Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

Принчипесса
автокресло ромер сл. категории...коровка которое

Мы тоже его будем брать:))))) Вы когда планируете в него пересаживаться?:)

KiwiKiwi
Ну нифига себе...а наша то до сих пор где то шляется...

Прикинь, мне сегодня извещение с почты пришло, чтобы шли заьирать посылку из Нидерландов! :=-O: При том что мы её 2 месяца назад получили, без всякого извещения...вот мы поржали....

Aishka
2 месяца назад получили, без всякого извещения...вот мы поржали....

наша раша

Aishka
Вы когда планируете в него пересаживаться?

как можно позже.... у нас хорошая люлька.. на базе.. оч удобно... и защита хорошая... и на коляску ставиться за секунду... и впереди ездит, если спит то оч удобно не пересаживать.. думаю лето еще отъездим ... я просто взяла пока цена шикарная в 150 евро была... вроде еще есть акция ;)

Принчипесса

а где если не секрет (в смысле с какого сайта)? И это кресло с базой или для базы или простое? И сколько в целом с доставкой цена получается, какой курс (чтоб другое посмотреть кресло)

Apple1981

я вот здесь брала
www.babycare.nl/autostoeltjes-c-24.html
когда зарегишься цены будут на 20 % меньше, доставка дорогая почти 60-70 евр вроде...курс 39,6 на вчера

я взяла ромер.. оно без базы.. крепиться ремнями.....
счас у меня максикози на базе.... счас то я его таскаю постоянно в машину, из машины.. а с годовалой то зачем ;) кресло будет постоянно в машине :) поэтому решила брать не макси кози.... разноообразия захотелось просто.. а так макси-кози супер... они есть на бш www.babyshop.com/maxi-cosi/s/361 тут доставка фиксированная 29 евро.. че хочешь бери.. за 29 евриков доставят... поэтому выгодно объединяться ;)

вот наше....http://www.babycare.nl/romer-king-plus-cowmooflage-autostoeltje-p-3140.htmlСообщение было изменено пользователем 08-04-2012 в 10:05

Классное кресло, тоже такое хотела!

Принчипесса

А мы чего то решили изофикс всё таки поставить, вроде как повышает надёжнотсь...или уже загоняемся?

Принчипесса
радугу моло

Юля, та какой размер в итоге взяля?

Принчипесса

Поняла, спасибо. Ток макси кози одной невыгодно будет брать наверное. Я посмотрела сегодня утром, такое как у нас стоит в районе 7000+доставка. А мы его купили за 8200 здесь ;) Но я ромер бы хотела 9-18 все-таки, т.к. такое как наше оно нецельное, а мы бывает таскаем кресло из нашей в дедушкину машину, разваливается(
Вообщем Надющку ждемс, она предлагала совместно купить кресла в апреле-мае.

Apple1981
Вообщем Надющку ждемс, она предлагала совместно купить кресла в апреле-мае.

+++
я тоже жду

KorN
я тоже жду

слушайте ая уж думала ближе к осени к году покупать. потому как до года собралась в люльке возить, безопаснее

а вы че уже хотели да в мае покупать или тож ближе к году нормально?

Nady
потому как до года собралась в люльке возить,

Надь, а если не секрет, у вас люлька до скольки кг?
просто у меня Таечка со своими весьма скромными размерами в люлю на 0 уже с трудом как-то заходит....
Дашу в рёмер посадили 9-18 в 7,5 месяцев, как только села...сейчас она из него уже выросла, дак я думаю просто бустером обойтись, не любит она кресла
а Таисию так же планируем в этот же рёмер засунуть как только сидеть научится

berdys
Юля, та какой размер в итоге взяля?

80.. ;)

Aishka
А мы чего то решили изофикс всё таки поставить

у меня изофикс только сзади.. а кресло поставлю спереди.. поэтому нафиг он мне не нужен.. да и если сзади.. именно у ромера оч надежное крепление именно ремнями.. там по ссылке видно кстати.. оч. классно крепиться ;) я если честно еще и по качеству материалов выбирала.. чтоб мягкое покрытие было.. тк часто ей сидеть.. чтоб приятная к телу ткань была.. вот у максикози она грубее намного :( а по надежности ромер, макси-кози примерно одинаковы...

KiwiKiwi
в люлю на 0 уже с трудом как-то заходит....

да ладно... мы даж в зимней свободно сидим ;) единственное что сидя ехать не получается.. а ей это не нравится :( поэтому посмотрю еще мож тож пересаживаться будем... пока вроде в дороге быстро засыпает.. а если спать перестанет, то точно кресло поставлю ;)
до 13 кг оно ;) до года свокойно войдем думаю..... вот как только ее там усадить %) лежать то ведь не хочется уже вот такое у нас только с капюшоном...http://www.babyshop.com/maxi-cosi-cabriofix-grape/p/45592#filter-3Сообщение было изменено пользователем 08-04-2012 в 14:52

Девоньки привет:)) Помните с НАташей Эпл покупали стикеры для ванной? Где их сейчас реально найти? Ищу нигде найти не могу в наличии:(((

Aishka
Где их сейчас реально найти

у Наташи Аппле

Всем привет! Сегодня я купила стульчик для купания (о чудо! за 182 рубля!!!) и в нашей семье случилось чудо :)
сегодня Алиска просидела в ванне больше часа. и дальше бы сидела, но нам надоело и мы ее забрали
и спина не болит! раньше мы доставали ее каждую минуту чтобы вылить воду из круга, а сейчас тупо час сидели на подоконнике и ржали как она играла с игрушками и водой

а, да, еще сегодня офигительная погода и возможно такими темпами очень скоро грязь перед нашим домом высохнет и мы сможем гулять %)
пока сидим дома, тк вокруг вода и грязь. капут.
а еще во дворе млин дохлый ворон оттаял :(

Nady
слушайте ая уж думала ближе к осени к году покупать. потому как до года собралась в люльке возить, безопаснее

Ну, к осени точно хотелось бы...

KiwiKiwi
Надь, а если не секрет, у вас люлька до скольки кг?
просто у меня Таечка со своими весьма скромными размерами в люлю на 0 уже с трудом как-то заходит....

Вот Варежка у меня тоже с трудом в инглезине-люльке 0-13. Но я надеюсь на скорое потепление и раздевание. Дома в нем отлично помещается. К слову, Дарья в этой люльке до 1,2 ездила. Спала почти всегда в дороге - так старались подгадывать. А бодрствовать конечно не удобно, все сесть хотела.

LESTb
(о чудо! за 182 рубля!!!

Вот оно - счастье!!!

LESTb
Сегодня я купила стульчик для купания (о чудо! за 182 рубля!!!) и в нашей семье случилось чудо :)
сегодня Алиска просидела в ванне больше часа. и дальше бы сидела, но нам надоело и мы ее забрали

молодцы!!! а что за стульчик??? а мы нашей же третий круг (бэби свимер) покупать будем...как она умудряется их рвать я не понимаю..

LESTb
купила стульчик для купания (о чудо! за 182 рубля!!!)

Действительно, чудо! Нам такой подарили с ценником 700р :=-O:

LESTb
просидела в ванне больше часа.

мы еще не купаемся в нем, тк сам не садиться, только присаживается на руки, когда ползает, для передышки,
может уже можно, а?

вот такой, тока... зеленый %)
вложили туда внтрь под спину и под попу кусок поролона, чтобы она там не мотылялась внутри
купили в дочках сыночках
там на дне присоски, то есть в ванне стоит как приклеенное. муж закрутил воду, чтобы игрушки мимо проплывали, и ребзь счастлива :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы