2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

подсолнушек
,они же такие модницы бывают,платьюшка им,туфельки,бантики,сумочки.

О-о-о! Вот это как раз то самое. что меня смущает - ну не близко мне все это

подсолнушек
Хотя девочка это так интересно,они же такие модницы бывают,платьюшка им,туфельки,бантики,сумочки.

Да уж, на девочек и ассортимент в магазинах больше. Вечно как распродажи, так девчачий ассортимент только. А на мальчиков пара моделй и пара размеров :(

Ой. девы, завтра собираюсь за зимним пухичем? Где взять большой размер? Вот прям 54 и чтоб на пузо налез и чтоб недорого?
Слингокурток в инет-магазах нет моего размера(((

подсолнушек
Я табличку заполню после второго узи,а то у меня данных маловато

Где табличка-то?)))

Девочки, привет!Меня зовут Юля. Сейчас темки поквартально создаются сразу? :) Тогда мне к вам. Рожать в середине мая. Ребеночек третий будет.

Felicitas
Девочки, привет!Меня зовут Юля. Сейчас темки поквартально создаются сразу? :) Тогда мне к вам. Рожать в середине мая. Ребеночек третий будет.

Добро пожаловать! Кого ждете, знаете уже?

Варварка

пока не знаю. Сама предполагаю, что сын. Посмотрим.

Варварка
О-о-о! Вот это как раз то самое. что меня смущает - ну не близко мне все это

Я в первую б очень мальчика ждала, не представляла себе все сентиментальности и рюшки, сама достаточно скромно одеваюсь, но вот с дочей вошла во вкус)))

Варварка
Ой. девы, завтра собираюсь за зимним пухичем? Где взять большой размер?

Специально сегодня в спортмакси заходила смотрела, выбор так то есть, но чтобы для живота место было мало, пару модель трапецией взяла на заметку.

Felicitas
Девочки, привет!Меня зовут Юля

Привет :)

Посмотрели сегодня на малыша :) Самое интересное во всей процедуре 3Д-Узи - лицо папы :))))))))))

Kementary
Самое интересное во всей процедуре 3Д-Узи - лицо папы )))))))))

:) :) :) Еще интеснее будет, когда у Вас схватки начнутся.

Девахи, у меня опять как и в ту б начинаются судороги ног во сне. Тогда на таком же сроке были((( Сегодня за ночь раза :(

HappinessInChildren
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Девочка это здорово

НаБали

СПАСИБО!!!

Вот она - табличка

HappinessInChildren
Девахи, у меня опять как и в ту б начинаются судороги ног во сне.

У меня сегодня тоже впервые ногу судорогой свело. :( Вчера только подумала, что как хорошо, что ноги не сводит. И на тебе...

А от чего судороги возникают?
А я вес начала быстро набирать.В последние дни много ем.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2012 в 20:31

подсолнушек
А я вес начала быстро набирать

у меня появился явный живот, но весы показывают не больше, чем перед прошлым приемом, даже немного меньше

подсолнушек
А от чего судороги возникают?

Может я путаю, это вроде как магния не хватает.

Девочки, всем привет! Я в пятницу сходила ко врачу, все хорошо, у нас точно мальчик))) 21.12.12 иду на УЗИ (2скрининг), разрешили с мужем, будем смотреть на малыша.
Все таблетки отменили, выписали Беллакт маму, такой ошмар, не могу его пить вообще((( тошнить начинает...
А еще врач сказала пройти всех врачей по-тихоньку.. представляю какие в больнице очереди... Может кто-то посоветует, куда можно сходить недорого и без очередей???

Я ходила в больницу, но там утром время для профосмотров, беременных в это же время посылают, в очередях почти не сидела в итоге, один-два человека терпимо. Но я по прописке в 40 больнице проходила.

Девочки привет! Хотела на узи к хорошей Узистке записаться на понедельник, там как раз 20 недель будет, а она не принимает в пн, и не понятно как будет принимать на той неделе....по отзывам многих уже обзвонила, и запись только на январь, а мне на прием 25, и г сказала придешь иу нас платно сделаем а я в жк не хочу :( куда теперь податься на узи не знаю....

Drygaya
о

Сходите в Гармонию.

А ты в каком ЖК? У нас например в ЖК на Опалихинской, очень хорошее УЗИ, главное, чтоб врач была хорошей!

Drygaya

В Диангостике и в Шансе Балабанова отлично делает УЗИ. Все расскажет, покажет. Видела, что в Диагностику из других ЖК беременных направляют.

девочки, а кто нибудь был на УЗИ на Декабристов 15? как вообще делают, все рассказывают?

Katuchon

Сходите в Гармонию.

хотела, но там узи 1200 стоит, муж говорит это дорого ,я даже записалась туда ,а он сказал не пойду и все :(

zheneva777
А ты в каком ЖК? У нас например в ЖК на Опалихинской, очень хорошее УЗИ, главное, чтоб врач была хорошей!

на Агрономической, я делала там 2 раза ,мне не опнравилось, можно конечно в жк за 500 руб с мужем

Будущая мама
В Диангостике и в Шансе Балабанова отлично делает УЗИ. Все расскажет, покажет. Видела, что в Диагностику из других ЖК беременных направляют.

сейчас буду искать телефон ,а сколько стоит там?

Drygaya
но там узи 1200 стоит, муж говорит это дорого ,я даже записалась туда ,а он сказал не пойду и все :(

скажите ему, что это еще дешево))) В 365 - 1500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы