2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

Elandiva
в связи с начавшейся эпидемией гриппа, что нам с вами можно принимать для профилактики.

можно капать в нос интерферон или гриппферон, мне гинеколог мой говорила

А я вот уже заболела(((

b@mby
можно капать в нос интерферон или гриппферон, мне гинеколог мой говорила

О, точно! СПАСИБО!!!! ;)

Мамочка дочек

Давай, выздоравливай поскорее!!!

А насчет Арбидола или Анаферона не знаете, можно нет???

Мне насоветовали порошок Назоваль. Я вообще не верю во все это... Сродни танцу с бубном вокруг костра... Но порошок себе и мелочи сыплю в нос :)

Еще после общественных мест можно нос промывать акваллром и капать грипферон или интерферон..

Меня за высказывания в темах штрафуют.. Два раза всего штрафовали, но по максимуму сразу... Просто порой такие темы тупые заводятся, что трудно сдержать сарказм, хоть я обычно им и не страдаю )))

Elandiva
А насчет Арбидола или Анаферона не знаете, можно нет???

по-моему это уже доказанная туфта, я б не стала принимать.

Мне вот сестра пытается назавтра племянника заболевшего подкинуть, с ним сидели две бабушки - обе с теми симптомами слегли. С одной стороны, она меня всегда выручала. а с другой очково как-то беременной болеть, я и так ушами весь НГ мучилась

это видать вирусня ходит: племяш болел. сестра также, бабушка и мама наши с теми же симптомами, соседка опять же

Варварка
Мне вот сестра пытается назавтра племянника заболевшего подкинуть, с ним сидели две бабушки - обе с теми симптомами слегли. С одной стороны, она меня всегда выручала. а с другой очково как-то беременной болеть, я и так ушами весь НГ мучилась

а отказаться никак нельзя? она же должна понимать,что ты беременная, иммунитет слабее, и сразу можешь подхватить инфекцию, а болеть нельзя ит.д. Ко мне мужа сестра не приехала из-за того,что простуду подхватила,побоялась заразить меня

Варварка
это видать вирусня ходит: племяш болел. сестра также, бабушка и мама наши с теми же симптомами, соседка опять же

у нас вот неожиданное потепление,точно пойдет эпидемия гриппа

подсолнушек
а отказаться никак нельзя?

я, зараза, совестливая. говорю ж она меня всегда выручала, правда в иных ситуациях. но гложет меня червячок :(Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 11:40

Мне помогает всегда Анаферон.Сейчас детский только пью.

Грипп - это страшно. Оксолин мажу - знаю что припарка, но мажу. Маску в общественных местах ношу (на прием например), исключаю общество (Ашан, крупные магазины), гуляю по вечерам и чай с медом.
На всякий случай держу оциллококцидум. В ту б с первоого раза на ноги поставил, в эту поздно выпила не помог - лечилась антибиотиками.
Берегите себя.
Я к родителям на недельку уеду, свежим воздухом дышать на санках покатаюсь, может и лыжи осилю

Я с сыном гуляю, в прошлые года все горки большие с ним вместе катали, сейчас не рискую, ему садится помогаю, внизу ловлю, но сама кататься боюсь )

Такие молодцы,девочки.А и не мечтаю о санках лыжах.Муж во дворе горку построил,а мелкая только с кем-нибудь может,дак я и этого не могу сделать:-( По дому еле передвигаюсь,даже не знаю,что с этим делать,еще 3 мес почти,а кости все сильнее и сильнее болят.Пойду сегодня на прием буду плакать,пусть хоть че делают.:-(

Мамочка дочек
По дому еле передвигаюсь,даже не знаю,что с этим делать

У меня так же. Если посижу или полежу, то потом вообще встать не могу. Где-тов промежности все болит, крестец болит. Спрашивала у врача, она сказала, что плод давит, поэтому такие боли. Но у меня вроде, когда расхожусь, то нормулбно все становится. Но иногда вот, честно, встать не могу, минут 5 пытаюсь подняться. Ой, рухля старая... В первую беременность на 9-ом месяце еще бегом бегала, а тут....

Уника
У меня так же. Если посижу или полежу, то потом вообще встать не могу. Где-тов промежности все болит, крестец болит. Спрашивала у врача, она сказала, что плод давит, поэтому такие боли. Но у меня вроде, когда расхожусь, то нормулбно все становится. Но иногда вот, честно, встать не могу, минут 5 пытаюсь подняться. Ой, рухля старая... В первую беременность на 9-ом месяце еще бегом бегала, а тут....

а у меня поясница вот болит,если лягу на спину-то чтоб встать мне нужна помощь мужа,а сама я минут 5 встаю,пока на один бок,пока на другой бок..врач тоже сказала,что матка давит, опять-таки за кальций говорила, но ты, говорит,пить его не можешь, так что стараюсь не лежать на спине, лежу боком, и подушками обкладываюсь, я вообще с двумя подушками сплю, одну под живот,вторую под поясницу..иногда во сне на живот видать опираться начинаю, а дите пинками будит

Я между ног подушку складываю, и ворочаюсь только с бока на бок, кости расходятся, в универе проходили, так там реально практически ничем не связаны они к родам, аккуратно надо, щадить спинку, чтоб не было защемлений нервов хотя бы. У меня ноги порой прямо ломит, как будто отнимаются, и в первую беремчатость было такое.

Прописала мне диклофенак свечи,генепрал и панангин.Дак так хорошо стало,вот честно,диклоф помогает от боли в костях махом помог.После генепрала конечно потрясло часик,зато потом такая легкость.Посмотрим,че дальше будет.

И я подушку между ног,и вообще у меня вокруг куча подушек:-D муж в уголке спит.

Еще гинеколог сказала,что надо потерпеть ,но стоит показаться хирургу.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 02:20

У меня растяжки на груди появились(((((((( Использовала крема специальные, и даже лифчик в аптеке дородовой купила.... и ничерта не помогает... причем замечаю что с каждым днем все больше и больше. Наверное правду говорят, что если кожа расположена к растяжкам то и крема не помогут(((((

А у меня от генипрала приступы удушья начались, так врач сказала, что таблеточку в течение дня можно маленькими кусочками жевать, тогда легче будет.

У меня от природы грудь не велика, в первую беременность картина из фильмов ужасов была, резко росла вся в синих растяжках, как у зебры была, потом кстати после окончания ГВ норм, почти приличную форму приобрела, чуток пообвисла, но терпимо, растяжки бледные стали, малозаметные. Но вот на животе ТТТ нет ни одной растяжки. Ни в первый раз не появились, не сейчас.

HappinessInChildren
на санках покатаюсь, может и лыжи осилю

Ни че ты смелая!!! :=-O: Я вот не рискую, у меня от любой встряски живот напрягается...

Уника
Ой, рухля старая...

TincaTinca
У меня ноги порой прямо ломит, как будто отнимаются

У меня так же, вообще в эту беременность как развалюха... Иногда правда еще бывают дни, когда я вообще забываю что беременная, но чаще всего то одно тянет, то другое давит... %) ничего, девочки, еще 3 месяца осталось и увидим мы своих лялек, на ручки их возьмем!!! :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы