Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

KiwiKiwi

:rose:

Ja_niss
банками опять буду кормить

Нам подруга подарила 12 банок яблоко гербер и 6 груши баблука, сейчас буду ходить смотреть на них, а руки чесаться дать .
Ой, девочки у нас тут неделя страстей была, мама не горюй %) . Завтра расскажу уже видимо, спать охота, викуля каждый день то в 7 то в 8 утра поднимает :(

Foxic

Леся! Тебя с именинницей!!! Викусю с полугодием!!! Что то я проворонила тоже :( Растите большими красивенькими и здоровенькими на радость родителям!!!

LESTb
Что то я проворонила тоже

Ну бывает, чего уж, забегалась поди? Спасибочки, Лен!
Я сегодня ваще закрутилась, в 8 встали, на первый сон, в 10 помчалась за продуктами, прибежала домой, давай готовить, полы мыть, вика капризничает видимо из-за погоды, я периодически к ней мотаюсь, в 2 часа приехал брат с женой, полгода не виделись, накормила, в 4 подруга пришла со своей малявой, потом муж, потом вечером еще соседи зашли поздравить, еще привезли мне эрго. Кстати, заказала 2 на выбор, ай лав мам и амаэру, выбрала ай лав, в амаэру не понравилось, что спинку ребенку прикрывает только на половину, поддержка плохая, назад откинется и вывалится запросто, в ай лав поддержка на всю спинку, до шеи прикрыто все, ну и дешевле он на 650 р.

Foxic

ой-ой, и мы приссоединяемся, у нас еще нет 12ч, так что с полгодиками вас :y_0019:

Натусик Яблочко поздравляем вашего / нашего шикарного Чилинтанчика с первой маленькой датой!!!
здоровья вам и еще раз здоровья! пуст все болячки и невзгоды останутся позади этих 6 мес. и с сегодняшнего дня он будет здоровый мужик и ничего его беспокоить не будет!
:w_0021: :w_0021:

Foxic

Apple1981

Девочки, поздравляю ваших малышей с полугодовастием!!!
Всем здоровья, улыбок и хорошего настроения!!!

Gundya

KorN

спасибо, спасибо большое, девочки!!!

Наталья, с полугодием вас с Андриано!!! :y_0019:
Желаю следующие полгода без серьезных падений, происшествий и болячек пережить, хорошего настроения и терпения!

Foxic
Наталья, с полугодием вас с Андриано!!!
Желаю следующие полгода без серьезных падений, происшествий и болячек пережить, хорошего настроения и терпения!

KorN
Foxic

Apple1981

Девочки, поздравляю ваших малышей с полугодовастием!!!
Всем здоровья, улыбок и хорошего настроения!!!

Gundya
ой-ой, и мы приссоединяемся, у нас еще нет 12ч, так что с полгодиками вас

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Foxic

хоть и с опозданием,но с полугодовастимем!!! :pozdr:

Apple1981

Маму Наташу и Андрейку с наступившим полугодием!!!

Маму Юлю и Алиску с 7 месяцами!!!
Все малышам новых успехов!!

котенокГАВ
Натусик Яблочко поздравляем вашего / нашего шикарного Чилинтанчика с первой маленькой датой!!!

поздравляем с полугодием!!!!!!!!

[img]s49.radikal.ru/i125/0906/54/992b5d841a1d.gif[/img]

Наташа!!!! Я тоже от всей души поздравляю тебя и сынулю с маленьким юбилеем!!!!! ЗДОРОВЬЯ, а новые достяжения сами приидут, этого не избежать! :)

Foxic
Foxic

Apple1981
Apple1981

ура!!! с первым юбилеем Лесю и Наташу и маленьких лялечек

:y_0019:

мамочка-Оксаночка
А Надя, все хочу спросить, вы прикорм едите, и рюкзак ты купила, чет я проворонила может ты и писала об этом

неа, пока не едим ниче кроме воды)
ждем когда кожа очистится! по моим прикидкам еще около месяца %)
рюкзак не купила, хочу потестить май-слинг на муже и либо май, либо мандуку - рюкзаки он все перемерил, выбрал мандуку

Н@т@тк@

maмочка

Nady
с первым юбилеем Лесю и Наташу и маленьких лялечек

спасибо всем!

Юля, вас тоже с 7 месяцами!!! Совсем большие уже, развивайтесь и растите в том же духе!
:y_0017: :y_0019: :y_0004:

Присоединяюсь, Наташа с полугодовастием вас :pozdr:
Юлину Алису с 7-ю месяцами

Принчипесса

с 7ю месяцами!
вы уже там бегаете вовсю ага

Алисишну с 7 месяцами!!!!:)

Леся и Юля
и я вас поздравляю, радости и улыбок мамем и малышкем

AnKol
Присоединяюсь, Наташа с полугодовастием вас
Юлину Алису с 7-ю месяцами

и я , и я , и я того же мнения

котенокГАВ
здоровья вам и еще раз здоровья! пуст все болячки и невзгоды останутся позади этих 6 мес. и с сегодняшнего дня он будет здоровый мужик и ничего его беспокоить не будет!

maмочка
Маму Юлю и Алиску с 7 месяцами!!!

И мы вас поздравляем!
У меня вся семья заболела, особенно Таню жалко.

Снежинка 18
У меня вся семья заболела, особенно Таню жалко.

ну что за напасть то такая... выздоравливайте. простыли?

мамочка-Оксаночка

пасип, Оксан

Снежинка 18
У меня вся семья заболела

:( выздоравливайте.
я тоже заболела

Юлю и Наташу с именинниками!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы