Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

KOTERIKS
Алиночку с 6-ю месяцами!!!
Расти ей умницей и счастливой красавицей

ДА ДА ДА!!!!! :) :) :) :)
дак это ж че нам завтра полгода, ааааа время время времечкооооо!!!!
Пойду меню придумывать, винца хоца!!!!

KOTERIKS
Алиночку с 6-ю месяцами!!!

Лиля, присоединяюсь к уже поздравившим! С большой датой Алиночку и вашу семью! Много интересных открытий и бльших успехов!

Lilek84

ПОздравляю!!! Растите здоровенькими и весёлыми:))
[img]smayli.ru/data/smiles/flowers-557.gif[/img] [img]smayli.ru/data/smiles/flowers-557.gif[/img] [img]smayli.ru/data/smiles/flowers-557.gif[/img]

KiwiKiwi
веснаааа

:heart:

Aishka

Тэкс, Маша, спешели фор ю, начнем
вот такую красоту можно сегодня за $70 ухватить
варианты расцветок разные и еще одна форма поменьше за 80

Сообщение было изменено пользователем 09-04-2012 в 12:32

Сообщение было изменено пользователем 09-04-2012 в 12:32Сообщение было изменено пользователем 09-04-2012 в 12:33

могу еще навалить, если интересно, если не интересно, могу в личку лить дальше

Алину с полугодовастием!!!! :w_0021: :w_0021:

KiwiKiwi
Тэкс, Маша, спешели фор ю, начнем

О! Прикольно, а габариты её можно узнать? Нась, чтоб тут не флудить, давай временную тему в междусобое организуем, там и поизгаляемся?:)

Aishka
временную тему в междусобое организуем

щас сварганю, свисну ;)

Lilek84
нам сегодня полгодика

С полугодием Алиночку!!!!!!!!здоровья много-много!!!!!! и маме! :j_0002:

Alekc
С полугодием Алиночку!!!!!!!!здоровья много-много!!!!!! и маме!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
Поздравляю, ждем ваших новых фоток!!!

maмочка
Девочки,клину клич здесь,может у кого знакомые сдают квартиру или вы сами.Вобщем выгоняют нас с насиженного места,надо в мае переезжать. предпочтительно р-ны Эльмаша,Ботаники и Автовокзала.ну и не сильно дорого а то че то с агенствами связываться не очень охота.

а сколько это недорого? :) мы будем двушку сдавать на Уралмаше. Как раз, наверное, в мае, на длительный срок. По цене только не скажу, но всяко больше 15 т.р.

Алину с полугодием!!!

Девочки, я все еще не могу купить стульчик. Помогите определиться, выбираю счас между двумя моделями Хэппи Беби. Вот таким: www.anfiska-shop.ru/products/135598.php и таким www.anfiska-shop.ru/products/17878.php.

У первого не раскладывается нормально сидение, а мы пока еще не сидим сами. С другой стороный пацану уже 6, 5 мес. Стоит ли покупать и переплачивать за раскладывающееся сидение? или уже можно так садить ненадолго? не знаю что делать, а стул нужен, тк уже овощи давать стала, кормлю пока в автолюльке.

ух как хорошо на улице, только что оттуда. три часа прогуляла с ляличной моей.
прибесило только то, что захотелось на скамейку присесть отдохнуть-журнал почитать,
даже некуда попу приткнуть -везде алконавты местные повылазили на улицу, едят-пьют-общаааяются мат-полумат только разлетается))))))))))))))))))
сейчас поели, пошла снова на улицу.

CatNat
CatNat

по второй ссылке товара нет ;)
а так я бы не заморачивалась по поводу спинки, вот реально недели через 2 он у тебя сядет и все, полулежа потом сидеть не будет,нафиг переплачивать

AnKol
вот реально недели через 2 он у тебя сядет и все, полулежа потом сидеть не будет,нафиг переплачивать

дочь в 8 мес. сама села :)

мне первый больше нравится, стильный

Lilek84
не хотела напрашиваться, но так и быть!нам сегодня полгодика

Лильчик поздравляем вас с полугодием! растите здоровые и счастливые!!!!!!!!!

Lilek84

Красавицу Алину с полугодием!!!
И маму с именинницей.

Лилечка, поздравляю малышку твою с полугодием!
Пусть растет в маминой ласке, любви и нарядах :)

KiwiKiwi
Может хоть Женька че посоветует, Женя, во что телеса облачить на лето среднестатистическому винни пуху?

В шали, в шали, Наськ, мотаться бум Чуть похолоднет- в шерсть, потеплеет- в шелк,
берем самые большие 148*148, шоб никакая складка не вывалилась

нуу и как обычно, бабский коЗтюмчик: туничка-разлетаечка+ бриджики стрейчевые :dance2:

Djokonda
берем самые большие 148*148, шоб никакая складка не вывалилась

:hihiks:
Это чего у тебя там вывалится интересно?? У тебя по моему вообще недобор веса:))

CatNat

первый красивей!!!! :)

Djokonda
нуу и как обычно, бабский коЗтюмчик: туничка-разлетаечка+ бриджики стрейчевы

во-во, прям как про меня писано, уж какое лето так и хожу еще и в запасе юбочка имеется))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы