Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

тоже хочу книгу глянуть! немогу, а любопытно жуть
Лена, удачи вам с Алисиком!!!
Настя! держись!!! вы же в военном городке живете, а значит должны быть готовы к полевым условиям! это учения! ;)

Про Ванины болезни сегодня разговаривали с врачом. скорее всего имунитет с рождения слабый был и сейчас после болезни востановится не успевает, как снова что нибудь цепляется :(

котенокГАВ
Галь а почемуу он часто болеет?

Apple1981
Галя, я бы наверное если б у нас такие диагнозы были (пневмония и пр. простудные прелести в таком количестве) я уже носом землю бы рыла почему так

Девчонки, имхо....но замечания как то не очень приятные :( на мое ощущение
Я уверена, что Галя как мать делает все возможное для своего ребенка,
и сама в рястерянности от его болячек....и поделившись с нами своими бедами рассчитывает на сочувствие и понимание,
а не на "странные" вопросы и советы :)

Djokonda
Девчонки, имхо....но замечания как то не очень приятные на мое ощущение
Я уверена, что Галя как мать делает все возможное для своего ребенка,
и сама в рястерянности от его болячек....и поделившись с нами своими бедами рассчитывает на сочувствие и понимание,
а не на "странные" вопросы и советы

согласна, уберу ;)

ой, девочки, пусть малявочки скорее выздоравливают!

Надя, а там в проге можно фон заливать и шрифт менять?

котенокГАВ
Галь а почемуу он часто болеет?

дак он родился такой малявочкой, немудрено, что болеет :( нормально все будет!

Эскимошка

Галюнь, слышишь! все будет хорошо!
я помню как у меня Тося болела-капец какой-то! как начали с 3х месяцев, и понеслось %) обструктивный бронхит, отит, каждые 2недели ОРВИ, пневмония...у нас, конечно, причина есть (с сердечком не все в порядке), но ничего ;) Я когда к иммунологу ее привела с жалобами, что часто болеет, получила ответ "это разве часто?"

Djokonda
Девчонки, имхо....но замечания как то не очень приятные

согласна , Жень, полностью :(

Анекдот из сургутских ведомостей:

• Дорогая, ложись спать! - Ложись, дорогой! Мне еще по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не коменчены.....

Вот и я щас: мужа уложила...а сама все по хозяйству...

Aishka
Я только сегодня своё тсж похвалила, отрубили вечером воду горячую( Сонька осталась без купашки((

дак, Маш, это авария газопровода в нашем районе где то, нет газа нет горячей воды и отопления :(
а свет нам поченил один знакомый, а пока его ждали ужинали при свече которую нам на свадьбе зажигали наши мамы так сказать огонь разжигали в нашем семейном очаге романтика однако

LESTb

Лена, пусть Алисушка скорее выздоравливает, у меня у Маши тож первая моча плохая была, следующие анализы нормальные

Эскимошка

Ванюше крепкого здоровья

fish-ka
Надя, а там в проге можно фон заливать и шрифт менять?

можно да! там очень много функций и орнаменты всякие и фоны с рисунками - все что хочешь

Apple1981
Девочки что ж за климат у нас правда, детки все время болеют...я уже устала - старший опять сопли принес сегодня(( или уж я его заразила-таки на 5-ый день??

да вообще, у меня Катя опять кашляет %) в жизни столько не болела, сколько нынче

KOTERIKS
ведь у Вани смешанное вскармливание

ну смесь по сравнению с гв даю процентов 30. такчто не допаивала. ну если он не пьет дак я ж не буду пичкать. вот и не задумывалась както

н@стёнка
у нас еще и электричество вырубило

Djokonda
а не на "странные" вопросы и советы

я просто спрсила без иронии своих умозаключений

Девочки, а у нас сегодня кабачок немножко пополз :boogie: вернее он вчера с утра тренировался и сегодня как проснулся так и начал. Сейчас передых - батарею ломаем, потом опять начнем. Я довольнаяааа, даже сама не ожидала что хоть так будет уже

Apple1981
Девочки, а у нас сегодня кабачок немножко пополз

ай маладцы!!!! поздравлялки вам от нас :)

Apple1981

Ага...молорики:))) Поздравлям!

berdys

Саш хошь обрадую ;) наша посылочка уже приехала :=-O: за неделю добралась из голландии :=-O: в понедельник получу (если почта робить будет.... мне самой не терпиться у меня еще паралельно из бебикеа там кресло и кап приехали...ураа!)

Apple1981
Девочки, а у нас сегодня кабачок немножко пополз вернее он вчера с утра тренировался и сегодня как проснулся так и начал. Сейчас передых - батарею ломаем, потом опять начнем

Я довольнаяааа, даже сама не ожидала что хоть так будет уже

ух как здорово!! мой-то че один кабачок остался))

Катя, я Мишк пою уже недели 3, из ложки и поильника...половину выплевывает, но все равно пою...
но мне кацц максимум мл 50 глотает в день, 300 выпоить мне кажется очень тяжело

Девочки по поводу воды мне кажется главное чаще предлагать, т.к. попросить ляльки не могу. А уж сколько выпьют столько и выпьют, какие тут уж нормы? Люди разные ;) У меня старший воду мелкий вообще почти не пил, а сейчас предпочитает водичку. А Андрюшке даю всяко и из шприца когда с лекарством и из ложечки и из поильника стал пить, который с мягким носиком. Ему уж сильно его пожевать нравится, весь ульется но не отдает.

Сегодня ниблер купила простецкий в Ашане, не смогла сеточки к старому найти (или русские тоже подойдут к Нуби?), дала яблоко прохладное, деть кайфовал реально минут 20 наверное и ручку-то погрыз от ниблера и всяко-всяко с ним развлекся

У нас видимо все-таки очередной скачек пошел в плане движения. Надо все время двигаться, вчера с утра сперва ползать учился потом как давай крутиться на скорость туда сюда, мы с папой ток голов успевали поворачивать, вот как дети просто бегают, так он просто крутился :) Сегодня вот ползание у нас почете и он хочет СИДЕТЬ. В стуле полежит-полежит и все садите его :=-O: за ручки хватается у стульчика, тянется сесть. А у меня еще суставы не проверены, то ли есть то ли нет ядра-то, а то мож нам нельзя еще сидеть и стоять %)

Aishka
за неделю добралась из голландии

cool!!! Как быстро!

Принчипесса
в понедельник получу (если почта робить будет

В понедельник почта не работает, сегодня там была, рассписание смотрела ;)

berdys
В понедельник почта не работает, сегодня там была, рассписание смотрела

а в нете написано что робит.. ты на онежской была?

Принчипесса

Ну нифига себе...а наша то до сих пор где то шляется... :(

Apple1981

поздравляем с ползанием!!!!мы вот тоже тока недавно начали ползать,да и то пока по плостунски и больше как раненый боец на руках,а ногами как то не очень помогает!!

Принчипесса
наша посылочка уже приехала за неделю добралась из голландии

Чего хоть заказывали?:) Это комбезы?:)

Aishka
Это комбезы?

я алиске радугу моло и Тигру Хьюго Босс костюм классический с пиджаком ;) мега крутой... там на него акция была 100евро...70% скидка у нас весит за 28000 :=-O:

а с бебикеа солнечный кап серебрянный и автокресло ромер ;) сл. категории...коровка котороеСообщение было изменено пользователем 07-04-2012 в 19:08

Nady
мой-то че один кабачок остался))

:) мы еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы