2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

Варварка
TincaTinca
Нам контрактубекс прописали, но я еще не смотрела, пока намешивать не хочу. Вот швы снимут и буду противорубцовой какой-нить мазюкой мазать.
контратубекс и есть противорубцовый

Есть пластырь противорубцовый "Mepiform". Он телесного цвета, клеится на неделю. Он дорогой, но его надолго хватает, можно не целиком использовать, разрезать на полосочки.

Варварка
а я дура чего-то заморачивалась всякой ерундой поначалу, мол, так НАДО, так в книжках написано

Ооо, я тоже сколько слез выплакала, нервов и денег на консультанат по ГВ потратила..... Все ж должно было быть, как пишут "умные" теоретики :)
В итоге, совет один. Надо по ребенку ориентироваться, а не "так же в книжке написано". И делать как маме с малышом удобнее быдет. Выспавшаяся мама - это лучшее успокоительное для ребенка и мужа.

'Выспавшаяся мама - это лучшее успокоительное для ребенка и мужа' - Золотые слова.

Выспавшаяся мама это скорее утопия, в моем случае точно :)

Ой, девочки, все-таки беременность такое интересное состояние.
В прошлую я умирала-засыпала, посиделки после полуночи превращались для меня в кошмар-кошмарный, я засыпала аки полковая лошадь - в любом положении.
Тут я в НГ до 7 утра сидела - сна ни в одном глазу, ДР отмечала - тоже легко. Вчера повторно отмечала его совместно с другом у него дома (ну и с кучей друзей разумеется), до двух просидела вполне спокойно, причем большую часть времени пробегала на кухне (пиццу и курицу готовили в процессе, поэтому почти не сидела) и тоже вырубило уже только, когда домой приехали ближе к 3 часам ночи.
И сегодня проснулась бодрячком.

Одно меня беспокоит, мелочь икает часто. врач говорит гулять надо больше. а у меня все какие-то дела, все не получается(((

У меня тоже икает. Раз в день в два точно икает. Завтра пойду на прием, посмотрим что скажут, может пошлют на капельницы...

Варварка
ДР отмечала

С прошедшим. Желаю крепкого здоровья, легкой беременности и счастливого материнства!!!

А у меняне икает, зато муж стал пинки чувствовать когдая его сзади ночью обниму - мелкий ему спину массирует)))

HappinessInChildren
С прошедшим. Желаю крепкого здоровья, легкой беременности и счастливого материнства!!!

спасибо!

Что-то у меня совсем нет настроения. Год как-то не так начался :( :( :( то дочь болеет, то елку переносят, то снова дочь болеет и инфекционка, теперь вот муж в дтп на служебной машине попал - ремонт в копейку выльется, хорошо что сам без ссадин и царапин. Сегодня весь день расстроена, он повел меня в магазин: купили куртку, брюки и ботинки - а настроения так и нет :( :( :(
Вот январь закончиться и все будет хорошо, а пока изолирую себя от интернета и буду гулять с дочей, погода теплаяСообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 00:49

HappinessInChildren
Вот январь закончиться и все будет хорошо, а пока изолирую себя от интернета и буду гулять с дочей, погода теплая

HappinessInChildren
все будет хорошо

обязательно!
выше нос, все наладится!

Согласна.. Год начинается сложно.. А может это високосный год заканчивается так, по восточнрму стилю ведь еще не закончился...
У меня тоже бяка и раздражение в жизни в 2013 пока

А у меня вчера такой день дурацкий был.. муж сволочь вывел-ревела весь вечер, остановить себя не могла... слезы так и лились ручъем, хотя понимала что нервничать нельзя (((( счас вот переживаю за лялечку... и боли какие то возникают периодически внизу справа... На весы встала-скинула даже от нервов видимо резко... девочки что делать.. успокоительное попить или на узи сходить проверить все таки.. все ли хорошо....

zaika_86

Для начала успокоиться. Напряженный живот это результат твоих нервов, хорошо расслабляет прогулка. И поменьше думать про мужа. В жизни всяко бывает, сейчас главное научиться держать стену от эмоций и обид пока не родишь. А потом уже все разрулилиться

Я сама сейчас такая обидчивая,муж слово одно и я могу плакать целый день. Валерьянки можно попить. А муж не понимает,что тебе нервничать нельзя?(((

Видимо нет((( не осознает наверное что все мои эмоции ребенку передаются... я вообще стала очень раздражительная.. по любому поводу начинаю психовать-на работе, дома. Наверное надо почаще гулять вечерами... отвлекаться от проблем.

Привет,девчонки. Меня забанили,пришлось создать новую страничку. %)
Вот табличку переделала чуть

Мамочка дочек
Меня забанили,пришлось создать новую страничку. %)

за что тебя так?

Варварка
за что тебя так?

Предлагаю заработать в интернете.Надо ж чем-то заниматься и зарабатывать в свободное время.

Точнее предлагаЛА ,больше не рискну.

Да бан ведь на 2 недельки всего, мне вон 5 баллов осталось до бана-хожу оглядываюсь :))))

А тебя за что могут?))))

Мамочка дочек
Предлагаю заработать в интернете.Надо ж чем-то заниматься и зарабатывать в свободное время.

а мне вот стало интересно, как это?

девчонки, меня вчера и позавчера так тошнило, позавчера аж рвала,ничего есть не могла и пить-всё обратно выходило..столько желчи вырвала, зато теперь пропал противный вкус,который после того как поем появлялся

девочки, всем привет! У меня такой вопрос назрел в связи с начавшейся эпидемией гриппа, что нам с вами можно принимать для профилактики. Мне сегодня педиатр страстей понарассказывала про грипп, так что-то я очкую))) Она мне посоветовала дорогущий препарат "Реленза", может кто знает что подешевле можно???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы