Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

Снежинка 18
Укладывались спать 2, 5 часа... не спим. Сейчас ползаем в темноте - комната коридор, заглянет, посмотрит на меня, уползет, погуляет, опять посмотрит и дальше в путь...

моя тоже че то плохо спит, да и сопли появились, не могу понять откуда %)

Lilek84

Лиля! тебя и Алиночку с полугодиком!!!!!

Еще успеваю поздравить наших красавиц Лилечку и дочку Алиночку с полугодием!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Растите здоровыми и веселыми красотульками! :y_0017: :y_0004:

Эскимошка

Foxic
Еще успеваю поздравить

спасибо девчонки

Aishka
Девы, щас компутер зазобью просто...регестрируюсь в нексте, пишет неправильный телномер. Вроде пишу 007 код города и тел. ЧЕго ему ещё надо??

иму надо штоп ты разбила компутер

LESTb

Lilek84
не хотела напрашиваться, но так и быть!нам сегодня полгодика

ну вот я опаздун................
но все равно от всей души поздравляю :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

LESTb

Позвала мужа, всё заработало...ну вот как так? Тоже самое вроде написал:)))

Nady
62 после аппендицита.

LESTb
мне вырезали гланды

LESTb
жалко, гланд больше нету,

зато осталось много чего другого: желудок, язык там...
должно наверняка помочь

KiwiKiwi

Я всё скромно жду, когда ты красоту начнёшь в междусобое выкладывать

котенокГАВ
по мне дак это очень приятные хлопоты!!

бобик,сдох, Катерина :vis:

Nady
я была гдето 64-65,

значит реально опять :) я после 2-го даже больше похудела,чем после 1-го

Снежинка 18
и дальше в путь...

и когда выдохниться, путница? :)
Мужайся ,Лер, сиди, балдей и осознавай, что очень скоро, детки будут держать свой путь , отдельный от родителей

Djokonda
и когда выдохниться, путница?

Выдохлась в начале первого, покушали меня минут 40, пью чай - наслаждаюсь тишиной :)

Djokonda
Мужайся ,Лер, сиди, балдей и осознавай, что очень скоро, детки будут держать свой путь , отдельный от родителей

%) С ужасом думаю об этом, я безумная мамашка - ребенок ходит в садик под окнами, во время прогулки меня муж оттаскивает от окна... все смотрю, что ое чадо делает.

LESTb
эх, жалко, гланд больше нету, тк что одноразовый фокус

berdys
оооо, аппендицит волшебная весчь, я тож когда Мишке было полгода аппендикс удалила, худая была как в 20 лет - 55 кг

Djokonda
зато осталось много чего другого: желудок, язык там...

о нет! я б лучше с апендиксом но с 65, чем без него худая!:)

Djokonda
значит реально опять я после 2-го даже больше похудела,чем после 1-го

ну да, надо только в руки себя взять
но я с Катей начала худет когда ей стукнуло 8 месяцев и очень бодро - прямо само все уходило...вот и думаю, может с Мишкой тож сейчас легче пойдет, когда он по-больше станет вроде организму уже нет резона все копить для молока...мы правда пока на одной тите без прикормов

Lilek84
да и сопли появились

Поправляйтесь.
И у нас рекой. Темпа 38,2. %)

Эскимошка

Лиля ялошара.. не поздравила Вас!!!!! Алиночку целую и поздравляю!!! :) Тебе повезло с доченьками ;)

мамочка-Оксаночка
дак это ж че нам завтра полгода, ааааа время время времечкооооо!!!!

Поздравляем Сережу с полугодием!!!
А маму Оксану с именинником!!!

LESTb
у вас наверно уже сухо везде?

тюююююю у нас реки по колено с коляской не пройти. засорились сливные пути и вся вода наруже на асфальте по дорогам. я вчера пришла у меня все ноги насквозь мокрые. сухо только когда ближе к рти придешь

berdys
пора вам в оранжевую ветровку и джинсы перебираться

ого ты чейта. если тебя щас услышит моя мама будет капец. по идее и можно былобы но погода опять испортится и будет снова холодно. да и джинсов у нас нет. надо съездить купить или джинсы или штаны из флиса

Снежинка 18
комната коридор, заглянет, посмотрит на меня, уползет, погуляет, опять посмотрит и дальше в путь...

мамо какой сон....... столько интересного в таких путешествиях

Снежинка 18
покушали меня минут 40

ого. мой чавкает минут 5-7. ну максимум около 10. потом со звонким чмоком отцыпляется хохочет и убегает

мамочка-Оксаночка

Оксанчик поздравляю своего любимого мужчину с полугодием!!! большие вы уже и важные!!!!!!! растите здоровые!

Сережу и его маму Оксану с полугодиками поздравляю!!! Раз и вырос малышок, а я частенько маму вспоминаю с квадратными глазами перед операцией :)

Девочки, еще может подскажет кто (пойду конечно по форумам пошукаю еще), в какой компании можно заказать лоджию вымыть (окна есс-но), а то грязь уже неимоверная там. Муж осенью обещал помыть и так все осталось на этом, сама высоты боюсь, сроду туда не полезу. Предложений в яндексе море, кого выбрать..не знаю

Серенького с праздничком!!! :pozdr3:

Apple1981
Девочки, еще может подскажет кто (пойду конечно по форумам пошукаю еще), в какой компании можно заказать лоджию вымыть (окна есс-но), а то грязь уже неимоверная там. Муж осенью обещал помыть и так все осталось на этом, сама высоты боюсь, сроду туда не полезу. Предложений в яндексе море, кого выбрать..не знаю

у нас есть уборщица, очень аккуратная, особенно стекла и зеркала и глянцевые поверхности ваще вылизывает, мне нравится. за полный рабочий день 2000 руб. мы иногда ее зовем, когда обрастаем грязью и сами справиться уже не можем если хочешь могу дать ее телефончик :)

Djokonda
желудок

идея!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы