет одевать на деток на выписку из роддома? придумали уже? я вот не хочу в пеленки пеленать, думаю может слипик нарядный взять

я хочу костюмчик красивый купить, шапочку теплую, и вот такой конверт трансформер с кокосовым ортопедическим матрасом внутри, фото ниже :) этот конвертик чем удобен, что он в одеялко потом трансформируется, а матрасик в коляску можно положить

Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 19:29

Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 19:30Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 19:44

да удобно очень!!!! а где такие красивые костюмчики продают?

Я нашла табличку на 103 странице))))

подсолнушек

Добавляйся! ;)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 20:08

вроде вот

Drygaya
я хочу костюмчик красивый купить, шапочку теплую, и вот такой конверт трансформер с кокосовым ортопедическим матрасом внутри, фото ниже этот конвертик чем удобен, что он в одеялко потом трансформируется, а матрасик в коляску можно положить

какая прелесть, такие малыши :y_0018:

TincaTinca
Нам контрактубекс прописали, но я еще не смотрела, пока намешивать не хочу. Вот швы снимут и буду противорубцовой какой-нить мазюкой мазать.

контратубекс и есть противорубцовый

НаБали
кто во что будет одевать на деток на выписку из роддома?

а-а-а, я чего-то вообще не думала, еще. Во-первых, кажется еще кууууча времени, я обычно боюсь настолько заранее что-то делать (это не беременности касается, а вообще во многих делах) По принципу "не говори Оп, пока не перепрыгнешь". ну и надо мне разобрать кипу шмоток. оставшихся от племяшей и сына.
Я чет вообще поняла, что нафиг не нужны все эти нарядные конвертики, они не всегда пригодны потом для повседневного сипользования.

TincaTinca
Оххх сколько я амбиций с сыном поубавила

это точно. тоже была "умная": к рукам не приучать, режим соблюдать, спать только отдельно (до поры до времени))), памперсами не пользоваться, к соске не приучать. сейчас думаю: ради чего парилась,столько шгеморроя себе сама приобрела, все равно ребенок свои правила устанавливает, да и самой удобнее делать так. как тебе лично удобнее, а не потому что кто-то сказал, что так полезнее/правильнее/умнее

У меня девочки, какая-то повышенная уставаемость. Вот сегодня вышла в одну редакцию журнал вычитать. Только и делала,то читала материалы, 6 часов только читала, а чувствую себя так, как будто вагоны разгружала. Желание одно - упасть и не шевелиться. А еще надо поработать(((

Варварка
это точно. тоже была "умная": к рукам не приучать, режим соблюдать, спать только отдельно (до поры до времени))), памперсами не пользоваться, к соске не приучать. сейчас думаю: ради чего парилась,столько шгеморроя себе сама приобрела, все равно ребенок свои правила устанавливает, да и самой удобнее делать так. как тебе лично удобнее, а не потому что кто-то сказал, что так полезнее/правильнее/умнее

я себя даже не тешу надеждами, что всё будет по-моему, я наверное методом проб и ошибок буду выбирать оптимальный вариант..

Варварка
У меня девочки, какая-то повышенная уставаемость. Вот сегодня вышла в одну редакцию журнал вычитать. Только и делала,то читала материалы, 6 часов только читала, а чувствую себя так, как будто вагоны разгружала. Желание одно - упасть и не шевелиться. А еще надо поработать(((

и я дико устаю, сегодня сходила на прием к врачу, потом в банк, и в магазин, утомилась..но иногда такая бодрость бывает,могу весь день ходить, заниматься чем-то и не устать

подсолнушек
я себя даже не тешу надеждами, что всё будет по-моему, я наверное методом проб и ошибок буду выбирать оптимальный вариант..

а я дура чего-то заморачивалась всякой ерундой поначалу, мол, так НАДО, так в книжках написано

TincaTinca
Мне на выписку нравятся вот такие милые штуковинки

Это же Choupette. Обожаю эту марку. Много сыну вещей таких покупаю. На выписку тоже куплю что-нибудь. Мне менеджеры с фирмы говорили, что в декабре должен фирменный магазин открыться в Екб. Кто-нибудь знает, открылся или нет? И где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы