Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

LESTb

в мф перевожу фоткает, но все размыто, а в аф даже не фоткает

Алину и Сережку, а также их мамочек замечательных с полугодием!
И Танюшу с 7 месяцами :)

Вот они осенние детки! яблочки спелые!
Сейчас подумала, этож какой капец осенью будет? У нас в саду больше 30ти яблонь! ванька же с ума от щасья сойдет когда они все поспеют!
Кста, он и пюре за обе щеки трескает))) Правда баночное не пробовали, а тертые наши садовые очень даже!

Gundya

В смысле не фоткает? затвор (или как это в цифре называется?) не сробатывает?
Вот смутные подозрения, что заело что то... может стукнули где? :(
похожее было в мыльнице... в сервисе объектив меняли.

Если в мф фоткает но размыто это уже хорошо ;) мф это ручная фокусировка, можно покрутить фокусиовочное кольцо на объективе и добиться резкости. Если надо чтоб все работало автоматически, на аф, то кроме вариантов снять / одеть объектив и попробовать снова у меня больше нет варантов...
Ну и на всякий случай: Маша, ты случайно не пытаешься сфоткать равномерную поверхность типа одноцветной стены? В таком случае фотик будет делать бзззз бззз, пытаясь сфокусироваться, но не поймет на чем именно. Нету бзз бззз вообще никаких звуков? Или есть?

Эскимошка
В смысле не фоткает

не фоткает и все, не может резкость навести и на кнопочку эту (не знаю как называется ) нажимаю, но не срабатывает. перевожу в режим фм-срабатыввает, фоткает, но без резкости.
переставляю объектив (портретник), фоткает нормально :dontknow:

LESTb
можно покрутить фокусиовочное кольцо на объективе и добиться резкости

Лен, я кручу, а резкости нет даже на ручном :(

LESTb
ты случайно не пытаешься сфоткать равномерную поверхность типа одноцветной стены?

неа, я пытаюсь детей фоткать, и стулья, ноут, кухню, да все уже пыталась

Если резкости нет на ручном режиме, значит какое то стекло встало и почему то не может пошевелиться. Ударили или песчинка попала, я бы конечно потрясла, чтобы уже наверняка, ну и в сервис чтоли... Хотя китовый объектив стоит около 2,5, есть ли в этом смысл? Работа может оказаться дороже :( бззз бзззз не делает на аф? То есть даже не пытается сфокусироваться? Посмотри не налипло ли чего нить на креплении объектива, мошт какой то контакт грязный? Если бззз бззз не делает то электроника не в порядке, моторчик не двигает стекла... Блин не знаю как объяснить %)

LESTb
бззз бзззз не делает на аф

так делает, пытается, но не выходит у него ничего

маш, походу все же заело :(
потряси, постучи, ... мож поправится)))
А царапинок на линзе нет? заляпали и тп?

Gundya

Значит сфокусироваться пытается, это еще лучше. Значит что то механическое, раз моторчик пытается стекла двигать... А когда глазом смотришь в видоискатель он не может сделать резко? Может попробовать сфокусироваться на очень далеком объекте, например через окно? Какое то стекло как будто застопорилось, так бывает из за песчинки или из за чего то липкого... Но вот разобрать объектив я сама, честно, не пыталась, но похоже скорее на пустяк... Может Нататка чего еще умного посоветует, я умнее чем потрясти его нежно ничего не могу придумать :(

Эскимошка
И с диким рычанием на него набросился!!!

Прикольно!:))

Снежинка 18

мамочка-Оксаночка

Поздравляю девчонки!!!:))
Здоровья малышам и терпения мамам:)))

Gundya
в мф перевожу фоткает, но все размыто, а в аф даже не фоткает

муж сказал - нести в сервис, но проще купить новый :)

мамочка-Оксаночка

Снежинка 18

Примите поздравления с датами!!Новых свершений и крепкого здоровья!!!

мы тоже сходили сегодня в поликлинику, намерили 69 рост и 7740 вес, мы одни такие стройные или нет. Капризничаем два дня уже, думаем на зубы. А еще у нас первая рана - кошка поцарапала.

От нас тоже поздравления!!! А еще мы стали пихать сосу в рот маме, когда не хотим спать, видимо затем, чтобы мама ложилась Нам сегодня 7 месяцев.

Aishka

maмочка

Спасибо.

swetlaja1

И мы вас взаимно поздраляем. Рост и вес не знаю, Таня вроде не выглядит худышкой, но в 6 мес была 7500...

мамочка-Оксаночка
мамочка-Оксаночка
мама

Снежинка 18
Снежинка 18
мама

Девочки,с праздником ваших малышей

swetlaja1
swetlaja1

и вас поздравляю ;)

Спасибо еще раз всем кто нас поздравил!!!!! Смотрю на своего сыночка и даже не верится, год назадж в это время тока и думала как это второй реб. каким он будет и т.д. и т.п. А вот оно, мое солнышк Теперь в нашем доме вдвойне светлее, два солнышка у меня, две радости!!!!! ТТТ
А про мужа забыла, три радости!! ;) ТТТ

swetlaja1
Нам сегодня 7 месяцев.

здоровица!!!!!

swetlaja1
мы тоже сходили сегодня в поликлинику, намерили 69 рост и 7740 вес, мы одни такие стройные или нет. Капризничаем два дня уже, думаем на зубы. А еще у нас первая рана - кошка поцарапала.

мы 7500 в 6 месяцев

всех именниников с праздником!!!!!!!! :y_0019: блин а у меня муж пипец отмочил я в дирижабль пошла, а он с ребенком гулять приехал,так вот звонит мне мы говорит у дирижабля выходи выхожу и вижу картину ребенок нараспашку в комбезе и без ШАПКИ/!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ему жарко говорит ,я так быстро на 15 см кэблах никогда не бегала ,как сегодня до дома за шапкой :y_0024: :y_0023: :y_0008:

OksaS
всех именниников с праздником!!!!!!!! блин а у меня муж пипец отмочил я в дирижабль пошла, а он с ребенком гулять приехал,так вот звонит мне мы говорит у дирижабля выходи выхожу и вижу картину ребенок нараспашку в комбезе и без ШАПКИ/!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ему жарко говорит ,я так быстро на 15 см кэблах никогда не бегала ,как сегодня до дома за шапкой

правильно! мужика надо закалять с младенчества!

у нас папу по ходу в детстве дозакалялись

Танюшу и Сережу с полугодовасием

swetlaja1

Артемку с очередным месяцем!

Пусть все детки растут на радость мамам и папам :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы