Мартятки 2013- объединяемся ребятки

KapriZZ
а еще скажи больно этот укол ставить в спину.

А потуги чувствуются? я так понимаю нельзя чтоб совсем не чувствовать...ну вот на сколько для тебя это больно было

Я укола вообще не почувствовала! Потуги чувствуешь и сами роды тоже, но все ровно не как в натурале.

LIANA
когда папа руку на живот кладет , малышня сразу затихает , хотя только что выплясывали в животике когда я трогаю , такого нет ))) шпионы маленькие ))))

у нас так же мелкий от папы прячется :)

дочка вчера обнималась с моим животом, разговаривала, разглядывала. Потом говорит: сестра оттуда через твой пупок как в дверной глазок может на нас смотреть.

Девочки ни кто не хочет составить мне компанию ходить в бассейн можно на Виз? ;)
Я с Сортировке мне удобнее туда ближе ездить.
цены и расписание :)
http://www.vizsport.ru/bassejny/b_b/akvaaerobika_280Сообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 10:28

Привет,девочки:).Я вот успела полежать в больничке,да и потом совсем не когда было,даже соскучилась по вам за целый месяц.Ещё незнаю кто пузожитель,хотя дочка тверда уверенна,что братик...Уж,незнаю почему так думает .Поеду скоро на УЗИ экстра-класса,надеюсь,там скажут какого пола лялик.С одной стороны на первом месте здоровье,а с другой любопытно очень!Дети в садике готовятся к празднику день Матери,дочка по секрету рассказывает какие они будут петь нам песенки и дарить подделки :).

Leb_mama
,хотя дочка тверда уверенна,что братик.

у меня сын отвечаю кого ты хочешь братика или сестренку,сразу говорил сестренку, только на своем тарабарском и не ошибся :)

Сегодня на приеме была прибавка в весе 4300 за 3 нед., а в общем уже 9600 в 24 нед. %) Вроде ем мало, а так прибавляю :=-O: ! Может у кого то так было? Что делать? :(

Ютуся
Сегодня на приеме была прибавка в весе 4300 за 3 нед.

ну да как бэ многовато

Ютуся
а в общем уже 9600 в 24 нед

у меня тоже 23-24 где то около 5 кг точно уже набрала,я так стараюсь себя в руках держать,боюсь весов ужас как,за эти недели тож пади не мало набрала :( опять на выпечку меня прет

Ютуся
Вроде ем мало, а так прибавляю

Ничего...щас прибавила,потом не прибавила вовсе,всякое бывает.Я с дочей из 45 кг в начале стала все 64 .....вот это ужас был %) ....кожа расстянулась ужасна и как в последствие отеки,расстяжки...и прочие прелести :( Обратно возвратилась в свое состояние только,когда ей годик исполнился.А сейчас норм всё,22 недели ставят,но по моим ровно 20,прибавка небольшая,да и тянет на одни фрукты кисленькие-гранат,яблоки,виноград :) .Не расстраивайся ;)

Ютуся
Сегодня на приеме была прибавка в весе 4300 за 3 нед., а в общем уже 9600 в 24 нед. %) Вроде ем мало, а так прибавляю ::=-O:: ! Может у кого то так было? Что делать?

Приветик, не помню, может писала уже, я в первую много набрала, поэтому щас питаюсь по системе минус 60 Екатерины Миримановой. Беременным точно можно по ней кушать. Я каждый день мясо ем если хочу.., творог, рыбу...просто в определенное время, а после 18.00 только если мандаринку или сыра с чаем чуток. Вот. в 17 недель прибавка была 700 грамм, в пятницу пойду на прием, будет 20 недель. Узнаю сколько прибавила еще за 3 недели (правда я часто нарушать режим питания из-за работы стала.....)

Ютуся
Сегодня на приеме была прибавка в весе 4300 за 3 нед., а в общем уже 9600 в 24 нед. Вроде ем мало, а так прибавляю ! Может у кого то так было? Что делать?

приветик, у меня почти также , только я двоих ношу . врач пожурила , сказала, что надо в неделю прибавлять 600-800 грамм, это норма. А вообще с ее слов , если нет отеков и ничего не беспокоит , то ничего страшного , но умерить аппетит надо

Да уж..... заказала я тоже книгу Миримановой. Не хочу жиреть(((

Ютуся
Сегодня на приеме была прибавка в весе 4300 за 3 нед

У меня в этот раз между приемами 4 недели получилось, и в этот раз 2 кг набрала, а раньше по 600-800 было за 3 недели. Но я ем много Всего я 6 уже набрала, сейчас 24 неделя пошла. Тоже вот думаю что умерить пыл надо, посмотрю в пятницу что врач скажет, хотя она обычно молчит по этому поводу.
НЕ расстраивайся ;) организм у всех разный, может в 3 триместре меньше прибавлять будешь. (я на это надеюсь, что жор у меня пропадет...)

я к своей 24 неделе набрала 6,900. Ем все подряд и постоянно. Особенно когда понервничаю.
Вот задумалась надо бы на выписку шапочку связать дочке. Конвертик уже купила.

а я вот вообще пока не знаю в чем выписываться, у меня все это впервые)))почитаю темки тут потом, может чего себе подчерпну...

Спасибо девочки за поддержку! Я теперь решила сама дома каждую неделю взвешиваться!

Raspbarry
а я вот вообще пока не знаю в чем выписываться, у меня все это впервые))

дак че зимой бум выписываться особо наряжаться то и не нада,я вот только нынче решила перед родами сходить в парикмахерскую чтоб косички мне заплели,чтоб с волосами там не маяться %)

Кисулечка
дак че зимой бум выписываться особо наряжаться то и не нада

дак я за себя не переживаю, незнаю во что лялика одевать/заворачивать

Raspbarry
дак я за себя не переживаю, незнаю во что лялика одевать/заворачивать

сама задаюсь этим же вопросом, ведь все впервые

мы со старшим выписывались в конверте демисезонном, как то меня не впечатлило, не нарядно...в этот раз будем в конвертике кружевном.

duimovo4ka
в конвертике кружевном

Тоже наверно купим такой, беленький, чтобы для второго потом еще пригодился ;) А то так то по сути на 1 раз....

Raspbarry
в конвертике кружевном.

Raspbarry
Тоже наверно купим такой, беленький

вот сейчас сижу и думаю, может самой этот конвертик сделать, думала комбез, но вырастем из него быстро

romashca_Vera
самой этот конвертик сделать

Кстати да, пойду в декрет, хотела себе швейную машинку купить, и на рукоделие так тянет ;) скорее бы, месяц работать осталось :)

И меня тоже на рукоделие тянет! Сейчас штору в детскую шью из джинсы !:y_0002:

Raspbarry
Кстати да, пойду в декрет, хотела себе швейную машинку купить, и на рукоделие так тянет ;)

вот я не одна видимо, тоже на курсы шитья хочу походить, сейчас учусь вязать крючком :)

Raspbarry
А то так то по сути на 1 раз...

нам в наследство достался ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы