Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

Кстати тут обувь как-то обсуждали
я на Мишу напялила ботиночки размер 21 - они конечно ему по длине на половину ноги, но если надеть с носком - даже не свалятся...в коляске/слинге сидеть вообще нормально!! не буду покупать на текущий размер - буду эти одевать!

Надя, я боюсь что когда надо одеть нам 21-ый как раз и будет, тоже думаю какой купить. Я просто 21-ый как раз продала ботики в свое время, есть ток 22-ой. Но чет это совсем уже да?
Мы 19-ый размер сандалики меряли, тоже не выпал на голую ногу причем

А к ботиночкам у меня из ернстинга такие носочки пришли, мечта. Тонкая шерсть+хлопок. Так что мы тоже наверное не выпадем

Apple1981

Я в лабиринте вчера смотрела, всё только ожидается вроде. В наличии только пляж. А мне к воскресенью желательно и хочется город, транспорт и друзья на подарки. Начали гонять по гостям, у всех детишки, не с пустыми же руками ехать, а это прикольные штучки и мало кто о них слышал:))
Вот тут нашла вчера ночью и заказала, жду что ответят www.igrushka66.ru/

Apple1981
Надя, я боюсь что когда надо одеть нам 21-ый как раз и будет, тоже думаю какой купить. Я просто 21-ый как раз продала ботики в свое время, есть ток 22-ой. Но чет это совсем уже да?

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: у нас 21 ровно на половину ноги!!!

Девочки, а как померить размер ноги? Ну понятно от пятки до самого длинного пальца, но как потом из этого получится 21 или сколько там?... Мы если учимся ходить то уже обуваться надо, да?
И еще вопрос к зубастикам. Вы чистите зубки? Я купила силиконовую щеточку, а какую надо пасту? И когда чистить? После вечернего кормления она уже спит, а до последней еды бессмысленно?

А про сумки: я в тае ваще использовала большую фотосумку там как раз все перегородки на липучках очень удобно было внутри обустраивать все как мне надо :)

Apple1981

Наташ, мне там(игрушка 66) ответили, всё есть в наличии:) Привезут:)

LESTb
Вы чистите зубки?

Не забудь использовать флосс и ополаскиватель для полости рта

Тут вот вроде нориально написано:) www.7ya.ru/article/Kogda-nachinat-chistit-zuby-rebenku/

не хотела напрашиваться, но так и быть!нам сегодня полгодика

Лиля! С полугодиками вас!!!

Lilek84

Блиииин я написала еще до того как ты прозрачно намекнула

Aishka

Машаааааа

Lilek84
не хотела напрашиваться, но так и быть!нам сегодня полгодика

Лиля!!!! нашу аппетитную подруганку с полугодиками!!!!!!!!:) :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Lilek84
Lilek84

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Lilek84
нам сегодня полгодика

Лилёк, с юбилеем вас :pozdr3: :pozdr:

девы, вы за обувь то не рановато убиваетесь
у хирурга то все побывале прежде чем обуваться? может вам (ну это всем гипотетически) ортопедическая обувка нужна ;)

LESTb
Я купила силиконовую щеточку

положи ее в шкафчик пока и

Aishka
флосс и ополаскиватель для полости рта

туда же
может меня тут свиньей какой обзовут, но мои дети ненавидят чистить бивни, Гриха лет до 8-9 только из под палки чистил, шухерился постоянно, сейчас вроде более менее привык, а Даша, вот буквально полгода как только осознанно чистит ;)

LESTb
Блиииин я написала еще до того как ты прозрачно намекнула

LESTb
Лиля! С полугодиками вас!!!

Nady
Лиля!!!! нашу аппетитную подруганку с полугодиками!!!!!!!!

AnKol
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

KiwiKiwi
Лилёк, с юбилеем вас

спасибо большое,
пошли мы гулять, да за вкусняшками к вечеру

ааааа,ь девочки, бабочка к окну подлеталаааа :y_0019:
веснаааа :y_0017:

Алиночку с 6-ю месяцами!!!
Расти ей умницей и счастливой красавицей

Алинку с полугодовастием!!! Пусть растет красотуля и радует мамочку :)

Насчет обуви ортопедической - так не ходим еще) нам для тепла ;) Но я еще и не покупаю, жду когда схожу к хирургу)))))интересно когда это будет %)

KiwiKiwi
у хирурга то все побывале прежде чем обуваться? может вам (ну это всем гипотетически) ортопедическая обувка нужна

у нас пока обувка чтоб ноги не мерзли:) мы ж еще даж на ноги не встаем

кстати я всегда убивалась за правильную обувь, а тут нашла точку зрения, что ортопедическая, жесткая обувь вредит формированияю стопы и всего позвоночника. и что лучше босиком и мягкой обуви ничего еще не придумали %) задумалась!

Nady
что ортопедическая, жесткая обувь вредит формированияю стопы и всего позвоночника.

ээээээмммм....промолчу пожалуй

KiwiKiwi
ааааа,ь девочки, бабочка к окну подлеталаааа

а ты глянь на градусник!!! +16!! :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы