Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

Djokonda
может уже можно, а?

на поролонке очень удобно ей было сидеть, мне кааца можно, а че нет то...

LESTb
вот такой, тока... зеленый

ага, у нас такой же , тока голубой :)
есть еще всякие прикольные, типа такого
Вот хорошо, Лен, что сказала, а то так бы и лежал он у меня, я даже забыла про него уже
завтра бум пробовать :)

Djokonda

можешь даже полотенце попробовать если поролонка не найдется :) лишь бы попа не скользила)))

LESTb
Сегодня я купила стульчик для купания (о чудо! за 182 рубля!!!)

Мы уже 3 недели в таком розовом как на фото купаемся, покупали в Ашане, тож очень нравиться

LESTb
дохлый ворон оттаял

:(

LESTb
сегодня Алиска просидела в ванне больше часа. и дальше бы сидела, но нам надоело и мы ее забрали

О! Здорово, что вы решили вопрос с ванной:)))
У нас Соня тоже вроде купаться полюбила, плавает, игрухи собирает по ванной:))

А я хочу себе умную сумку для мамя купить, жужуби:))) Поняла что для меня актуально очень, удобно по гостям с ней ездить:))

Aishka
умную сумку для мамя купить, жужуби

Маша, объясни в чем у нее умность, стоит то она не дешево, жужуби эта. Тож смотрела в инетмагазах, но так и не поняла в чем смысл

berdys

Стоит недёшево, просто как обычно все товары для детей у нас вечно завышены в цене!
Можно конечно приспособить любую сумку под это дело. Но почему я её решила купить:
1) Там для всего удобно сделаны карманы. Под памперсы, пустышки, бутылки, вещи для ребёнка, игрушки. И под вещи для мамы(отднельно) ключи, сотовый, докумены, кометику и т.д. Всё лежит на своём месте. Не надо судорожно перерывать сумку в поисках его то, а сама знаешь как с ребёнком, порой надо достать чтото очень бустро.
2) Они реально стильные:)) Ну по крайней мере мне очень нравятся!
3) Я постоянно сейчас гоняю по гостям, и все нужные вещи лежат в одном месте, при этом я не тащу за собой пакет из Кировского Опять же для поездок.
4) У меня всё равно нет сумки, чтобы более менее подходила по размерам. А с пакетиками я терпеть не могу таскаться.
5) Все сумки более менее приличные такого размера стоят тоже очень недёшево.
Да и что там говорить, себе то сумки я покупаю не дешевле...а с этой мне года 3 ходить, как минимум. Так что почему бы и нет?!:)

Потому я её и присматриваю, закажу себе на ДР кому нить:))) Поеду посмотрю в реале, и наверное закажу изза бугра:))

Alekc
мы нашей же третий круг (бэби свимер) покупать будем

у меня все, отказалась в нем плавать %)

LESTb
стульчик для купания

я помню такой же точно выиграла в банана-маме, еще Даша маленькая была, но как-то ни с одной из девчонок мы им не пользовались, так и выкинули :nose:

Aishka
хочу себе умную сумку для мамя купить, жужуби

я тоже все на них посматриваю, но думаю, что мне мала будет у нас обычно столько вещей с собой, капец
Девочки, я вчера съездила в Мазекею, шмоток детям набрала по акции , потом еще по нескольким магазам пробежалась, теперь осталдось дождаться тепла, чтоб всю эту красоту на себя напялить :boogie:
А сегодня были со старшими в театре, на Лунтика ходили, потом еще на пони катались-эмоций на весь вечер

Aishka
2) Они реально стильные) Ну по крайней мере мне очень нравятся

Вот мне тоже они нравяться давно на них заглядываюсь, по гостям и бабушкам ездим с рюкзаком.

Gundya
но думаю, что мне мала будет

Это точно ;)
Поздравляю с покупками:) Тоже не дождусь уже тепла, чтобы на дочу всю красоту поодевать:)))
Хотя сама то голая на лето:(((

berdys
Вот мне тоже они нравяться давно на них заглядываюсь, по гостям и бабушкам ездим с рюкзаком.

Вот вот...потому и решила остановится на ней:)) Сейчас от коляски сумку использую, но не очень удобная она, тем более что коляску скоро продам...
Вот и хочу в бэбимол съездить, пощупать сначала, а то вдруг в инете классно выглядит, а на деле окажеться какашкой Да и модель хочу подобрать:))

И кстати, по поводу новеньких:)))
У меня есть подруга, её малышу сейчас уже 1.3:) Как то болтали сидели, и она про ю-маму заговорила. Я спросила общается ли она здесь и очень удивилась ответу: " Ну я с первых дней беременности читаю тему, в которой я по срокам родов совпадала...и сейчас когда все родиди, постоянно читаю, переживаю за всех, мысленно разговариваю, но никогда не писала!" Я вообще в осадок выпла. 2 года она читает людей, знает всех, все их проблемы, сопереживает и не писала...для меня реально в голове не укладывается...
Я к тому, не обижайтесь те, кто к нам недавно примкнул, но я реально не верила...пока так близко не увидела пример:)))
Воть как то так:))

LESTb
Всем привет! Сегодня я купила стульчик для купания (о чудо! за 182 рубля!!!) и в нашей семье случилось чудо

красота!

KiwiKiwi
Надь, а если не секрет, у вас люлька до скольки кг?

до 13 как и все, но она у нас внешне больше, чем стандартные автолюльки
у нее есть лежачее положение и Мишка туда хорошо влезает, конечно уже ноги впритык, но одежду снимем сейчас - так вообще будет просторно. Ты посмотри по голове - если голова вылезает за край кресла, то все нельзя ездить, а если не вылезает, то все ок

Привет всем!
Я опять без мышки, пишу всем подряд :)

Маша, стикеры я посмотрела в ру, там нет( Может в Лабиринте есть в наличии?
И покажи что за сумку для всего ты имеешь в виду?

Лена, стульчик у нас был такой, я его вроде бы не просто отдала а даже выкинула..такую нужную вещь у нас деть выпадывал из него, а поролона у нас не было конешн, сейчас не знаю мож куплю такой а мож и нет. Посмотрю по ситуации

Надя про кресло - в люльке лежачей хорошо пока не сядет, а потом как далеко повезешь? Мне вот часа четыре с половиной летом пилить, он столько не пролежит :=-O: и не просидит наверное...видимо сколько т сидя поедет а сколько то лежа на руках на грунтовке и по деревням,т.к. как иначе не представляю. Мы 74 см ростом уже с половиной, ноги до пола свиснут скоро в нашей не самой маленькой люльке

Apple1981
в люльке лежачей хорошо пока не сядет,

Согласна, и вообще я как страшный сон вспоминаю все наши путешествия примерно до 2,5 лет, блажила Дашка как потерпевшая в этом кресле, свободы хотела %) как пророется засыпает, просыпается - и по новой блажить
Не дай бог поесть перед дорогой - все, всю дорогу полоскало, а мы в Тюмень частенько ездили, приезжаем вечно вонючки такие, сразу машину в химчистку

Aishka
хочу себе умную сумку для мамя купить, жужуби

Тааак еще один разжигатель шопоголизма на урале
Маша, я себя пытаюсь убедить что она нахрен не нужна жужу эта, а ты тут пропогандируешь
А по делу, мне кажется это просто бренд раскрученный такой, в реале масса же их производителей подобного барахла и кармашки и приблуды все те же, только стоят они максимум $50 ито дорого я считаю ;)
У меня у Грихи была сумка Джонсонс и Джонсонс, но тогда в раше это вообще в новинку было их по акции пару штук в представительство прислали, а мой брат там работал, ну нам и перепало щастье, дак я юзала прилично ее кстати....а с Дашей не заморачивалась вообще...не с пакетиками конечно...вроде тупо в колясочную корзину все скидывала и нормуль

Aishka
сама то голая на лето

Вот этот факт меня сильно пугает и расстраивает %)
Ты ж мну видела, я вообще из дому боюсь выходить даже предположить не могу чего такие винни пухи как я по жизни носят и судя по всему пока мы на гв никакого чуда не случится и быть мне толстеньким мишкой еще долго
Может хоть Женька че посоветует, Женя, во что телеса облачить на лето среднестатистическому винни пуху?

Apple1981
Надя про кресло - в люльке лежачей хорошо пока не сядет, а потом как далеко повезешь? Мне вот часа четыре с половиной летом пилить, он столько не пролежит и не просидит наверное...видимо сколько т сидя поедет а сколько то лежа на руках на грунтовке и по деревням,т.к. как иначе не представляю. Мы 74 см ростом уже с половиной, ноги до пола свиснут скоро в нашей не самой маленькой люльке

так он же не лежачая! у нее три положения - лежа, полулежа и практически сидя. Полулежа мы его стали возить вот неделю как. Как сядет - переведем в положение сидя. Я ваще очень довольна нашим креслом.
Ездить нам до саду - где-то 1.5 часа, пока нормально кстати ездит, недавно проснулся в самом начале трассы и целый час лежал лупил спокойно, я ваще в шоке была.
А вот вчера от ЦПКиО еле довезли до ВИЗа - сначала с Катей ржал, а потом уже на подъезде орать начал, так что тут раз на раз не приходится... 4.5 часа если ехать - в любом случае не просидит, хоть сидя, хоть стоя, хоть вверх ногами - надо чтоб бОльшую часть времени спал.

Мы в майские планируем сделать первую длинну вылазку - поедем сначала в Челябинск, а оттуда в Пласт (еще 2 часа), ну и назад 5 часов ехать. Вот не знаю как переживем:)

Но однозначно сейчас с Катей на заднем сидении легче) она его и поразвлекать может, да и он видит, что не один там тусит)

KiwiKiwi
Согласна, и вообще я как страшный сон вспоминаю все наши путешествия примерно до 2,5 лет, блажила Дашка как потерпевшая в этом кресле, свободы хотела как пророется засыпает, просыпается - и по новой блажить

С Катей с люлькой я помню проблема была страшная где-то месяцев с 9 - полулежа ей не хотелось уже и она орать начинала при попытке ее туда посадить. Почти в год мы купили ей нормальное кресло и тогда стало счастье - сразу стала спокойно ездить.

KiwiKiwi
Тааак еще один разжигатель шопоголизма на урале

я когда беременная была, нашла супер сумку в мазакее на английском сайте, дешевле жужуби, по-моему тыщи 3 она стоила, всерьез собиралась ее купить. А когда получила декретные - все быстро разошлось и до сумки так дело и не дошло. Да и я трезво рассудила, что мне половина примочек там не нужна - типа отсеки для бутылочек, термо отсеки всякие и т.п. - то есть там явная заточка на искусственников. Поэтому я поразмыслила и забила и чему сейчас очень рада, потому как если мы едем куда-то где будем раздеваться - у нас вещей целый пакет никакая жужуби не потянет
а если вещей не очень много - то они прекрасно входят в мою сумку красивую обычную - и памперсы, и колготки и кофточки и все такое...

KiwiKiwi
Вот этот факт меня сильно пугает и расстраивает

ай да в нашу тему похуденческую!!!!

KiwiKiwi
Может хоть Женька че посоветует, Женя, во что телеса облачить на лето среднестатистическому винни пуху?

ты ж на даче будешь летом, тебе там зачем облачения?:)

Nady
ты ж на даче будешь летом

Ой чейта в ссылку меня сплавить хочешь, ну правильно, такую красоту подальше подальше прятать надо
А вообще, не собиралась я прямо жить там, я с родителями щас нажилась по самы помидоры, так что как тольк переедем, я вряд ли надолго уезжать буду, только когда они на юг поедут и Дашку по выходным навещать...

Nady
в нашу тему похуденческую!!!

Дак, чет не хватает мне пока, Надь, я как только почую что могу, сразу припрусь

KiwiKiwi
Дак, чет не хватает мне пока, Надь, я как только почую что могу, сразу припрусь

давай давай!!!! че мы там одни страдаем, присоединяйся

KiwiKiwi
А по делу, мне кажется это просто бренд раскрученный такой, в реале масса же их производителей подобного барахла и кармашки и приблуды все те же, только стоят они максимум $50 ито дорого я считаю

Насть, вот увидишь что нить приличное:) Буду благодарна за ссыль:)
А то что завышены цены, абсолютно согласна!

KiwiKiwi
Ты ж мну видела, я вообще из дому боюсь выходить даже предположить не могу чего такие винни пухи как я по жизни носят

Да ладно тебе на себя наговаривать...так уж прям и виини пух:)) Очень приличная девушка:)

Apple1981

ju-ju-be.ru/

Слушайте, а мы вроде нормально ездим в автолюльке...без комбеза вообще места будет дофига. Дак мы вроде тоже не маленькие...странно...

Aishka
Буду благодарна за ссыль

Та я уже нарыла
Щас тушку с кровати подниму, до компа доберусь и накидаю красотищи

Маша, я нашла стикеры в Лабиринте, но цена(( 400 рублей. Если надумаешь купить, напиши. Я там книжек приглядела старшему, а в пункт выдачи неохота ехать. Можно ко мне или к тебе доставку заказать ;)

Про сумку скажу вам так - я себе в Зарине приглядела обычную сумку...ОГРОМНУЮ, туда Андрюшу можно при желании засунуть и даже не сильно согнуть придется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы