Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

KOTERIKS
Алиночку с 6-ю месяцами!!!

Apple1981
Алинку с полугодовастием!!!

мамочка-Оксаночка
ДА ДА ДА!!!!!

Снежинка 18
Лиля, присоединяюсь к уже поздравившим!

Aishka
ПОздравляю!!! Растите здоровенькими и весёлыми

maмочка
Алину с полугодовастием!!!!

Alekc
С полугодием Алиночку!!!!!!!!

CatNat
Алину с полугодием!!!

котенокГАВ
Лильчик поздравляем вас с полугодием!

KorN
Красавицу Алину с полугодием!!!

Djokonda
Лилечка, поздравляю малышку твою с полугодием!

Спасибо всем большое!самой даже не верится, что уже полгода прошли.вроде вот только недавно держала комочек в руках, а сейчас уже пакостит, козявка ;)

ой как платочек захотелось:)

Nady
ой как платочек захотелось

вот, Надь, правильное желание наконец то появилось,
а ты все 69..69

Aishka
У тебя по моему вообще недобор веса

Ты тут меня не компрометируй хоть... :popcorn:

Djokonda
Ты тут меня не компрометируй хоть...

? Чегой то?

Djokonda
бабский коЗтюмчик: туничка-разлетаечка+ бриджики стрейчевые

:y_0027: :y_0008:
Неее, я так нихачууу...

Djokonda

вот, Надь, правильное желание наконец то появилось,
а ты все 69..69

ага! теперь я хочу 65 и платочек

Aishka
Чегой то?

ну как я "недобор" веса компенсирую :popcorn:

KiwiKiwi
Неее, я так нихачууу...

тогда остается платочек

мы летом никуда не едем, задумались о покупки дачи, чо то к земле потянуло
приглядели 2 спаренных участка 18 сот, один под детский городок , другой под зелень,
но мне чо та тааак неохота этим заниматься %)

Nady
я хочу 65

я тожаааа стока для начала...а ты после Кати до скольких доходила.?...вниз я имею ввиду :)

Djokonda
но мне чо та тааак неохота этим заниматься

не ленись мать! по мне дак это очень приятные хлопоты!!

навеяно темой в детках до года.
а в чем вы гуляете?
мне кажется что я ваньку кутаю жоска. но опять же кажется что он замерзнет

Женя после Кати я была гдето 64-65, ниже только 62 после аппендицита. Но и 65 не долго держалось, печально ползло вверх, обычно более-менее стабильно было вокруг 67

Катя, мы сегодня гуляли в колготках, тонких штанах, легкой кофточке и поверх Толстой флиске. На голове шапочка аля чепчик и капюшон от флиски (и то капюшон потому как в шапочке уши раскрывались).
А в первую прогулку я его вынесла в комбезе и шапке и обалдела от жары, думала сопреет ребенок.

Nady
Катя, мы сегодня гуляли в колготках, тонких штанах, легкой кофточке и поверх Толстой флиске.

в коляске или на пузе?
я вот сегодня дома сидела (сремся мы, простите), а завтра собираюсь гулять, дак вот думаю если в рюкзаке то достаточно колготок, флиски и теплой мамы?

Nady

я то своего одела капец как

а есливот одевать колготки кофту, сверху слип. и в комбез.? у меня нет никаких теплых вещей кроме махерового вязаного костюма. но в нем жарко днем.

САША БЕРДИС признавайся в чем гуляли в этом комбезе??

LESTb
если в рюкзаке

то полегче.

Nady
Женя после Кати я была гдето 64-65, ниже только 62 после аппендицита. Но и 65 не долго держалось, печально ползло вверх, обычно более-менее стабильно было вокруг 67

класс!
я помню после того как мне вырезали гланды и я ела тока детское пюре и то очень мало (глотать было очень тяжело) сразу минус 10 кг, капец, на дворе был май, я сразу поехала за новыми брюками так как старые тупо сваливались %)
эх, жалко, гланд больше нету, тк что одноразовый фокус :)

котенокГАВ

у нас просто на коляске тут ваще не проехать :(
у вас наверно уже сухо везде? у нас только двор растаял, а на дороге перед домом капец глина с грязью, бесит блин фу :(

Лена, полпрогулки в слинге, полпрогулки в коляске:)
Когда заснул еще ноги укрыла Катиной флиской, но это так для психики
Так-то если мне жарко в легкой куртке и я без шапки, то я даж не понимаю зачем капюшон Мише напялила:)))) но перестроиться быстро сложно, я итак его революционно одела:) глядела во все коляски, там одни носы торчали из-под одеял.

LESTb
эх, жалко, гланд больше нету, тк что одноразовый фокус

котенокГАВ
САША БЕРДИС признавайся в чем гуляли в этом комбезе??

мы то в нем осенью гуляли

котенокГАВ
сверху слип

один слип одевай и сверху комбез, а вообще Катя пора вам в оранжевую ветровку и джинсы перебираться

Nady
ниже только 62 после аппендицита

оооо, аппендицит волшебная весчь, я тож когда Мишке было полгода аппендикс удалила, худая была как в 20 лет - 55 кг

Nady
А в первую прогулку я его вынесла в комбезе и шапке и обалдела от жары, думала сопреет ребенок.

во во точно также!вышли гулять на ребенка одела зимний комбез, мне самой в легкой куртке жарко было, дак мелкая у меня уснуть не могла от жары, потом домой пришли,,.. я ее переодела в легкий комбез и для

Nady
но это так для психики

еще одеалко -конвертик прихватила, мол мало ветер.

Nady
я итак его революционно одела глядела во все коляски, там одни носы торчали из-под одеял.

вот я также хожу смотрю, дети в толстых комбезах сидят, а моя как летом

LESTb
у вас наверно уже сухо везде?

да, у нас тоже сухо и почти везде асфальт, не считая беспонтовых дорог, которые с большими ямами и заполнены водой, хрен пройдешь

Lilek84

Лиля, с 6месяцами вас!!! :y_0019:

Lilek84
у нас тоже сухо и почти везде асфальт

блииин, девчонки!!! а у нас зима зимой(((пасмурно, с утра дождь, туман, нифига не видать %)

Укладывались спать 2, 5 часа... не спим. Сейчас ползаем в темноте - комната коридор, заглянет, посмотрит на меня, уползет, погуляет, опять посмотрит и дальше в путь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы