2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

TincaTinca
Девочки глядите какое чудо нашла,

Я вчера в нитернете рылась, смотрела детские комнаты, тоже обратила внимание на такую кроватку. КЛассная.
Еще вот что интересного нашла :)

Варварка
Голосина - мощнейший. громковато конечно, но ооочень красиво

КАк малышка себя вела на концерте? Я помню, с сыночком ходила беременная, мы на "Уральских пельменях" были, так он там тоже так веселился, капец :) :)

всем приветик
у меня коляска это вообще головняк, впрочем как и детская комната %)

Уника
КАк малышка себя вела на концерте?

плясала, метко попала мне раза три прямо в "солнышко")))

А я за коляску не парюсь, не люблю коляски, и стараюсь быстрее от них отделаться, есть транс пятилетней давности, его покатаем первое время по ближайшему парку, а как станет покрепче малыш в слинг и эрго переедем, и в прогулку. Коляску привезут, когда рожать поеду, сейчас ее некуда деть.

Уника
Девочки, а у моего сыночка сегодня День рождения!!! 3 Года! Кажется, что он такой маленький и одновременно такой взрослый. Сегодня в садике будем праздновать ДР, а в субботу всех остальных гостей пригласили в ШР.

Поздравляю!!!Пусть растет большой,умный,красивый,здоровый и радует маму и папу :) :)

Drygaya
Девочки привет! А вы задумывались будете ли вы прививки своим малышам в роддоме ставить? моя подруга вот окгда дочку родила, не ставила, только БЦЖ, говорят что в таком возрасте лучше не ставить, тк у деток ещё иммунитета нет совсем

я тоже об этом читала и слышала

Drygaya
а я одна долго не могу совсем, прям тоска сразу нападает какая-то

и на меня, поэтому я себе вечно делаю план как себя занять на три дня, вчера вот ходила в поликлиннику кровь сдать, потом глажкой занялась,поболтала с сестрой-беременяшкой по скайпу, посмотрела сериал,который недавно мне скачали..сегодня пошла зубы кариозные полечила,три вылечили,два осталось, потом прогулялась по магазинам, завтра буду прибираться,готовить кушать и мужа ждать)))

Drygaya
и не говори, у меня уже пух вообще не застегивается и давит, когда застегиваю, надо слингокуртку покупать скорее, а ты беременное платеь купила? сегодня заходила в мегаполис в отдел для беременных Нью Форм, столько всего там красивого, сорочки прям загляденье, я трусики для беременных купила в горошек за 290 руб

а я у нас была в магазинах, все такое страшное, цвет фасон, кроме брюк и не купила ничего, и то думала,что зима холодная будет и купила очень теплые брюки, в итоге хожу в своих добеременных платьях, хорошо хоть лезут..Я особо и не поправилась, с боков даже нет живота, вперед растет и все говорят,что он у меня небольшой.

Drygaya
и ещё девочки, вы коляски заранее покупать будете?

я бы сейчас купила,только все мои родные против,типа заранее нельзя, вот я и жду, когда можно будет..

TincaTinca
я сыну ставила только БЦЖ в роддоме, она заживает долго, чего тянуть. А гип В потом сама спокойно выбрала вакцину и поставила в пол-ке по прописке, которую хотела.

в роддоме придут спрашивать, делать прививку или нет?как этот вопрос решают?

TincaTinca
Девочки глядите какое чудо нашла, думаю попросить родственника сделать аналогичное что-то, он плотник

интересная какая

Уника
Я вчера в нитернете рылась, смотрела детские комнаты, тоже обратила внимание на такую кроватку. КЛассная.
Еще вот что интересного нашла

и это тоже прикольная кроватка

Да в роддоме первым делом как родишь, дадут отлежаться, а потом принесут подписать отказ от прививки или наоборот согласие на вакцинацию, с любой прививкой (и вообще манипуляцией) для ребенка так, и потом, пока растет.

подсолнушек
пошла зубы кариозные полечила,три вылечили,два осталось,

Да, героиня. Я по одному лечу, 2 плохих вылечила, осталось 3 поверхностных. Я один то зуб еле выживаю, пальцы скрещиваю - хотя с обезболиванием делают.

TincaTinca
а потом принесут подписать отказ от прививки или наоборот согласие на вакцинацию

а я когда дочь рожала при поступлении в рд все подписывала вроде, хотя могу попутать. Я все ставить буду, но если будет импорт то однозначно его. (особенно гепатит и потом акдс)

Девочки, привет всем! Давно не писала)) Вы ходите куда-нибудь заниматься? Может йогой или акваэробикой? Я вот думаю начать))

Ну вот я с приема. Матка в тонусе - вкололи папаверин. Набрала много (и это при том что ем 1 раз в день) :( :( :( сказали приходить 25 на оформление декрета. Дали кучу направлений на кровь, еще и мужу надо на ВИЧ сдать %)

HappinessInChildren
Дали кучу направлений на кровь, еще и мужу надо на ВИЧ сдать

А мужу же один раз надо сдавать? и есть ли у этого анализ срок давности, не знаешь?

подсолнушек

я не знаю. Муж в органах работает, спросила у врача можно нет из военного госпиталя копию анализа (он не любит больницы) - она сказала можно.

подсолнушек

Вконтакте и в одноклассниках есть девушка Мария, ник - Молочная мама Астрахань, она продает чудные вещи для беременных, кормящих и для детей и цены неплохие. Найди ее, если ты зарегистрированна на этих сайтах)

zheneva777
Вы ходите куда-нибудь заниматься? Может йогой или акваэробикой?

просто хожу плавать в бассейн раз в неделю

подсолнушек
в роддоме придут спрашивать, делать прививку или нет?как этот вопрос решают?

У всех видимо по-разному. Я только-только родила, лежу бездыханная. В этот момент приходит какая-то мадам и вещает мне отрепетированную речь. Я сначала ничего не понимала, что она тут так громко говорит, что ей надо. Потом сует что-то подписать. Ну тут-то я спрашиваю: "Это что такое? А попозже нельзя?" У меня в руку капельница вставлена, а снизу акушерки меня зашивают %) И вот ни раньше, ни позже ей надо было прибежать. В общем, я и капельницей в руке подписывала ей эти бумажки и отказ.
А еще случай был (я уже как-то писала, что все наши детки в ПИТе лежали и мы их ходили кормить по часам туда). И вот приходим мы туда, там же и мамашки с кесаревым к деткам ходили. И вдруг выясняется, что одному ребенку поставили все прививки. Мамашка говорит: " Я согласия не давала!!!!" А ей отвечают вот есть документ, вы подписались. Короче показывают документ, там какая-то корючка стоит, совсем не подпись. А мамашка говорит: "КОгда я ставила, я вообще ничего не подписывала, я в отключке была. " Вообщем, мамашка была в коматозе от наркоза, и ей в этот момент дали подписать бумажки.
Так что девочки, внимательно и ответственно к этому относитесь!

The_cat
Вконтакте и в одноклассниках есть девушка Мария, ник - Молочная мама Астрахань, она продает чудные вещи для беременных, кормящих и для детей и цены неплохие. Найди ее, если ты зарегистрированна на этих сайтах)

сейчас гляну, спасибо :love:

Уника
Короче показывают документ, там какая-то корючка стоит, совсем не подпись. А мамашка говорит: "КОгда я ставила, я вообще ничего не подписывала, я в отключке была. " Вообщем, мамашка была в коматозе от наркоза, и ей в этот момент дали подписать бумажки.
Так что девочки, внимательно и ответственно к этому относитесь!

кошмар какой :shock: :shock:

Я сегодня на прием к врачу ходила. За 2 недели +100 грамм. Довоооольная!

Вот говорю же, лежишь еще в себя приходишь, а они бегут уже с бумажками... (( и не соображаешь ничерта еще и вообще физически сил нет...

Я сегодня в ЖК с девушкой разговаривала, она недавно выписалась из 40 РД, говорит, что там коновалы, все плохо и больше она туда ни ногой... %(
Говорит 12 часов ей дали поражать (роды стимулировали), потом КТГ плохое стало и повезли кесарить. После КС осложнения, в роддоме долго продержали, потом сразу в 7 больницу на чистку отправили и там еще держали (((
Говорит 7 ГБ заполненна пациентками после 40 и 10 РД, с удаленными матками (по вине врача), выпавшим кишечником, разошедщимися швами, эндометритами, сгустками в матке и т.п. (((
Типа 40 РД на сегодняшний день самый косяковистый, за ним 10 по осложнениям после родов...

Я расстроена. Ничего, бляха муха, не изменилось... Как рожала я 5 лет назад 40 хаяли, так и сейчас... Вот нафига мне их вай-фай, если у меня опять осложнения начнутся, а у меня были в прошлый раз и лежала я в этой же гнойной гинекологии в 7–ке потом, а так хочется с мелким после выписки быть, а не по больницам шарахаться ((

TincaTinca

охре..ть. Ой, ну капец.
Так, ладно. ВРемени осталось мало. Надо тогда врача выбирать, что-ли, чтоб контракт заключать.

TincaTinca
Вот нафига мне их вай-фай, если у меня опять осложнения начнутся

Совершенно верно. Вообще считаю, что это второстепенная блажь. Главное профессионализм врачей.
У меня девочка рожала в 27 РД, случай в точности такой же, как ты рассказала. Ее кесарили, зашили и только потом они как-то рушили, что не все вычистили. %)

Про 40 РД есть отдельная темка www.u-mama.ru/forum/messages.php вроде нормальные отзывы.

TincaTinca

Уника

Ой, девочки! Раз на раз не приходится))) Меня в первый раз ужасно прокесарили, не вычистили, тоже в 7ке потом лежала и ребенку шею свернули, щас проблемы с учебой...((( А во второй раз вообще отлично все сделали, никаких проблем не было. Так что все от конкретного врача зависит... Я кстати, даже не знаю кто в первый раз мне операцию делал, т.к. экстренно усыпили. Глянуть бы на этого врача...

Elandiva
Ой, девочки! Раз на раз не приходится)))

+++
У меня роды принимала прекрасный врач, немного строга - но это необходимо на ее работе. Маймеско ММ и Капланская В - у меня записано. Очень бы хотелось снова именно к ним, но вот только можно ли в Первике договориться???
А вот если лично с врачом договориться, типа как схватки ему набрать и он приедет, или это не хорошо по отношению к другим врачам? Как думаете?

Статистика по ю-маме не может по определению быть объективной, потому что и о ю-маме то единицы знают. А многие совсем в интернете не общаются.
А те у кого проблемы тоже не оазбегутся сразу писать здесь об этом.
Но, думаю негатив в любом роддоме есть. Головы детям при КС режут многим, это точно. И эндометрита много после КС, это я лично насмотрелась 5 лет назад. Сгустки в матке у каждой третей были, когда я рожала.

Elandiva
Ой, девочки! Раз на раз не приходится)))

Да, это точно! Даже один и тот же врач может по-разному сработать.

HappinessInChildren
А вот если лично с врачом договориться, типа как схватки ему набрать и он приедет, или это не хорошо по отношению к другим врачам? Как думаете?

Я знаю, что это практикуется в 14 РД. Заключаешь контракт с врачом, который будет роды принимать и он в любое время приедет. Тебе наверное надо с этим врачом проконсультироваться, уточнить у него этот момент.
Хотя у меня подруганька говорит, что не любят они контрактников. Рассуждают так, что если у контрактницы все нормально, гладко проходит, а у той, которая бесплатно рожает какие-то серьезные проблемы, то в любом случае врач будет помогать той, у которой проблемы и пофиг им на то, платно ты рожаешь или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы