2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

Katuchon

Да что привезете, в то и оденут. Мои тоже привезли старшему на выписку 2 комплекта на выбор, так в итоге пока я одевалась, моего сынулю замотали в оба. Мы ржали дома. когда раздевали его.

Варварка
угу, мама моя привезла одеялко байковое и конверт, типа на выбор. ну они и запленали сперва в одеяло, а потом этот сверток в конверт засунули - в 30-градусную жару!!!

кошмар какой

Варварка
угу, мама моя привезла одеялко байковое и конверт, типа на выбор.

Вот еще один совет! Родителям и мужу тоже надо давать четкие указания. :) :)

Если моя мама рядом жила,у нее уже есть опыт в таких делах,что куда надо. Только она не рядом(

Я в прошлый раз подгузники не взяла сразу и пожалела, маленький мой в ПИТе лежал мокрый, пока папа не принес подгузники.. В этот раз 100%сразу возьму мелкому одежду, ему надо-то салфетки да подгузы, но я,еще чепчик возьму и носочки, крем детский.

Уника, в 2008 термометры выдавали ртутные нам, мелкому быстрее электронным померить, и когда свой есть себе тоже в любой момент померить можно, у меня вот была повышенная темпа, из за осложнений...

TincaTinca
Я в прошлый раз подгузники не взяла сразу и пожалела, маленький мой в ПИТе лежал мокрый, пока папа не принес подгузники..

а моему купленные памперсы минимального размера малы оказались, отдала соседке, а ее муж купил моему сыну следующего размера

Мне это не грозит, нам самый маленький разме был велик... У меня совсем маленький сын родился, не знаю как сейчас получится...

У меня зуб начал болеть,в котором во время беременности дырка появилась.Кто-нибудь лечил зубы во время беременности.Что можно сделать?

Да, успевай лечить зубы пока беременна, во время ГВ точно больше вреда будет. У нас в городе требуют три раза посетить зубного для профилактики и сделать отметку в обменной карте, что пролечены все зубы.

TincaTinca
Уника, в 2008 термометры выдавали ртутные нам, мелкому быстрее электронным померить, и когда свой есть себе тоже в любой момент померить можно, у меня вот была повышенная темпа, из за осложнений...

Нее, сейчас-то уже в РД электронные термометры. Но я наверное свой все-таки возьму, он у меня инфракрасный, не надо будить малыша, что измерить температуру. Я его спец-но для больницы и покупала, когда мы с фурункулом лежали в 9-тке, там в 6 утра нас будили, чтоб измерить температурку %)

TincaTinca
Мне это не грозит, нам самый маленький разме был велик... У меня совсем маленький сын родился, не знаю как сейчас получится...

Обычно вторые детки побольше рождаются. У нас тоже такая же ситуация была, подгузники чуть-ли не в 2 раза оборачивали вокруг животика.

подсолнушек
У меня зуб начал болеть,в котором во время беременности дырка появилась.Кто-нибудь лечил зубы во время беременности.Что можно сделать?

Можно уже на таком сроке лечить зубы, можно и анестезию ставить. Ребенок уже полностью сформирован. Я лечила зубы!

Уника
Обычно вторые детки побольше рождаются

Сын был 2650, так что чуть больше это и будет 3300-3500 я надеюсь ))

Уника
Обычно вторые детки побольше рождаются.

ой, не надо! Сын родился 4200 и 57 см

TincaTinca
так что чуть больше это и будет 3300-3500 я надеюсь ))

Хорошо, у тебя так и будет! Я договорюсь :) в самый раз такой вес. Мы тоже были 2750

Варварка
ой, не надо! Сын родился 4200 и 57 см

А тебе не надо больше :) Тоже замолвлю словечко за тебя :) :)

Еще с кем бы договориться, чтоб за часа 3 родить ;) и без разрывов и здоровеньких малышей ;)

Вчера весь вечер думала, лишь засыпая до конца решила в чем будет сын на выписке. Так как это конец апреля (в 2012 было 16 градусов) одену его в костюмчик что купила, еще на случай если будет прохладно закажу белый вязаный (не шерстяной) костюм:шапочка штанишки свитер и пинетки, ну и сошью ему конверт на выписку (потом в нем и погулять выйдем). Вот только не решила расцветку конверта, хочу белый и немного голубого, но еще в раздумьях.
Подсолнушек лечи зубки, я вот нга днях тоже собираюсь, мне уже 2 лечить :(Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 14:57

Девочки, я сдала сессию наконец-то урааааааа, и в субботу за нами муж приедет :) скажите а вас выделения не беспокоят? у меня вот такие прозрачные белые, что это не знаете?

Варварка
угу, мама моя привезла одеялко байковое и конверт, типа на выбор. ну они и запленали сперва в одеяло, а потом этот сверток в конверт засунули - в 30-градусную жару!!

офигеть, значит что понравится то и привезем

TincaTinca
Я в прошлый раз подгузники не взяла сразу и пожалела, маленький мой в ПИТе лежал мокрый, пока папа не принес подгузники.. В этот раз 100%сразу возьму мелкому одежду, ему надо-то салфетки да подгузы, но я,еще чепчик возьму и носочки, крем детский.

девочки а какие будете покупать подгузники, памперсы? сейчас их так много и не знаешь какие лучше, вчера с мамой купили марлевые подгузники, как думаете они пригодятся? и крем какой покупать?

TincaTinca

вот и не знаешь какой родится, а на выписку 56 или все таки 62 размера брать костюмчик?

TincaTinca
Да, успевай лечить зубы пока беременна, во время ГВ точно больше вреда будет. У нас в городе требуют три раза посетить зубного для профилактики и сделать отметку в обменной карте, что пролечены все зубы.

я вообще к стоматологу не разу не ходила ещё, наверное без его записи и больничный не выдадут да? девочки а вы платно стоматолога да проходили кто с еката?>HappinessInChildren

Вчера весь вечер думала, лишь засыпая до конца решила в чем будет сын на выписке. Так как это конец апреля (в 2012 было 16 градусов) одену его в костюмчик что купила, еще на случай если будет прохладно закажу белый вязаный (не шерстяной) костюм:шапочка штанишки свитер и пинетки, ну и сошью ему конверт на выписку (потом в нем и погулять выйдем). Вот только не решила расцветку конверта, хочу белый и немного голубого, но еще в раздумьях.

ой ,как я люблю вязанные вещи тоже, но мы в мае будем наверное уже тепло будет, что нибудь попроще на выписку надо будет

Вот я и в декрете :-)

Kementary

ух ты поздравляяяяяяяяяяяяяю, а больничный долго оформляли? теперь его на работу надо нести? можно тебе теперь расслабится, отдохнуть и наслаждаться беременность, побольше гулять, спать и покупать вещички уже :) я сегодня после института 5 остановок прошла пешком ещё :) лифт у родителей сломался как назло пришлось ещё пешком на 7 этаж подыматься

Drygaya
ой ,как я люблю вязанные вещи тоже, но мы в мае будем наверное уже тепло будет, что нибудь попроще на выписку надо будет

соседка заказывала чудесный вязаный комплект, из белоснежного хлопка (вязать же можно же не из шерсти) - как раз на весну. даже и на лето можно.

Kementary

поздравляю!!!

Уника
чтоб за часа 3 родить

ой это уж черезчур я и на 5 согласна )) Я в первый раз 5 часов размышляла схватки у меня вообще или нет. хотя очевидно они и были, и потом еще три часа реальных схваток пока ждала в роддоме операции, в итоге 8 часов перенесла вполне сносно, далее не ощущала родовой деятельности, не могу сказать как дальнейшая боль мне бы пришлась "по вкусу".
Вроде как три часа для родов это слишком стремительно и малышу тяжело после таких.

Drygaya
скажите а вас выделения не беспокоят? у меня вот такие прозрачные белые, что это не знаете?

у меня с 18 недель выделений больше стало, я испугалась, думала воды потекли, два раза тест покупала на воды, оба отрицательные. В первую беременность я так и узнала что беременна - выделений стало ооочень много (по три прокладки ежедневной в день меняла), в этот раз до 18 недель не было. а потом "побежало", бдю за этим, чтобы воды не пропустить если что.

Drygaya
а на выписку 56 или все таки 62 размера брать костюмчик?

у меня как на беби бона одежка была ))) 50 размер Такие крааааайне редко в продаже есть. Хорошо хоть все осталось. Я однозначно 52-56 буду брать. Вчера сестре двоюродной показывала вещи сына, у нее одна асоциация с игрушечными пупсами была, сына позвала. прикинула на него смеялись долго, не верится что козявка такая была. Носки на большой палец руки подходят все остальные как чулки были
Ниче вроде вырос, ниже сверстников, но не смертельно.

Drygaya
девочки а какие будете покупать подгузники,

Я буду Мерриесы покупать. Они такие мягонькие, нигде давить не будут, резиночки там хорошие, какашки не вытекут.

Drygaya
вчера с мамой купили марлевые подгузники, как думаете они пригодятся? и крем какой покупать?

Для лялечного возраста я не пользовала марлевые подгузы. Это уж потом, когда к горшку привыкали, тогда подкладывала в трусишки своему мальчишке. А когда он был лялечкой, для меня главное - это спокойствие и сон ребенка.

Drygaya
а на выписку 56 или все таки 62 размера брать костюмчик?

Ты сходишь на последнее УЗИ, тебе там скажут вес ребенка, он должен удвоиться в 2 раза к родам. Я бы взяла 56 р-р. Не люблю, когда одежда на ребенке "на вырост", все болтается.

Kementary

Поздравляю! Я с пн в отпуск иду :)

Девочки, подскажите. Купила бандаж дородовый. Одела, строго по инструкции, лёжа, закрепила под животом, потом дополнительными липучками подтянула. Но ходить с бандажом почему-то более неудобно, чем без бандажа. Кажется, что давит, ослабишь - сползает. Сидеть капец как неудобно в нём. Это привыкнуть нужно, или я его всё-таки неправильно одеваю?

Я в эту б еще не одевала, но вот в прошлую бандаж практически нечувствовала, летала в нем, так комфортно было.

Бай-бай
Девочки, подскажите.

Kementary поздравляю!!!
Drygayaподгузы однозначно япошки либо мериесы либо муни. марлевые покупала в первый раз, в первый же день использования выбросила

Всем спасибо за поздравления! :)))

Drygaya
а больничный долго оформляли?

Да нет, не очень. У меня их два, оба оформили минут за десять.

Drygaya
теперь его на работу надо нести?

Да, плюс справку о раннем вставании на учет, если есть.

Drygaya
можно тебе теперь расслабится, отдохнуть и наслаждаться беременность, побольше гулять, спать и покупать вещички уже

я вчера приехала после врача и оформления документов и мы пешком с мужем пошли смотреть кроватки))) а вечером автокресло ездили получать у транспортной компании)) так что все, как положено)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы