Мартятки 2013- объединяемся ребятки

Похоже у нас в городе все роддомы на высоком уровне, не бойтесь, все хорошо будет! Как бы доходить в целости и сохранности )))
Рано еще думать о родах.

TincaTinca
Рано еще думать о родах.

мне уже снятся)))) приснилось что девочку родила,

муж говорит , что боится на узи идти))) вдруг правда девочка

придется, говорит , тебе 3 раз рожать))))

:) Мы уже настроились третий раз рожать, раз снова мальчишка.
Хотя, я бы и усыновила девочку, идея фикс с детства, почему-то

TincaTinca
я бы и усыновила девочку

Это такой способ что наверняка девочка, а не лотерея как с беременностью
Мне муж тоже сказал что надо будет в третий раз аиста вызывать, чтобы мальчика принес. А пока что сказал что кота (мальчика) заведет.

TincaTinca
Хотя, я бы и усыновила девочку, идея фикс с детства, почему-то

а я вот слышала , что одна семья хотели тоже девочку а родили второго парня, ну они конечно все равно рады были, но в это время в роддоме отказничек была девочка, так они и ее забрали)))))) повезло малютке

а у моих родственников есть своя дочка и больше она не захотела рожать, так они еще 3 усыновили!!!!

TincaTinca
:) Мы уже настроились третий раз рожать, раз снова мальчишка.

аналогично, но я и на такой вариант тоже согласна

TincaTinca
усыновила девочку

девочки, у кого есть тел. ЖК на Суворовском, Диагностика...мне записаться надо к врачам, я по одному звоню не могу ни как , может кто поделится контактами?

KapriZZ

Я с эпидуралкой рожала и с мужем. Мне показались роды как в сказке! сейчас тоже только с ними буду рожать!

Ютуся
Я с эпидуралкой рожала и с мужем. Мне показались роды как в сказке! сейчас тоже только с ними буду рожать!

КС?

KapriZZ
девочки, у кого есть тел. ЖК на Суворовском, Диагностика...мне записаться надо к врачам, я по одному звоню не могу ни как , может кто поделится контактами?

можешь по этому позвонить единый CALL-центр по телефону (343)204-76-76
а так у них вроде один номер

Ютуся
Я с эпидуралкой рожала и с мужем.

А вот интересно они чем-то отличаются от ЕР без эпидуралки? Кроме боли. Может зачем терпеть все эти боли, если нет никакой разницы?

Мне вот тоже интересно, эпидуралка у меня отшла минут за 30 (с живота, ноги еще долго не чуствовала). Но у меня КС, операцию-то успели сделать... А как с естественными родами? Там её когда ставят?
Просто мне и схваток 8 часов показались не сладкими, пока до меня доперло, что рожаю и доехали до роддома+два часа там ждала пересменку...

duimovo4ka
можешь по этому позвонить единый CALL-центр по телефону (343)204-76-76

спасибо

Ютуся

а где такое можно? ты в каком роддоме рожала? надо договариваться? за деньги? сколько стоит?Спасибо

Кисулечка

KapriZZ

Нет я не Кс, сама! В 10 рд рожала по контракту , поставили по первой просьбе, а сейчас только с врачом контракт без палаты, тоже поставят! ;) Зачем терпеть боль, когда можно без нее, главное успеть вовремя ее поставить до 4 см раскрытия вроде если не ошибаюсь.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 18:11

Ютуся
Нет я не Кс, сама! В 10 рд рожала по контракту , поставили по первой просьбе, а сейчас только с врачом контракт без палаты, тоже поставят! ;) Зачем терпеть боль, когда можно без нее, главное успеть вовремя ее поставить до 4 см раскрытия вроде если не ошибаюсь.

а если не контракт, можно интересно просто за эпидуралку заплатить? а это как вообще с ней, ее во время потугов убирают или как? если можно, то хочется подробностей)))))

Ее могут по показаниям поставить бесплатно и не поставят если давление низкое или с позвоночником проблемы. Я думаю можно с анестезиологом поговорить за отдельную плату . Можно спросить как это лучше сделать когда в 36-37 нед. в рд пойдете на прием. Когда ее поставят боль не чувствуешь только схватки чувствуются, но Их можно продышать И все. В конце когда потуги анестезию убавляют И когда головка появится могут на живот надавить. Убирают ее после родов. Перед эпидуралкой ставят обезболивающий укол, чтобы не больно было катетор вводить. Отходит она где- то через 5 часов после родов.

Ютуся
а сейчас только с врачом контракт без палаты

а можно по-подробнее, разве такое возможно? Сколько стоит?

Ютуся, спасибо за подробный рассказ. Я планирую рожать в 10 РД по контракту. А для ребенка от этой анестезии нет никаких проблем?

Девчули,привет всем.непомню писала я тут или нет,напишу еще раз))
я к вам.срок 22нед.вроде как мальчика пообещали(ногами закрывает,плохо видно).роды стоят на 25марта.роды будут вторые(сын есть сейчас ему год и пять мес.).наблюдаюсь в жк на пер.северный у сулеймановой ю.м.вот)) принимайте в свои ряды

шо туд?
Девчули,привет всем

Привет, у меня тоже мальчик будет, старший тоже сын 2года и 7 мес :)

А я девочку хочуууууу.я растроилась немного.ну если плохо видно,может на след. Узи девочку покажет)).так то мы все девочку ждали.для разнообразия так сказать))

duimovo4ka
а можно по-подробнее, разве такое возможно? Сколько стоит?

Мне кажется можно, я еще не узнавала, а стоит врач когда я рожала 20000 как сейчас еще не знаю, позвонить надо!

Тошка-картошка

У ребенка гипоксия была, но она и без эпидуралки часто бывает. Все вылечил хороший невролог! :)

шо туд?

Привет! У меня тоже мальчик 23 нед., а старшему 1 год и 4 мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы