Тема закрыта

Причина: 0

Поздравляем ИЮНЬЧИКОВ 2006. Нам 3 года!!!!!!!!!!

Привет!!! Всех с новым разделом на u-mama и новым этапом в жизни деток! :) Коренных пока нет, но чувствую, что скоро дождемся)))

ENastyA
На день один раз уже оставляли, вообще без проблем.

А на ночь оставляли? А то у меня сынок весь день и вечер ведет себя прекрасно с бабушкой и дедушкой, а как наступает время ложиться спать берет бабушку за руку и ведет к двери с ревом - типа дома хочу спать.

И у нас коренной лезет, четвертый день как. Температуры нет ттт, но стонота такой стал, мама дорогая.

**lusik**
а дома даже в туалет не уйти такая истерика сразу.

:dada: :dada: :D причем у нас и за папой стал бегать туды :D

Прикольно. А у нас бабушка под Каменском живет :)

Как вы спите помногу, а мой один раз в день на часок и все. Утром в 9 встает, ложится в 22.

Мы тоже сильно болели с 31.05 по 5.06, температура была высокая ничем не сбивалась, дала ей 1/2 таблетки парацетамола, она у меня вся аллергией покрылась,все время плакала, вызвали скорую, увезли нас в больницу, там поставили противоалергический укол (супрастин), но температура так и была 39,5, сбили обтиранием со спиртом. Утром сдали анализы все хорошие. Я написала отказ от госпитализации. Лечились дома, очень помогли капли гриппферон, и если поднималась темпер. то давала 1/2 таблетки Найз детский. Едим мы то же только титю и ничего кроме тити не признаём.
Мама-Июнь, желаю скорейшего выздоровления вашей малышке. Потомучто знаю на себе как это тяжело когда ребенок болеет, сердце разрывается.

Всем привет! давно не писала, а достижения у нас вот какие: вылзло у нас пока 8 зубов, оворим слова: мама, папа, баба, деда, надо, неть, да, дай, ляля, мими (Миша), Катя, дядя, бах (когда падает),ДО-ДО(Дора это её любимая собака), ну и много непонятного на своем языке. К горшку относимся нормально, когда хочет писить держится за писю, когда какать, говорит а-а-а. Ездили уже два разза в зоопарк, первый раз в 11 месяцев, второй на прошлой неделе, очень доче нравятся бегемотик и обезьянки, прямо не оттащить. Нравится когда мама собирает пазлы, мозайку и кубики. Из взрослой еды едим только суп, а так только титю, даже не знаю как буду потом отучать. Ну вот вроде-бы все написала.

Всем привет! Мы тоже титешники, а сейчас когда лезут аж 4 зуба в раз, мы уже с воскресенья только титю и едим и ничего кроме тити. Отучать кормить пока не собираюсь. Вес 11500, рост 79см. Встаем мы в 8-30-9-00, спим мы то же 1 раз в день с 13-30 до 14-30, а ложимся в 21-00, ночью часто просыпается, кушать титю.

Всем привет! Мы ростом 86см, вес 13,5кг. Ходим в садик с конца декабря, говорит много и предложенниями уже давно, рассказываем короткие стишки, любит читатьсь книжки с мамой, собирать пазлы, рисовать, танцевать, смотреть мультики и после этого напевать песенки, самая любимая "В лесу родилась ёлочка" ну и еще много всего. Ложимся мы в 20-30, если уложить позже то начинает капризничать вобщем режимная дочка. От памперсов давным-давно уже отвыкли, где-то в 1,5. Фотографии не умею выкладывать, если бы кто научил, то с удовольствием бы выложила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы