Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

Apple1981
Сережу и его маму Оксану с полугодиками поздравляю!!!

я тоже поздравляю!!!!!!!!!!!! Оксаночка, здоровья вам с малышом и главное творческих успехов!!! Что то вы нас давно не радовали фотографиями) Наигрались? :)

Сергунчика с полугодовастием! :clap:
Мама Оксана прими мои поздравления Желаю расти здоровеньким крепким малышом!!!!

Оксана, поздравляю с полугодовастием Сережи!Много-много интересных открытий малышу!

LESTb
Что то вы нас давно не радовали фотографиями) Наигрались?

Лена опередила меня, я вчера вспоминала, что от Оксаны давно фото не было. Ждем-ждем новых интересных идей-фото.
Можно тоже напрошусь? Моей Татьяне Денисовне сегодня 7 месяцев. Хотела пофотографировать, да что-то сегодня больно мрачно, в общем на днях покажу свою уже 7-мимесячную красавицу-дочу.

котенокГАВ
ого. мой чавкает минут 5-7. ну максимум около 10. потом со звонким чмоком отцыпляется хохочет и убегает

Ох, мне бы так... Мы все насасываем и насасываем и ни как отпочковаться не можем... Только отцеплюсь - вой, вот и вылеживаю с доней, пока крепко не заснет... Шторы вчера постирала, хотела ночью погладить, не получилось. Сейчас если удасться усыпить. пойду гладить.

Снежинка 18

Танюшку с 7-ю месяцами! Побыстрее расти ей, радовать мамочку и папочку!!!

KOTERIKS
Танюшку с 7-ю месяцами! Побыстрее расти ей, радовать мамочку и папочку!!!

ого.
Лера ты чаво молчишь то
поздравляем!!

на улице сегодня холоднее чем вчера. солнца нет и ветер.
ванько на улице перестал спать - ну может пол часа вздремнет. так что на дневной сон пришли домой. пойдем гулять уже ближе к вечеру.
пойду хоть первый раз покушаю. вот хорошо что потеплело - больше гуляем и меньше жрем

Снежинка 18

Поздравляю маленькую спортсменку!!!

ща ржака была! Мелкий вдруг кааак заистерил! мы аж напугались! скачем вокруг: на ручки? сосу? бутылочку? ... а он выгибается и орееет!
В итоге Ванька своими цепкими лапками ухватил ОГРОМНОЕ яблоко, которое ела Катька! И с диким рычанием на него набросился!!!

KOTERIKS

котенокГАВ

Эскимошка

Эскимошка
В итоге Ванька своими цепкими лапками ухватил ОГРОМНОЕ яблоко, которое ела Катька! И с диким рычанием на него набросился!!!
Как здорово! у нас так же, орет аж - надо яблоко именно погрызть, а пюре - плюемся.

Снежинка 18
Моей Татьяне Денисовне сегодня 7 месяцев.

Поздравляю!!! Такая большая уже, по имени - отчеству :)

KorN
Поздравляем Сережу с полугодием!!!
А маму Оксану с именинником!!!

котенокГАВ
Оксанчик поздравляю своего любимого мужчину с полугодием!!! большие вы уже и важные!!!!!!! растите здоровые!

Apple1981
Сережу и его маму Оксану с полугодиками поздравляю!!! Раз и вырос малышок, а я частенько маму вспоминаю с квадратными глазами перед операцией

Apple1981
Сережу и его маму Оксану с полугодиками поздравляю!!! Раз и вырос малышок, а я частенько маму вспоминаю с квадратными глазами перед операцией

Эскимошка
Серенького с праздничком!!

LESTb
я тоже поздравляю!!!!!!!!!!!! Оксаночка, здоровья вам с малышом и главное творческих успехов!!! Что то вы нас давно не радовали фотографиями) Наигрались?

KOTERIKS
Сергунчика с полугодовастием!
Мама Оксана прими мои поздравления Желаю расти здоровеньким крепким малышом!!!!

Снежинка 18
Оксана, поздравляю с полугодовастием Сережи!Много-много интересных открытий малышу!

СПАСИБО ДЕВЧОНКИИИИИ! как приятно, тока в инет, а тут нас во всю уже поздравляют!!!! :y_0017:
Мы с утра в больницу гоняли, вес 7600, рост 66, чет мало вроде намерили, ОГ и ОГ, т.е. груди и головы по 42, а я по 44 намеряла!!!

Снежинка 18
что от Оксаны давно фото не было. Ждем-ждем новых интересных идей-фото.

да я чет подумала достала поди уж всех своим "творчеством" а так то НЕЕЕЕТ, пока еще не наигралась, ДЕТИ, фоитик и термомикс все мои забавы!

Снежинка 18
Татьяне Денисовне сегодня 7 месяцев.

и мы вас поздраляем и слюнявим в щечку, как говорит моя Соня, МАМА , ОН МЕНя НЕ ЦЕЛУЕТ, ОН СЛЮНЯВИТ МЕНЯ!

Я вчера убирала вещи зимние, и чет так мне свою шубу жалко стало, висит в шкафу не выгуленная толком, за всю зиму пару раз и надела, а мех он ведь холод любит :(

Снежинка 18

сладкую девчушечку-Танюшечку с 7месяцами!!!!

мамочка-Оксаночка

и Сергунчика поздравляем!!! :pozdr3:

Эскимошка
Ванька своими цепкими лапками ухватил ОГРОМНОЕ яблоко, которое ела Катька

:hihiks: у мен Златка до истерики просит яблочки, так хочется ей, а пок нельзя, не едим еще прикормы :(

девочки-фотографы, выручайте, у меня фотоаппарат кэнон, у него китовый объектив перестал наводить резкость, че делать? куда бежать?че могло случиться? (портретник нормально фоткает, т.е. дело стопудово в объективе)

мамочка-Оксаночка
термомикс

оо ты прикупила?

Оксана с полугодовастием Серегу!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Лера, вас с 7 месяцами:)

Gundya
у мен Златка до истерики просит яблочки, так хочется ей, а пок нельзя, не едим еще прикормы

а мой так ниче и не хочет - все выкидывает:)

Nady
Оксана с полугодовастием Серегу!!!

Лера, вас с 7 месяцами

я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!

Gundya

Начнем с самого простого: переключатель автофокуса в каком положении? Должен быть в аф, если случайно переключили в мф, то это ручная фокусировка.

LESTb

мамочка-Оксаночка

Nady

Lilek84

спасибо, так приятно...

Снежинка 18
Моей Татьяне Денисовне сегодня 7 месяцев.

:y_0019: ура!!!!! растите здоровенькими!!!

мамочка-Оксаночка

:y_0019: С юбилеем!!!!здоровья малышу!!!!!

Эскимошка

бедный ребенок...так кушать хотел!!!!!

котенокГАВ
оо ты прикупила?

она уж как месяц назад его купила вроде ;)

LESTb
переключатель автофокуса в каком положении

переключатель в аф :( , не фоткает :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы