Тема закрыта

Причина: 0

Поздравляем ИЮНЬЧИКОВ 2006. Нам 3 года!!!!!!!!!!

Моя садится ингода сама на горшок, не всегда. Но садится, блин, не правильно. Сначала ноги в горшок засунет, потом сядет %).
Я хочу спросить: как вы говорите? Мы чего-то не густо говорим :(. В основном слоги какие-то.

Neat

Растишка с трех лет, да и то очень сомнительно, чтог стоит ее давать. Годовастикам даже обычный творг не рекомендуется, лучше детский МУ, Агушу или Тему.

Olkin_NT
А вы состав их читали?

Читала. А вы про Растишку читали? Я вообще поражена, что ее дают детям вместо творога годовалым :(

А может нам встретиться?
Предлагаю Апельсин для тусы :)

Я даже боюсь спрашивать кто что умеет :(. Мы чего-то плохо говорим :(. Запас словарный всего 25-30 "слов"

Моя 87 где-то ростиком. К горшку с переменным успехом приучены :), но я особо не убиваюсь на тему горшка, поскольку в садик нам не светит. Приучаю постепенно.
Говорим мало :(. Но в последнее время стала активнее, вроде бы в речи.
Ну остальное - лепим, играем, танцуем, рисуем :).
Из подраков я надумала надувной центр с горкой или батут. Ну еще для игр овощи продукты резиновые прикупила (любим в кухню играть :)). Остальным заказала ярких книжек.

кукшка малоприятная процедура, даже для взрослого :(. Но вот если не промыть носик вовремя, могут быть куда как более серьезные проблемы.

мы в садик не ходим, нам еще долго не светит, я думаю :(.
Говорить стали побольше, правда в основном кричит отдай, мой, отпусти, уйди, мне и т.п, когда со старшей сестрой общается :D.
Предложения даже из двух слов встречаются, наконец-то :).

Папа Июнь
Только попа вся травой изрезана оказалась)

А сам попробуй с размаху голой писепопой на осоку - бууух!

:)

у нас 39.5
ребенок такой замученый. столько страданий -уже в 3 ряда должны были зубы нарасти

ENastyA
я собираюсь через 2 недели лялю от титьки отучать. И мне заранее его жалко. Кажется, что он еще такой маленький...Но и в отпуск хочется..

Зачем!? В отпуск без ребенка? :(
Мы в сентябре собираемся.Наоборот надеюсь, что буду еще кормить в полную силу. Не представляю, как бы я сейчас оставила ребенка и уехала.

Ндааа... когда приходится выбирать между ГВ и водной 5-кой...

ENastyA
..но ничего не поделаю с собой - очень хочу куда-нибудь

Смеялись тут со знакомыми: "Ребенок родился. Оказывается, девушкой беззаботной обратно не стать". А, оказывается, можно и стать обратно... девушкой беззаботной...
Абсолютно не мое дело, но все равно ребеночка жалко, от которого мать в первый же год жизни прям не может, как хочет уехать.

У нас ангина... :( И еще реакция на какой-то препарат - страшенная сыпь по всему тельцу. Думала, что-то страшное, вызывала скорую. В выходные и пн было до 39.5 и почти не сбивалось. Ребенок ничего не ест, не пьет, ротик пересох... :( даже любимый сок через трубочку тянула и тут же выплевывала. Ест только титю. Какое счастье, что есть титя и даже две - только ими и спасаемся.

Спасибо

:) Какие все одинаковые стоноты, оказывается. Видишь, от парацетамола девочка сыпью покрылась! значит, правильно мы на цефекон думаем.

:)

**lusik**
а главное наше достижения чито не писеем в штанишки, только спим в пдгузнике пока

Моя доча с появлением братика снова начала какать в трусики :( На вопрос "почему?" - отвечает "та ляля", но писает без проколов на горшок.

мы на выходные ездили куда-то в Сысерть с ночевой в палатке. Оказалось ничего особо страшного))) Ребенок в незнакомой обстановке никуда не бегал сидел около мамы или папы. ковырялся в бассейне, щипал травку, ел цветочки)) Только попа вся травой изрезана оказалась)

Только вот какие-то несчастные всю ночь радио слушали громко. Гады:) Ближние любители музыки после замечания сделали потише. а дальние но громкие так и гоняли всю ночь...

**lusik**
а как мамамания обострилась чуть, мрак

о прям как про нас:) мама титя - наше все.

Olkin_NT
Мне вот надо отучать, а как не знаю

мы отучили в отпуске:) ВСЁ! нет тити! Вначале из-за новизны впечатлений избавились от дневных перекусов. Потом научились засыпать гуляя в коляске по вечерам. Потом волевым усилием не стали давать титю утром - Эва просыпалась и поднимала нас в 6 утра, но оно того стоило. Через полторы недели не дали на ночь - проревела два часа:( (ну ладно - час) потом спала всю ночь непрерывно. На следующую ночь три раза просыпалась, плакала минут по 15 - и снова засыпала. Сейчас через ночь спим не просыпаясь... Здорово:)

Olkin_NT
подарки заказывали. мне вот подкинули идею палатки и азбуки сенсорной

палатка - вещь! у нас такой куб с её ростом и дыркой сверху и сбоку))) т.е. домик домашний.
Ещё хорошая вещь - горка)))

у нас эти игрушки пользуются успехом. А вот что на ДР подарить - не знаем. Лего правда есть в заначке)))) или азбуку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы