2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

У меня похоже мышцы растягиваться начали, справа вены проступили на животе и мышцы прямо тянет, когда стою, я решила носить уже, мне с 22 недель врач советовала.

TincaTinca
Животик весь вперед, остренький

у меня тоже весь впереди и остренький, а уже два раза девочку увидели))))надеюсь, ничего не проглядели))) хотя у меня живот странный какой-то, пока не выглядит как беременный: он очень маленький, весь внизу и еще не круглыйСообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 15:59

TincaTinca
А как все таки правильно?

Правильно,как вы одеваете и носите...не знаю,что за врач она. Лежа,выступом вниз.Мне моя врач сама одевала,чтоб я запомнила и в инструкции написано так.

Я буквально в выходные приобрела бандаж, 1500 рублей, эластичный, сзади на косточках. Покупала в Меге. открылся новый магазин около Эконики. Мне понравился очень, там и белье для нас клевенькое!

У меня большой живот, ну по сроку как раз, нормальный...
Я тут депиляцию делала в интимном месте, капец, не видно ж ничего, в два раза дольше возилась, на ощупь, с зеркалом, извращение прям )))

Drygaya
Привет девочки, у меня что-то малыш не щекотит меня сегодня, переживаю

у меня на стадии щекоток и бурлений на 5-6 дней бывали затишья, я тогда даже специально в "шанс" на узи сходила, а мне врач говорит: ну вот у вас малыш вообще активно двигается и ручками, и ножками. и на экране показывает. а я не чувствовала даже в тот момент)) просто мы не все шевеления чувствуем, особенно, когда они не очень сильные

maybe38
просто мы не все шевеления чувствуем, особенно, когда они не очень сильные

+++ у них там места пока много,где хотят -там и плавают.

TincaTinca
Девочки, бандажики носите?

Нет. Я ив первую б одевала только, когда уборку делала.Живот оч маленький был, не видела необходимости потом после родов со спинойвыла как волк. В этот раз смотрю на него, знаю что надо -но что-то еще не одевала

Девочки, а какой бандаж лучше покупать тогда? их так много аж глаза разбегаются %)

maybe38
у меня на стадии щекоток и бурлений на 5-6 дней бывали затишья, я тогда даже специально в "шанс" на узи сходила, а мне врач говорит: ну вот у вас малыш вообще активно двигается и ручками, и ножками. и на экране показывает. а я не чувствовала даже в тот момент)) просто мы не все шевеления чувствуем, особенно, когда они не очень сильные

HappinessInChildren
+++ у них там места пока много,где хотят -там и плавают.

скорей всего, жду не дождусь узи уже, и почему мы такие не терпеливые? %)

HappinessInChildren
Нет. Я ив первую б одевала только, когда уборку делала.Живот оч маленький был, не видела необходимости потом после родов со спинойвыла как волк. В этот раз смотрю на него, знаю что надо -но что-то еще не одевала

я со второй Б. купила бандаж, но что-то не могла его видимо правильно одеть, не удобно мне в нем было...

И у меня живот компактный. Размеров я даже не знаю, врач говорит,что всё нормально. Я вот даже не знаю какой бандаж лучше купить,когда начать носить. У врача надо спросить. Малыш периодически меня пинает. Иногда тихо себя ведет,спит наверно,а иногда начинает пинать. Может и весьма ощутимо пнуть. Силач походу будет. У нас только 20неделя пошла. Решила не пить ничего кроме фольки и вит.Е. У меня и волосы хорошие,и ногти так не росли до беременности, единственное один зуб пострадал.Кожа тоже хорошая. Вот губы сохнут и часто герпес лезет.На улицу выйду,всё к вечеру уже облазят. Ничего не помогает,только оливковое масло. Ттт,еще ни разу не болела во время беременности,хотя рядом со мной и чихали и кашляли. Муж даже гриппозный ходил. Я мужу говорила,что есть примета,если женщина дурнеет во время беременности,то девочка значит красоту забирает,дочка родится. А он на меня посмотрел и говорит-похоже у нас мальчик будет. Он-то о дочке мечтает))

а у меня так и не пинается :( как же мне до завтра дотерпеть? %)

Аня,не переживай.Твой ребеночек тоже наверно, как у mаybе38 нашел себе мягкий 'уголочек' и играется там.

у меня тоже шевелюшек нет, пропали уже 4 дня назад-тишина полная, тоже нервохаю уже((( прошу каждый день, на узи тока 25.. эх как долго ждать(((

подсолнушек
Аня,не переживай.Твой ребеночек тоже наверно, как у mаybе38 нашел себе мягкий 'уголочек' и играется там.

Надеюсь что так оно и есть %) я уже вчера и в коленно-локтевой постояла, и шоколадку скушала и ничего :( мысли только о ребенке, как он там....пока не рожу вся изведусь %)

Drygaya
а у меня так и не пинается как же мне до завтра дотерпеть?

всё хорошо, я уверена))))просто у меня самой уже столько раз была эта паника и каждый раз казалось, что вот это точно плохой знак, недавно я 3-4 дня совсем ничего не чувствовала, хотя до этого прямо пинки были и перемещения по животу активные, так что всё ОК! ;)

а кто-нибудь планирует брать обычный отпуск перед отпуском по беременности и родам? я решила взять, тем более по кодексу беременным 28 дней гарантируется вне зависимости от стажа работы. прежде чем в отдел кадров идти везде проконсультировалась. они, конечно, не сразу признали мои права, но куда им от кодекса деваться. так что, девочки, знайте, что нам положен ежегодный оплачиваемый отпуск перед отпуском по беременности.

maybe38
всё хорошо, я уверена))))просто у меня самой уже столько раз была эта паника и каждый раз казалось, что вот это точно плохой знак, недавно я 3-4 дня совсем ничего не чувствовала, хотя до этого прямо пинки были и перемещения по животу активные, так что всё ОК!

спасибо девочки ,что поддерживаете, сразу вспомнила тебя ,как ты переживала, завтра с мужем съездим на узи, потом отпишусь вам :)

maybe38
а кто-нибудь планирует брать обычный отпуск перед отпуском по беременности и родам? я решила взять, тем более по кодексу беременным 28 дней гарантируется вне зависимости от стажа работы. прежде чем в отдел кадров идти везде проконсультировалась. они, конечно, не сразу признали мои права, но куда им от кодекса деваться. так что, девочки, знайте, что нам положен ежегодный оплачиваемый отпуск перед отпуском по беременности.

я знаю и беру в январе, ну мне просто надо в январе, а потом пол февраля поработаю ещё и в декрет уже, а ты прям после отпуска сразу в декрет да планируешь? так многие сейчас делают :)

Девочки, а кто-нибудь думал про нарядные платья на НГ? А то у меня намечается несколько важных мероприятий - а нигде ничего нет. Везде мрак мрачный, в обычных магазинах как назло все заужено (
А 15 тыс. отдавать за платье на 5 раз одеть рука не поднимается.

Drygaya
завтра с мужем съездим на узи

всё-таки удалось его уговорить?)))))))

ага, я хочу сразу из обычного в декрет, не выходя на работу

Девочки, не переживайте про шевелюшки. У меня тоже так же было, недели полторы затишье. На прием пошла, врач сказала, что шевления активные. Но тогда еще срок был, как у вас, места лялькам много в животике. Поэтому и не чувствуются шевеления.

maybe38
кто-нибудь планирует брать обычный отпуск перед отпуском по беременности и родам?

Яв первую б брать не стала, чтобы декретные больше вышли и на потом решила оставить, а теперь вот 9 января доче 1,6 я беру тот отпуск и после него в декрет.

Я только что с УЗИ. Нам 20 нед и 5 дней. Показали всё -по 5 пальчиков на каждой руке, губки, глазки, носик. Как ножками болтает. Все хорошо, развитие соответсвует сроку, сын лежит поперек - дочь так же лежала. Хожу довольная как слон. :)

у меня сегодня 25-я неделя по узи началась)))приближаемся к 3 триместру что ли обожаю читать "календари беременности", причём не только на ю-маме, но и на других сайтах интересные есть. а еще у меня малышка икает, довольно-таки часто)) я только недавно поняла, что это икота)))

Я это
Девочки, а кто-нибудь думал про нарядные платья на НГ? А то у меня намечается несколько важных мероприятий - а нигде ничего нет

Вот я весной бегала искала платье на свадьбу, мне нужно было чтобы дочь покормить декольте. Тут его достала, в нем очень аккуратно животик смотрится, НГ в нем встречу.

HappinessInChildren

A зачем идти в очередной отпуск?Ты же в декрете еще,наверно?

Привет! М ы с мужем тоже сегодня сходили на УЗИ. Малыш нам все показал, довольные теперь)))) Папа наш вообще там целый фильм посмотрел, говорит лялик в позе по-турецки сидит))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы