Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

Тоже что ли напроситься на поздравлялки:nose: , нам седня полгодика :boogie: , тока что гостей проводили , завтра фотоотчет с празднования смотрите в мс (если там есть что стоит выложить, еще не видела фотки ).

Foxic
Foxic

Поздравляю!!! :y_0004:

Foxic

:y_0019: Урааааааа!!!!!с полугодием вас!!!!!здоровичка!!!!!!!!!!!!!!!

Foxic

поздраавляюююююю. НОвых свершений и достяжений!

поздравляем!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
[img]www.manesu.com/uploads/1102/30/92/9544d917e80ad696.gif[/img]

Foxic

Поздравляем!!!

Foxic

О, я только седня думала о том, что вам скоро полгода, а оказывается не скоро, а уже
Растите большие и послушные :)
остались только мы с Настей, кто до полугода не дорос?

Девочки, я сейчас в 24 езжу каждый день в гинекологию, так там столько беременных с ВИЧ, пока не сталкиваешься и не задумываешься, реально много :=-O:

Foxic

Леся, Викусю в полугодиками! УРРРРРРРААААА!!! :y_0004: :y_0017: :y_0018:

Ja_niss
так там столько беременных с ВИЧ,

Я вот с сестрой об этом разговаривала, она в перинотальном в 10-ке работает, выхаживают недоношенных, дак у них какой-то очередной симпозиум был, и там статистика приводилась. Этож КАПЕЦ. Серов, Тагил еще какие-то города области, не помню, каждая 5 роженица с ВИЧ. Больше всего удивляет, что в СМИ об этом не пишут, причем главная причина заражения уже не наркомания как раньше, а беспорядочные связи и возраст в основном 30 и выше. Вот так :(

AnKol

Alekc

мамочка-Оксаночка

н@стёнка

Эскимошка

Ух как много сразу поздравлялок, спасибо всем, очень приятно)))

Ja_niss

Спасибо, Оля, еще Катерина с Ванюшкой вроде 17 дорастут.

berdys

Саша, спасибочки))))

Alekc
Урааааааа!!!!!с полугодием вас!!!!!

Ой Лисичка простите нас, что мы даже не вспомнили о вашем дне рождении!Растите здоровыми и красивыми!

у меня вопрос по фруктам, кто сам детям их готовит, вот я задумалась, в банках они термич. обработку прозодят, а когда сама готовишь, тоже варить или натер и вперед, есть???? вы как даете??? Соне банки покупала а если сама то натер и есть, а щас чет думаю, не рано ли так есть, хотя яблоки и грушу уже давала пососать, реб. доволен!

А Надя, все хочу спросить, вы прикорм едите, и рюкзак ты купила, чет я проворонила может ты и писала об этом %)

мамочка-Оксаночка

Вроде запекать надо яблоки. Я даже не знаю, банками опять буду кормить

Foxic

мамочка-Оксаночка
поздраавляюююююю. НОвых свершений и достяжений!

Ja_niss
кто до полугода не дорос

мы

мамочка-Оксаночка
А Надя, все хочу спросить, вы прикорм едите

они есчо ничего не пробовали, все на тите да на тите!
я фрукты не даю еще, только овощи, да кашу

мамочка-Оксаночка

я буду попозже фрукты давать начну с яблока. обязательно минут 20-30 в цептере делать потом остудить и в блендер

Ja_niss
Вроде запекать надо яблоки

тоже так думаю, но я наверное

Ja_niss
банками опять буду кормить

посмотрим

Foxic

Еще успеваю присоединиться к поздравлениям. Вику с полугодовастием!!!!
cit]LESTb
расскажи пожалуйста что это? Саженцы, не[/cit]
Мама очень любит растения, дома куча цветов, с моей точки зрения очень простых, но оказывается есть фанаты и любители. Делают ей заказы на цветочки, весной тоже для нескольких человек рассаду выращивает - помидоры, капусту и цветы-однолетки. В саду сейчас уже в теплице посажен укроп, это у нее оптом скупают, до основной высадки пару урожаев снимают. в сезон ягоды - смородина и малина - тоже есть постоянные клиенты.

Foxic

Поздравляю!!!:)) Как быстро время летит:)))
Здоровья!:)

Снежинка 18

какая молодец у тебя маман

Ja_niss
Foxic

О, я только седня думала о том, что вам скоро полгода, а оказывается не скоро, а уже
Растите большие и послушные

• много...послушание уже актуально :)

Ja_niss

мы через часик дорастем..или чуть больше если время родов считать :)

Ja_niss
Девочки, я сейчас в 24 езжу каждый день в гинекологию, так там столько беременных с ВИЧ, пока не сталкиваешься и не задумываешься, реально много

тему никогда не читала здешнюю про вич?...есть над чем подумать так-то %)Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 23:18

Lilek84
Снежинка 18

какая молодец у тебя маман

и правда, так держать и равняться всем

Lilek84
простите нас

Лааадно уж, прощаем ;) :) , спасибочки ;)

котенокГАВ

Снежинка 18

Aishka
Как быстро время летит )

Спасибо Катя, Лера, Маша :) . И правда время летит, самой не верится, что уже полгода, для меня это какой-то серьезный рубеж, вроде как уже многое позади, впереди столько интересного, первые слова, ползать вроде скоро должны начать, потом первые шаги... кстати, у кого-то уже детки говорят мама или папа?

Foxic

Ой, и мы в воследний вагончик
Поздравляем :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Apple1981
послушание уже актуально

Ой не говори, взяла за привычку титьку сжимать аж молоко брызжет, до того больно %) , не могу отучить, кусаться отучила, она начала это вытворять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы