2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

Я тоже ругаюсь с мелким, он уже две недели дома на больничном и еще до вторника. Нетерпеливый стал и непослушный, как испвтывает меня. (
Бывает с мужем повздорим, у меня живот болеть начинает, я спасаюсь гинепралом, треть таблетки выпью и легче сразу, потом утром еще треть таблетки. И ТТТ помогает. Постоянно не принимаю, а ситуативно все же пью его.

HappinessInChildren

:( :( Одни расстройства.Не расстраивайся,у меня тоже дочи то одна выводит,то другая.Младшая вообще ротовирусную инфекцию подхватила где-то,скорую вызывала сегодня,рвет и поносит ее.А старшая в школе,звоню,говорю езжай домой сразу,дак нет,надо проигнорировать и погулять с подружками(((Муж на работе %) %) Изнервничалась сегодня тоже. Вообще в больницу предлагали леч,настаивали даже,говорят,что очень опасный вирус,и мы маленькие 1.7 всего,опасно.Но я отказалась,подожду до завтра....

Мамочка дочек
Вообще в больницу предлагали леч,настаивали даже,говорят,что очень опасный вирус,и мы маленькие 1.7 всего,опасно.Но я отказалась,подожду до завтра....

Я бы поехала. Сама же понимаешь что при рвоте и поносе организм обезвоживается, тут капельницы нужны. У нас в инфекционке есть платные палаты, мы в январе в такой лежали микроволновка, холодильник, санузел, чайник, тел, шкаф и посещения разрешают в палату. платили 240 руб сутки. Так ты будешь отдельно от больных детей и обезопасишь свою бер-ть. Если поедешь возьми с собой обменку

И я сама вчера ночью и сегодня весь день переживала,даже живот заныл.Вчера на ежедневке обнаружила мазню-чуть-чуть совсем, испугалась как не знаю кто.И сейчас опять увидала, пошла смотреть с зеркалом, оказалось,что это вообще снаружи у меня закровило(извиняюсь за подробности).Успокоилась даже. Поскорее бы родить. Понимаю,что другие начнутся проблемы, но всё равно поскорее бы время пролетело.

Все платные палаты у нас забиты:-( позвонила.Поноса сегодня нет,но еду не воспринимает,все обратно,а так ей кушать хочется:'( жалко.Попробую церукал поставить,подруга врач посоветовала.Боюсь я в эти больницы,она там все на свете соберет,и я в придачу.

Мамочка дочек

Ее нужно поить. Попробуйте отвар изюма - он хорошо слизистую обвалакивает, не раздражая ее. Врач смотрел девчушку? Сегодня еще успеете вызвать. Или просто в приемный покой съездить, чтобы посмотрели и лечение назначили

Да,вчера и скорая и врач смотрели.Регидрон,энтерофурил назначили.Пою ее.

Мамочка дочек
:'( жалко

Крепись!!! Все будет хорошо!!!
Тяжко-то как! Пусть дочка скорее поправится!!!!

Ой, девчонки - здоровья всем!!!
Весна скоро. надо верить в хорошее и настраиваться на позитиффф
Хотя сама тоже кипишую, ляль второй день как-то мало шевелится. внизу живота только какие-то судорожные толчки ощущаяю, икота что ли... ВОт думаю - бежать завтра на узи или спит там моя красавица?

Мамочка дочек,желаю дочурке скорейшего выздоровления. У меня соседка с дочкой постоянно мучается,не дай Бог что в рот положит,то всё, начинаются проблемы с желудком.

Варварка
Хотя сама тоже кипишую, ляль второй день как-то мало шевелится. внизу живота только какие-то судорожные толчки ощущаяю, икота что ли... ВОт думаю - бежать завтра на узи или спит там моя красавица?

Варя, мне тут выдали тест на шевеления считать - норма минимум 10 раз за 10 часов
начала я считать реально, так он у меня 10 раз часа за три шевельнется (это то что я отмечу только, а когда я хожу например, я вообще редко чуствую, это меня пинануть хорошенько надо, чтоб во время ходьбы почусвтовала)
и вот пошла я на КТГ, там тоже ведь шевеления отмечается аппаратом, и что- он у меня с такими темпами 33 раза в час шевелится. :=-O:
просто я не всегда на это уже и внимание ощущаю.
Считать сказали так - начал шевелиться-затих, это один раз (то есть пятиминутный беспрерывный танец это один раз)

до теста я тоже ходила думала, что мало шевелится он у меня

Я ничего не считаю. И шевелюшки чувствую обычно,когда сижу или лежу.

Варварка
внизу живота только какие-то судорожные толчки ощущаяю, икота что ли.

Вот тоже самое заметила в последнее время. Вычитала, что это может быть признаком гипоксии плода. 27 февраля иду на УЗИ, задам вопрос.

Ну это так называемая икота, я га дневном стационаре, мне врач сказала, что это когда артерия, приводящая кровь к матке, пережимается, тогда мелкий так бъется... Это потому что матка уже большая, давит на органы, зажимает там все. Советовала КЛП почаще.
И я, если мелкий икает вот так, стараюсь позу поменять, мало ли реально там что-то зажимается и кровь не поступает к матке..

ой, девочки решила посмотреть роды на видео в ю-тюбе вся уревелась
такие милые детишки
хотела "поучиться" но не знаю возможно ли это так заочно :dontknow:

TincaTinca
хотела "поучиться" но не знаю возможно ли это так заочно

ты после КС сама что ли рожать решила???

TincaTinca
ой, девочки решила посмотреть роды на видео в ю-тюбе вся уревелась
такие милые детишки

я тоже частенько смотрю, у меня дочь когда детки плакать начинают тоже бежит к экрану)))

Elandiva

тоже хотела спросить

Давненько я опять здесь не отписывалась! Все как то некогда. Нам уже 33 недельки!!! прибавка в весе у меня 13 кг!!! :( в понедельник была на узи, сказали, что у нас все хорошо, все в норме, доча моя весит уже 2 кг! :) Кстати придумали наконец то как назовем, по простому, Машенька!!! старший сын уже ждет-недождется появления сестрички! Из приданного еще ничего не купили, ни кроватку ни коляску. только памперсы в роддом и несколько вещичек с пеленками готово. ждем середины марта и начнем все экстренно закупать Во вторник пойду проходить окулиста, потом получу родовой сертификат и на прием к акушерке, так мне нравится на прием ходить!)))) наверно потому что уже чуток осталось...

Elandiva

а что такого? я вот тоже хочу сама родить! Показаний к кс у меня нет, только вот то что первое экстренное было и все. дак в этот раз все по другому может быть

Девочки(((у меня вчера недержание случилось :y_0013: у меня впервые такое,пошла подмывать мелкую встала над раковиной с ней на руках и.....Я даже испугалась,что воды отошли,муж в панику,начали ждать еще каких-нибудь признаков,ну вроде нормально все...и ненормально,надеюсь такого не случится в других местах.Ни у кого такого не было?

У меня и показаний никаких не было к КС и роды сами начались, сынуля только сидел не правильно, сейчас все ок, я настаивать не буду ни на чем, но хочу сама родить, в больнице заранее обследуюсь с врачами обсуждать буду.

Мамочка дочек

подсолнушек

Да, я к ней просто домой приходила, выбирала-мерила, нижнее белье брала. Но вообще думаю, что и доставка есть...

Девочки, здоровья вам всем! Скоро весна! У нас в темке тоже все болеют( я из летних к вам заглядываю))

Да уж, это точно, я заболела по полной программе-кашель, насморк... Кашель особенно тревожит, живот даже заболел к вечеру :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы