Тема закрыта

Причина: 0

Поздравляем ИЮНЬЧИКОВ 2006. Нам 3 года!!!!!!!!!!

уезжаем к бабушке....неделя-две......там посмотрим......не теряйте)))))))))))))))))))))))))

Мы тож вовсюю носимся как угорелые.....залазим куда только можно(в шкаф,в нижний ящик комода,на кресла и диваны,с кресла в свой стульчик и обратно,с кровати на прикроватную тумбу и вытанцовываем на нем)......любим играть в догонялки - ооочень и в прятки тож.....носится с куклой...нянчит ее,баюкает,в колясу маленькую ее укладывает.....носится с коляской опять же))) Но саамое любимое занятие - навадить дома бардак...причем ежеминутно.....ничуть не уставая))))Нравится по-прежнему когда читают книжки.....смотрим один мульт - Летучий корабль.....Телепузиков еще иногда)))
На улице копаемся в песочнице,катаемся с горок небольших,качаемся на качелях,гоняемся за кинутыми мамой яблочками - и набираем их полные ручонки)))
Говорим мама,папа,дядя,деда,Как зовут маму-папу - первые слоги имен.....как говорят животные - корова,кыса,собака,барашек,уточка,лягушка,гуси......как ездит(тбррр) и говорит(ба-ба) машина,когда че-нить падает,или сама спотыкается грит тож ба-ба(тип ба-бах).....Вообще у нас ба-ба много означает - этои бабушка,и машина говорит так,и падает че-нить и барашек так же грит.....Показываем ,что ей один годик....Знает и показывает 2 буквы на плакате - А и Ф,но я этим ее пока не сильно гружу еще этим.......
Ну и любимое слово ДАТЬ.....с ним мы и просыпаемся и засыпаем.....нам все нада ДААААТЬ.....если говорю ей в ответ недать...она тут же грит нада......Сама по себе ходит - любимое буквосочетание бутя-бутя-бутя
Едим вроде ттт неплохо......зубов тож 10, 11 на подходе
Из пакостей - унитаз нас так и манит,не дай бог дверь оставишь открытой...мы уже там....булькаемся))) Обувь уличную и тапки тоже уже приучила в кладовку всю складывать.....шкаф с мусорным ведром тож закрыт табуреткой.... на улице всееееее подбираем....устала уже бороться с этим..........щипаться еще научилась....специально.....
Горшок не признаем НИ В КАКУЮ!!!!....тож рыдаем......15 минут сидим....чем нить отвлекаю....встаем и через 5 мин писаем............
Вот тоже вроде первое,что приходит на ум о нашей девушке))))))))))))))
Вот наши последние фоты

Ну что......подошли ко второй важной дате....отмечаемся,поздравляемся,отчитываемся!!!!

Тыкс....чтоб рассказать то)))
Юляня у нас большууущая...где то месяц назад сама измеряла 96 см,вес 15,5
Говорим все что услышим....предложениями тоже уже пытаемся...иногда такое отчибучит....думаю где-когда услышала :D
Едим все
Горшок используем по назначению
На ночь и гулянки в памперсе.....т.к гуляем долго сухой практически не бывает никогда,а после ночи я вообще молчу....полведра наверно))))
Как раз в данный момент режутся последние зубки ,оба сразу,на нижней челюсти.....ттт вроде без осложнений
Недели 3 как приучили саму засыпать в своей кроватке......щаааастие))))
Смотрим мультики развивающие.....и Дашу,и Смешариков.....читать тоже любим...считаем до 10...по телефону ну оооочень любим разговаривать
Фух....да много чего еще...враз и не упомнишь......
Ах да.....скоро хотим отдать в садик)
Вот такие мы выросли)))

Olkin_NT
Я бы вам годика 3 дала, волосы у вас такие длинные и вобще взросло выглядит.

да все примерно так и дают)))))

Olkin_NT
А вот и мои детки

уже за 2-ым сходили???????? вот это да.....молодца :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

**lusik**
Продажный такой за конфетку все отдаст, даже в садик только за конфетку ходит.

У нас за " аколядку " тож много че сделаем)))

ENastyA
у кого детки уже не спят днем?

неее...мы спим еще....часа 1,5 минимум

KaMilka
Мы в садик муниципальный пошли.

Когда успели то?????

KaMilka
Фотки свежей нет.

могу с гулянки нашей выложить......или она не свежая ужо)

Фанни
Фотографии не умею выкладывать, если бы кто научил, то с удовольствием бы выложила.

научу....легко....в личку завтра отпишусь)

Фанни
От памперсов давным-давно уже отвыкли,

Как????
на прогулке и ночью?

мы.....че хотим....
автокресло(вот как то до сих пор не приобрели,а т.к я терь сама рулю,то жутко нужно)
от родителей хочу - большууууую куклу
еще заказали кроватку - для кукол
палатка,азбука,2 маленьких коляски(зимняя и летняя),велик электрический(кстати вообще вешь - советую всем,мы в метро покупали где-то 1300 стоит) - это уже имеется
пока моей фантазии на другое не хватает,может еще кто что-нить подскажет,что интересно им в этом возрасте???
отмечать бум - в сам д.р скорее никак....в среду у нас
а в выхи собираем народ на шашлыки на дачу

Pearla
адумала надувной центр с горкой

о.....а сколько поцене...и где берут?...не видела чет

KaMilka

трехколесный...с кнопачкой)))
вот такой
нашей старшей сестре 2-дной вапще велик ооооч . понра
так что думаю он надолго пригодится

Olkin_NT
Думала-думала, хочу велик!!!!!!!

;) ;)

Olkin_NT
аккумулятор заряжается, и

ага...он...встроен...подсодиняется блок питания.....от сети заряжается)

Olkin_NT
А в Метро, где точно и в каком?

который около Меги.....в отделе игрушек...мимо точно не пройдете)

Olkin_NT
А где вы на нем гоняете?

ага...по квартире...у нас есть где разогнаться
один раз выносили на улицу...но погоды чет подходящей давно не наблюдается))))

Olkin_NT
Ну и потом он просто, если педалями крутить, тоже ездит, да?

неа
педали вообще не крутятся...ток выполняют функцию подставки для ног
мы так и обусали - села - ножки на педали - нажимай кнопку

Olkin_NT
Сорри за тупые вопросы)))))))))

да без проблем...задавайте есчо))))))))

Olkin_NT
УРА!!!!!!!!! Сегодня ясельную комиссию подписали, с 7 июля идем в садик, они сейчас на карантине из-за ветрянки. :( Вот завтра док-ты все понесу.

Поздравляю!!!

Olkin_NT
Кто еще ходит? Как у вас детки переносят и как прошла адаптация?

пойдем с 1 июля наверно к Маше Ф...в новый садик

Olkin_NT
А че я одна сама с собой переписываюсь? Куда все делись?

я тут....тоже... :D :D :D
Седня нам исполнилось 2)))))))))
Возили в Карнавал в Крейзи-парк...там канеш на постарше все....но вотлазилка то вапще отпааад...час прошел как 5 минут....ребенок в восторге)))))

**lusik**
Я думала там для таких малявок ничего нет, надо тоже сьездить как дорога откроется.

там одна карусель в центре....но мы на нее так и не сели...боимся
а вот лазалка - прыгалка...или как там еще ее.....вот это да...для нашего возраста подходит хорошо...ток естессно со мной)))

**lusik**
А где он находится?

вроде как на Пехоте...около рынка....

Olkin_NT

да?
что там ? карусели-качели? на наш возраст много чего? как по ценам?

ketcool
А у нас зууууп коренной прорезался)))))))))))))
Внизу)

У нас тоже....2 ночи плохо спали, а потом бац...и увидела его...Седня вот хорошо поспали....

У нас к 1г 2 мес. такие достижения: зубов - 10 шт, восю бегаем, залази и слазим на диваны и кровати, а так же низкие столы (типа журнального), там на нем стоим и танцуем, при этом у мамы (т.е. меня) обычно приступ ужаса ,что свалится от туда. Так же начинаем во всю болтать. Еще любит прятатся за шторкой, а потом резко выбигать от-туда с визгом "Ку-КУ". Еще научились залазить и вылазить из кроватки (одной рейки нет потому что, убрали). Любит ходить, сложив руки на груди...и важно так выхоживает...говорит спасибо "ПААААААА-БААААА"после еды и кивает головой (это вместе с мамой конечно делает). Еще режим у нас куда то сдвинулся..второй день уже засыпаем вместо 13.00 почти в 15.00. На улице рисуем мелками на асфальте, котаем игрушечную коляску, гоняемся за голубями...вообщем я устала уже бегать за Машей на прогулке...больше помоему мама устает , а не доча :D Ну вот вроде и все, что с ходу вспомнила нового...Пишите, у кого что детки нового делают
ЗЫ: на горшок ни в какую не хотим ходить..не знаю прям что и делать...Ревет и все, сидя на нем :(

Какие все выросли уже большие!! Мы ростом 91см и вес 13,600...Говорим отдельные слова..прям не оттащишь ее от картинок всяких, в книжках там или сама если ей нарисую..требует, что бы я говорила, а она повторяет. У нас даже игра такая - покажи где то-то, она показывает и говорит (повторяет слово)
. Вот чес слово - любимое развлечение у ребенка.
Еще выучили 2 цвета - красный и синий, говорит и показывает, если что-то соответствующееэтим цветам увидит.из предложений уловила единственное - ой, пала (ой, упало...что-то например игрушка, кубик, или она сама))))..Что еще у нас..горшок не освоили - ну вернее через раз...сама не просится нифига..я уже запарилась..купила ей сидушку на унитаз, специальную...так вроде полегче. Говоришь ей, пошли писить - идет сразу в туалет, и там все дела делает..а на горшок ни в какую. Я уже думаю, зря наверное к сидушке приучила ,в садике то нифига не не унитаз ходят они....ах да..Мы в садик муниципальный пошли. уже 3 дня отходили...конечно слезы, в первый день так вообще ни с кем не общалась, только выла тихонечко...2-3 дни даже пообедала, сама себя там развлекает, играет, но с детьми ни в какую не общаеться. Правда мы в группу к 3-леткам пока ходим, с августа сделают группу нашего возраста, может легче ей будет. Так вот в садике с горшком вообще напряг...ее садят ,а она орет и соскакивает...вот и думаю, что сидушку зря приобрела и приучила ее)))ну да ладно, посмотрим..может это первые стрессовые дни такие...дальше легче будет наверное. Фотки свежей нет...группа уже в садике вфоткалась, и моя даже с флажком заснялась :D (к ним фатограф со всякими прибамбасами приходил). потом отсканирую - выложу.

у нас др будит дома проходить, в первом заходе родственники, во втором друзья с детьми Машиного возраста прмерно. из подарков прикупили "Знайку" - азбуку, как я говорила уже, деть наш любит разные картинки угадывать, дак там вообще тема рулит..игровой вариант - найди картинку, если правильно нашел, то говорят "Молодец", что нашей даме очень нравится)))))))бабушки с дедушками там кучу игрушек разных напокупали, куклу вроде должны подарить типа анабель, но еще не точно...а так ничего особенного не заказываем..

Ketcool
велик электрический(кстати вообще вешь - советую всем,мы в метро покупали где-то 1300 стоит)

эт че за велик такой? трехколесный? с педалькой?..а то мы тут ездили к Детский мир, там типа мопеда огромного стоял, за 6 тыров, тоже на аккумуляторе и с педалькой...Машку еле утащила от него)))))

присоединяюсь к поздравлениям :))) мы-то самые первые были, все ждала, когда же остальные подтянутся :) у нас уже вылезли все 4 коренных, 12 зубов теперь, лезли тяжело, десна были красные и распухшие, спасались камистадом, пробовали калгель, не пошел как-то, доче от него не холодно, не жарко было, короче, желаю всем успешного прорезывания! говорим все так же только одно слово дя-дяй (дай), успокаиваю себя тем, что доча зубы растила, вот жду какого-то прогресса... хотя в остальном вроде все в норме...

мы тут тоже насморк от папы подхватили, так жалко дочу было, когда нос совсем не дышал, так что Мама Июнь, выздоравливайте!!!
девочки, а у вас детки уже едят кусочки? моя ни в какую не хочет, рвотный рефлекс до сих пор... это нормально???

вот, нашла нас, июньчиков :) а то что-то мне кажется, в общем летнем разделе неудобно как-то, развитие не сравнишь, для нашего возраста 1-2 месяца - это значительная разница, имхо... мы так и не говорим пока, но много чего понимаем, научились залезать на турники, нравится кататься с горки, хотя еще месяц назад она этого не понимала :) разговаривает мычанием, научилась отрицательно мотать головой и теперь на все, что спросишь, так мотает :) :) :)
а что у вас новенького?

а, мы тоже очень любим танцевать :) едим мы однообразно, поэтому ориентироваться на нас не стоит, мы малоежки и основной наш рацион - это каши :) утром рисовая с молоком, перед дневным сном творожок, после сна гречневая с мясом, иногда картошка/кабачок с мясом, вечером кукурузная с фруктовым пюре, вот такие мы кашееды :) периодчески пытаюсь расширить рацион, но пока не идет ни омлетик, ни супы, ждем-с :) а спим мы тоже давно один раз, с 15 до 17-18.

мы тоже Агушу едим, у простого творога Агуша нормальный состав - молоко и закваска, но ей он не понравился, едим творожный продукт с персиком, согласна, там тоже есть какая-то лишняя фигня, но он предназначен с 6 месяцев, а Растишку рекомендуют после трех лет

Привет всем на новом месте :). Давайте уже летними развлечениями хвастайтесь :).
Вот моя купальщица.

:(. Поправляйтесь!
Мы оставляли с бабушкой на ночь (на свадьбу сестры ходили). Все было замечательно, но они оставались на даче, там есть чем заняться. И еще со страшей сестрой, с ней она лучше остается. Но мы уже не на ГВ.

У нас пока 8 зубов, видно уже 2 коренных. Капризная до жути из-за зубов :(.
Везде лезет, конечно :). Ручку на улице дает взрослым только если по лестнице надо идти, иначе вырывает и возмущается. Болтает мало совсем :(. Орет громко в трубку "АЛЛО" ну что-то вроде :). Рисует, танцует, больше всего по мелочи пакостит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы