2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

dinara1508
ак прикольно видеть свою малышку,какой будет:-) :-)

Убедилась что девчонка!!! Здорово, а я в 3д не хочу, все равно это не то что новорожденный. И сколько фоток видела - ничего особо в них не понимаю.

HappinessInChildren
я в 3д не хочу

я тоже не хочу делать 3Д УЗИ. Но из тех соображений, что с первым не стала делать, значит и со вторым не буду. ЧТоб потом у детей никакой обиды не было. А то вдруг скажут потом: "Со мной мама не делала 3Д УЗИ, наверное не ждала меня, без разницы не было..." %)

А я вот почитала тут.и что то тоже захотелось на такое узи. А муж не очень поддерживает, зачем,говорит,лишний раз ходить.Он даже меня уговаривал пол ребенка не спрашивать.Я сказала,что не вытерплю.

Да ну, страшнее прошлепать патологию, чем ее на УЗИ вовремя увидеть..
тонуса у меня после узи нет, а мелкий сегодня спокойно спал на нем, зато я знаю теперь чего бояться (шейка немного короче нормы)...
Плацента здоровая.
И обследовалась я наконец, нашла одну из причин своих угроз, а возможно и у старшего задержка внутриутробного развития из-за этого была... Гипотериоз у меня :( , нехватка гормона щит.железы. Прописали гормоны пить до конца беременности... Сказали после беременности гормон сам восстановится на йодомарине, а сейчас мой организм за счет ляличной щитовидной железы живет... ((
И плюс почечная недостаточность...
Чет я капец больная какая-то ((

dinara1508
Мы ездили на 3д УЗИ в Ревду:-)Всего 500р с записью на диск,без обследования.С обследованием 1100.Так прикольно видеть свою малышку,какой будет:-) :-)

а там платная у них клиника какая то? всех принимают? как записаться? я бы в январе сгоняла

НаБали

Всех принимают,запись по телефону.Там просто находится кабинет УЗИ,больше ничего,вроде,нет.Адрес:Ревда,Чайковского,12.Тел. 83439736099.

Девочки, кто-нибудь пьет железо? Мне сказали его пить, но я не могу. Как только выпью, сразу изжога ужасная. Сегодня вот рвота. Что-то подумала, ну его нафиг...

А какое пьете?Я Мальтофер,вроде нормально пока

Уника
Девочки, кто-нибудь пьет железо? Мне сказали его пить, но я не могу. Как только выпью, сразу изжога ужасная. Сегодня вот рвота. Что-то подумала, ну его нафиг...

я не пью.....а вам для чего его назначили?

Мне выписали Беллакт Маму, вот это гадость, вообще не могу пить.... Буду просить врача прописать лучше витамины какие-нибудь...

Leb_mama
А какое пьете?

ферро-фольгамма

Drygaya
а вам для чего его назначили?

геммоглабин не высокий, да еще и начал падать.

Ферлатум-фол попробуй пить, у него в побочках не указано влияние на ЖКТ,у остальных препаратов железа почти у вссех противопоказания-болезни ЖКТ, и побочка на него.

ферлатум - он жидкий вроде?

я тоже ничего не пью, кроме йодомарина и компливит-мама.
наконец-то записалась на коагулограмму. записали на...15 марта. какое-то запредельное число, интересно ничего страшного, что у меня на тот момент 34 недели будет?

TincaTinca
Ферлатум-фол попробуй пить, у него в побочках не указано влияние на ЖКТ,у остальных препаратов железа почти у вссех противопоказания-болезни ЖКТ, и побочка на него.

вот мне кажется, все что мы пьем, от всего побочка, особенно от витаминов всяких, все-равно химия там, но и пить надо....я не могу витамины пить вообще, видимо на печень нагрузка и рвет сразу :(

maybe38
я тоже ничего не пью, кроме йодомарина и компливит-мама.
наконец-то записалась на коагулограмму. записали на...15 марта. какое-то запредельное число, интересно ничего страшного, что у меня на тот момент 34 недели будет?

вот не знаю как уж они там считают, меня на 28 февраля записали, будет примерно 29 неделек %)

Когулограмму на этом сроке и делают 30–34 недели

Ферлатум жидкий, но там бутылочка на два раза, получается не большая дозировка. Я пила, мне нормально было с него. Сейчас сорбифер пью, кишечник с него часто болит, прямо колики... Постараюсь ферлатум фол найти снова...
У него в основе железо в какой-то более биодоступной форме, чем в таблетках.

Drygaya
вот мне кажется, все что мы пьем, от всего побочка, особенно от витаминов всяких, все-равно химия там, но и пить надо....я не могу витамины пить вообще,

В первую б витамины почти не пила, считаю что это химия (это мои личные заморочки), делала себе меню с учетом витаминов. а вот йодомарин- пила когда не забывала про него

HappinessInChildren
В первую б витамины почти не пила, считаю что это химия (это мои личные заморочки), делала себе меню с учетом витаминов. а вот йодомарин- пила когда не забывала про него

+100000000, тоже только йодомарин ну и магний пью ещё, подруга фармацевтом работает, знает щас из чего делают эти витамины, орала на меня, говорит не смей пить поливитамины %) но с другой стороны, сейчас зима и витаминов в фруктах, овощах мало ведь...

Я наоборот, сейчас витамины не пью, со старшим пила а он аллергик теперь, при этом странная пищевая аллергия у него..
В этот раз рыбий жир мне понравился, принимала его курсом, сейчас пока отдыхаю. Железо и йодомарин пью, это не шутки, их надо как-то поддерживать..
Опять же в первую беременность я болела гриппом, гайморитом, отравилась сильно мясом... Молочницу всю беременность лечила... Вообще столько всего принимала лишнего...
Слышала что первые детки более тревожные, проблемные... Вот посмотрим...

Я вот перестала пить компливит мама. Пью только фолиев. и витамин Е. Пила ферретаб,но потом из-за него я нормально в туалет не могла ходить. От кальция тонус сразу. МагнийВ6 пью время от времени. Йодомарин пила 3,5 месяца,а потом эндокринолог сказала,что надо сделать перерыв. А кто как его пьет?Постоянно или курсами?И как вам его назначили,по показаниям или профилактика? Сестра во время своих беременностей пила элевит,и нормально вроде,аллергий и большого веса у детей не было.Дети как дети.

Drygaya
вот мне кажется, все что мы пьем, от всего побочка, особенно от витаминов всяких, все-равно химия там, но и пить надо....я не могу витамины пить вообще, видимо на печень нагрузка и рвет сразу

Ты какие витамины пьешь? Я в первую беременность пила Компливит мама. С них меня тошнило. Сменила витамины на другие и было мне счастье. Сейчас пью "Алфавит мама", с них тоже все нормально.

TincaTinca
Слышала что первые детки более тревожные, проблемные... Вот посмотрим...

у меня точно так, с первым столько проблем было, я тоже во время беременности переболела простудой, герпес появился. Со вторым все намного проще было, практически здоровый ребенок получился и до сих пор меньше болеет, чем старший.
Я сейчас опять простыла, горло болит, переживаю за малышку свою... :y_0011:

подсолнушек
А кто как его пьет?Постоянно или курсами?

Йодомарин я постоянно пью, как узнала о Б. Больше никаких витаминов не принимаю, гемоглобин вроде в норме у меня. Врач сказала кальций пить, я попила недельку, потом вас тут почитала, что тонус может быть и не стала больше. Зубы вроде перестали беспокоить... Решила пока на молочных продуктах посидеть.

Подсолнушек, у нас на Урале хронический дефецит йода, патологии щит.железы из-за этого сплош и рядом, поэтому нам советуют пить йодомарин постоянно.. Это такая географическая особенность.
Я сдала на гормоны щит.железы, у меня их дефецит, поэтому еще дополнительно сам гормон щит.железы прописали+йодомарин.
И деткам его почти с рождения прописывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы