Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

Кать! а теперь открой любое видео про аборты. там ты не видишь пипеца?
дальше анонимно.

девчонки вопрос - можно ли замораживать кабачки для приготовления пюре для ребенка? а то я хожу покупаю по три шт. больше не беру т.к они даже в холодильнике порятся. а тут хоть взять пару кг да почистить и кусками заморозить. потом доставать и готовить. ну хотя бы на неделю-две вперед замораживать. не дольше??

еще вопрос про телевизор - ваши дети его сомтрят? у нас если телек включается то Вани не слышно не видно

Эскимошка
Кать! а теперь открой любое видео про аборты. там ты не видишь пипеца?

это жесть конечно

кому какая разница

:(
я все это прекрасно понимаю и знаю что такое аборт. просто об этом можно много говорить. ладно сменим тему.

котенокГАВ
девчонки вопрос - можно ли замораживать кабачки для приготовления пюре для ребенка?

всегда так делаю, свои морозим

Девочки а я лялечку маленькую хочу:)
смотрела щас конверты для новорожденных и вспомнила какие новорожденные сладкие

Nady
Девочки а я лялечку маленькую хочу

у меня был такой период когда Ванюшеибыло три месяца. я еще в жк поехапла к своему гинекологу и вспомнила там про свою беременность прям такая ностальгия. и сразу второго захотелось прям безумно. щас конечно уже умом то понимаю что не нужно.
были бы другие условия - родила бы сразу погодок. т.к потом если выйдешь на работу, вершешься к прежней жизни - уже не захочешь

всем доброго вечера, я муж леры. отвез жену с дочкой в больничку в в.пышме, просили их не терять

Nady

котенокГАВ
у меня был такой период когда Ванюшеибыло три месяца.

капец я видимо еще не переболела этим, очень хочууууууу :)
но! почитала тему тут на детках до года, поняла что желание мое глубоко эгоистичное и я лишу детства первого ребенка... И главное не чувствую в своем организме выносить второго ребенка с такой маленькой разницей... Это же тоже очень важно, чтобы материнский организм восстановился!
решила что все же перерыв должен быть, но пока решила это только умом, но не сердцем...
так хочется деток с маленькой разницей в возрасте :)
лялечки ваще такие сладкие!!!! а моя уже ваще человек, сидит играет, в телек лупит, ржет в тему, скоро пойдет уже... Не сказать чтоб беспомощная, иногда даже бутылку сама себе держит...

Снежинка 18
Снежинка 18
мама

хорошо,что не в 11,скорейшего выздоровления

Снежинка 18
всем доброго вечера, я муж леры. отвез жену с дочкой в больничку в в.пышме, просили их не терять

терять не будем, а что с ними все таки? в инфекционку легли?
кормите там их хорошенько, сейчас маме надо много сил!!!

LESTb
но! почитала тему тут на детках до года, поняла что желание мое глубоко эгоистичное и я лишу детства первого ребенка... И главное не чувствую в своем организме выносить второго ребенка с такой маленькой разницей... Это же тоже очень важно, чтобы материнский организм восстановился!

ты не поверишь) я порой думаю что я Катю лишила детства и надо было рожать второго раньше, пока она еще маленькая была и не смышленая

LESTb
и я лишу детства первого ребенка.

Nady
ты не поверишь) я порой думаю что я Катю лишила детства

а я иногда думаю, что Мишу лишила детства

Снежинка 18
отвез жену с дочкой в больничку в в.пышме

AnKol
хорошо,что не в 11,скорейшего выздоровления

если я всетаки когданибудь осознанно соберусь за вторым то не раньше когда ваше будет 5 лет

LESTb
а моя уже ваще человек, сидит играет, в телек лупит, ржет в тему, скоро пойдет уже... Не сказать чтоб беспомощная, иногда даже бутылку сама себе держит...

ничего вы развитые, так держать!!!

LESTb
очень хочууууууу

и яяяяяя

Nady

LESTb
капец я видимо еще не переболела этим, очень хочууууууу :)

• мульён!!!!! я тоже хочу!!! ;)

вот и дилемма) и первого ребенка нельзя лишать мамы, и второго хочется)))
видимо тут нет идеального решения, как Бог даст, так тому и быть :)

яйсы накрасили

Катя, а чему ты удивляешься? Я бы на ее месте тоже бы родила. Начальные данные у нас оч схожи- мне скоро 25, двое детей, как ты написала УЖЕ. Я, конечно, все от меня зависящее сделаю, чтобы таких сюрпризов не было. Но если так случится, то аборт я сделать не смогу.
Вы не поверите, даже мне периодически хочется лялечку :)
Но нафик-нафик, так то я устала капец как %)

Мы завтра массаж начинаем делать первый раз, представляете, бесплатно в поликлинике :=-O:
Много надежд на него возлагаю, что поползем на четвереньках и сядем :)

KiwiKiwi

уже пора красить? Вы молодцы, яйсы у вас красивые :)

berdys
уже пора красить?

Ну ваще то, завтра уже типа низяяя ;)
Сегодня красим яйца и моемся :y_0002:

Ja_niss
Вы не поверите, даже мне периодически хочется лялечку

Ты права, Оль, не поверим :) ну Эт я про себя....
Я как всегда щас выступлю, но я не против абортов, можете все дружно плюнуть мне в лицо :P
Всегда конечно головой надо думать, а не одним местом, но говорить легко, а по жизни часто получается по другому....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы