2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

подсолнушек
Девчонки,а эти послеродовые прокладки как-то называются?

Купи обычные ночные прокладки типа Либресс. Они тонкие, не чувтвуются, а эти послеродовые/послеоперационные, толстенные, большие, будешь себя чувствовать как на седле.

HappinessInChildren
Я бы купила пег перего, как говориться лучше старый друг,, вместо новых двух

О! Золотые слова! И правда, чего себе придумывать проблемы с выбором. Лучше оставлю головной мозг в покое. Еще столько всего надо для квартиры купить и выбрать. Так что с коляской вопрос решен.

HappinessInChildren
а у меня наоборот почти все кроме нее есть

У меня 2 пачки, давай поделюсь :) :)

подсолнушек
Прокладки взяла Натали,они такие длинные,6капель

Возбми Либресс, у них тоже не сетка, впитывают хорошо, поверхность сухая, не будет ничего намокать.

HappinessInChildren

Давай сиди на попе до последу!!! И малыша уговаривай, чтоб не торопился!

HappinessInChildren
вот я тоже в тихом шоке ::=-O::

Это ж ЕКБ))))еще и 40-ая. Многие хвалят ее за такие условия.

Сумки,сумки))))я раньше 35 недель не буду собирать.Если уж и что-то случиться раньше,ттт,то муж у меня все знает,даже названия трусов послеродовых И роддом не далеко и передачки срочные ночью можно даже передать через приемное отделение,там у нас хорошие тетки.
Я тут заметила,что если лежу,то кости больше болеть начинают,тут два дня гуляла по час-полтора,и не так болят сильно.Воть.. :) буду теперь гулять,и тоже очень хочу в бассейн,пойду наверно,как раз 7 на прием,справку возьму.

HappinessInChildren
в нашей семье мальчишки долго не сидят

пусть сидят,глядишь вместе рожать пойдем ;)

Я в субботу наприбиралась, спина ужасно заболела, нога отниматься начала, покопалась в мазюках и нашла мазь «таежный бальзам», такой самодельный из кедровых и медовых компонентов, купила его на православной выставке 1000лет назад, и не верила в пользу его, но другого ничего не оказалось рядом, массаж с ним поделала дня три, на ночь втирала и все прошло. Еще в КЛП стояла. Для профилактики мажу этой мазюкой на ночь.

Я 3 день на диете, в день ем только 50-100 гр творога со сметаной (ну и конечно с сахаром))))) Так чтобы безумно есть не хочется, но тянет на булки и сладкое. Держусь еще дней 5 и буду потихоньку свое меню увеличивать.

TincaTinca
Я в субботу наприбиралась, спина ужасно заболела

А у меня сегодня вдруг началось то, чего я боялась - я больше не могу как лошадь бегать. С утра муж помог с уборкой - помыл мне пол. Потом пошли с дочей гулять - я пока ее до детской площадки везла, думала упаду. Выдержала лишь час прогулки и домой

А диета зачем?

У меня сегодня муж опомнился. Сидел, сидел, потом как подпрыгнет на диване и говорит: "А где сумки для РД? Ты их все еще что-ли не собрала?" Видели бы вы его глаза, они с 5-ти рублевую монету были :) Ну я сказала, что у меня почти все куплено :) есть бумага туалетная и сидения одноразовые :) :) Дал мне неделю на то, чтоб все было готово :)

Я сегодня получила больничный, родовой сертификат, еще витамины и таблы бесплатные дали ;) Вообщем, вышла на финишную прямую.

HappinessInChildren
Я 3 день на диете, в день ем только 50-100 гр творога со сметаной (ну и конечно с сахаром)))))

это вся твоя еда за день? А что пьешь?
Я перестала есть конфетки, печенье итак мало ем, но сегодня к мужу приехала на работу, чай с печененками разными попила.

Уника
это вся твоя еда за день? А что пьешь?

чай, компот.

подсолнушек
А диета зачем?

за 2 недели набрала почти 3 кг, мой вес уже такой как при поступлении в роддом с дочей. Хочу родить легко и без разрывов

Ой, девочки, так хорошо с вами))) И правда, зайдешь сюда, вас почитаешь, своими проблемами поделишься и легче на душе становится.

Drygaya
у меня в промежности болит иногда так, вот думаю это че кости расходятся да?

У меня тоже болит, в прошлые беременности не было такого...

Kementary
Всем привет из 40 роддома :-)

Привет-привет!!! Тебя с чем туда направили???

Kementary
Интернет халявный и довольно быстрый по вайфаю :-)

Я недавно тоже про это узнала, теперь только в 40 РД хочу!!! Буду в инете зависать
А так то переживаю по поводу того, что не хочу на скорой в роддом ехать, а хочу планово прийти на КС. Возьмут ли меня без направления, интересно... :dontknow:

Мамочка дочек
муж у меня все знает,даже названия трусов послеродовых

классно! А мой за две беременности так и не знает ничего, опять все сама собирать буду)))

Уника
Я сегодня получила больничный, родовой сертификат, еще витамины и таблы бесплатные дали Вообщем, вышла на финишную прямую.

Поздравляю!!!! :clap: Я через неделю тоже иду оформлять декрет!! Так скоро уже, что не верится...

Елендива, а почему на КС без направления? Мне в 38–39 недель сказали дадут направления хоть как я себя чуствуй, хоть летай и прыгай. Раз было КС, то дородово обследовать будут...

Elandiva

С плановым осмотром третьего триместра, т.к. есть группа риска.

TincaTinca

Я просто не хочу в 10ку, меня с А.Валека ведь только туда отправить могут. Я тут с ФПН просилась в 40й, так меня все равно в 10ку отправили, еле нашла ее... Хотя меня туда и не положили.
Так вот и переживаю как же мне в 40й то попасть... я по прописке к нему отношусь.

Elandiva
А мой за две беременности так и не знает ничего, опять все сама собирать буду)))

а, мой такой же. Думаю, он даже не в курсе, какой у меня срок.

Вчера злилась на него весь вечер. Он видите ли устал, у него нет настроения: пришел домой, сына на тренировку везти отказался (хорошо соседка его взяла). комп включил и сидит играет. А я блин тоже весь день работала (хоть и дома, но очень плодотворно), сына забрала. уроки с ним сделала и я же не устала нифига... Сын уехал на тренировку. в работе перерыв, решила полы помыть, вот полтора часа гваздалась, пропылесосить попросила - хрен-то там, только после того, как я сама за пылесос схватилась. Еще лицо скорчил, когда узнал. что ужин не готов. А так все сидел, так и наблюдал, как я корячусь.
Но добило меня другое: вот мойка чистая, на кухне прибрано, поужинал и - тарелку в мойку поставил. Ну неужели сложно помыть одну свою тарелку, когда я уже закончила с приборкой?!!!!

Сегодня еще на Суворовский ехать, к кардиологу отправили зачем-то, ваще неохота(((

девочки, как вам в декрете? ощущается или нет ещё? мне 4 марта в декрет, ну заняться думаю будет чем, хочу хоть малость журналы почитать про беременность, да полки освободить под вещички детские, я от родителей 3 пакета вещей привезла, так и стоит все в пакетах, свекровь купила одеяло байковое, в ашане бодики красивые на мальчика 3 шт по 270 руб, такие они крохотные, ползунков, пеленок, вот буду все стирать и гладить в декрете уже :) про сумки в роддом что то боязно о них даже думать, ближе к родам уже начну собирать, а правда говорят, что мальчиков раньше рожают? у меня сестре пдр на 14 мая ставили ,а она в конце апреля уже родила :=-O: и ещё мне кажется мой сынок так и сидит на попе, пинается внизу пупка слева и чуть выше пупка ещё, но бандаж я ношу ,мне реально с ним легче по лестницам подниматься и гуляю, дома конечно не одеваю

Девочки ещё такой вопрос, а когда лучше договариваться с врачем о родах? позвонила своему врачу, он говорит каждый день работает, приезжать в любое время до 3 часов, а во сколько недель я что-то и не спросила %)

Варварка
Думаю, он даже не в курсе, какой у меня срок.

Мой наверное тоже не в курсе, сколько у меня недель. Я сама-то вечно забываю. Хотя в первую беременность четко знала, сколько недель.
22 февраля меня записали на УЗИ, вчера спросила, пойдет ли он со мной. "Ответ: "Да, пойду!" В первую беременность на все УЗИ со мной ходил. А щас уже видимо пропал интерес :) да и забот куча с работой и с квартирой. Но все равно надо его с собой тащить, чтоб уже осознал, что он отец почти многодетный :) :)

Drygaya
Девочки ещё такой вопрос, а когда лучше договариваться с врачем о родах? позвонила своему врачу, он говорит каждый день работает, приезжать в любое время до 3 часов, а во сколько недель я что-то и не спросила %)

Drygaya
девочки, как вам в декрете? ощущается или нет ещё?

я уволилась еще в ноябре, но, увы, продолжаю халтурит в поте лица дома. Никакой декретной расслабухи не чувствую((( Хочу дохалтурить до конца февраля и бросить

Drygaya
правда говорят, что мальчиков раньше рожают?

родила сына в 43 недели

Варварка

что-то с мужиками нашими нынче творится, совсем расслабились... У нас 4й день бойкот, спим в разных комнатах, надоел, блин, сил нет!!! А все с того же началось, что прибираться не захотел и сам же дуется. Но я первая ни за что не подойду, надоело! Вот такой вот у нас детский сад)))) и грустно, и смешно.....

Drygaya
полки освободить под вещички детские,

Полки я уже давно освободила, а вот складывать туда нечего... Свекровь обещала только в апреле привезти вещички, муж сам не может к ней съездить...

Drygaya
купила одеяло байковое, в ашане бодики красивые на мальчика 3 шт по 270 руб, такие они крохотные, ползунков, пеленок, вот буду все стирать и гладить в декрете уже

Завидую тебе белой завистью, так уже тоже хочется эти приятные хлопоты... :love: Жду вот отпускные, что мне там интересно заплатят, может тоже что-нибудь купить удастся...

Drygaya
Девочки ещё такой вопрос, а когда лучше договариваться с врачем о родах? позвонила своему врачу, он говорит каждый день работает, приезжать в любое время до 3 часов, а во сколько недель я что-то и не спросила

Я думаю недель в 37-38 уже можно

Уника
Но все равно надо его с собой тащить, чтоб уже осознал, что он отец почти многодетный

Вот это правильно! Я своего тоже планирую в 3й скриннинг с собой взять, если разрешат в ЖК.

Drygaya
про сумки в роддом что то боязно о них даже думать, ближе к родам уже начну собирать

Не, я начну собирать. В выходной в Ашан поедем, надо купить необходимое. А то вдруг что случится, я себе больше нервов порачу на объяснение что надо купить. Пусть уж стоит пакет и есть, пить не просит. НО пока для себя соберу, т.к. для ребенка я еще ничего не думала.

Drygaya
свекровь купила одеяло байковое,

у меня сын не спал под байковым обдеялком, сразу его скидывал. Спал под "воздушным, невесомым" одеялком, в нем какой-то искуственный наполнитель. Я так думаю, что спал исключительно из-за того, что не чувствовал его на себе. А так, многие малыши спят без одеял, скидывают их. Хотя, попадаются и любители укупаться в оделяко :)

Drygaya
а правда говорят, что мальчиков раньше рожают?

Я первого сына родила срок в срок, ставили ПДР 13 февраля, я 13-ого с утра его и родила.

Drygaya
вот буду все стирать и гладить в декрете уже

Я наверное только под конец марта, начало апреля начну все это делать. К тому времени уже переедем.

Уника
что-то с мужиками нашими нынче творится, совсем расслабились...

тут скорее мы сами их расслабили, ну во всяком случае я своего точно.

Elandiva
Жду вот отпускные, что мне там интересно заплатят

Мне вот тоже интересно... прошлый раз ровно 100 было, а сейчас. Я ведь не работала из декрета в декрет, да еще и правила поменялись, на 60 надеюсь... но я в бухалтерии полный ноль

HappinessInChildren
тут скорее мы сами их расслабили, ну во всяком случае я своего точно.

:) Что-то не мое высказывание процитировалось. Конечно мы сами своих мужиков расслабили. Это я согласна полностью!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы