2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

Варварка

Классно!!!

Мы сегодня поменялись комнатами с детьми)))Наконец то в нашей спальне не будут валятся повсюду игрушки %)Теперь их комната больше.Три девицы будут жить отдельно))

Девочки,я какими то мелкими пупырышками покрылась((((Их не видно,на на ощупь много :y_0016_1: Как будь то аллергия на что-то.

Варварка
А я сегодня наконец-то сгоняла на лыжах покаталась

Молодец! Как чувствовала себя после катания?

Мамочка дочек
Девочки,я какими то мелкими пупырышками покрылась((((Их не видно,на на ощупь много Как будь то аллергия на что-то.

Это наверное гормональное, а где пупырышки? Может быть это волосики врастают, не могут наружу вылезти :) - это точно гормоны.

Мамочка дочек
Теперь их комната больше.Три девицы будут жить отдельно))

А третью девицу тоже сразу переселишь в другую комнату?

Мы вчера игрушки сортировали, собирали, в коробки укладывали, чтоб на квартиру унести. Сегодня продолжать надо. Вчера так наползалась, что живот чуть на лоб не вылез. Было такое ощущение, что он до подбородка поднялся, ни дышать, ни вздохнуть не могла.
Еще нам привезли кровать в спальню, муж туда унес колыбельку. Я в пт пришла посмотреть на "Гнездышко". Так классно! Появилось чувство, что скоро-скоро нас будет четверо. ;)
Что-то в эту беременность меня все еще не "торкает", что я ребенка ношу под сердцем. В первую беременность я с первых месяцев себя чувствовала мамашкой :), все что-то читала, готовилась. А тут.... двоешница, мысли о другом :)

Уника
Было такое ощущение, что он до подбородка поднялся

ой, у меня тоже. во-первых живот как-то резко вырос, мелочь пинается уже выше пупка (раньше все как-то больше внизу копошилась). во-вторых тоже какое-то ощущение переполненности было, как будто переела сильно

Уника
Как чувствовала себя после катания

уставшей, но в целом хорошо. Тяжеленько в горки было подниматься и страхово скатываться, но не первый же раз, умница, ни разу не упала)))

Ниже пупка?? У меня ноги у сына в районе печени, так колупает ими остро, и попой волной двигает выше пупка но пузо до ребер уже, сантиметром сама меряю 30 см высота дна матки, но у меня это уже и есть ребра. Кстати и от пупка уже почти ничего не осталось.
Такие чуства непонятные, с одной стороны всего 10 недель осталось, а сдругой еще целых 10 недель! И не мало и не так уж много. ))

Варварка
я сегодня наконец-то сгоняла на лыжах покаталась.

Так-то, Варварка, ты вообще молодец! Я по дому кое как перекатываюсь, не то что на лыжах! И сын у тебя классный ) Будет у вас в семье полный комплект с пузожительницей

TincaTinca
Так-то, Варварка, ты вообще молодец! Я по дому кое как перекатываюсь, не то что на лыжах! И сын у тебя классный ) Будет у вас в семье полный комплект с пузожительницей

надеюсь))) Осталось мужа еще приобщить. чтоб возил нас. а то все на сестре да на маме езжу - неудобно уже.

А я еще в бассейн пойду со вторника, купила абонемент на 2 месяца как раз

TincaTinca
Ниже пупка?? У меня ноги у сына в районе печени

так она похоже ручонками в области яичников шурудила, сейчас вот именно пинаться начала

Варварка
Девочки, меня накрыло((((( Рыдаю второй день

Уника
У меня так же. Но только сегодня. Вот прям утром встала с таким ощущением, что что-то случится. В итоге, у мужа ДР, разругалась с ним. Сыну досталось. Поскорее бы 21,00. Спать лягу. А завтра будет новый день!

Ну а у меня сегодня слезы ручьем... С утра с младшим сыном уборкой занимались, а муж даже и не подумал нам помочь, так расстроилась... Ушла одна погуляла, думала полегчает, вернулась, опять в слезы, так одиноко мне было. Ща под вечер вроде отпустило))))

maybe38
А у вас какие параметры? Особенно интересно, если у кого-то меньше той нормы и кто уже рожал

Мне мерили таз только в первую Б., цифры не знаю, но вроде говорили что узкий...

Варварка
А я сегодня наконец-то сгоняла на лыжах покаталась.
Ну и сынуля мой - лыжник-фуфлыжник

Молодцы какие!!!!
Я вообще еле передвигаться стала, ноги тянет и в промежности, особенно с утра.

Уника
Что-то в эту беременность меня все еще не "торкает", что я ребенка ношу под сердцем.

Вот у меня так же.... Хотя перед сном всегда с лялькой разговариваю и представляю себе какая она будет, когда родится... :love:
Еще немного осталось, у меня сегодня 29 недель ровно...

TincaTinca
Такие чуства непонятные, с одной стороны всего 10 недель осталось, а сдругой еще целых 10 недель! И не мало и не так уж много. ))

+++++++++++1000000

Уника
А третью девицу тоже сразу переселишь в другую комнату?

Нееет)))Через годик,полтора.С одной стороны думаю "хорошо,что не мальчик",зоны выделять не надо каждому)). Все девчонки и ладно.

Elandiva
С утра с младшим сыном уборкой занимались, а муж даже и не подумал нам помочь, так расстроилась...

О-о-о, прям мою ситуацию описала. ВОт нифига не понимают, что нам помощь нужна. Я позавчера наползалась, собирая игрушки в коробки, а вчера встать не могла. А ведь еще и требуют, чтоб им внимания уделяли. Я вообще злющая на своего мужа. Он мне заявил, что болеет (насморк у него). В ответ я рассмеялась громко. И такое желание было вызвать скорую. В ответ сказала ему, что у меня тоже слаботекущий насморк и я не ною, что он мне лекартсва в кровать на носит После этого, спустя часа 2-3 муж весело заявил, что ему гораздо легче стало :) Видимо одумался и сообразил, что полную чуть сказал.

Сегодня в больницу ходила. Вышла в декрет. В среду пойду за больничным и еще бесплатные лекарства выписали какие-то, вроде магний, кальций и еще что-то.
В мочу сахар, т.к. накануне наелась конфет. Прибавила много за эти недели Бандаж сказали лучше не носить пока, лучше дождаться, когда малыш примет правильную позу, сейчас он на попке сидит, головушка вверху справа. Ну а ноги видимо в низу слева, все время там теребит. Вчера даже ножку прощупала, косточку. На УЗИ записали 22 декабря. КТГ пока ранно делать.

Уника

Ой, ну хоть не у меня одной такой засранец!!! Он ведь мне вчера вечером все белье перегладил Но зато не разговаривает... Не знаю что уж у него там в башке творится... %) %) %)
Я сегодня ночью практически не спала, еще и лялька всю ночь копошилась чего-то, видимо ей тоже не сладко пришлось, нервничала бусинка моя...
А мне мой бандаж мал стал :dontknow: на животе не сходится...
КТГ же вроде с 28 недель делают, тебе не назначили???

Уника
Он мне заявил, что болеет (насморк у него)

у твоего хотя бы насморк. у моего - похмелье
но я была морально готова к его отсыпанию до 13, тихо-мирно работала да с сыном ДЗ делала. Правда мечта моя выпнуть их вдвоем погулять почему-то не сбылась

Варварка

Супер лыжники!!!
Наверное и я на своего пожалуюсь - привык он дома к идеальному порядку и горячей еде с выпекой, а я сейас не могу каждый день пол мыть - не хватает сил :( :( :( Вот он уже вторую неделю злиться то везде дочины игрухи (половину убрал на шкаф). А вчера вообще она упала с табуретки - виновата осталась я. За ребенком не слежу, хотя он был в 2 метрах, а я типа ближе. В общем наговорил мне всего, забрал ребенка, сам спать уложил. Я ночь толком не спала, сын пинал меня. А сегодня звонит наш папа с работы и как ни в чем не бывало разговаривает. Я пошла с дочей на горку,эта моя девочка любимая опять неудачно скатилась и теперь у нее синяк под глазом, вот уже жду очередную порция морали завтра муж придет с суток :( :( :(
Извините что много, накипело

Elandiva
Ой, ну хоть не у меня одной такой засранец!!!

Как тут почитаешь, так складывается впечатление, что их много таких :)

Elandiva
Он ведь мне вчера вечером все белье перегладил

Вот видишь, не все потеряно. Ну ничего, скоро у моего тоже начнется глажка, когда рожу.

Elandiva
Но зато не разговаривает...

Ой, вот у меня лучше бы не разговаривал, а то ходит бубнит и бубнит, как старый дедко. У меня терпение лопается и я взрываюсь

Elandiva
Я сегодня ночью практически не спала, еще и лялька всю ночь копошилась чего-то,

Я тоже очень плохо спала. наверное на самом деле нервы дают о себе знать

Elandiva
КТГ же вроде с 28 недель делают, тебе не назначили???

Я спросила врача, она сказала, что пока ранновато мне КТГ делать. У меня КТГ ассоциируется с роддомом. Эти бесконечные пи-пи-пи 12 часов спродрят :megashock:

HappinessInChildren
Вот он уже вторую неделю злиться то везде дочины игрухи (половину убрал на шкаф

Я на такое уже не обращаю внимания. Муж вечером за сыном "убирает" игрушки. Сложит все на тумбу или на стол и вот вся уборка. Зато опять же на меня ворчит, что кучи книг и игрух не убраны

HappinessInChildren

Так хоть лечге становится, выговоримся тут, друг друга поймем и вперед...

Девочки, вот я еще себе хочу гладильную доску с поддувом, чтоб поверхность надувалась и поддувало. У кого-нибудь есть такая? И еще вопрос, как думаете, нужна видео-няня?

:) Я сегодня начала собирать сумку в РД :) купила влажную туалетную бумагу :) :)

Уника
нужна видео-няня?

просто радио-няня-ВЕЩЬ!!!Хоть куда ее с собой,можно лялю оставить спать,а рацию с собой,и слушаешь.Мне очень помогла на свадьбе у сестры,потом у нас свой дом дак на улицу выставлю в коляске и дома дела делаю и слушаю.

Девочки привет, можно и я вам пожалуюсь? Привез муж меня вчера с сессии, целый месяц в городе не была, отвыкла, домой приехала, там ужаснулась, все такое грязное, давай драить квартиру, унитаз ванну, доместосом еле отмыла, пыли столько это просто кошмар, так устала ещё после дороги всю квартиру перемыла, а муж даже не помог, тоже обидно так было, ещё обидней, было, когда он таблетку выбросил ( дала ему от температуры, тк заболел) и как ег олечить вообще не понимаю, и сама боюсь заразится, вирус все-таки ходит, в маске хожу пока и в больнице маску щас одеваю и нос ацикловиром мажу %) с мужем месяц не виделись, а он даже не обнял нормально и пузико не погладил, только глаза сделал вот такие :=-O: и сказал: вот это пузо %) в консультацию приехала сегодня ,а там моя г вся перегружена, по 2 участка ведет, записала меня на 14, и то что месяц меня не было ей похоже было пофиг :(

Drygaya
Привез муж меня вчера с сессии, целый месяц в городе не была, отвыкла, домой приехала, там ужаснулась, все такое грязное, давай драить квартиру, унитаз ванну, доместосом еле отмыла, пыли столько это просто кошмар, так устала ещё после дороги всю квартиру перемыла, а муж даже не помог, тоже обидно так было, ещё обидней, было, когда он таблетку выбросил

а-а-а, я в такую грязюку из роддома приехала: сковородки немытые. полы немытые, куча нестиранного, в холодильнике мышь повесилась. Опосля эмоционального внушения старается с тех пор к моему приезду (ку да ы я не уезжала) прибираться

maybe38
Девочки, я тут прочитала на днях как определяют узкий таз. В обменной карте должны быть записаны параметры типа вот таких 26-29-31-21, если же любой из показателей на 2 числа меньше, то поставят такой диагноз. У меня вот 26-28-31-19, но мне ничего не говорили про узкий таз. А у вас какие параметры? Особенно интересно, если у кого-то меньше той нормы и кто уже рожал

у меня вообще таз не мерили, это вроде как в роддоме мерят уже, у меня в промежности болит иногда так, вот думаю это че кости расходятся да? %)

Варварка
А я сегодня наконец-то сгоняла на лыжах покаталась.
Ну и сынуля мой - лыжник-фуфлыжник

отлично выглядишь, настоящая спортсменка, так держать :)

TincaTinca
уже почти ничего не осталось.

у меня пупок вообще наружу вылез, муж как увидел вчера, говорит а у тебя он не порвется?

Elandiva
Я сегодня ночью практически не спала, еще и лялька всю ночь копошилась чего-то, видимо ей тоже не сладко пришлось, нервничала бусинка моя...

и я так плохо спала, ужас просто, меня отрыжка с самого начала беременности мучает, а сейчас ложусь изжога ещё, и отрыжка, аж до рвоты, всю ночь то сидела, то ходила, то с боку на бок переворачивалась. Девочки, мне дали направление ещё в ОПЦ будут УЗИ делать, что плацента низко была, на 20 февраля, надеюсь что она поднялась, даже по животу видно что поднялся, но все равно переживаю

Drygaya
вот думаю это че кости расходятся да?

ооо,моя тема больная(((врач диклофенак прописывала,помогает

Drygaya
у меня пупок вообще наружу вылез

и у меня

Уника
О-о-о, прям мою ситуацию описала. ВОт нифига не понимают, что нам помощь нужна. Я позавчера наползалась, собирая игрушки в коробки, а вчера встать не могла. А ведь еще и требуют, чтоб им внимания уделяли. Я вообще злющая на своего мужа. Он мне заявил, что болеет (насморк у него). В ответ я рассмеялась громко. И такое желание было вызвать скорую. В ответ сказала ему, что у меня тоже слаботекущий насморк и я не ною, что он мне лекартсва в кровать на носит

думала только у меня так, до слез обижалась. Высказала ему, что в жизни самая большая несправедливость, что мужчины не беременеют.

HappinessInChildren

балуем мы их, потом сами же страдаем

Уника
Я сегодня начала собирать сумку в РД

Я наоборот не хочу раньше времени думать даже об этом, хотя похоже схватки Брекстона-Хигса во всю начались. Раньше 34 недель даже думать о роддоме не хочу... Нельзя, нельзя раньше времени туда нам! Надо доносить! Мы с малышом на 38-39 недель договорились :)

Drygaya
а муж даже не помог,

Не надрывайся по дому, ребенок важнее, а приборка не убежит, а мужей надо просить помогать, они сами не видят грязи и не видят чем помочь могут, поэтому мило улыбаясь попросить либо протереть полки, либо пылесосить, только именно на выбор два-три варианта, а не так что иди и делай то-то. Тогда и инициатива у него останется хоть какая-то, будет себя Мужиком потом чувствовать, сам решил потому что ;)

Drygaya
я так плохо спала, ужас просто, меня отрыжка с самого начала беременности мучает, а сейчас ложусь изжога ещё, и отрыжка, аж до рвоты, всю ночь то сидела, то ходила, то с боку на бок переворачивалась.

у меня тоже самое, дно матки подпирает желудок, от этого изжога и вот прямо ком к горлу подкатывает порой...
а малыш как-то наискосок лежит, чем-то остреньким (ножками наверное) прямо по печени бьет.

Drygaya
Девочки, мне дали направление ещё в ОПЦ будут УЗИ делать, что плацента низко была, на 20 февраля, надеюсь что она поднялась, даже по животу видно что поднялся, но все равно переживаю

Не волнуйся, плацента за пару недель на любом сроке подняться может. А в ОПЦ такой поток беремняшек, что они просто проконсультируют и домой отправят, я недавно с рубцом на матке ходила туда. Мою в ЖК врача рубец пугает-пугает, а в ОПЦ %) "у Вас показаний нет для консультации, ну рубец и ЧТО???"

Со сроком меня замучили... Сначала говорили, что у меня на неделюбольше, потом на неделю меньше. Сегодня пришла родовой сертификат получать, мне так возмущенно - у Вас так-то не 30, а 31 неделя... %)
Да мне вообще все равно... неделей больше-неделей меньше, все равно малыш сам решит когда ему на свет появиться )

Мамочка дочек

А видео-няня звуковые сигналы передает? Я просто вообще не в курсе что это за чудо технического прогресса. :)

Drygaya
там ужаснулась, все такое грязное, давай драить квартиру, унитаз ванну, доместосом еле отмыла, пыли столько это просто кошмар, так устала ещё после дороги всю квартиру перемыла, а муж даже не помог, тоже обидно так было, ещё обидней, было, когда он таблетку выбросил ( дала ему от температуры, тк заболел) и как ег олечить вообще не понимаю,

Так надо было мужа в ванную изолировать :), закрыть его там на карантин.
А по делу, капай в нос интерферон или ингаляции с ним делай.

Drygaya
у меня в промежности болит иногда так, вот думаю это че кости расходятся да?

У меня тоже промежность побаливает, врач сказала, что это ребенок давит, оттого и боль.

TincaTinca
балуем мы их, потом сами же страдаем

Это точно! Сами балеум и сами на них жалуемся.

TincaTinca
только именно на выбор два-три варианта, а не так что иди и делай то-то.

TincaTinca
Тогда и инициатива у него останется хоть какая-то, будет себя Мужиком потом чувствовать, сам решил потому что

Вот ей богу, как малые дети, правда ведь! У меня сыну 3 года скоро будет. Так вот у них как раз такой возраст, что типа они сами принимают решение. Если что скажешь делать, нифига не будет, а мягко, ненавязчиво подводить к решению надо. Тогда они "типа" самостоятельно решили сделать именно ТО, что нам надобно :) :) :)

Уника
А видео-няня звуковые сигналы передает?

Ну от просто радио-няня он отличается только ценой и тем,что на видео-няня можно не только услышать,но еще и увидеть ребенка.Ну я думаю это ни к чему,услышишь,что плачет,побежишь так и так))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы