Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

девочки! я все про допаивание - а кто чаи дает? ну в гранулах типа хипп или еще какой? у меня он ниче сам не пьет. тока если вливать из поильника
а если сок давать ну на 100 мл воды например 2 ст.л. сока ну для запаха ну чтобы сам дитенок пил. а то насильно както получается

котенокГАВ
ну в гранулах типа хипп

у меня у Мишы аллергия на него была, Марусю пока ничем не допаюваю

котенокГАВ
девочки! я все про допаивание - а кто чаи дает? ну в гранулах типа хипп или еще какой? у меня он ниче сам не пьет. тока если вливать из поильника
а если сок давать ну на 100 мл воды например 2 ст.л. сока ну для запаха ну чтобы сам дитенок пил. а то насильно както получается

моя не пьет ни тут ни в жаре не пила. не парюсь. иногда предлагаю, захочет попьет я щитаю...

котенокГАВ

КАть, я 4 дня назад обнаружила такую фишку, вдруг у тебя тоже сработает. Всё пыталась ей воду дать ни в какую не хочет, тут телефон зазвонил, я оставила бутылку рядом с ней и убежала. Прихожу она ей дёсна чешет, играет, вода потихоньку капает, а она пьёт. Короче сейчас у нас ежедневный мацион, раздеваемся, кладу её на пелёнку и даю бутылку в руки-радости, нет предела!!! Конечно она себе и в глаз иногда может капнуть и сама обольётся, но зато мл 50 точно выпивает, сразу какать стали легче:))) Самое главное ей нравится:)) А сегодня вообще уже аккуратно играет, поняла что если переворачивать булылку над лицом-капает, потому стала разворачивать только над ртом:))))))))) Зрелище обалденное!:))

Aishka

Аватарка супер

KorN
Аватарка супер

Спасибо
Наконец то я обрела свою аватарку:)) Влюбилась в эту фотку просто:))

KorN
Поздравляем Сережу с полугодием!!!
А маму Оксану с именинником!!!

яяя, еще успеваю........поздравляем с полугодием :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Снежинка 18
, в общем на днях покажу свою уже 7-мимесячную красавицу-дочу.

оооо, кажите кажите мою любимку :) и тож поздравляюююю :y_0019: :y_0019: :y_0019:

И я, и я поздравляю Оксану и Сереженьку с полугодием!!!
:y_0004:
Поздравляю Леру и дочу Танюшу с 7 месяцами!!!
:y_0017:
И Светлану с Артемкой поздравляю с 7 месяцами!!!
:y_0019:
Всем мамам терпения, всем деткам хорошего настроения!!!

Эскимошка
В итоге Ванька своими цепкими лапками ухватил ОГРОМНОЕ яблоко, которое ела Катька! И с диким рычанием на него набросился!!!

бедная

мамочка-Оксаночка катюша осталась без яблока........
а мех он ведь холод любит

ак ты его в морозилку в морозилку

AnKol

OksaS

berdys

Foxic

ох1 Как нас многонапоздравляли. Спасибо большое.

н@стёнка
кажите кажите мою любимку

Спасибо, Настя. В МС спящую на лоджии выкладывала. А больше не фотографировала сегодня - к вечеру у меня очень сильно заболела голова, аж до рвоты, лежала на полу, а доча ползала вокруг...

спасибо большое!!!

swetlaja1
Нам сегодня 7 месяцев

ураааа! поздравляем!!! :y_0004:

swetlaja1
мы одни такие стройные или нет

:t_0021: мы 64см и 7100

Nady
муж сказал - нести в сервис, но проще купить новый

спасибо

swetlaja1
Нам сегодня 7 месяцев.

поздравляем! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

мамочка-Оксаночка
думала как это второй реб. каким он будет и т.д. и т.п. А вот оно, мое солнышк Теперь в нашем доме вдвойне светлее, два солнышка у меня, две радости!!!!! ТТТ

а помнится Оксана девочку ждала

Снежинка 18
к вечеру у меня очень сильно заболела голова, аж до рвоты, лежала на полу, а доча ползала вокруг...

давление наверное :( ты не контролируешь? береги себя, Лер, ты деткам нужна здоровая :rose:

еще раз всем СПАСИБО за поздравления, так приятно, люблю вас НЕжНО!!!!!

н@стёнка
а помнится Оксана девочку ждала

ага было такое, но самое смешное, что как заберемнила, сразу была уверенна что парень, а узистка меня с понталыгу сбила, и пару мес. мы девочку ждали

н@стёнка
давление наверное ты не контролируешь? береги себя, Лер, ты деткам нужна здоровая

Не поверите - я сапожник без сапог.. Нету у меня дома тонометров, небулайзеров, увлажнителей... Пока замуж не вышла были деньги, но небыло необходимости. Сейчас есть необходимость, но денег все время недостаточно (по феншую нельзя говорить, что нет...). В общем может и давление, но я даже встать не могла. Просто как будто щелкнули пальцами и мне стало плохо - как раз дождь пошел, 2 часа валялась на полу, потом лучше стало. :( За всю жизнь 3-й раз такое. Успокаиваюсебя, что это на погоду (у меня метеочувствительность сильная), а не старость подгребает...
Прикол хотите? Маме моей 62 года. Недавно ходила на узи (были полипы, теперь проверяется раз в год), там спрашивают возраст, она не задумываясь - 32. Узистки долго хохотали. И самы прикол, что это уже не первый раз она такое говорит. Значит человек реально себя на этот возрас чувствует! Я уже рассказывала - батарейка энерджайзер - у нее маленький садовый бизнес, мне помогает, дома идеальный порядоу и выглядит при этом хорошо. Мне бы так...

Девочки, вопрос к тем кто делал загран ребенку через госуслуги, мне пришло приглашение на 19.04 придти оформить паспорт с 9.00 до 12.00, как думаете, очередь заранее занимать, слышала там сейчас хаос и народ опять с ночи дежурит

berdys
Девочки, вопрос к тем кто делал загран ребенку через госуслуги, мне пришло приглашение на 19.04 придти оформить паспорт с 9.00 до 12.00, как думаете, очередь заранее занимать, слышала там сейчас хаос и народ опять с ночи дежурит

я делала.
нам приглашение было на 24/02, но мы болели, я позвонила, сказала, что не сможем быть - перенесли на 03/03 (суббота) - пришли никогошеньки, только девушка одна в кабинете - в итоге дело трех минут и Варешка с паспортом...Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 10:35

KorN

а вы где делали? нам на Фрунзе 20 приглашение

berdys
а вы где делали?

на крылова

котенокГАВ

Катя, они не вкусные, Вика и Ева у меня не пьют их, сама пробовала, что уж добру не пропадать)))))), даже сама не смогла допить, гадость редкостная
Попробуй компотик на яблочках сварить для начала, если пойдет дело , то и др. фрукты добавляй туда.

Всем пивет!

Снежинка 18
батарейка энерджайзер -у нее маленький садовый бизнес, мне помогает, дома идеальный порядоу и выглядит при этом хорошо. Мне бы так...

Всем бы так наверное, мама -супер! Молодец, держит себя в форме!

Кать, про допаивание, моя тож не охотно пьет, тут на днях сунула бутылку с водой, т.к. у на понос простите был, думаю обезвоживание не дай бог, она как Соня у Маши теребила бутылку, грызла соску и совсем чуть-чуть так и попила.

Можно тоже вопрос про допаивание?Какую воду вы даете?кипятите или нет?и когда даете,в перерывах между кормлениями,после прикорма?а то я не давала все это время,а щас че то задумалась %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы