2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

Девочки, сгоняла я к остеопату с жалобами на тонус и как следствие на постоянные ноющие боли."У вас травма копчика, он сильно искривлен". Сейчасего уже не поправить, только после Б, "дальше будет только хуже. Но как родите- сразу же приходите, пока кости таза не встали на место".
Качмар(((

Я вот к витаминам осторожно отношусь и пить их не хочу еще потому, что фиг угадаешь подделка или нет. Знакомая провизором работает, им часто рассказывают про подделки.

Elandiva
у меня точно так, с первым столько проблем было, я тоже во время беременности переболела простудой, герпес появился. Со вторым все намного проще было,

У меня с первым вообще никаких проблем не было и во время беременности и когда родился тоже.
А вот сейчас уже третий раз заболеваю простудой, но хорошо, что быстро все проходит. Токсикоз был небольшой. А в общем, все отлично. Витамины в обоих случаях пила от времени к времени. 10 штук всего выпила за епсь период :) Забываю я...

Ой жесть какая... У меня у мелкого шея короткая, это типа нам в роддоме умолчали о вывихе шейных позвонков и неврологи, никто не говорил об этом, потом в два года один врач заикнулся об этом и сказал остеопату показать после пяти лет. А я боюсь... Вдруг остеопат начнет чего-нить вправлять и шею нафиг свернет... Не доверяю жуть как...
Варварка, а ты уже у остеопата лечила что-нибудь?
И еще кто-нибудь пил Канефрон, при болезнях почек? мне прописали от отеков, отзывов почитала

Уника
У меня с первым вообще никаких проблем не было и во время беременности и когда родился тоже.

Это хорошо!
Я со вторым беременная ходила весну и лето + чуток осени, так вообще красота!

TincaTinca
Варварка, а ты уже у остеопата лечила что-нибудь?

да, с сыном ходила, ему меньше года было: подвывих первого шейного позвонка - родовая травма. Ттт последствия равмы, конечно, есть. но они сглаженные. Еще было нарушение посановки стопы,когда начал ходить: я остеопату даже не сказала ничего, прием лежачий, врач мне в конце приема "у вас сын стопу неверно ставит. Я поправил, теперь все хорошо будет" - и с тех пор с ногами никаких проблем

TincaTinca
сказал остеопату показать после пяти лет.

почему так поздно? Я бы показалась как можно раньше, они вам уже скажут, когда и что нужно

TincaTinca
А я боюсь... Вдруг остеопат начнет чего-нить вправлять и шею нафиг свернет... Не доверяю жуть как...

не путай с мануальщиками - они довольно резко "вправляют", остеопаты воздействуют крайнемягко, только пальчиками, муж у меня в них вообще не верит, мол, ага. пальцами пошевелил. тут потрогал. тут пощупал и все?

Elandiva
Я со вторым беременная ходила весну и лето + чуток осени, так вообще красота!

мне понравилось летом с малявкой быть, потому эту беременность запланировала, чтоб родить ближе к лету. чтоб пока тепло и режим у малыша не установился гулять вдоволь. В год, когда начнет ходить,чтоб не грязь весенне-осенюю месить,а по сухому асфальту.
Хотя думаю, к концу зимы тяжеловато будет ходить, но вытерплю заради будущего удобства

Девочки, стих про партнерские роды. :) :) :)

Жена, готовясь к родам, умоляла:
В роддом пойдём со мною, мой супруг.
Хочу, чтобы рука твоя держала
Мою, оберегая от недуг.
Куда ему бежать «с подводной лодки»?
Мол, получил задание и — вперёд!
(Попробовал бы он не согласиться!)
Пошёл на роды, как на эшафот.
В родзале сразу стало ему плохо
При первых стонах-выкриках жены.
Он падал, вновь вставал и снова падал,
Изображая танец сатаны.
Забыв про руку и про остальное,
И потеряв сознание вконец,
Был выволочен прямо из родзала,
Не дожидаясь звания «Отец».
Свернувшись на кушетке в коридоре,
Забыв зачем он здесь и почему,
Уснул, как провалился в бессознанье,
И снились муки страшные ему.
Но кто-то за плечо его хватает.
Проснулся сразу, ужас не тая.
«Проснись и пой, папаша, поздравляем!
Смотри, какая доченька твоя!»
Ну, слава Богу! Произнёс папаша,
Не сетуя на бренность бытия.
Как хорошо, что девочку родили,
Не будет в родах мучиться, как Я.

TincaTinca

Мы всей семьей ездим к мануалисту,Эльвире Кавыевой.Она мне (после первых родов я сильно надорвала спину,как бабка ходила) вправила спину,уже 10 лет не знаю,что такое боль в спине.Мужу кисти рук вылечила,производственное было.В прошлом году родила я вторую дочу и тоже с травмой шеи,гипертонус был еще жуткий и в 6 мес я повезла к ней малышку...ттт...все вправила и вылечила.Ничего жесткого и страшного она не делала.Доверяю только ей.Принимает в Екб и дома-в Ревде.Где-то в форуме есть темка про нее еще.Советую.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 21:03

Уника
Уника

Прикольный стих)))Я в этом году с сестрой ходила на партнерские роды,она была очень довольна,что я была рядом,а мужа говорит ни за что не позвала бы. А мой муж хотел идти со мной.....сына встретить))))а получилась дочь,так что не пойдет,наверно Я уж хотела посмотреть решился бы он или нет,все равно бы не взяла с собой,если решился бы.

dinara1508
Мы всей семьей ездим к мануалисту,Эльвире Кавыевой

Очень рекомендую тоже.Она моя землячка из Пермского края, мужа моего лечила - он еще ребенком был, брат его каждые лет 10-12 к ней спину ездит лечить. У меня вот спина тоже побаливать начинает - рожу и сразу к ней.

Была сегодня у моей г, забежала на минуту,она мне с порога что гемоглобин упал((( Весь день ем землянику, дочь рекитом занимается- только и ждет когда я чай с ягодами пить пойду. Препараты железа почитала какие вы пьете, попробую пока питанием поднять, не получиться начну пить лекарства.

Варварка
мне понравилось летом с малявкой быть, потому эту беременность запланировала, чтоб родить ближе к лету. чтоб пока тепло и режим у малыша не установился гулять вдоволь. В год, когда начнет ходить,чтоб не грязь весенне-осенюю месить,а по сухому асфальту.

+++ только вот когда жара, дочь у меня плакала, но спасались купанием 3 раза в день.

HappinessInChildren
только вот когда жара, дочь у меня плакала

да-да, мой старший тоже. На груди висел постоянно...

HappinessInChildren
Очень рекомендую тоже.Она моя землячка из Пермского края, мужа моего лечила - он еще ребенком был, брат его каждые лет 10-12 к ней спину ездит лечить. У меня вот спина тоже побаливать начинает - рожу и сразу к ней.

А как к ней попасть и сколько по деньгам???

HappinessInChildren
Она моя землячка из Пермского края

Вот те раз))))Я ее с детства знаю,тоже землячка моих родителей))Даже дальней родственницей приходится нам.А ты с какого района Пермского края?

Elandiva
А как к ней попасть и сколько по деньгам???

Сначала звонить надо,она записывает. По деньгам примерно один сеанс от 600р,зависит от сложности лечения.Деткам от 300р.

HappinessInChildren
попробую пока питанием поднять

++++ Печень,самое то,я всегда ею поднимала гемоглобин.

dinara1508
Вот те раз))))Я ее с детства знаю,тоже землячка моих родителей))Даже дальней родственницей приходится нам.А ты с какого района Пермского края?

Из Октябрьского, на границе с Башкирией.

HappinessInChildren

У меня папа из Атнягузи,а мама из Шараповки:-)

Девочки, а дайте в личку телефон чудо-мануалиста, пожалуйста. Муж еще летом получил травму спины, так ничего с тех пор толком не помогает, уже отчаялись...

Девочки... че делать, покрываюсь сыпью какой то на щеках.. и не пойму то ли это аллергическая реакция на что-то, то ли это витаминки может высыпания дают, ну как прыщики мелкие... или просто реакция организма на беременность %)

HappinessInChildren
Препараты железа почитала какие вы пьете, попробую пока питанием поднять, не получиться начну пить лекарства.

Я сегодня тоже была у своего врача, сказала ей, что не могу ферро-фольгамма пить. Она мне выписала другое железо, с другой валентностью. Сказала, что все индивидуально, что типа ферро-фольгамма как раз легче переносится и усваивается. Еще сказали попроовать записвать водой. А наш терепевт мне писала, что надо обзязательно запивать соком или чем-то кислым. А типа в ферро-фольгамма есть и фолиевая кислота и аскорбинка. Вообщем, попробую я его еще попить.
Срок 24-25 недель. Врач все замерила, обмерила и сердечко послушала.

dinara1508
А мой муж хотел идти со мной.....сына встретить))))а получилась дочь,так что не пойдет,наверно Я уж хотела посмотреть решился бы он или нет,все равно бы не взяла с собой,если решился бы.

Я своего тоже не за какие коврижки не возьму. Он у меня такой сполох, будет бегать, кипишевать. Да и я сама по себе такая, если кто-то рядом, то надо чтоб меня жалели, внимание обращали, все мои капризы исполняли, а я в это время буду рыдать еще больше :) А когда одна, то знаю, что только сама на себя расчитывать могу и в руках себя держу.

zaika_86
покрываюсь сыпью какой то на щеках.. и не пойму то ли это аллергическая реакция на что-то, то ли это витаминки может высыпания дают,

Вполне возможно, что на витамины такая реакция. Давно начала их пить? Или может гормональный сбой.

Кальцемин недавно начала пить-5 дней всего... ну и сыпь относительно недавно началась... ох.. к новому то году совсем не хочется прыщиками покрываться... надо у врача спросить.. может и витаминки не подошли :)

Витаминки, витаминки, эт точно!!! Перестаньте их ить и через два, три дня все будет ок ;) уже проверенная тема

У меня после сладкого стали пятна шелушащиеся на щеках появляться. Ив жар как-то бросает, а сладкого так хочется.
Вот никогда такой реакции не было раньше.

Мы к родителям ездили в область, три месяца у них не была со своими угрозами, мама как меня увидела сразу сказала, «даааа, 100% мальчик будет» ))
Животик весь вперед, остренький )
У меня по УЗИ и по месечным 23 недели, ВДМ 24 см, чуть-чуть больше

TincaTinca
Животик весь вперед, остренький )
У меня по УЗИ и по месечным 23 недели, ВДМ 24 см, чуть-чуть больше

У меня тоже острый живот, со пины ничего не видно, на бока не плывет.
ВДМ 24. Врач говорит, что хорошо растем.

Девочки, бандажики носите? Меня тут врач ввела в заблуждение, у меня бандаж универсальный до и послеродовый, я его обычно лежа надеваю и выступом книзу, мне удобно так. А врач посоветовала стоя надевать и выступом этим кверху, он у меня так на спине не прилегает...
А как все таки правильно? :)
Не помню как я его носила в первую Б :)

Привет девочки, у меня что-то малыш не щекотит меня сегодня, переживаю :( Бандаж ещё не покупала, думаю после нг тк животик маленький. аккуратненький такой, но читала что надо его лежа одевать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы