2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

HappinessInChildren
Я в эту б еще не одевала, но вот в прошлую бандаж практически нечувствовала, летала в нем, так комфортно было.

Аналогично!

HappinessInChildren
Drygayaподгузы однозначно япошки либо мериесы либо муни.

Ага. Это точно!!! Есть маленький нюанс: эти подгузы отличаются "габаритами" в одном и том же размерном ряду. Самые маленькие - Мерриесы, чуть больше - Гуны, и еще больше Муни. Так что берите Меррисы, если не изменяет мне память, их там 96 штук. Они быстрой закончатся. И тогда посмотрите как они будут сидеть на малыше. Еще есть одна характеристика: Мерриесы они мягче Гунов. Муни тоже очень мягкие.

Kementary
мы пешком с мужем пошли смотреть кроватки))) а вечером автокресло ездили получать у транспортной компании)) так что все, как положено)))

Молодцы какие! У меня тоже "процесс пошел". Вечра сходила в "Кроколенд", потрогала, потрясла коляски. Хотела посмотреть Жане, но их там нем. Надо куда-нибудь сгонять, Жане посмотреть, потрясти.

Уника
У меня тоже "процесс пошел".

А-а-а, меня наконец-то торкнуло!
Вспоминала тут переписку нашу про размеры памперсов и меня как ударило вот это чувство нежности что ли какой-то, вспомнила. как сынульке первый раз памперсы надевала :love: . Подумала, надо сразу двух размеров купить.
Осталось заработать кучу денег и купить кучу лялечных одежек

Все, меня скрутило... Защемило спино-мозговой нерв все таки... ((( левая нога болит... И в первую беремчатость было то же самое, ничего не помогало. Может, девочки, упражнения знаете какие-нибудь? Йога или еще что? Кто-то про мануальщиков писал из вас, подскажите?

TincaTinca

к остеопату сгоняй. на Татищева 49 есть несильно дорогой. но неплохой центр, мне тонус на некоторое время хорошо сняли. сестре в беременность помогали

Kementary
Да, плюс справку о раннем вставании на учет, если есть.

для чего эта справка на работе нужна???

Elandiva
для чего эта справка на работе нужна???

какое-то дополнительное пособие начисляют, если встаешь на учет до 12 недель.

Уника
пособие

ну не пособие, а разовая выплата рублей в 600 что ли

Варварка
ну не пособие, а разовая выплата рублей в 600 что ли

Да? А я думала эта сумма ежемесячно начисляется... Хотя я не утверждаю, я вообще не знаю как и что начисляется :)

Разово. Смешно, конечно, но с паршивой овцы хоть шерсти клок :-)

Целых 600р,офигеть

Меньше. Около 500 там, мне сегодня считали.

Kementary
Меньше. Около 500 там, мне сегодня считали.

Смех да и только.

Уника
Смех да и только.

С одной стороны да, с другой хоть что-то, чем ничего.
А мне сегодня сын приснился. Лежим мы с ним в палате, он запеленаный спит. А я по скайпу его мужу показываю. Дочь ему на видео снимала и фотик с мс отправляла, а тут видимо муж на планшет попал, второй ноут сломан)))) Хотя не все больницы такую технику с собой разрешают.

Девочки, а сколько дают за рождение второго ребенка? ;)

Уника
евочки, а сколько дают за рождение второго ребенка? ;)

в смысле?
ну мат капитал дают mamkapital.ru/ , пособие по уходу там около 5.5 должно получиться с уралскими - это минимум (эт я как безработная0))

Девочки, меня накрыло((((( Рыдаю второй день, сыну достается, потом вместе рыдаем
Вроде все выяснили, успокоились, а на меня пять как нахлынет- слезы ручьем, ваще без повода... Вот весь день сегодня так

Варварка

не печалься. Валерьянка тебе в помощь!

Варварка,у меня тоже бывают такие дни,когда глаза на мокром месте. Не знаю с чего это,могу просто сидеть и плакать без причины.Гормоны видать.

подсолнушек
Гормоны видать.

да да
:y_0007:

Фильмы нормально не могу смотреть,старшая дочь сразу на меня смотрит)))))папа,она опять плачет,говорит)))

Варварка
Девочки, меня накрыло((((( Рыдаю второй день, сыну достается, потом вместе рыдаем

У меня так же. Но только сегодня. Вот прям утром встала с таким ощущением, что что-то случится. В итоге, у мужа ДР, разругалась с ним. Сыну досталось. Поскорее бы 21,00. Спать лягу. А завтра будет новый день!

ой,спасибо за поддержку

Уника
А завтра будет новый день!

лишь бы он был не хуже этого)))

Девочки, я тут прочитала на днях как определяют узкий таз. В обменной карте должны быть записаны параметры типа вот таких 26-29-31-21, если же любой из показателей на 2 числа меньше, то поставят такой диагноз. У меня вот 26-28-31-19, но мне ничего не говорили про узкий таз. А у вас какие параметры? Особенно интересно, если у кого-то меньше той нормы и кто уже рожалСообщение было изменено пользователем 02-02-2013 в 20:08

Мерять перед родами будут, сейчас у нас еще расходится крестец. А так вроде не узкий у тебя, нормальный. Со средним по весу ребенком родишь и не заметишь :)

А я сегодня наконец-то сгоняла на лыжах покаталась.
Ну и сынуля мой - лыжник-фуфлыжник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы