2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

Записалась назавтра на узи((( Так и не шевелится((( Уже и порыдала сегодня.
И что удивительно, при том обилии клиник записаться сегодня на завтрашнее утро на узи - невозможно. Только на поздний вечер. Я ж изведусь до вечера.

Девочки привет! вот и выходные прошли, а я их даже не видела, вчера в гости ездили вечером, а днем всю квартиру выдраила пока муж на учебе был, а сегодня стирка, да готовка, да в магазин ездили за продуктами закупаться, вот только сейчас чувствую усталость

Варварка
Да уж, это точно, я заболела по полной программе-кашель, насморк... Кашель особенно тревожит, живот даже заболел к вечеру

ого, конечно когда кашляешь живот же напрягается, ещё грипп этот дурацкий ходит сейчас, все кашляют, я даже в автобусе маску одеваю и нос оксолинкой мажу, нельзяболеть нам сейчас, давайте выздоравливайте быстрей!!!!

Варварка
Записалась назавтра на узи((( Так и не шевелится((( Уже и порыдала сегодня.
И что удивительно, при том обилии клиник записаться сегодня на завтрашнее утро на узи - невозможно. Только на поздний вечер. Я ж изведусь до вечера

Варвар, не плачь, может он ночью пинается когда ты спишь и не чувствуешь просто? может спит, говорят на таких сроках детки спят в основном, да сейчас на узи заранее записываться только тогда попасть можно :(Сообщение было изменено пользователем 17-02-2013 в 21:47

Drygaya
ну может на вечер записаться тебе?

так записалась, конечно, но все равно нервенно как-то

Варварка
Записалась назавтра на узи((( Так и не шевелится(((

Без паники. Еще с той беременности помню что на сроке 26-29 недель, дети спяь 18 часов в сутки. Так же с дочей боялась, потом в ежедневнике беременности прочитала. И еще я вот заметила что дочь более спокойная в животе была, сынже там футбол гоняет что-ли.
Динара, у меня было такое, но после родов, месяца три наверное. Могло и в магазине приключиться - я так плакала от обиды.

Варварка

Варя, не плачь :rose:
я тоже в пятницу рыдала, тоже не шевелился почти полтора дня. Врач сказала, что он уже большой и не так легко ударяется о стенки матки. И еще если до этого очень активничал, то потом будет долго восстанавливаться. У меня как раз перед метеоритом не спал всю ночь, а потом затих.
Все хорошо будет! :rose:

Девочки, спасибо за поддержку, сейчас чуток попинала меня. Дай бог, чтоб завтра расшевелилась, тогда не побегу на узи - денег совсем нет(((

Букля
Варя, не плачь :rose:

Мы знакомы?
Есть подозрения, но я не уверена ;) Гюльчатай, открой личико

Варварка

ну я тут бываю иногда с вами)

просто хотелось поддержать :)

Букля
ну я тут бываю иногда с вами)

просто хотелось поддержать :)

спасибо!
Я подумала, знакомая зарегилась одна. :)

Варварка
И что удивительно, при том обилии клиник записаться сегодня на завтрашнее утро на узи - невозможно.

в Парацельсе на Викулова без записи принимают - в порядке живой очереди в любое время

Kementary
в Парацельсе на Викулова без записи принимают - в порядке живой очереди в любое время

блин, вот про Парацельс-то я как раз и забыла(( Спасибо за наводку

У меня тоже недавно полдня не пинался ребенок, я попыталась расшевелить.Стала слегка щупать живот.

Варварка
Дай бог, чтоб завтра расшевелилась,

Не накручивай себя! Ты шоколад ела? Радовала свою малышку? Они же любят шоколадки :)
В позе кошечки стояла? Может твоя девушка жумает, какую бы ей еще позу принять в мамином животике? :)

Ой, девочки и правда неделя пролетела как-то стремительно быстро. У меня еще у сыночка ДР был, сначла в садике отмечали, потом дома тихо-мирно посидели, а вчера еще в детями-друганами в ШР тусили. Да еще бабушки приехжали в гости. Я что-то так устала.........
Но все, праздники прошли, поря опять в ремонтные дела погружаться, надо мебель заказывать, шторы выбирать. В чт-пт приедут кухню устанавливать. Еще детский комплекс должен в транспортную приехать. Уууу-ух, опять жизнь, как карусель закрутится... В конце месяца основательно переехжаем, освобождаем эту квартиру.
Эй, дай Бог сил на все это!!!!!!!!

Кто как от изжоги спасается, меня два дня подряд изжога начала мучать

Уника
Ты шоколад ела? Радовала свою малышку? Они же любят шоколадки :)
В позе кошечки стояла? Может твоя девушка жумает, какую бы ей еще позу принять в мамином животике? :)

и шоколад, и цитрусовые,и мороженое, и гуляла много, и КЛП юзала, просто живот всяко толкала - тишина(((
Но сегодня с утра чуток поворочалась

подсолнушек
Кто как от изжоги спасается,

ренни или вода с содой

Уника
Эй, дай Бог сил на все это!!!!!!!!

найдутся. Это же приятные хлопоты. Хотя я по себе заметила,стала существенно медлительнее.Мне тяжело. причем не физически, а психологически быстро собираться, я на каждое дело раскачиваюсь ооочень долго. Сейчас вот надо в одну редакцию ехать. журнал вычитывать, а я еще в халате с мокрой головой.а ещ в банк надо забежать...

подсолнушек
Кто как от изжоги спасается, меня два дня подряд изжога начала мучать

Я Гевискон пью. Мне большой бутылки 300 гр на неделю хватает. Раньше помогало молоко, сделаю несколько глотов и все проходило, сейчас оно на меня не действует. Еще морожено хорошо помогает. Съем маленькую кружечку и проходит изжога. У меня тут как-то день не было изжоги. Так я обрадовалась, думала все, распрощалась я с ней. Но... увы, мы с ней в эту беременность неразлучные подруги.

Варварка
Но сегодня с утра чуток поворочалась

Ну вот, хорошая новость. На УЗИ все равно пойдешь сегодня?

Варварка
Мне тяжело. причем не физически, а психологически быстро собираться,

Неее, мне физически тяжко. Что-нибудь поделаю и сразу живот вверх лезет, твердый становится.

а мне уколы назначили, витамины: глюкозу, витамин с5, в6, в1, кололи в вену и в попу уже, ещё в таблетках витамины выдали, курантил, фолиевую, и витамин е, девочки по-моему фолиевую и витамин е же в первом триместре пьют? зачем щас назначили не понятно, у врача стала спрашивать, а он только ответил: все на пользу %) ещё на кресле смотрел и мазок взял, сказал половой покой, спросила почему, а он: процесс идет какой-то :=-O: вот че к чему %) голова уже никакая, кто что говорит, моя г говорит вес перебрала, а этот говорит че худая такая, мясо есть надо и живот маленький, чет настроение уже нет с этими врачами :(

Так это и естественно-сколько людей, столько мнений... У каждого врача своя школа, свои методы, ты уж сама прислушивайся к себе - кому боььше доверяешь.
Вит Е и фолиевая пьется в первом триместре постоянно, а дальше курсами (их называют витамины, сохраняющие беременность). От них только польза! Они и при железодефеците необходимы, кровеносные сосуды укрепляют и в целом полезные женские витаминки :)

Ты выясни что за процесс идет, просто воспалительный, типа молочницы или что-то серьезнее.. Странно... Мне наоборот сказали если болей нет, то раз в неделю смело можно :) если болит- принимать меры.
Я со своим кашлем сегодня ночью чуть не родила-проснулась, а у меня матка каменный комок и спину, живот ломит сильно. Пошла гинепрал пить, свечи с папаверином ставить, легче стало, потом ночью опять раскашлялась опять то же самое началось... Утром полтаблетки ношпы выпила, полегчало (((((
Мало того что простыла, это не на пользу, так еще и тонус себе нагоняю этим (((
Но нельзя рожать пока... Нельзя. Рано еще... Сидим держимся друг за друга.

TincaTinca
Я со своим кашлем сегодня ночью чуть не родила-проснулась, а у меня матка каменный комок и спину, живот ломит сильно.

Ужас! Я вчера подавилась, когда сок пила, тоже закашляла и тоже живот сразу твердый стал. Я сразу тебя вспомнила, что у тебя тоже кашель... капец. Ты сиропчики какие-нибудь пьешь?

Девочки, я сегодня балдею, целый день сплю!!! Отсыпаюсь от праздников. Проснулась в 11 часов. в 13 часов опять спать легла. И вот в 15-30 проснулась. Так мой пузожитель тоже спииит-посапывает :) Маме не машает :) :)

А я ночью плохо спать стала,то в туалет бегаю,и как лягу у меня идет кислая отрыжка, и так от нее неприятно.И во рту постоянно этот противный вкус,усиливается после еды.Уже вкуса еды не чувствую.Не знаю прям что делать.Третий день так.

подсолнушек

попей Гевискон. У меня уже месяца 3 ежедневная изжога, даже на запахи :( Железо не могу пить - изжога, врач сказала, чтоб йод перестать пить, типа от йода бывает изжога, но я его итак редко пью, может 1 раз в неделю.

Аня,не переживай,главное твое самочувствие и нормальный у тебя вес. А от витаминов вреда нет. Мне тоже постоянно выдают фолиевую и витамин Е.
Тincа tincа,желаю поскорее выздороветь.
Я тоже постоянно сплю.И мой пузожитель со мной:) У него ночью начинаются копушки и с утра.И мне еще интересно,вот как они различают чья рука на животе.На мою руку реагирует сразу-начинает выпячивать что-то, пинать. А муж положит руку на живот и тишина)))

Уника,я не пью ни железа,ни йода.Мне врач железо прописала,но я в прошлый раз попила,ничего он мне не помог,только со стулом мучалась. И предпоследний раз я сдавала кровь-у меня 90с чем-то был гемоглобин, недавно заново сдала-уже сто с чем-то. Врач такая-ты от анемии пьешь?я говорю-да. А она-видишь помогает ))
Мне кажется,что у меня с желчным проблема. Я в прошлый раз желчь вырвала,мне полегчало.А теперь вот опять.

Уника
Я сразу тебя вспомнила, что у тебя тоже кашель... капец. Ты сиропчики какие-нибудь пьешь?

сиропчики от кашля боюсь пить, вычитала что мукалтин можно, он травяной и сироп солодкового корня. Пью их, откашливаться стало, сдерживаю до последнего, потом все равно приходится аккуратно откашливать... Жесть, я в первую беременность гайморитом болела, легче чем кашел намного для беременной.

подсолнушек
Тincа tincа,желаю поскорее выздороветь.

Спасибо огромное! Стараюсь всеми силами!
Все народные средства, что знаю подключила. Ингаляции начну еще с физраствором делать.

подсолнушек
А я ночью плохо спать стала,то в туалет бегаю,и как лягу у меня идет кислая отрыжка, и так от нее неприятно

я тоже бегаю, как забеременела ночью вообще не сплю - в туалет это святое ) и еще бессоница часов до трех, хотя вставать в 6, но не могу уснуть и все тут.

А я от изжоги и повышенной кислотности гастрацид принимаю, но меня редко мучает изжога, хотя был период с месяц назад.

подсолнушек
Мне кажется,что у меня с желчным проблема. Я в прошлый раз желчь вырвала,мне полегчало.А теперь вот опять.

беременным хофитол прописывают. Он хорошо помогает, как желчегонный. На травках.
Мне и мелкому прописывали, когда он совсем маленький был, хороший препарат, попробуй пропить курс. Неделю-две.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы