2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

Мамочка дочек
радио-няня он отличается только ценой и тем,что на видео-няня можно не только услышать,но еще и увидеть ребенка

Так конечно, если ребенок заревет, все равно по-любому сразу к ребенку побежишь. А сидеть и смотреть на ребенка можно и около кроватки, а не в другой комнате через видео-няню.

Всем привет!
Если бы у меня был большой дом,то я бы купила видео-няню. Радио конечно дешевле,зато на видео можно увидеть малыша. Например,ты где-то в другой комнате или во дворе, беспокоишься,как там малыш спит, посмотрела,увидела,успокоилась:)

Уника
А сидеть и смотреть на ребенка можно и около кроватки, а не в другой комнате через видео-няню.

Да не, не соглашусь, порой малыш во сне хныкнет и спит спокойным сном, а ты несешься на крыльях ветра, этим одним можно его добудить. А с видеоняней посмотрел, если ребенок действительно проснулся, то тогда уже и нестись. А to бывают дети-тихушники, просыпаются и лежат молча, а постарше становятся, пытаются вылезти из кроватки или прочей самодеятельностью занимаются ) И вот радионяня всей полноты картины не передаст в таких случаях

TincaTinca
Да не, не соглашусь, порой малыш во сне хныкнет и спит спокойным сном, а ты несешься на крыльях ветра, этим одним можно его добудить. А с видеоняней посмотрел, если ребенок действительно проснулся, то тогда уже и нестись. А to бывают дети-тихушники, просыпаются и лежат молча, а постарше становятся, пытаются вылезти из кроватки или прочей самодеятельностью занимаются )

Так, так. Молодцы. Точнор, наверное бывают и такие детки, что во сне хныкают. Аменя просто первый как проснется, так сразу реветь начинал. А был период, когда еще с закрытыми глазами начинал плакать %)
Решено, нужна видео-няня!
Спасибо, девочки за коллективный разум!

Еще давайте поразмышляем.
Надо покупать коляску. В первый раз была коляска-люлька Пег-Перего Янг (я ее потом продала), после нее пересели в Пег-Перего Уно (она считается трансформер, дно расправляется почти на 180 градусов, позиционируется, как с "0" до тех пор, пока ребенок будет любить кататься в коляске). Пег-Перего Уно мы не продали, покатались в ней наверное полгода. Потом мой мальчик захотел ходить ножками.
И вот: сейчас я думаю:

1. Купить Пег-Перего Янг коляску-люльку. Она мне нравилась, удобная и в ней внутри есть система безопасности - ремни, которыми ребенка пристегиваешь во время поездок. Потом пересесть в уже имеющуюся прогулочную коляску Пег-Перего Уно
  2. Купить Жане 2 в 1 (люлька, потом она же прогулка). Но опять же потом, когда ребенок будет постарше у меня будет 2 пргулочных коляски. Зачем они мне по сути....

Все в раздумьях.
P.S. для покупки Жане особых доводов нет, просто мне хочется ее попробовать.

На первом фото - Пег-Перего Уно - прогулка
дальше - Пег-Перего Янг. Есть фото самой системы безопасности - ремни и фото капюшена, он конечно не в клеточку, но суть понятна, что можно снять верхнюю ткань и останется сеточка.

Сообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 15:01Сообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 15:06

Всем привет из 40 роддома :-)

Уника
И вот: сейчас я думаю:

1. Купить Пег-Перего Янг коляску-люльку. Она мне нравилась, удобная и в ней внутри есть система безопасности - ремни, которыми ребенка пристегиваешь во время поездок. Потом пересесть в уже имеющуюся прогулочную коляску Пег-Перего Уно
  2. Купить Жане 2 в 1 (люлька, потом она же прогулка). Но опять же потом, когда ребенок будет постарше у меня будет 2 пргулочных коляски. Зачем они мне по сути....

я катала прошлым летом у подруги дочу на Жане, просто в восторге от этой коляски тоже, единственный минус, она трехколесная, и когда подымаешь коляску на бардюр она как бы переваливается на одну сторону, в остальном одни плюсы только заметила, она ещё сына садила поверх старшенького, так и проездили, у неё тоже 2в1 была :) я бы взяла жане, но мы с сестрой договорились ,что купим у неё уже инглезину софию....но у тебя ведь прогулка уже есть, посмотри по объявлением может кто продает жане люльку только?

Kementary
Всем привет из 40 роддома :-)

привет, как у тебя дела? как обстановка там? что делают там тебе?

кстати вот фото жане

Тут отлично! Из минусов - приехали к 9, прождали до 12. Кормят не очень. Не предупредили, что надо побриться, а я - наивный лопушок - думала, что это только тем, кто уже рожать :-)

Из плюсов. Лежу в патологии, бокс на две двухместные палаты. В боксе туалет, душевая кабина. В палате холодильник. В коридоре титан с кипятком, микроволновка. Передачи через справочное с 9 до 19, привозят не сразу, но несколько раз в сутки и прямо в палату. В палате радиосвязь, по которой вызывают в смотровую и процедурку.

Мне сразу же сделали КТГ, дали тест на шевеления плода - записывать время каждого 10го шевеления. Завтра возьмут все анализы. Был обход врача, ведет меня заведующая.

Вот :-)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 15:46

Интернет халявный и довольно быстрый по вайфаю :-)

Уника
Еще нам привезли кровать в спальню, муж туда унес колыбельку. Я в пт пришла посмотреть на "Гнездышко". Так классно! Появилось чувство, что скоро-скоро нас будет четверо.

а вы какую колыбельку купили? говорят на первое время вместо кроватку лучше колыбель купить, вот очень хочу такую, она и с вибрацией качания, и музыкальная, и на колесиках, хоть где катать можно её и с собой главное брать, фото ниже, как думаете полезная вещь или нет все-таки?

Уника
Я сегодня начала собирать сумку в РД купила влажную туалетную бумагу

ого, уже!!! я видела в аптеке прокладки послеродовые и на грудь прокладки не дорогие, в декрет пойду все это начну покупать по-тихонечку...

Я доооолго на такие колыбельки облизывалась, но решили брать сразу кроватку, потому что у нашей коляски примерно те же функции, только без музыки

А-а-а, а я только начала воплощать задуманное в начале беременности - наконец-то пошла в бассейн
Из всех пришедших была чуть ли не самой худой остальные просто толстые тетки)))

Kementary

как вай-фай? в роддоме вай-фай? слушайте у меня сейчас крышак съедет, насколько продвинулись наши роддома %)

Drygaya
говорят на первое время вместо кроватку лучше колыбель купить

Я тоже такое слышала, сгоняли, глянули ее в натуре, мне не понравилось совсем. Куили в итоге кроватку фабрики Лель, с маятником, красавица)))

Эта колыбель симплисити,да?Мне ее хвалили. Ребенку хорошо в такой спать. Я вот не знаю,что мы будем покупать.Я очень колыбель хочу. А все отговаривают,говорят,что лучше сразу кроватку.
Насчет коляски,я хочу 4-колесную, я катала племянника на 3-колесной, мне было очень неудобно.
Аня,я бы просто взяла люльку,тем более коляска есть и хорошая коляска.Хотя тут уже конечно кому как.
Кемеntаrу, у тебя там прям королевские условия:)
Девчонки,а эти послеродовые прокладки как-то называются?Я просто решила потихоньку для себя сумку собирать.

Drygaya
посмотри по объявлением может кто продает жане люльку только?

Так смысла нет продавать люльку, если кто-то и продает люльку, то скорее всего без шасси. Т.к. на это же шасси прогулочный блок устанавливается. Трехколеску я тоже не хочу, видела однажды, как это колесо застряло в трамвайных путях и папашка не мог вытащить коляску, а трамвай уже подъезжал к ним :(

Drygaya
а вы какую колыбельку купили?

У меня от сына колыбелька осталась плетеная из лозы

Drygaya
говорят на первое время вместо кроватку лучше колыбель купить, вот очень хочу такую, она и с вибрацией качания, и музыкальная, и на колесиках, хоть где катать можно её и с собой главное брать, фото ниже, как думаете полезная вещь или нет все-таки?

нам она очень помогала и выручала. Возили ее по квартире. Вообще у нее нет минусов, одни плюсы. Минус только в том, что ребенок вырастает :) В ней не жарко, матрасик из гречневой шелухи. Деткам в ней комфортнее первое время, т.к. из тесного животика они попадают в большой Мир. Им не хватает этой тесноты, своего маленького пространства.
Если финансы позволяют, то покупай!! Я "ЗА" :)

Kementary
потому что у нашей коляски примерно те же функции, только без музыки

Нее, колсяка все равно не то. Я вот против того была, чтоб коляска находилась в квартире. Да и к тому же, в коляске вы на улице ездите, а в колыбельке спите. Мы ж не ходим ночевать в машину :)

подсолнушек
а эти послеродовые прокладки как-то называются?

моя мама мне приносила Тена-леди, типа послеопеационные, но вот честно: я их меняла раз в час и они естественно полностью не сипользовались. обычных ночных хватило бы за глаза. а эти послеоперационные они еще и толстенные были. В общем не рекомендую

Drygaya
ого, уже!!! я видела в аптеке прокладки послеродовые и на грудь прокладки не дорогие, в декрет пойду все это начну покупать по-тихонечку...

Так у меня кроме пачки туалетной бумаги ничего и нет :) :) Просто она попалась на глаза, вот и купила :)

Drygaya
говорят на первое время вместо кроватку лучше колыбель купить

интересно доводы услышать. Я дочь не приучала к качанию - ничего выросла. А вот знакомая на подушке мелкую носили и до сих пор она засыпает только когда ее качают на подушке - и это 13 кг ребенок

Варварка
как вай-фай? в роддоме вай-фай?

вот я тоже в тихом шоке :=-O:

Уника
Все в раздумьях.

Я бы купила пег перего, как говориться лучше старый друг,, вместо новых двух. Еще не люблю трехколесные, не знаю почему.

Я вот только что от стоматолога, в общем думала 2 зуба, оказалось 4 :( :( :( ну все с обезболиванием, только сын чувствует что маме страшно и все лечение буянил так, что у меня видимо выражение лица менялась, а врач пугалась и спрашивала: "все нормально?"

Уника
Так у меня кроме пачки туалетной бумаги ничего и нет

а у меня наоборот почти все кроме нее есть

Прокладки взяла Натали,они такие длинные,6капель. Верх не сетчатый, я вообще сетку не люблю-у меня от нее раздражение бывает. Взяла просто чтоб были,думаю еще какие-нибудь взять, какие посоветуют.

Я же тоже сегодня у зубного была.Мне зуб удалили,который мучал меня в последнее время.

подсолнушек

Просто возьми какие тебе удобны во время месячных, только ночные или побольше на пару капель чем при месячных. Не сказать, что прямо льет-льет после родов, примерно как в первый день месячных, столько же выделений. И лучше почаще менять, чем долгоиграющую прокладку носить.

HappinessInChildren
а у меня наоборот почти все кроме нее есть

а я боюсь... кажется если соберу, то прямо завтра и рожать поеду... поэтому не собираю ничего. Толmrj малышковые вещи от сына оставшиеся привезла от родителей. Лежит заветный кулечек, ждет сынулю )

Уника
Так у меня кроме пачки туалетной бумаги ничего и нет :) :) Просто она попалась на глаза, вот и купила :)

у меня и ее нет
помятуя свою 43ю неделю я чет никуда не спешу

TincaTinca
а я боюсь... кажется если соберу, то прямо завтра и рожать поеду...

не у меня все есть, но не в сумке, а на разных полочках. Вообще в первый раз сумку каждый день проверяла - думала от этого быстрей рожу

А купила все уже по причине, что в нашей семье мальчишки долго не сидят, мама родила брата в дороге на 32 нед (папа роды сам принимал) малыш через сутки умер, сестра родила в 35 недель - реанимация месяц, сейчас Слава Богу все хорошо, ему сегодня 4 мес. Муж мой тоже 7 мес родился, я конечно настраиваю себя только на 38-39 недель, но страхуюсь на всякий случай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы