2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

Неи знаю. мне практически все понравилось в 27 - я про персонал. Одна единственная акушерка. та. что мне в 1 новчь после родов попалась - это да, а в остальном - никаких претензий. Вот условия, там, да. ужасающие. Поэтому. я когда услышала про бесплатный вай-фай в 40м у меня мир перевернулся

Drygaya
ой ,у меня тоже хотел, так я своего не отпустила, не переношу командировки и одна не смогу

к сожалению у военных мнения жен на этот счет не спрашивают, вот я и кукую дома одна (((

Уника
хотя в 10-ом городском перин. центре хорошая, сильная детская больница, там хорошо выхаживают недоношенных. Ну а персонал в основном из 27 РД.

TincaTinca
Я в 10 рожала почти пять лет назад, там точно также говорили- «роддом хороший, но персонал из 40, а они там Г...»...
Сейчас в 40 и персонал хороший стал, как ремонт сделали.

Так мне кажется, персонал уже весь перемешался. Меня в 40м 6 лет назад Дегтярев кесарил, так когда 10ку (тогда еще 7ка была) открыли он туда ушел, да так там и остался. Наверное все равно не все вернулись в 40й после открытия...

подсолнушек
к сожалению у военных мнения жен на этот счет не спрашивают, вот я и кукую дома одна (((

Сочувствую... У меня муж сутки через трое работает, так для меня сутки когда его нету дома тоже пытка((( Спать не могу спокойно...

Девочки, а я сегодня в декрет пошла!!!!
В четверг на коагулограмму иду, а 28го на третий скриннинг и на КТГ!

Сегодня отпускные пришли такие ДОЛГОЖДАННЫЕ и не обрадовали они меня, а только огорчили.... В расчетке главное одна сумма написана, а на карточку меньше чуть ли не в два раза пришло.... Завтра разбираться пойду! :megashock: Столько планов было на эти деньги(((

Elandiva
Сочувствую... У меня муж сутки через трое работает, так для меня сутки когда его нету дома тоже пытка((( Спать не могу спокойно..

в мчс работает? а у моего нет постоянного графика, могут в любое время дернуть.

Elandiva

Поздравляю

Elandiva
В расчетке главное одна сумма написана, а на карточку меньше чуть ли не в два раза пришло.

да,надо разбираться, чего они так

Elandiva
У меня муж сутки через трое работает, так для меня сутки когда его нету дома тоже пытка(((

У моего такой же график, но я наоборот отдыхаю. Мой муж параноик чистоты, все должно быть дома идеально и когда он на смене мы с дочкой отрываемся, игрушки в течении дня не собираем, зато после смены папу встречаем в идеальной чистотой (встаем в 7 утра чтобы прибраться)

Elandiva

У меня в прошлый раз тоже с отпускными беда была, 2 раза разбиралась, так последние 32 тр перечислили, мы уже в рд были

подсолнушек
в мчс работает?

нее, ведомственная охрана.

подсолнушек
Поздравляю

СПАСИБО!!! :boogie:

Девочки, а у меня две радости: меня оформляют задним числом в одну контору, чтоб я могла декретные получить.
А еще я только что вернулась с концерта Пелагеи. Я в дичайшем восторге!!!! один из лучших концертов в моей жизни!!!

Elandiva

поздравляю!

Elandiva
У меня муж сутки через трое работает, так для меня сутки когда его нету дома тоже пытка((( Спать не могу спокойно...

ой, а я вполне спокойно, даже рада, когда муж сматывается в командировку(ну дольше двух дней никогда не уезжал). Люблю одиночество в определенных дозах, оно мне просто необходимо.

Варварка
Девочки, а у меня две радости: меня оформляют задним числом в одну контору, чтоб я могла декретные получить.

Оо, вот это отличная новость!!!
Все по-тихонечку начнинают в декреты выходить... Переходим на финишную прямую.

Девочки, а у моего сыночка сегодня День рождения!!! 3 Года! Кажется, что он такой маленький и одновременно такой взрослый. Сегодня в садике будем праздновать ДР, а в субботу всех остальных гостей пригласили в ШР. :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Уника!!! С именинником!! Послушную сестренку ему )))

Уника
Девочки, а у моего сыночка сегодня День рождения!!! 3 Года!

Поздравляю с именинником!!!
Глазки, щечки... Посмотри:
Вот тебе уже и три!
Три исполнилось тебе
Лучших годика в судьбе!

В этот чудный юбилей
Ты – всех краше и милей.
Здоровей, умней, расти
Эдак лет до ста шести!

Elandiva
ведомственная охрана.

Случайно не в верх-исетском?Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 10:05

Девочки, спасибо!!!

TincaTinca
Послушную сестренку ему )))

Неее, с меня хватит. Мой план был 2 сына, я его почти выполнила. Сестренку не хочу. :)

Ну вот и я в декрете:-D документально...Ура,осталось чуть-чуть)))

Мамочка дочек

Elandiva
Девочки, а я сегодня в декрет пошла!!!

Я тоже хочу!!! У меня по моим подсчетам 21-22 февраля.

Варварка
меня оформляют задним числом в одну контору, чтоб я могла декретные получить.

Это здорово. На концерт с кем ходили???

HappinessInChildren
На концерт с кем ходили???

с подругой сестры

Девочки, нашла такую интересную ссылку, где нужно ввести данные УЗИ и определяют примерный вес плода и соответствие размеров по неделям.
www.kukuzya.ru/ia/uzi-ploda-opredelenie-sroka
у меня вышел точно такой же вес, что и по узи сказали. хотя я читала, что вес по узи редко совпадает с реальным но соответствие развития по неделям интересно посмотретьСообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 15:23

подсолнушек
да,надо разбираться, чего они так

все, разобралась))) У меня был подключен овердрафт, т.е. можно было снимать деньги в кредит до 5500 и у меня эту сумму сразу вычли, а я думала что из тех которые на карточку пришли еще и 5500 вычтут. Так что все хорошо!!!

Варварка
А еще я только что вернулась с концерта Пелагеи. Я в дичайшем восторге!!!! один из лучших концертов в моей жизни!!!

Класс! Поздравляю! Мне тоже Пелагея нравится)))

Уника
Девочки, а у моего сыночка сегодня День рождения!!! 3 Года! Кажется, что он такой маленький и одновременно такой взрослый. Сегодня в садике будем праздновать ДР, а в субботу всех остальных гостей пригласили в ШР.

ПОЗДРАВЛЯЮ с именинником!!!! :pozdr3: Пусть будет здоровым и счастливым!!!

HappinessInChildren
Случайно не в верх-исетском?

нее, ЖД

Мамочка дочек

Поздравляю!!!

maybe38

Прикольно! 28 схожу на УЗИ и потом проверю...

Вообще, весной запахло и настроение поднимается)))) Я себе сегодня платье купила, пора обновляться к весне))) :clap:

Девочки привет! А вы задумывались будете ли вы прививки своим малышам в роддоме ставить? моя подруга вот окгда дочку родила, не ставила, только БЦЖ, говорят что в таком возрасте лучше не ставить, тк у деток ещё иммунитета нет совсем %)

Elandiva
В четверг на коагулограмму иду, а 28го на третий скриннинг и на КТГ!

Сегодня отпускные пришли такие ДОЛГОЖДАННЫЕ и не обрадовали они меня, а только огорчили.... В расчетке главное одна сумма написана, а на карточку меньше чуть ли не в два раза пришло.... Завтра разбираться пойду! Столько планов было на эти деньги(((

ух ты поздравляю!!!!! Отдыхай побольше, тоже жду не дождусь когда в декрет выйду, мне с 4 марта :) а я завтра к врачу иду наконец-то, 1,5 месяца не была, а 28 на коагулограмму, ты на декабристов поедешь её сдавать?

подсолнушек

аааа ну тогда конечно :)

HappinessInChildren
У моего такой же график, но я наоборот отдыхаю. Мой муж параноик чистоты, все должно быть дома идеально и когда он на смене мы с дочкой отрываемся, игрушки в течении дня не собираем, зато после смены папу встречаем в идеальной чистотой (встаем в 7 утра чтобы прибраться)

а я одна долго не могу совсем, прям тоска сразу нападает какая-то :(

Варварка

ух ты ,сколько хороших новостей то! Хоть какие то деньги получишь это уже хорошо, я бы на Пелагею тоже с удовольствием сходила, а не сильно громко было?

Уника
Девочки, а у моего сыночка сегодня День рождения!!! 3 Года! Кажется, что он такой маленький и одновременно такой взрослый.

такой большой уже, поздравляю, растите здоровенькими и пусть радует вас каждый день своими новыми открытиями :)

Elandiva
Прикольно! 28 схожу на УЗИ и потом проверю...

Вообще, весной запахло и настроение поднимается)))) Я себе сегодня платье купила, пора обновляться к весне)))

и не говори, у меня уже пух вообще не застегивается и давит, когда застегиваю, надо слингокуртку покупать скорее, а ты беременное платеь купила? сегодня заходила в мегаполис в отдел для беременных Нью Форм, столько всего там красивого, сорочки прям загляденье, я трусики для беременных купила в горошек за 290 руб

и ещё девочки, вы коляски заранее покупать будете???????? а то моя сестра ( у которой покупать инглезину будем) спрашивает когда уже заберем :=-O:

Drygaya
ты на декабристов поедешь её сдавать?

ага! ;)

Drygaya
беременное платеь купила?

неее, просто свободного кроя взяла в Модисе и трусики по 149 руб. 3 шт. там же прикупила)))

Drygaya
и ещё девочки, вы коляски заранее покупать будете???????? а то моя сестра ( у которой покупать инглезину будем) спрашивает когда уже заберем

Я в марте только, когда декретные получу. А так бы уже щас взяла и на балкон поставила.

Drygaya
и ещё девочки, вы коляски заранее покупать будете????????

у меня уже месяца два на балконе валяется - тоже сестра отдала

Drygaya
я бы на Пелагею тоже с удовольствием сходила, а не сильно громко было?

ой. это было потрясающе!!! Голосина - мощнейший. громковато конечно, но ооочень красиво. Энергетика, драйв - улетные

Drygaya
Девочки привет! А вы задумывались будете ли вы прививки своим малышам в роддоме ставить? моя подруга вот окгда дочку родила, не ставила, только БЦЖ, говорят что в таком возрасте лучше не ставить, тк у деток ещё иммунитета нет совсем

я сыну ставила только БЦЖ в роддоме, она заживает долго, чего тянуть. А гип В потом сама спокойно выбрала вакцину и поставила в пол-ке по прописке, которую хотела.

Drygaya
а я одна долго не могу совсем, прям тоска сразу нападает какая-то

я помню когда муж уехал первый раз в командировку, я ревела каждый день, но привыкла годами реветь не будешь научилась использовать это время и для себя с пользой, а у него командировки и по месяцу были ((
Работа "в органах" тудыть-ее-растудыть не самый лучший для семьи вариант ((

Девочки глядите какое чудо нашла, думаю попросить родственника сделать аналогичное что-то, он плотник

Drygaya
А вы задумывались будете ли вы прививки своим малышам в роддоме ставить?

Я только БЦЖ поставлю. Гепатит не буду ставить, его можно и в 3 месяца поставить.

Drygaya
и ещё девочки, вы коляски заранее покупать будете????????

До рождения буду коляску покупать. Если у тебя есть коляска, и есть где хранить, то забери. Чтож такого...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы