Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

maмочка
кипятите или нет?

Кипячу. Хотя вода покупная. Вчера первый раз дала. Дома 30 градусов. У дочи 38. Решила дать.
Старшей тоже кипятила, а в 1,3 поехали в Болгарию и пришлось в аэропорту пить уже бонакву из бутылки - рейс задержали. Так и перешли на бутылированную. Помню, что тряслась из-за этого - думала, вдруг че случится.

Снежинка 18
у нее маленький садовый бизнес

расскажи пожалуйста что это? Саженцы, не? Мне надо бы деревьев...

Foxic
Кать, про допаивание, моя тож не охотно пьет, тут на днях сунула бутылку с водой, т.к. у на понос простите был, думаю обезвоживание не дай бог, она как Соня у Маши теребила бутылку, грызла соску и совсем чуть-чуть так и попила.

аналогично! поильник, желтенький такой, с винни пухом и тигрой, дак ваще лучшая игрушка! Я туда ромашковй чай завариваю баблук, моей вроде и нравится, но скорее играет чем пить хочет...

воду кипячу, даю когда вечером лезет через каждые 5 минуттитьку сосать, я вместо титьки даю поильник с резиновым кочнчиком непроливашку, она зубы об него точит и сосет понемногу, за вечер мл 60 выдувает. Сегодня начала практиковать с утра, так полбутылки выдула

Девочки, у меня с мужем сегодня годовщина знакомства
Кексик испекла,думаю сгонять в Карнавал какую-нить мелочевку приглядеть для души подарить, а идей нету:( может кто чем вдохновит?

Nady

Надя, а на какую сумму?

KOTERIKS
Надя, а на какую сумму?

нууу че-нить не дорогое! у него еще ДР в понедельник:) там дорогой подарок
думаю 500-1000 максимум

мне интересней что на др?

Apple1981
мне интересней что на др?

на ДР заказала ему экологичные средства для мытья машины, воски всякие, шампуни, тряпки и т.п.
он у нас фанат - хлебом не корми, дай 5 часов машину мыть...
сегодня вон пришли какие-то квитки в почту, похоже успели до ДР придти!

может ножик армейский швейцарский, можно в сумму до 1000р. вписаться.
я почему это предлагаю, сама моему супругу такой подарила, так тот счастлив как ребенок, все ходит им сейчас остригает, отпиливает, режет, отвинчивает....))))))))
так, на угад купила, хотя, он у меня дизайнер,
было сомнение, что это не для него, а ничего прям в точку попала..

KOTERIKS
Катя, они не вкусные

а ну лана тогда. из невкусного обойдемся ромашкой

KOTERIKS
компотик

а я делаю чернослив - мою чернослив. потом обдаю кипятком. потом кипячу его 10 мин и в термос и на ночь. с утра взбалтываю и через сито в бутылку. и даю ему. он сначала грызет потом вроде попьет гр 30.

maмочка
Какую воду вы даете

обязательно кипячу. никаким производителям детской воды не верю. кипячу причем свежую воду. второй раз кипяченую уже недаю. выливаю и кипячу новую.

AnKol
даю поильник с резиновым кочнчиком непроливашку

а что ето такое? у меня поильник авентовский "тренировочный набор" - из него канеш все льется если его перевернуть
[cit]Nady
может в машину чтото ну там вонючку или брелок на ключи. или на стол рамочку под фотку или держалку для визиток или чтото такое куда можно фотку засунуть свою с малышней)

KOTERIKS
я почему это предлагаю, сама моему супругу такой подарила, так тот счастлив как ребенок, все ходит им сейчас остригает, отпиливает, режет, отвинчивает....))))))))

че-та говорят ножи дарить не очень(

котенокГАВ
может в машину чтото ну там вонючку или брелок на ключи. или на стол рамочку под фотку или держалку для визиток или чтото такое куда можно фотку засунуть свою с малышней)

оооо! идея! рамку с фоткой семейной!

Nady

дарила более года назад- так любя поогрызаемся, "отношения не на ножах" :)

Nady

это если хозяйке дома дарить набор ножей - вроде как не очень - ну можно за них мелочь попросить
а мужику складной или как его перочинный ножик - этож радости будет без меры. моему подари дак будет с ним носиться

котенокГАВ
а что ето такое? у меня поильник авентовский "тренировочный набор" - из него канеш все льется если его перевернуть

бывают поильники с силиконовой насадкой и прорезью, они не протекают просто так, из них как бы сосать надо, а бывают с просто пластмассовой и с дырочкой, из них само течет, это типа следующий уровень...

LESTb

у меня резиновый поильник. там к нему еще идет такой кружок - одеваешь его снизу - с другой стороны какбы изнутри и закручиваешь бутылку и она типа не проливается. наверно это уже для больших.
а как тогда выглядит поильник-непроливайка??

berdys
слышала там сейчас хаос и народ опять с ночи дежурит

так и есть... счас я тебя халтурить научу.. приходишь вместе с Машуней на ручках сразу после обеда.. и грищь.. вот утром за талоном бежать нескем ребзя оставить может выдадите ;) мне 2 раза выдали (у нас первый порвали на границе... :( ) но у меня наглость 2 счастье.... :=-O:

котенокГАВ
котенокГАВ

Кать, у меня тоже тренировочный набор, до самой недавно тока дошло,там такая силиконовая круглая шняга, сначала ее одеваешь, а потом наконечник, так вот нифига после этого нельется,только если сосать, красота ;) главное правильной стороной одеть,ты попробуй, если не получится, я тебе сфоткаю как выглядит

Кать,ты его не той стороной одеваешь, переверни, и не будет литься

девочки, на тему загранпаспортов-может кто в курсе, их только по месту прописки можно сделать?

Принчипесса
но у меня наглость 2 счастье....

Юль я тут ходила в ванин месяц полис получать - уже пришла за готовым. с Настей ходили. подошли к кабинету вдвоем с двумя колясками. я мотрю - очередь в три кольца. а мне на следующий день в поликлинику к заведующей. я беру паспорт и в наглую захожу в кабинет и этой тетеньке грю что мне ндо срочно получить и в очереди стоять некогда т.к я с ребенком в коляске. она мне канешно выдала полис но в очереди мужики !!! возмущались больше женщин типа какова хера она зашла блаблабла. я вышла и мы ушли. не стала вступать в дебаты и перед кемто отчитываться.
вопчем что хочу сказать - не везде даже наличие грудного ребенка делает скидку на пребывание в очереди. в данном случае при получении загранки могут и не пустить или ваще накостылять - сеста моя налюдала сцену драки с утра при получении талонов

AnKol
там такая силиконовая круглая шняга, сначала ее одеваешь, а потом наконечник, так вот нифига после этого нельется,только если сосать, красота главное правильной стороной одеть,ты попробуй, если не получится, я тебе сфоткаю как выглядит

ога я знаю что она есть.

AnKol
ты его не той стороной одеваешь, переверни

дак я ее даже не прделывала думала она нужна в процессе транспортировки бутыки. а никак не для питья

Gundya
их только по месту прописки можно сделать

это нам с вами понятно что м малышом особенно кто на титьке без режима - проблематично както с утра быстро собраться да еще и ехать кудато и там сидеть. а у кого детей нет или уже взрослые - им ведь не объяснишь. никого не волуют чужие проблемы. могут войти в положение тока женщины и то редко. я беременная ездила каждый день на работу и сработы в трамвае и хоть бы кто уступал место по собственному желанию. было но очень редко. а ты говоришь очередь на загранку.... мне тут девочка-операционист в себере когда я за квартиру пошла платить - зашла Ваня спал я коляску поставила у входа и встала в очередь. потом передо мной было два человека и Ваня заплакал на весь зал)) я подолша коляску рядом с собой прикатила поставила и девочка когда отпустила клиента мне такая грит типа девушка с ребенком проходите я вас обслужу. я такая подошла а два мужика передо мной стали бухтеть. в итоге когда я выходила из банка этот самый мужик не то чтобы мне дверь подержал он вперед меня и коляски реально втиснулся в дверь пролез и вышел хлопнув. я в шоке была. и таких примеров масса.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 18:30

котенокГАВ
могут и не пустить или ваще накостылять - сеста моя налюдала сцену драки с утра при получении талонов

могут.. но попытаться стоит.. "5 мин. позора и деньги наши" ну типа и все. мне вот пофиг кто че обо мне думает .. главное чтоб мне было хорошо.. не.. если б я утром Алиску не кормила мож я б и заняла очередь... но мне доехать час и там с 5 надо быть.. а у нас в 5 и в 7 светое дело... титька

Принчипесса

Я через сайт госуслуг приглашение получила на след четверг, позвонила сегодня туда, они мне говорят у нас четверг детский день и все только кто через госуслуги делает, человек 30 записано. Вообщем сказала заранее занимать не надо, но и ко скольки лучше придти тож не посоветовала, короче я в раздумьях, ко скольки ехать, прием с 9 до 12

Gundya
только по месту прописки можно сделать?

да, у меня муж в Тагиле прописан, паспорт тут закончился и надо было срочно новый делать, делали временную прописку за деньги

berdys
прием с 9 до 12

ну часам к 10 нормально думаю.. ваще шикарно... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы