2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

Уника
В Диангостике и в Шансе Балабанова отлично делает УЗИ. Все расскажет, покажет. Видела, что в Диагностику из других ЖК беременных направляют.

посмотрела прайс сейчас сейчас там тоже 1200, в Шансе 1400 %)

Варварка
скажите ему, что это еще дешево))) В 365 - 1500

да у нас просто с деньгами туговато, но мне на это не жалко денег, я ему говорила что на Флотской например вообще 2000 руб, неужели судьба мне в жк делать :( хотела к михайловой в Ваш семейный доктор, но сказали ,что как она будет принимать на след неделе вообще не понятно, остальные специалисты ,Ковальчук, Сагдеева у них запись уже на январь-февраль :(Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 12:49

Девочки, дайте совет, как мне мужа то уговорить? я его знаю, если он сказал не пойдет, значит не пойдет

Drygaya
Девочки, дайте совет, как мне мужа то уговорить? я его знаю, если он сказал не пойдет, значит не пойдет

Скажи, что аппарат УЗи сломался в твоей ЖК, поставили старый какой-то, плохой, доисторический. После него дети в животе безобразничают :)

А попроси направление в Диагностику, может дадут?

Девочки, для понятия настроения хочу вам показать :) :) Мы с мужем до слез хохотали :) :) Такие непостредственные детки все-таки бывают. Класс!!!!
www.youtube.com/watch

Уника
Скажи, что аппарат УЗи сломался в твоей ЖК, поставили старый какой-то, плохой, доисторический. После него дети в животе безобразничают

А попроси направление в Диагностику, может дадут?

да он сразу поймет что я вру раньше же говорит делала и норм! и вообще что тебе говорит главное? я говорю: чтобы с ребеночком все хорошо было, а он: ну вот и пойдем в жк....в диагностику у нас не дают направления, моя г наоборот хочет чтоб я у них и за платно ещё делала, ну чтобы с мужем пустили

а ещё девочки к Михайловой которой я хотела, можно на эту пятницу, но это ведь будет 19 недель, и это будет рано и не информативно да?

Я тоже иду в эту пятницу, тоже 19 недель. Мне врач сказала, что уже можно!

В ОММ 950 р. УЗИ с доплером делают.
Мне опять делали, 23 недели у нас, 550 гр. колбаска мой ))
шейку матки, рубец, плаценту (доплер) все посмотрели...

спасибо всем, кто посоветовал магазины с беременной одеждой, но я заказала в интернете есть такой интернет-магазин www.wildberries.ru (доставка по россии бесплатная и прямо на дом курьер приезжает) я там уже тысячу лет вещи заказываю, и вот нашла там беременные джинсы клёвые, ну и еще пару кофточек тёплых и просторных. сказали, что в четверг уже привезут (хоть и из москвы, но всегда быстро), и я сразу 4 размера заказала, чтобы уж не прогадать, еще удобно, что при отказе ничего не оплачиваешь.
я вот еще, что заметила, если написано "одежда для беременных", то цена прямо намного выше, хотя вещь-то обычная совершенно, только чуть просторнее. поэтому я джинсы взяла специальные, а вот кофточки обычные, но побольше на размер. с нетерпением жду вещи, так охота себя порадовать на новый год)))))

zheneva777
Я тоже иду в эту пятницу, тоже 19 недель. Мне врач сказала, что уже можно!

а вы куда идете? записалась на пятницу, к Михайловой все-таки, туда куда и хотела, чтобы душу свою успокоить, опять звоню мужу: 800 руб говорю будет стоить, а он опять дорого да пойдет куда денется, заставляю как-нибудь ,че тебе говорит не имется

TincaTinca
Мне опять делали, 23 недели у нас, 550 гр. колбаска мой ))
шейку матки, рубец, плаценту (доплер) все посмотрели...

а сколько раз вы уже узи делали? вам вагинально или по животику водили?

Я пойду в ЖК на Опалихинской, узи бесплатно, аппарат хороший, да и врач мне очень нравится, поэтому я доверяю)))
Заодно сдам кровь на 2й скрининг!

zheneva777
Заодно сдам кровь на 2й скрининг!

А разве во 2 скрининг тоже берут кровь? Мне сказали, что только в первый.

Drygaya
че тебе говорит не имется

Drygaya
как мне мужа то уговорить?

Drygaya
он сказал не пойду и все :(

ой/ у меня такой же. Сначала отнекивался, мол, денег нет, дождись планового. А у меня тут живот заныл, да я ему еще про проблемы с шейкой наболтала (почти правда)))) - пошла.
Сейчас с тонусом хочу к остеопату сгонять - даже говорить ему не буду, ибо не верит он в это. Деньги буду брать из заначки, спецом для таких ситуаций на карте болтается

Мне по животику водили, но это мягко сказано, она чтоб шейку посмотреть давила сильно очень, вдавливалась мне над лобком...
Узи мне делали в 5 недель, в 10, в 13, в 16, в 18, в 20 и вот сейчас в 23
7 раз уже...
Сначала угрозы были, сейчас мониторят, ибо в первую Б была задержка развития плода, чтобы не пропустить проблемы в этот раз и вовремя обнаружить сейчас бдю...

TincaTinca
на чтоб шейку посмотреть давила сильно очень, вдавливалась мне над лобком...

мне шейку вагинальным датчиком смотрели (это в платной, в ЖК еще только пойду 25)

Мне дали направление на кровь, врач сказала, это типа 2го скрининга. !1й - я сдавала на А.Валека, а сейчас просто в ЖК.

Варварка
ой/ у меня такой же. Сначала отнекивался, мол, денег нет, дождись планового. А у меня тут живот заныл, да я ему еще про проблемы с шейкой наболтала (почти правда)))) - пошла.
Сейчас с тонусом хочу к остеопату сгонять - даже говорить ему не буду, ибо не верит он в это. Деньги буду брать из заначки, спецом для таких ситуаций на карте болтается

вот на такие случаи тоже заначка есть, только на узи то я мужа хотела с собой взять

TincaTinca
Мне по животику водили, но это мягко сказано, она чтоб шейку посмотреть давила сильно очень, вдавливалась мне над лобком...
Узи мне делали в 5 недель, в 10, в 13, в 16, в 18, в 20 и вот сейчас в 23
7 раз уже...
Сначала угрозы были, сейчас мониторят, ибо в первую Б была задержка развития плода, чтобы не пропустить проблемы в этот раз и вовремя обнаружить сейчас бдю...

ого, а я переживаю что это 3 узи мое будет а как сейчас у вас? все хорошо показало?

zheneva777
Мне дали направление на кровь, врач сказала, это типа 2го скрининга. !1й - я сдавала на А.Валека, а сейчас просто в ЖК.

а зачем? кровь же берется в 12 недель на первом скрининге там и берут этот анализ по русски говоря на дауна он называется, на 2 узи ничего уже не надо, мне врач так сказала....

Анализы крови на ВИЧ и сифилис, биохимию три раза за беременность сдают, в 12, 20–24 и 30 недель. Это входит в «скрининги»...+в каждый скрининг что-н. свое, соответствующее сроку.
У меня ТТТ пока нормально все. Только тонус все равно есть иногда, дома отлеживаюсь...

Я тоже уже три раза узи делала, в 3-4 недели,чтоб узнать что беременность маточная.В 9недель-чтоб сердечко послушать.В 12-уже по направлению гинеколога. У меня не брали кровь на дауна. Сейчас уже после нового года только пойду,тоже по направлению бесплатно,это у меня уже 22неделя пойдет.25на прием пойду,может пораньше даст направление.А то у меня уже терпения нет ждать.

Ну там видимо просто анализ крови возьмут, в ЖК же делают..

А у меня в пятницу уже будет 6-е узи. Но врач мне сказала, что для ребенка узи вреда не представляет...

а у меня только 1 раз узи было, на первом скринике... на 25.12 на второй записали в ЖК буду делать, бесплатно.
А когда на учет вставала узи не делали для подтверждения... а г. спросила кто беременность поставил вам , а я грю тест поставил

Вчера муж наелся и говорит давай пузами мерится, стояли перед зеркалом хохотали

TincaTinca
Анализы крови на ВИЧ и сифилис, биохимию три раза за беременность сдают, в 12, 20–24 и 30 недель. Это входит в «скрининги»...+в каждый скрининг что-н. свое, соответствующее сроку.
У меня ТТТ пока нормально все. Только тонус все равно есть иногда, дома отлеживаюсь...

хм, у меня биохимический только один раз брали в жк, у кого спрашивала больше не брали этот анализ....на кровь я вот не давно сдала, на рв, а на 2 узи меня даже бесплатно в жк не записали.....потом где-то тут на форуме вычитала уе ,что оказывается если в нашей жк делаешь 1 скриннинг и все хорошо, то на 2 узи они уже не записывают ,во как

подсолнушек
Я тоже уже три раза узи делала, в 3-4 недели,чтоб узнать что беременность маточная.В 9недель-чтоб сердечко послушать.В 12-уже по направлению гинеколога. У меня не брали кровь на дауна. Сейчас уже после нового года только пойду,тоже по направлению бесплатно,это у меня уже 22неделя пойдет.25на прием пойду,может пораньше даст направление.А то у меня уже терпения нет ждать

странно, вот у всех все по-разному все-таки ,а в нашей жк, вообще строг ок этому подходят и строго надо делать первый скриннинг в 12 недель и сразу же берут кровь на дауна, не позже не раньше вот именно в 12 недель, и говорят еси что то не правильно сделал, покушал там перед скриннингом этим ,то тебя отправят в платную клинику сдавать ,а там этот анализ 5-6 тыс стоит %)

zheneva777
А у меня в пятницу уже будет 6-е узи. Но врач мне сказала, что для ребенка узи вреда не представляет...

я поспорю с этим конечно.... детки некоторые прячутся на узи и матка все-таки сокращается....

Drygaya

у меня тоже не хотел идти, ну как у нас было: сначала хотел со мной идти, а как собрались говорит: "может одна сходишь?????" меня такая злость взяла, это же такой волнительный момент. в итоге пошёл со мной и долго был под впечатлением! ему даже больше, чем мне было видно. и ручки, и ножки, и уши даже показали, и как она у нас там ручками шевелит всё видно было :) мне кажется он только после совместного узи как-то более-менее осознал мою беременность, потому что своими глазами человечка увидел))))

Мы ездили на 3д УЗИ в Ревду:-)Всего 500р с записью на диск,без обследования.С обследованием 1100.Так прикольно видеть свою малышку,какой будет:-) :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы