Мартятки 2013- объединяемся ребятки

шо туд?
А я девочку хочуууууу.я растроилась немного.

мы тоже все девочку ждали ;)
у нас вроде четко видно, планируем лет через 7 девочку сделать :) (ну или попробовать)

TincaTinca
я бы и усыновила девочку

Я так хотела сделать с третьем, но забеременела. Теперь видимо через несколько лет придется решаться на четвертого если у меня силы будут.
А то я иногда хожу как домоуправительница из мультика "Малыш и Карлсон": а я сошла с ума, какая досада

Тошка-картошка
А пока что сказал что кота (мальчика) заведет.

вот именно так я и сделала, взяла девочку-котенка, только она пока шкерится от моих сорванцов, я ее только вижу, когда они спать ложатся

шо туд?
Девчули,привет всем.непомню писала я тут или нет,напишу еще раз))

Привет у меня 23 нед идет,срок на 17 марта, а там как прокесарят :)

шо туд?
А я девочку хочуууууу.я растроилась немного.ну если плохо видно,может на след. Узи девочку покажет)).так то мы все девочку ждали.для разнообразия так сказать))

Ой я тож так хотела так хотела, и боженька мне подарил девочку
а так есть сынок нам 2,4 :)

Sevara
вот именно так я и сделала, взяла девочку-котенка,

я в отчаянне тож весной взяла котенка девочку,она на Мышка нам подарила девочку
теперь у меня доме будет матриархат Сообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 08:59

Мужу вчера рассказываю прочитанный анекдот: "Что такое компромис? Это когда муж хочет на лыжный курорт в Альпы, жена хочет к морю в Египет. Компромис: все едиу в Египет, но мужу разрешается взять с собой лыжи!"
Муж отчаянно говорит: "у нас скоро так и будет. Как я буду спорить с вами - тремя дамами". :( Видать сильно он расстроился что девочка будет, а не мальчик. А мы с дочкой счастливы!!!

А у меня старшая - дочка 6 лет и вот парнишу на узи насмотрели.
Девочки, а вы имена придумали???

N@t@ly@
А у меня старшая - дочка 6 лет и вот парнишу на узи насмотрели.
Девочки, а вы имена придумали???

Поздравляю!!! :y_0019: Теперь полный комплект у Вас ;)
имя еще у нас в проекте, выбираем из трех: Роман, Николай, Илья.

Ютуся
Можно спросить как это лучше сделать когда в 36-37 нед. в рд пойдете на прием.

спасибо большое за подробный ответ, а еще скажи больно этот укол ставить в спину.

А потуги чувствуются? я так понимаю нельзя чтоб совсем не чувствовать...ну вот на сколько для тебя это больно было :)

девочки привет , и меня принимайте в свои ряды ) 22 недельки , ждем двух мальчишек, есть дочка 9 лет . наблюдаюсь на Валека у Биевой Н.С.

шо туд?
Девчули,привет

LIANA
девочки привет

привет :) нас все больше ;)

Raspbarry
привет нас все больше

приветики :)

Привет новеньким ))) А скоро начнется всего через 4–5 месяцев «Я родила!» «Подскажите, это пробка?» «Кажется схватки!» ))))) Ну и т.д. )))) И также по одной будем уходить из темы, а последние оставшиеся будут писать «когда же уже, что еще сделать, я уже квартиру перемыла, пакеты тяжелые носила и никак рожать не начинаю» )))
)))))Сообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 23:49

LIANA
ждем двух мальчишек

ОООО! поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!! У вас ЭКО или сами так получились двойняшечки?

А мальчишек то кажется больше в нашей темке!)))))))))))))))))))))

TincaTinca
Привет новеньким ))) А скоро начнется всего через 4–5 месяцев «Я родила!» «Подскажите, это пробка?» «Кажется схватки!» ))))) Ну и т.д. ))))

привет , точно скоро другие разговорчики пойдут ))))

N@t@ly@
У вас ЭКО или сами так получились двойняшечки?

нет сами собой так, муж очень хотел мальчишку - видимо его огромное желание так повлияло, что сразу двое
так колошматят прикольно в 4 руки в животике , каратисты будущие ))))))))))))

LIANA
девочки привет , и меня принимайте в свои ряды ) 22 недельки , ждем двух мальчишек,

Приветик а как зовут? ;) где живешь?

LIANA

прикольно

Мне интереснее всего в двойне как они там шевелятся внутри, меня прессовать руками и ногами начинает - по всему животу проходится, а двое так совсем наверное атакуют, будят друг друга, наверное, дружно толкаются )))

LIANA
нет сами собой так, муж очень хотел мальчишку - видимо его огромное желание так повлияло, что сразу двое

вот что значит очень сильно захотеть :)
Моя мечта разнополые двойняшки :)

N@t@ly@
А мальчишек то кажется больше в нашей темке!)))))))))))))))))))))

я уже тоже заметила. ;)

LIANA
муж очень хотел мальчишку - видимо его огромное желание так повлияло, что сразу двое

duimovo4ka
Моя мечта разнополые двойняшки

мечты сбываются. У моей подруги после ЭКО мальчик и девочка - мамочка конечно очень устаёт спят они, как правило, по очереди, у каждого свой характер))))

[cit]N@t@ly@
мечты сбываются
думаю моя никогда не сбудется

Кисулечка
Приветик а как зовут? где живешь?

приветик, Лена . живу на пересечении Виза-центра- Юмашева

TincaTinca
наверное, дружно толкаются )))

ага, дружненько так на маму нападают изнутри )))))

duimovo4ka
Моя мечта разнополые двойняшки

тоже хотела разнополых , но Узи пацанов показало. Мой счастлив , безумно

LIANA
тоже хотела разнополых , но Узи пацанов показало. Мой счастлив , безумно

с пацанами говорят проще ;)

duimovo4ka
с пацанами говорят проще

посмотрим , видно будет

мы с мужем заметили такую картину, что когда муж собирается на работу. то лялик сразу попой поворачивается и выпячивает ее обижается видимо что ли, что папа уходит

romashca_Vera
то лялик сразу попой поворачивается и выпячивает ее

а у нас - когда папа руку на живот кладет , малышня сразу затихает , хотя только что выплясывали в животике :) когда я трогаю , такого нет ))) шпионы маленькие ))))

LIANA
когда папа руку на живот кладет , малышня сразу затихает

точно так же, но у него рука всегда горячее и он прочухивает, что это папа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы