Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

Снежинка 18
У меня вся семья заболела, особенно Таню жалко.

ну что такое-то аааа!выздоравливайте

в браке. 25 лет. УЖЕ двое детей. младшему год. снова беременна - двойней. собирается рожать %)
доход мужа 40 тыщ.
%) %) %)
у нас до моей беременности общий с мужем доход на двоих был 30 тыщ ну плюс премии квратральные или предновогодние. у нас кредит за машиу, оплата квартиры, проезд еда одежда и многое другое. нам НЕ хватало. во всем себе отказывали. благо есть родители которые нам помогают.
тут 40 тыщ на ШЕСТЕРЫХ.
дак и как можно с ДВУМЯ НОВОРОЖДЕННЫМИ успевать еще за двумя детьми один из которых тока пошел.
а как же дом уборка готовка. а как же муж. а какже сама? а спать когда????????

или я чего то не понимаю?

у меня на шестой Ванин день жизни был лактостаз и поднялась температура 40. я лежала после кесарева. и я не могла встать с кровати. у меня разрывало грудь от дикой боли. я кормила с книгой в зубах а муж уходил на кухню чтобы не слышать моих рыданий.
мама первую неделю ночевала у меня всю неделю. потом забрала меня на неделю к себе пока у меня не спала температура и я хоть как то не встала на ноги.
а тут одна и четверо детей.

нет я наверное действительно чегото не понимаю.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 13:50

котенокГАВ
я тоже заболела

ну ты че? лечись сразу, не запускай

котенокГАВ

ну Женя с Галей наверно могут так сказать. я бы наверно не решилась на двойню...хотя аборт тоже грех.

Foxic
хотя аборт тоже грех.

ой девочки а когда ребенок растет предоставлен сам себе и во многом нуждается а у родителей просто нет возможности их растить - это не грех?
у меня семья свекров родили двоих погодок - первого в 18 свекровь родила. а мужа моего в 20. в итоге у обоих ни высшего образования, у старшего нет нормальной работы, ни возможности дать им какоето жилье, ни помогают материально абсолютно. причем старший (у него двое детей. получают мат.капитал и хотят взять ипотеку квартиру. и просят помочь деньгами) когда попросил денего то сноха сразу стала для свекрови плохая. ЗАЧЕМ рожать погодок если ты не даешь детям ни образования ни воспитания ни путевку в жизнь? ну нет возможности дать жилье дак ты хотя бы выучи ребенка чтобы он был с какойто базой чтобы нашел работу строил карьеру и мог чегото добиться сам.
а то ничего не дать. и материально никак не помогать. дак еще и плохие если денег просим. в итоге щас скитаемся по съемным квартирам без перспективы собстенного жилья. красота....

да и рожать надо обдуманно. рассчитывая только на себя. надо быть реалистом. все мы под Богом ходим и как говорится никто ни от чего не застрахован. а вдруг так случится что муж может уйти из семьи? или произойдет какойто страшный случай. а родителей рядом нет чтобы помогать. или есть но не будут помогать или рожителей вообще нет. то как можно так на когото надеяться? я вот знаю что даже если я останусь совсем одна уж одного ребенка я смогу одеть обуть накормить и воспитать. буду любить его и все время посвящать ему. обучать и развивать.
а на четверых ведь надо в четыре раза больше времени

не знаю. может быть если деток рожать с разницей минимум в 3 года оно и полегче будет...Сообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 14:07

Наташа и Юля, вас и деточек с датками! :y_0004:

Снежинка 18
У меня вся семья заболела, особенно Таню жалко.

поправляйтесь

котенокГАВ

Кать, ты знаешь, мы с мужем оба противники абортов. И считаем, что если, например, наша Златка проскакала все барьеры, значит так должно и быть, значит этот человечек должен родиться здесь и сейчас. Но это чисто наше мнение
именно беременность (каждая) заставляла моего мужа шевелиться, искать другое место работы, более высокооплачиваемое. Ведь непросто так мы уехали за 1,5тыщи км, от родителей, друзей, без помощи и поддержки, одни...Просто в Пышме с нашей зарплатой, ипотекой и кредитом нам было бы не выжить :(
поэтому может быть и в этой семье папа пошевелиться и будет зарабатывать больше ;)

я
ЗАЧЕМ рожать погодок если ты не даешь детям ни образования ни воспитания ни путевку в жизнь

они ведь когда рожали не знали как сложится их жизнь. У нас вот уже трое(и муж хочет еще четвертого), на сегодняшний день мы тоже живем на съемной квартире, но мы очень надеемся, что сможем обеспечить своих девчонок, дать им образование, мечтаем, что каждой из них купим по квартирке (пусть однокомнатной маленькой, но все легче с чего-то начинать, а не как мы с нуля). И кто-то тоже, глядя на нас думает, чего нищету плодят...а мы счастливы!когда вечером мы все собираемся за столом, общаемся, смеемся, что-то обсуждаем, планируем...у нас всегда шумно и весело, когда на тебя смотрят три пары детских влюбленных глаз, когда тебе говорят, что ты самая лучшая мама на свете...это дорогого стоит

котенокГАВ
в браке. 25 лет. УЖЕ двое детей. младшему год. снова беременна - двойней. собирается рожать

я читала пару дней назад, дальше отслеживать не стала...
я б на ее месте не стала рожать, но я не на ее месте, а она на своем, просто потом будут темы плодиться типа "схожу с ума" или "помогите, я в отчаянии"....

котенокГАВ
нет я наверное действительно чегото не понимаю.

ну, я надеюсь, ты ей в ее теме все это написала ;) может одумается...

девочки, не разу в жизни не лжала в больнице, кроме роддома. что брать с собой? нас с таней в больницу кладут

я
ЗАЧЕМ рожать погодок если ты не даешь детям ни образования

Кать, раньшее время было другое, все рожали, на семью без детей косо смотрели, у меня у папы в семье пятеро их было, ни одному родители не обеспечили высшее образование, жилье или еще что-то, раньше ведь квартиры давали, в институты шли только крутые, ничего, все выросли, выбились, своим трудом заработали и жилье и место под солнцем, просто они знали, что от родителей ждать нечего, надеялись только на себя, а сейчас все только на родителей надеятся, а сами нифига не шевелятся. Посмотри на Нататку, тоже никто квартиру на блюдечке не приподнес, крутится девка, цель есть.
я наверно про себя уже говорила, что как начала работать, сразу копить на ипотеку начала, в 25лет уже взяла поллимона и комнату купила в общаге, в планах было выплатить кредит,продать ее, взять снова ипотеку и купить уже однушку, потом двушку, пусть у меня на это ушло бы много лет, но в итоге я, возможно, жила бы в СВОЕЙ хорошей квартире, а не как соседи в моей общаге, семья из трех человек, живут в комнате 17 метров уже 20 ЛЕТ :vis: , пользуются общим туалетом, душем и т.д., дочь взрослая, поэтому муж с женой ходят за интимом в душ, и живут же %) .

KiwiKiwi

классная аватарка, это ведь ты???

Снежинка 18
нас с таней в больницу кладут

ой-ой-ёёй, совсем серьезно? бери памперсов побольше, влажных салфеток, погремушек Тане.

Foxic
бери памперсов побольше, влажных салфеток, погремушек Тане.

и все?

Снежинка 18
и все?

да нет, себе конечно там мыльно-рыльное, халат, что тебе еще нужно и что нужно дочке бери, там просто первое что пришло на ум

Снежинка 18

• одноразовых пеленок, себе ложку вилку кружку. полотенце, зарядник не забудь, но а потом чего не возбмешь привезут.
    поесть, а то в первый день точно кормить не будут, ручку бумагу писчую и туалетную, себе типо мармелада, скуку заедать!!

Сообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 15:17Сообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 17:01

Снежинка 18
в больницу кладут

Зайки....терпения, Лер, лечитесь давайте

Foxic
это ведь ты???

Ага, я....были времена могла без слез в зеркало смотреться

Снежинка 18

вот дела :( Только вроде разговаривали по телефону((а что за диагноз-то ставят и в какую больничку? Что с собой девочки хорошо уже написали, игрух правда разных много возьми и детишка нормально перенесет, главное сама не реви. Мы лежали с Максом в 5 мес в хирургии в областной, потерпеть можно.

KiwiKiwi
Зайки....терпения, Лер, лечитесь давайте

Лера держитесь.. чет нашу темку ктото сглазил :=-O: ченить да нетак.... :(

Девуленьки всем спасибо за поздравлялки.. но 7 это уже так просто этапчик... теперь уж до года можно ждать
Да кисулька моя начинает передвигаться в кроватке.... пытается в доль дивана, но часто падает. но зато отлично ползает.. оч быстро как таракашка и садится из всех положений... ровно и правильно.. вес 9 кг зубов нетю вооот отчиталась

Лера, выздоравливайте! что случилось то?
всех именинников с месячьем! :)

Катя, ты любишь своего сына?

Gundya
они ведь когда рожали не знали как сложится их жизнь

ой Маша они что не думали когда рожали что ребенок будет просить кушать, что его надо выучить и что это сын и у него будет своя семья и он должен гдето жить.........

Снежинка 18

Ой ой, что с вами? Что за диагноз? Там еще насчет еды подумайте, я как то читала тему что не всегда мамочек кормят, в какую больницу ложитесь?
Наташа и Юля, с именинниками вас! Отчеты пожалуйста и фотографии!!!

Снежинка 18
нас с таней в больницу кладут

:( Лера держитесь там. все хорошо будет.

Foxic
Кать, раньшее время было другое, все рожали

недумавши... может быть...

Эскимошка
Катя, ты любишь своего сына?

Галь конечно люблю. очень сильно. и если бы у меня их было десять я бы их любила всех одинаково сильно. но я щас просто живу в таких условиях что в моем мозгу не укладывается четверо детей. я просто эту ситуацию на себя спроецировала и вижу пипец

LESTb
в какую больницу ложитесь

наверно в 11. это одна больница в которую кладут в инфекционку деток до года если я правильно поняла.
но там пипец надо иметь железные нервы и стальную хватку чтобы там лежать. судя по темам там даже не объясняют какое лечение ребенку проводят и никого не дозовешься... хотя наверно это зависит от мамочки - я бы там херами бы покрыла всех если бы к моему ребенку никто не подходил

Принчипесса
вес 9 кг

мы тоже уже столько, только еще не сидим, ползаем только на животе вокруг себя и перекатываемся по всему полу. 2зуба, ждем уже верхние.

Наташенька, Юленька! С праздником вас!!:)))
Растите без эксцессов!:)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы