2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

Какие ужасы-то творятся((((

Lesena*
у меня коляска это вообще головняк

У вас ведь двойня? Если не секрет, из каких моделей выбираете?

HappinessInChildren
А вот если лично с врачом договориться, типа как схватки ему набрать и он приедет, или это не хорошо по отношению к другим врачам? Как думаете?

тут от врача все зависит. кто-то не будет подрываться к вам среди ночи. А я вот договаривалась с акушеркой, приехала она через час после моего звонка и всю ночь от меня не отходила пока я не родила

подсолнушек
Какие ужасы-то творятся((((

не читай, не надо. Настраивайся на четкую работу и слушай врачей. ну и инет почитай о стадиях и пр.

HappinessInChildren
но вот только можно ли в Первике договориться???

можно,за денежку :)

HappinessInChildren
еще и мужу надо на ВИЧ сдать

Зачем???Почему мне ничего не говорят про это,интересно.Флюорографию только попросили...

Варварка,я стараюсь настраиваться на позитив.Надеюсь,что всё пройдет хорошо.

The_cat
Вконтакте и в одноклассниках есть девушка Мария, ник - Молочная мама Астрахань

Очень понравились вещи)))Интересно что с доставкой,что-то мне не отвечают.Поздно,наверно

Мамочка дочек, я спросила.Мне тоже вещи понравились.Она в Астрахани живет.Я не в самом городе живу, и мне доставка в 200р обойдется.И от веса может зависеть.Ну вроде она отправляет иногородним тоже.А я скорее всего как буду в городе, постараюсь,пойти посмотреть воочию. Потому как совсем уже скоро нечего одеть мне будет.

Да уж, моя одежда уже по швам трещит, животище что то ой-ой пока, туника для беременных уже в натяжку, а я в ней в прошлый раз ходила хорошо...

Даже не верится, что мой плоский когда-то аккупатненький животик может еще больше вырасти, в прошлый раз это был предел :))

Девочки привет, вчера была у врача, отправили меня на дневной стационар, перебор веса :( за 27 недель 7,800, с понедельника назначат что-то, а что они будут делать интересно? у врача своего спросила, она говорит: снимать отеки! ну какие отеки у меня их в помиме нет, и ношусь я как электровеник %) вдм соответствует сроку 27, порадовало только то, что мой малыш перевернулся вниз головкой, когда медсестра щупала он так пинался :) и ещё трубкой первый раз послушала....что теперь кушать вообще не знаю

Аня,а анализы в норме?

подсолнушек
Аня,а анализы в норме?

какие анализы? я даже не сдавала ниче в этот раз :(

Drygaya

У меня был небольшой отек на ноге. Но врач сказала, что небольшие отеки - это норма для беременных. Но я сама по себе знаю, что это нормально, у меня было и хуже в прошлую беременность, вернее когда родила. :=-O:
У меня тоже малыш вниз головой перевернулся. Спросила про бандаж, сказали пока не носить. На УЗИ схожу, там и видно будет, одевать его или нет.

Уника
У меня был небольшой отек на ноге. Но врач сказала, что небольшие отеки - это норма для беременных. Но я сама по себе знаю, что это нормально, у меня было и хуже в прошлую беременность, вернее когда родила.
У меня тоже малыш вниз головой перевернулся. Спросила про бандаж, сказали пока не носить. На УЗИ схожу, там и видно будет, одевать его или нет.

так я вообще не вижу отеков у себя %) я ношу бандаж с 20 недель, вообще реально легко с ним, живот и спину хорошо поддерживает, гулять без него не могу :)

мне наверное все анализы в понедельник и назначит врач, который на дневном стационаре, мне только интересно что там делать будут мне, уколы что-ли колоть?

Drygaya
перебор веса за 27 недель 7,800

www.papaimama.ru/arts.php

Аня,просто я тоже уже столько набрала.Но меня никуда не отправляют.И вроде отеков нет. Я по календарю беременности слежу,там даже на этом сроке указан набор веса больше,чем 7кг.Поди разбери,как врачи назначения делают.

Тигрра
www.papaimama.ru/arts.php

спасибо большое за ссылку, так забавно с моими данными календарь даже больше веса показывает, чем я набрала, вот данные: Рост: 164 см
Вес: 50 кг
Срок: 27 недель

Результат:

Вы должны были прибавить 9,7 кг
...и на 27 неделе весить примерно 59,7 кг. а я вешу 57,800 сейчас

подсолнушек
Аня,просто я тоже уже столько набрала.Но меня никуда не отправляют.И вроде отеков нет. Я по календарю беременности слежу,там даже на этом сроке указан набор веса больше,чем 7кг.Поди разбери,как врачи назначения делают.

ну видимо врачи перестрахуются, сейчас подруге позвонила, она тоже там наблюдалась в прошлом году и её тоже посылали на дневной стационар с перебором веса, говорит будешь просто под наблюдением, сдавать анализы, и таблетки выпишут типа курантила :)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 12:32

Я второй раз в стационаре дневном, меня из за рубца на матке отправляют. Выдают таблетки, пью курантил, панангин, вит Е, и ставят витаминки... Еще магнезию ставили, она мочегонная, я за эту неделю ничего не прибавила.
Они имеют ввиду внутренние отеки, с ними усиленно борятся, из за них нарушается кровоток матки.
Вот кстати пока числюсь на дн.ст. мне доплер, КТГ, анализы разные все взяли сразу.

Я поправилась за 27 недель на 6 кг. Так меня наоборот врач постоянно ругает, что мало ем. Сказала за весь срок надо на 13-15 кг поправиться.

TincaTinca
Я второй раз в стационаре дневном, меня из за рубца на матке отправляют. Выдают таблетки, пью курантил, панангин, вит Е, и ставят витаминки... Еще магнезию ставили, она мочегонная, я за эту неделю ничего не прибавила.
Они имеют ввиду внутренние отеки, с ними усиленно борятся, из за них нарушается кровоток матки.
Вот кстати пока числюсь на дн.ст. мне доплер, КТГ, анализы разные все взяли сразу.

аааа, вот теперь понятно, а на работу ты не ходишь? мне сказали больничный дадут, но я после больницы наверное все-равно буду на работу ездить...а я как-то пр овнутренние отеки то и не подумала сразу, а ты все это пьешь и витамин е пьешь? ну вот хоть там анализы сдам ,а то моя г вообще ничего не просит, уже давно так анализы никакие не сдавала, и на ктг я ни разу не ходила %)

zheneva777
Я поправилась за 27 недель на 6 кг. Так меня наоборот врач постоянно ругает, что мало ем. Сказала за весь срок надо на 13-15 кг поправиться.

вот видимо у кого как врачи, а моя говорила норм 10 кг %)

Ктг с 31-32 недель делают, у меня как раз 32.
Пью все что прописали,есть уже горький опыт отлынивания от лечения, сынок маловесный родился и СЗРП было.
Все что прописали укрепляет сосуды и разжижает кровь, помогает выводить жидкость из организма, улучшает кровоток матки и плаценты.
Да выдают больничный, но я не работаю, не беру, зачем он мне...

Можно вам пожалуюсь , так мне плохо. :y_0007: :y_0007: :y_0007:
В общем 2 дня болело ухо, как буд-то мешает что-то. Муж сначала смеялся потом отправил к ЛОРу. Она смотрит и говорит оч большая пробка. Я сижу и думаю откуда, если меньше полугода я была унее по направлению от гинеколога, и было все хорошо. Думала она растворятьт лекарствами (потом вспомнила про положение) и стали вымывать. Неприятно как, я вся перенервничала, а пробка никак не выходит. Давай они вдвоем с мс поочереди, Вымыли - и не пробка совсем. Я когда в больницу хожу МР3 слушаю с вакумными наушниками, и видимо резко дернула и часть силикона от наушника осталось в ухе. Весь день после промывания живот ныл - сильно понервничала.
И вот сегодня вроде живот прошел, пошли с дочей зубы чистить, она стоит и в наглуюю пасту сглатывает, я ей говорю: давай мама почистит, беру щетку в руки и тут начинается такая истерика, я ее подняла чтобы умыть, а она в своем истеричном состоянии мне пнула в живот. И он опять болит. У нее последнее время что не по ней - все криками требует. Почему? Мы всегда дома все спокойно разговариваем, ее никто не ругает (только интонацию меняем). А тут такое. И что самое страшное, я начинаю в такие моменты на нее злиться и пару раз даже сорвалась :y_0007: :y_0007: :y_0007: а ведь она то ни при чем, что мама в положении.
Вот, написала, вроде и легче. Но так обидно мне :y_0007: :y_0007: :y_0007: Навалилось все и сразу...

HappinessInChildren

Да, уж, крепитесь! Мы вот тоже пневмонию хватанули где-то, 3 дня лежала с темперой 39. Сейчас вроде легче стало. Врач сказала, что в 30 недель вероятность осложнений на лялика низкая. Боюсь жутко!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы