Тема закрыта

Причина: 0

Поздравляем ИЮНЬЧИКОВ 2006. Нам 3 года!!!!!!!!!!

Че, вобще никого что ли нет? Куда все подевались то?

Pearla
Мы чего-то плохо говорим . Запас словарный всего 25-30 "слов"

Да у нас не больше. Всему свое время! Постоянно новые слова появляются . Стала говрить Башка (рубашка) и Мажка (бумажка). Вчера ходили к кардеологу, сказала, что шум небольшой есть. Послали нас на узи сердца и на ЭКГ. Буду надеяться, что ниче страшного. Врач впринципе так и сказала, главное что вовремя пришли, и еще что в этом возрасте все легко исправить. Нас к кардеологу послала гастроэнторолог %) , хотя вобще это педиатр должен делать. На хрена вобще туда ходим? Видимо дл яотчетности. Короче я от нашей поликлиники тихо фигею.

Ketcool

Я бы вам годика 3 дала, волосы у вас такие длинные и вобще взросло выглядит. Мы тоже 89см и 13 кг весим. А вот и мои детки

Ну что мы умеем... В первую очередь вредить и маму выводить из себя. Поэтому срочно решила отдавать в садик. Сейчас вот ясельную комиссию заканчиваем проходить и сразу идем )))) У нас ЖД, поэтому с садиком проблем нет. Хоть полегче будет. Говорим в основном еще каля-маля, но повторяет оч много слов, может уже простые предложения говорить, типа Оля куша суп.

Ketcool
уже за 2-ым сходили???????? вот это да.....молодца

:D Че тянуть-то? Разница у нас 1,10. Мама Июнь вобще в феврале родила, у них 1,8 разница.

Ketcool
Как????
на прогулке и ночью?

Я вот жду когда тепло наконец-то будет, чтобы на улицу уже не одевать. Несколько раз гуляли, с переменным успехом, два раза штанишки описала. Дома вобще проколов нет, а тут видимо еще не приспособилась. На сон я пока вобще не знаю как. Ночью вобще не просыпается, а утром памперс оч мокрый. Сейчас вобще с спапой спит, он точно ее по ночам будить не будет, чтобы на горшок садить. Ладно, пока потерпим.

Девочки, кто уже справил 2 годика, расскажите че придумывали на ДР и какие подарки заказывали. мне вот подкинули идею палатки и азбуки сенсорной. Думаю пока. Наверно соглашусь, нужные вещи.

Папа Июнь
Ещё хорошая вещь - горка)))

Ага, изначально хотела, но когда ходила в садик, мне группу показывали, там у них такая горка пластиковая стоит, так что решила не просить ее. Надеюсь, что на след нед мы закончим все дела с ясельной комиссией. 16 никак не получается в садик идти, а так хотелось.

Ketcool
трехколесный...с кнопачкой)))
вот такой

Прикольный. Там как, аккумулятор заряжается, или батарейки? Как вариант, буду иметь ввиду. А в Метро, где точно и в каком?

Ketcool

Думала-думала, хочу велик!!!!!!!

Ketcool

А где вы на нем гоняете? По квартире можно? Ну и потом он просто, если педалями крутить, тоже ездит, да? Сорри за тупые вопросы)))))))))

Народ, хвастайтесь фотками с ДР!!!

Я хочу Женский идеал купить, 2шт больших. Он красивый и вкусный. Деткам должно понравится. Пышма делает.

УРА!!!!!!!!! Сегодня ясельную комиссию подписали, с 7 июля идем в садик, они сейчас на карантине из-за ветрянки. :( Вот завтра док-ты все понесу. Кто еще ходит? Как у вас детки переносят и как прошла адаптация?
з.ы. А че я одна сама с собой переписываюсь? Куда все делись?

Ketcool

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:
А мы тут в Сагайдак ходили, ребенок в восторге. все аттракционы работают, прокатились на карусели и на батуте попрыгали. еле утащила. У нас дома тоже батут есть, круглый на ножках с поручнем. Это наша любимая развлекуха. Все атракционы по 30р, взрослый 50р.
А в садик мы ведомственный идем, у меня муж на ж/д работает. По очереди то тоже не светит, мы там 1174 что ли. :D

**lusik**
А где он находится?

Ага, возле рынка, ост Таганский ряд (Ур коммунаров).

Ketcool
что там ? карусели-качели? на наш возраст много чего? как по ценам?

Olkin_NT
Все атракционы по 30р, взрослый 50р.

Ну что там, для нас 2-леток, батут, карусель, вертолетики (тут надо со взрослым, т.к. они по кругу и верх-вниз крутятся), чертово колесо, машинки (наверно рановато, но маленьких тоже видела). Ну вроде все. И еще детская площадка классная (бесплаткая естесственно). Там горки, качели, песочницы и т.п.

Тут че-то у нас проблемы с соплями случились. Где-то в горле хрипело недели 2, и ночью стала храпеть как мужик. Вчера сопли потекли. Поехали седня к родственнице, она в 40 больнице в хирургии лор. Посмотрела нас, сказаола какой-то диагноз, я такого не слышала даже (короче у детей часто встречается). Сделали промывание носа. Это было что-то. :D Сначала запеленали как лялю, потом я ее держала изо всех сил, а она в одну ноздрю воду из шприца вливала, а из другой отсасывала типа электрического соплеоотсоса с прозрачным шлангом. Мама дорогая, я столько соплей сразу вжини не видела :shock: Ну и орала она у меня тоже на всю больницу наверно. Зато потом так дышать хорошо начала!!! Выписали нам сироп, и упражнения для дыхания. С завтрашнего дня начнем. А то седня оказалось, что карантин в садике не подтвердился и мы с 24 июня уже хотим идти. :)

**lusik**
на промывание какое-то название процедуры "кукушка".

Ага, вот это нам и делали. А мы заболели, сопли и кашель. Но хрип прошел.

Всем привет! Как растете? Мы уже в садик ходим 3 нед. Адаптация прошла легко, только вторую нед капризничала, когда я уходила. А теперь с удовольствием ходим в садик. Только сопли у нас толком не проходят из-за аденойдов :(

Pearla
нам еще долго не светит, я думаю

Мы в жд, в обычный тоже не светит, мы 1184, а в эттом году у нас на р-он 400 путевок дали %) Такими темпами мы только к школе пойдем. Говорить тоже стала больше и уже небольшими предложениями.

Летние развлечения дитенка - ездить везде с мамой и папой. За лето уже были в Банном - на великах катались, 2 раза на Коуровке и на Чертиках - по скалам лазили, на Шарташе тусим раза 2-3 в неделю. Купать дитя в Шарташе, мне кажется нельзя, поэтому только ножки и ручки его обмакиваю в воду. А кто нить уже купал детишек на открытой воде? Есть ведь озера почище Шарташа. Правда они наверное еще холоднющие. Вчера катали малявку на катамаране по озеру.

стремайте меня и бейте. ..но ничего не поделаю с собой - очень хочу куда-нибудь съездить

Umka
У нас тоже всего 6 зубиков - я пока не переживаю. А в остальном нам вас не догнать - говорит только что то типа але или ане - типа алло - когда телефон к уху прикладывает. И еще "а-а" (типа ав-ав) - на собак и медведей. На горшок писает только когда держишь его над ним, сидеть на нем не хочет.

Ничего не гоню, просто написала что и июльчики тусуются, хотите к нам пожалуйста

Вот и всем деткам ИЮНЯ 2006 исполнился один годик,самый долгожданный день варенья)))))
Всех еще раз поздравляю с грандиозной датой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение было изменено пользователем 06-06-2008 в 17:32

Сообщение было изменено пользователем 07-06-2008 в 01:17Сообщение было изменено пользователем 07-06-2009 в 00:53

А у нас зууууп коренной прорезался)))))))))))))
Внизу)
Вроде без осложнений прошло прорезывание.....ттт

Как то все пропали в теме......
Выложу фоты наши что ль))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы